![]() |
[B][I]всем привет))мне по ходу к вам)))сегодня увидела 2 полоски:)))[/I][/B]
|
Всех присоединившихся поздравляю! ростите здоровыми и хорошо прикрепляйтесь!
Девчонки хочу вам рассказать что бы не пугались сразу! У меня монстры не пропали бесследно как у большенства на 9 месяцев! Каждый месяц в те дни когда они должны быть у меня мазня. первй месяц была светло коричневая. а в этом месяце прям кровь немного вышла и потом темно коричневые выделения! У меня паника естественно я думала отслойка бего с у тра на узи- а там все хорошо! ни отслойки ничего! просто лопнули сосудики вот и кровь откуда! а у меня уже столько мыслей дерных в голове! Так что ведите колендарь отмечая монстры как они должны были бы быть и в эти дни воздержитесь от секса и следите за выделениями и не наводите сразу панику на себя и на малыша:) это просто мой вам совет:) |
[B]karavashka[/B], спасибо за информацию и за совет! Предупрежден, значит вооружен!!!
|
[B]ИРИШУЛЬКА[/B], не я еще даже нигде не была) Вот первый визит будет. Там посмотрим, что она скажет мне=)
[B]Polino4ka777[/B], поздравляю! Добро пожаловать к нам) [B]karavashka[/B], спасибо, будем знать) |
пожалуйста девочки! просто знаю как это страшно и волнительно и любые отклонения мы с паникой воспринимаем!:)
|
[QUOTE=Макачка;1906658][B]ИРИШУЛЬКА[/B], не я еще даже нигде не была) Вот первый визит будет. Там посмотрим, что она скажет мне=)
[B]Polino4ka777[/B], поздравляю! Добро пожаловать к нам) [B]karavashka[/B], спасибо, будем знать)[/QUOTE] [I][B]спасибо) а признаки есть у кого? у меня ничего,кроме того,что в туалет бегаю[/B][/I] |
У меня почти все признаки побыли немного и прошли. Даже токсикоз куда-то делся(вчера вытошнило - и все прошло.). Единственное, что от него осталось - непереносимость некоторых съестных запахов. Но я тут схитрила ;) Надушила нос, теперь только запах духов и ощущаю - спасение.
|
[QUOTE=Макачка;1906658][B]ИРИШУЛЬКА[/B], не я еще даже нигде не была) Вот первый визит будет. Там посмотрим, что она скажет мне=)
[B]Polino4ka777[/B], поздравляю! Добро пожаловать к нам) [B]karavashka[/B], спасибо, будем знать)[/QUOTE] ой, ну тогда удачи тебе! :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1906960][I][B]спасибо)
а признаки есть у кого? у меня ничего,кроме того,что в туалет бегаю[/B][/I][/QUOTE] В туалет тоже часто бегаю. особенно вечером и ночью. Сейчас вроде уже не так часто :) |
А я ночью в туалет никогда не просыпалась! А сейчас по нескольку раз бегаю
|
И еще солененького хочется! Соленые помидорки вообще моя слабость :)
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1907361]И еще солененького хочется! Соленые помидорки вообще моя слабость :)[/QUOTE]
и моя, я прямо банками их ем!:-D :-D :-D |
[B][I]а мне чет пофиг пока на соленое)
а,кстати,меня на семечки тянет уже недельку)[/I][/B] |
[QUOTE=Филя;1907376]и моя, я прямо банками их ем!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Во-во! :))) Еще хочется сыру копченого! Знаешь такой - к пиву :-D Прям мммм! Вкуснотааа! |
[QUOTE=Polino4ka777;1907390][B][I]а мне чет пофиг пока на соленое)
а,кстати,меня на семечки тянет уже недельку)[/I][/B][/QUOTE] Ну еще не вечер :) Придет время и захочешь какую-нибудь жареную подметку с кетчупом и сгущенкой :-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1907409]Ну еще не вечер :) Придет время и захочешь какую-нибудь жареную подметку с кетчупом и сгущенкой :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1907404] Еще хочется сыру копченого! Знаешь такой - к пиву :-D Прям мммм! Вкуснотааа![/QUOTE]
Точно![URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] |
Ну я уже писала, что у меня токсикоз начался и не проходит. А до этого часто в туалет бегала. Ща сижу на работе зеленею как лягушка) А ем я все. Только тянет на соленые огурцы и страсть как хочется вяленой чухони!!!:fork:
|
[QUOTE=Макачка;1907484]Ну я уже писала, что у меня токсикоз начался и не проходит. А до этого часто в туалет бегала. Ща сижу на работе зеленею как лягушка) А ем я все. Только тянет на соленые огурцы и страсть как хочется вяленой чухони!!!:fork:[/QUOTE]
Ммммм!! Не трави душу :) Так соленого захотелось!!! Пойду-ка я на обед схожу :girl_haha: |
Я тоже ем все. В туалет бегаю, но не скажу что очень часто, ночью не просыпаюсь. Банку соленых помидоров вчера открыла, но съела немного и успакоилась. Вот что мне не нравится так это тошнота%-0 . Вчера и сегодня тошнит без остановки, но до "белого друга" дело пока не доходило:). И еще головокружение бывает. А вот с первой малышкой вообще ничего небыло. Так что все индивидуально.
Девочки, а вы кого хотите мальчика или девочку? Интересно когда мы узнаем кто у нас будет? В первую беременность мне в 14 недель сказали что будет девочка. Так и получилось. В этот раз муж хочет сына, а дочка сестренку. Мне без разницы, кто будет тот и будет:) . |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |