![]() |
Мы Тасюле ушки прокололи.
Она молодец.Плакала мало.Наша принцесса. [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1006/5b/aafebb35d3c2.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1006/5b/aafebb35d3c2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1006/05/46436ca38b02.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1006/05/46436ca38b02t.jpg[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Васеньку с десяточкой[/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love:
|
Всем привет!
спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Васька сделала сама себе и нам подарок, начала ходить довольно уверенно... Отрывается от дивана и идет куда хочется... а там главное, чтоб под ногами ничего не лежало :) Настя, как дела? Ходили на Узи? |
кстати,награду так и не дали :girl_haha:
Ну что девочки, была я сегодня на УЗИ. Эмбрион не углядели вообще,хотя с таким сроком Сашку углядели, но не было сердцебиения. А тут вообще ели нашли хоть что та похожее на плодное яйцо, но не уверены и вообще спросили, была ли чистка после родов и не было ли у меня сгустков. Короче сидим ждем две недели. А ещё меня обрадовали тем, что если всё подтвердиться, то мне надо немедленно прекращать ГВ, но я даже не представляю как мне быть ночью, если соски это наш враг:( [B]Таисия красотка[/B]:girl_in_love: Девочки, Москвички,я на Первомайской до 18 июня. Давайте думать когда и где встречаемся |
[QUOTE=Nasiba;1893974]кстати,награду так и не дали :girl_haha:
Ну что девочки, была я сегодня на УЗИ. Эмбрион не углядели вообще,хотя с таким сроком Сашку углядели, но не было сердцебиения. А тут вообще ели нашли хоть что та похожее на плодное яйцо, но не уверены и вообще спросили, была ли чистка после родов и не было ли у меня сгустков. Короче сидим ждем две недели. А ещё меня обрадовали тем, что если всё подтвердиться, то мне надо немедленно прекращать ГВ, но я даже не представляю как мне быть ночью, если соски это наш враг:( [B]Таисия красотка[/B]:girl_in_love: Девочки, Москвички,я на Первомайской до 18 июня. Давайте думать когда и где встречаемся[/QUOTE] Приветик Васену с десяточкой! Тасюню с сережками! Насть а чего ГВ то прекращать? Я знаю 3 мамочек (мы на одном участке в поликлинике) они беременные и сисей кормят во всю. У них детки даже младше Саньки! |
Настя, ну сидим значит и ждем... А почему прекращать ГВ? Ведь вроде как можно кормить до скольки то там недель...
Тасюню с новыми красивыми ушками))) Мариночка, не растраивайся, приедет твоя мама? Как кстати дела? Все нормально стало? А то я новости что-то сегодня не смотрела... |
[QUOTE=Аннуhка;1893986]
Насть а чего ГВ то прекращать? Я знаю 3 мамочек (мы на одном участке в поликлинике) они беременные и сисей кормят во всю. У них детки даже младше Саньки![/QUOTE] Я Сашку носила с гипертонусом матки, сидела на генипрале как наркоманка, а ГВ провоцирует сокращение матки, т.к. при кормление выделяется гормон окситоцина, вызывающий приливы молока и сокращения матки и это может привести к выкидышу, а ещё на 2 триместре молоко переходит в молозево. |
[QUOTE=Nasiba;1893995]Я Сашку носила с гипертонусом матки, сидела на генипрале как наркоманка, а ГВ провоцирует сокращение матки, т.к. при кормление выделяется гормон окситоцина, вызывающий приливы молока и сокращения матки и это может привести к выкидышу, а ещё на 2 триместре молоко переходит в молозево.[/QUOTE]
Насть ну у тебя же этот гормон все это время выделяется, организм привык, к тому же Санька большой, уже меньше кушает сисю! Потом тандемом кормить будешь! Ведь не факт что будет тоже самое! У меня было 2 абсолютно разные беременности!;) |
[QUOTE=Аннуhка;1894000]Насть ну у тебя же этот гормон все это время выделяется, организм привык, к тому же Санька большой, уже меньше кушает сисю! Потом тандемом кормить будешь! Ведь не факт что будет тоже самое! У меня было 2 абсолютно разные беременности!;)[/QUOTE]
Ань, гормон провоцирует сокращение матки при каждом кормлении, т.е. прикладывая Саньку к груди провоцирую матку на сокращение, сокращаясь матка выталкивает то что в ней (ситуация как с гипертонусом), а маточный тонус (сокращение матки) приводит к выкидышам. Мне тут специалист по ГВ тоже говорил про тандем, но я не хочу кормить больше года. И так же специалист по ГВ сказала, что выкидыши случаются у женщин которые не кормят, но проверять не хочется, потом считать что выкидыш случился потому что я не отлучила...не очень хорошая ситуация. Я просто не знаю как отлучиться, я боюсь этого момента. Решили что кормлю как кормила ещё две недели. Ведь Сашка та кушает грудь только в 9 вечера в 3 ночи и в 6 утра. Потом буду думать, хотя муж думает что кормя только это время уж большой угрозы не влечет, а если молоко изменятся на молозево, то он и сам может отказаться. Так что девки ждемс:connie_1: |
Девочки, приветик!!!
Мы тут все в переезде, все раскладываем, даже не думала, что у нас так много всего))) [B]Настюшка[/B], какие сногсшибательные новости!!! Не переживай, всё будет просто замечательно, Санька вон уже какой большун! Держим кулачки за твою девочку!!!:girl_in_love: Как говорится, Дал Бог зайку, даст и лужайку!:) Василису-красу с 10 месяцами!!!:))) :))) :))) Молодец, так держать, пора убегать от родителей))) Тасюшу с первыми бриллиантами!))) Красоточка наша!:) [B]Маришка[/B], надеюсь, твоя мама уже с тобой:) |
[QUOTE=Nasiba;1894007]Ань, гормон провоцирует сокращение матки при каждом кормлении, т.е. прикладывая Саньку к груди провоцирую матку на сокращение, сокращаясь матка выталкивает то что в ней (ситуация как с гипертонусом), а маточный тонус (сокращение матки) приводит к выкидышам. Мне тут специалист по ГВ тоже говорил про тандем, но я не хочу кормить больше года. И так же специалист по ГВ сказала, что выкидыши случаются у женщин которые не кормят, но проверять не хочется, потом считать что выкидыш случился потому что я не отлучила...не очень хорошая ситуация. Я просто не знаю как отлучиться, я боюсь этого момента. Решили что кормлю как кормила ещё две недели. Ведь Сашка та кушает грудь только в 9 вечера в 3 ночи и в 6 утра. Потом буду думать, хотя муж думает что кормя только это время уж большой угрозы не влечет, а если молоко изменятся на молозево, то он и сам может отказаться. Так что девки ждемс:connie_1:[/QUOTE]
У тебя организм уже 10 месяцев этот гормон выделяет! И чем меньше комишь тем меньше и гормона! А вы кушаете редко. Мы каждое кормление запиваем, спать ложимся тока с сисей! Все будет нормально! Не переживай! |
Всем привет!!!
[B]Настя[/B], вот эта интрига...2 недели в неведеньи...Мне Дашку нашли только через 1 мес задержки и то поставили что плоду 3 нед... А у вас всем всё так рано находили... Кстати, из любопытства сделай еще разных тестов... |
Доброе утро=)
Эх...хочу пузик.Но как его сделать=) Мне Таську показали в 7недель только.До этого даже узи врач не стала делать.Сказала нельзя,да и зачем тебе эту точечку видеть. Спасибо за комментарии.Тасьтка теперь красоточка=)) Потопала я на молочку. |
[QUOTE=Аннуhка;1894036]У тебя организм уже 10 месяцев этот гормон выделяет! И чем меньше комишь тем меньше и гормона! А вы кушаете редко. Мы каждое кормление запиваем, спать ложимся тока с сисей! Все будет нормально! Не переживай![/QUOTE]
Я вот Анют тоже так подумала, если думать о плохом то это обязательно случится. Спасибо тебе за поддрежку. Я уже свыклась с мыслю, что будет маленький и даче чуть-чуть расстроилась когда ничего не увидели:) [QUOTE=Мира;1894061] [B]Настя[/B], вот эта интрига...2 недели в неведеньи...Мне Дашку нашли только через 1 мес задержки и то поставили что плоду 3 нед... А у вас всем всё так рано находили... Кстати, из любопытства сделай еще разных тестов...[/QUOTE] Ой Оленька, сама в шоке от этой интриги :girl_haha: Ну мне УЗИстка тоже сказала, чтоб даже не думала расстраИВАТЬСЯ, ЧТО ЭТО Нормально, т.к. срок маленький. Но я та сравниваю с Сашкой, а как пРАВИЛЬНО Анютка сказала.все беременности разные. Куплю сегодня ёещёёёёёёёёёёёёёёё тестиков |
блин...во мне тут Сашка букв лишних поставил, извините:girl_haha:
|
[B]Насть[/B], ты лучше скажи как Алексей? Какая реакция??? Как твои домочадцы реагируют (вы же все вместе проживаете)...
|
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Инночка (inesska) поздравляю тебя с третьей годовщиной свадьбы
[IMG]http://www.2-999-999.ru/files/image/card/img080619170821.jpeg[/IMG] Любви вам, тепла и взаимопонимания:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Мира;1894130][B]Насть[/B], ты лучше скажи как Алексей? Какая реакция??? Как твои домочадцы реагируют (вы же все вместе проживаете)...[/QUOTE]
[B]Оль[/B], Лёха сказал,что разрешает сделать мне вторую татушку только чтоб я не делала аборт. Он даже не рассматривает такой вариант, говорил со мной, приводил доводы за беременность и роды. Моя мама сказала, что ещё рано и она бы сделала аборт ( я боюсь его делать, тк. очень часто после них не беременею вообще, да и потом я так просила деток, а теперь я сделаю аборт, а потом пойду просить опять?) на что мне сказали всё это чушь вон я сколько их сделала. Заключительная фраза была "Я тут не советчик, решай сама":( Моя бабушка сказала, что справлюсь. т.к. погодки это не так страшно как кажется и что даже не обсуждать и рожать. Ну и вы все сказали рожать. Лёшкиным пока не говорили, т.к. они сейчас за границей отдыхают, скажем как увидят и услышат сердечко. Но думаю они тоже будут только за роды |
[B]Насть[/B], всё что не делается - всё к лучшему. Мой муж вами восхищён, а я тупо рада.
|
[QUOTE=Мира;1894150][B]Насть[/B], всё что не делается - всё к лучшему. Мой муж вами восхищён, а я тупо рада.[/QUOTE]
девку хочу БЕЗУМНО:connie_1: |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |