![]() |
[QUOTE=Люляша;2518793]Спасибо, милая!!! И тебе я желаю легких родов :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!! как вы? |
[QUOTE=romawka;2521673]:girl_in_love: спасибо!!! как вы?[/QUOTE]
Завтра идем на узи :) Волнуюсь страшно! Мне мама из Оптиной пустыни привезла икону Помощница в родах, и молитву к ней :) |
[QUOTE=Люляша;2521722]Завтра идем на узи :) Волнуюсь страшно!
Мне мама из Оптиной пустыни привезла икону Помощница в родах, и молитву к ней :)[/QUOTE] :))) все будет хорошо,не переживай,да и нельзя тебе уже нервничать!!! Хорошо вам завтра сходить :girl_in_love: У нас тоже есть икона и молитва!!! Помогает в трудную минуту,стараюсь читать утром и перед сном:) |
[QUOTE=Люляша;2516278]Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо :) Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас![/QUOTE] Это были лишь мои очередные предположения, потомучто я каждый месяц жду свою беременнось((( Про аппендицит может ты и права, лучше сейчас вырезать чем потом...... Прими мои поздравления, удачи тебе:))) |
девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!!
|
[QUOTE=ришка;2536505]девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!![/QUOTE]
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ришка;2536505]девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!![/QUOTE]
[B]ришка[/B], очень рада за твоих родных и близких. Святая Матронушка и правда творит чудеса! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2522400]:))) все будет хорошо,не переживай,да и нельзя тебе уже нервничать!!! Хорошо вам завтра сходить :girl_in_love:
У нас тоже есть икона и молитва!!! Помогает в трудную минуту,стараюсь читать утром и перед сном:)[/QUOTE] Я была на узи. Все и правда хорошо!!! Слава Тебе Господи! :))) |
Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения. Слава Богу!!! |
[QUOTE=Катеринка87;2497664]Вообще даже не вздумай переживать по этому поводу, значит действительно не надо было тебе попасть в этот день, а в следующий раз когда приедешь и попадешь обязательно поблагодари Матронушку что она пустила тебя к себе , и попроси чтобы и в следующий раз у тебя получилось к ней приехать.[/QUOTE]
спасибо!наверное я очень грешная... |
[QUOTE=Люляша;2537343]Я была на узи. Все и правда хорошо!!! Слава Тебе Господи! :)))[/QUOTE]
я рада за вас!!!!прекрасная новость! |
[QUOTE=Ольга 7;2540319]Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения. Слава Богу!!![/QUOTE] как здорово!:))) |
[QUOTE=caprizolka;2494600]вот и у нас дождь был проливной.......все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду[/QUOTE]
у меня сотрудница с работы в прошлом году к серафиму саровскому ездила,и так получилась,что прям перед ней перестали пускать к мощам(она о беременности просить хотела).с ней были ещё 3 девчонки.кстати,у неё М начинались тогда.вот,она и говорила,что грешная она.поэтому и не пустили к мощам.не дали подойди.она вся расстроенаая неделю точно ходила.но самое интересное,что эти М были последними перед беременностью!теперь у неё малышу уже 4 мес!!!:))) всё получится и у вас!!! |
Хочу сьездить очень!
|
[QUOTE=Люляша;2537343]Я была на узи. Все и правда хорошо!!! Слава Тебе Господи! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: мы так за вас рады,классно!!! Храни Господь тебя с масиком!!!:) [QUOTE=Ольга 7;2540319]Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой. Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения. Слава Богу!!![/QUOTE] :) да,чудеса бывают!!! главное в них верить!!! А вам желаю от всей души в скором времени увидеть //!!! С Богом!:) |
romawka, Спасибо огромное!!!
|
[QUOTE=ришка;2540646]у меня сотрудница с работы в прошлом году к серафиму саровскому ездила,и так получилась,что прям перед ней перестали пускать к мощам(она о беременности просить хотела).с ней были ещё 3 девчонки.кстати,у неё М начинались тогда.вот,она и говорила,что грешная она.поэтому и не пустили к мощам.не дали подойди.она вся расстроенаая неделю точно ходила.но самое интересное,что эти М были последними перед беременностью!теперь у неё малышу уже 4 мес!!!:)))
всё получится и у вас!!![/QUOTE] я тоже о беременности хотела просить.спасибо,что поддержали! |
[QUOTE=caprizolka;2544914]я тоже о беременности хотела просить.спасибо,что поддержали![/QUOTE]
Не переживай! Не попала к мощам, значит так Богу угодно. Попадешь в другой раз:) Почитай акафист Матронушке :) |
[QUOTE=caprizolka;2494600]вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду[/QUOTE]
Это было для вас испытание!!! Приедите еще раз,все будет хорошо!!! Если у вас иконы Матроны продаются,то купи и молись дома ей,а в след раз когда поедите попроси Матушку помоч вам к ней попасть. Отблагодарите ее за все. А вот по поводу,что ты грешная..мы все не без греха! Пусть хранит вашу семью Ангел!!! Желаю,скорее поехать к Матроне и обрести душевный покой!!! |
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ДЕВОЧКИ!!! ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! И ГДЕ ИХ ЖДУТ!!!.............. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |