![]() |
а так же нет спортсменки форума,доктора,приколист и флудильщица............многовато будет.................
|
Девочки,что за паника?
у меня комп вчера полетел,а я не успела все голосования открыть.сейчас с другого залезла. сейчас всё доделаю |
А можно полюбопытствовать?! Почему опросов "Гринпис форума" два и колличество номинантов в опросах разное?%-0
|
[QUOTE=ПИришка;3859142]А можно полюбопытствовать?! Почему опросов "Гринпис форума" два и колличество номинантов в опросах разное?%-0[/QUOTE]
с этим опросом произошел казус.вчера,когда его создавала,компьютер глюкнул.вот так получилось.сегодня новый создала. Девочки,пожалуйста,переголосуйте ещё раз.извините за неудобство! |
Ириш, а в новом опросе Пиришки нет....так и должно быть?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3859213]Ириш, а в новом опросе Пиришки нет....так и должно быть?[/QUOTE]
Аленчик! Все нормуль! Я мало общалась летом! Тк отчаливали! Вчера удивилась, что я есть, а сегодня что меня нет!:girl_haha: |
к сожалению,да
|
[QUOTE=ПИришка;3859248]Аленчик! Все нормуль! Я мало общалась летом! Тк отчаливали! Вчера удивилась, что я есть, а сегодня что меня нет!:girl_haha:[/QUOTE]
Общалась-не общалась, а народ голосовал:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;3859274]Общалась-не общалась, а народ голосовал:-D[/QUOTE]
И не говори! Сама место пригрела для зеленого листочка!:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3859274]Общалась-не общалась, а народ голосовал:-D[/QUOTE]
я голосовала, мне вообще не нравится это разделение на сезоны, если человек летом не общался в отделе о животных, он что, перестал любить и разбираться в животных? Фигня, честное слово. Или каких-то там номинантов писателя забраковали, не написали летом ни одного стиха, значит уже не писатель? Ладно, сорри, просто решила высказать своё "фи", модераторы, не принимайте близко к сердцу. |
[QUOTE=ПИришка;3859283]И не говори! Сама место пригрела для зеленого листочка!:girl_haha:[/QUOTE]
ты его еще обязательно получишь;) |
девочки, а фотограф форума будет???)))
|
[QUOTE=Надежд@;3859912]девочки, а фотограф форума будет???)))[/QUOTE]
еще не все, и флудильщика еще тоже нет |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3859863]я голосовала, мне вообще не нравится это разделение на сезоны, если человек летом не общался в отделе о животных, он что, перестал любить и разбираться в животных? Фигня, честное слово. Или каких-то там номинантов писателя забраковали, не написали летом ни одного стиха, значит уже не писатель?
Ладно, сорри, просто решила высказать своё "фи", модераторы, не принимайте близко к сердцу.[/QUOTE] :) А поэтому и сделали сезоны.Что раньше выдвигали на награду номинантов,которых уже давно нет на форуме,но другие еще помнят их "боевые заслуги".Но это же несправедливо.С писателем еще куда ни шло.Муза не посетила и ничего нет,но фотограф,который последний кадр выставил в 2008 году.Его тоже номинировать?И ведь выберут.А зачем ему награда?,когда многие девочки,правда,очень желают ту или иную награду.%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;3859948]:) А поэтому и сделали сезоны.Что раньше выдвигали на награду номинантов,которых уже давно нет на форуме,но другие еще помнят их "боевые заслуги".Но это же несправедливо.С писателем еще куда ни шло.Муза не посетила и ничего нет,но фотограф,который последний кадр выставил в 2008 году.Его тоже номинировать?И ведь выберут.А зачем ему награда?,когда многие девочки,правда,очень желают ту или иную награду.%-0[/QUOTE]
я понимаю, о чем вы:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3859923]еще не все, и флудильщика еще тоже нет[/QUOTE]
о, все, молчу-молчу:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3859923]еще не все, и флудильщика еще тоже нет[/QUOTE]
Ага,а фотографа и флудильщика так и нет.Или нет совсем номинантов?;) |
есть.Ареолка писала,что в этом сезоне не будет путешественника и писателя.
что-то долго в этот раз темы создаются.((((((( |
[QUOTE=Небо;3860544]есть.Ареолка писала,что в этом сезоне не будет путешественника и писателя.
что-то долго в этот раз темы создаются.((((((([/QUOTE] Девочки, ну потерпите. У ришки наверное опять что-то с компом или ребенок времени просит. Успеем проголосовать - еще неделя впереди :) |
[QUOTE=Небо;3860544]есть.Ареолка писала,что в этом сезоне не будет путешественника и писателя.
что-то долго в этот раз темы создаются.((((((([/QUOTE] ну, думаю, нам не очень уж горит прям сейчас голосовать, успеем еще:) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |