Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Ледя 23.11.2010 12:39

Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?

милеша 23.11.2010 12:44

[QUOTE=Ледя;2678853]Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?[/QUOTE]

я думаю,что да.молодец твой врач,если направил тебя на такой анализ.меня вот никто неудосужился.сама себя лечу.значит врач знает с чем имеет дело.а если врач говорит, что метформин только для диабетиком, можно сразу распрощаться с таким врачом.

Ледя 23.11.2010 12:59

[QUOTE=милеша;2678889]я думаю,что да.молодец твой врач,если направил тебя на такой анализ.меня вот никто неудосужился.сама себя лечу.значит врач знает с чем имеет дело.а если врач говорит, что метформин только для диабетиком, можно сразу распрощаться с таким врачом.[/QUOTE]

Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю.

милеша 23.11.2010 13:04

[QUOTE=Ледя;2679010]Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю.[/QUOTE]

дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать.....

Ледя 23.11.2010 13:10

[QUOTE=милеша;2679038]дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать.....[/QUOTE]

Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию.

милеша 23.11.2010 13:17

[QUOTE=Ледя;2679088]Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию.[/QUOTE]

многие девочки забеременели без лапоры.надеюсь, что тебе её всё-таки не придётся делать. я делала лапару19 января и толку то...после неё ничего не изменилось, так же сбои, функциональные кисты.единственное,что удалили полип и проверили трубы.после лапары на 2 месяц была своя овуляция, но беременность опять не получилась.видимо нарушения в организме делают своё дело. тот же инсулин может быть причиной.насечки сделали, а причина то осталась.

Elena&Viktor 23.11.2010 13:36

[QUOTE=Ледя;2679010]Да,это мой новый врач в новой клинике назначил. В предыдущей мне назначали сдать все гормоны половые и щитавидки,как ни странно они все оказались в пределах нормы. И сразу начали стимулировать клостом. В итоге фоликул рос рос,ездила на узи к ним в другой город через каждый день. Дорос до 16 мм,приезжаю еще через день, а они мне говорят что этот доминантный фолик почему то начал развиваться в обратную сторону.В следующем цикле будем стимулировать двойной дозой-4 т.в день. А мне 2 года назад еще и фиброаденому в груди удаляли. На что мой новый врач сказал что мне вообще надо очень аккуратно с такими препаратами тем более в таких количествах. Сейчас он назначил кровь на инсулин,кариотип обоим, антимюллеров гормон. Вот на днях уже наконец узнаю.[/QUOTE]

Не советую стимулироваться,(тем более клостиком),а 4 таб.для стимуляции очень много.Будь в курсе это большой риск для твоего здоровья,стимуляции вредят яичникам,для начала лучше не торопиться,сдать гормоны и попить не гормональные препараты.

Евген 23.11.2010 13:39

[QUOTE=милеша;2675593]с финансами всегда напряг.раньше все деньги уходили на лечение, а на метформин много не надо и в этом тоже +.сейчас хоть полегче в этом плане.я покупаю сиофор за 240 руб)))))это ничто по сравнению сколько я выкладывала каждый месяц на гормоны. а ты сейчас ничего не пьёшь??просто если метформин подходит твоему организму, то лучше пить до самой наступившей беременности и как только заб,потихоньку его отменять.но в последнее время, я слышала, что и всю беременность его пьют.[/QUOTE]

я вот опять решила метформин пить,уже 3 неделю пью.со дня на день должны меськи начаться вот думаю будут или нет:girl_prepare_fish:

Elena&Viktor 23.11.2010 13:42

[QUOTE=Ледя;2678853]Спасибо милеша,многого из того что ты написала я не знала. Не знаю как на инсулинрезистентность,но я недавно сдала кровь на инсулин.На этой неделе поеду за результатами. Это одно и тоже или нет?[/QUOTE]
Инсулинорезистентность это другое,это проверяют реакцию инсулина на глюкозу ,типо того.А инсулин просто гормон.Я тоже думала одно и тоже сдавала инсулин,сказали не то.:)

Elena&Viktor 23.11.2010 13:47

[QUOTE=Ледя;2679088]Да и мне тоже вот только месяц назад сказали что мои постоянные задержки 10-45 дней называются поликистозом. Когда не интересовалась вопросом зачатия вроде нормально было,моя Г в гос. поликлинике всегда мне говорила что это такая особенность организма.А сейчас новый Г говорит что по итогам этих анализов он будет либо назначать лечение либо надо будет делать лапароскопию.[/QUOTE]
Если М есть это очень здорово, даже если с задержкой.Ты заходи в болталочку к беремняшкам они многое рассказать полезное могут,как лечились и как получилось:preg: .Тебе нужно наладить цикл чтобы был 28-30 дней и тогда у тя точно будет пузик.:puz: .А вторую половину проверяла,может у него проблемы?

кусочек тортика 23.11.2010 14:16

[I]Девочки...а самой себе можно метформин назначить??????[/I]

Евген 23.11.2010 14:23

[QUOTE=милеша;2679038]дай бог, чтобы твой врач оказался твоим спасителем))а мне за 10 лет лечения даже никто не направил на такие анализы!))))смех и грех))))зато оперировать они рады стараться и клостиком пичкать.....[/QUOTE]

а ты долго пьешь метформин уже?

Ледя 23.11.2010 20:38

[QUOTE=Elena&Viktor;2679391]Если М есть это очень здорово, даже если с задержкой.Ты заходи в болталочку к беремняшкам они многое рассказать полезное могут,как лечились и как получилось:preg: .Тебе нужно наладить цикл чтобы был 28-30 дней и тогда у тя точно будет пузик.:puz: .А вторую половину проверяла,может у него проблемы?[/QUOTE]

Спасибо,а как зайти в эту болталку,как она точно называется?Да,мужа уже пролечили,у него варикоцеле было. Вот последняя СГ уже хорошая.:)

Ледя 23.11.2010 20:43

[QUOTE=милеша;2679144]многие девочки забеременели без лапоры.надеюсь, что тебе её всё-таки не придётся делать. я делала лапару19 января и толку то...после неё ничего не изменилось, так же сбои, функциональные кисты.единственное,что удалили полип и проверили трубы.после лапары на 2 месяц была своя овуляция, но беременность опять не получилась.видимо нарушения в организме делают своё дело. тот же инсулин может быть причиной.насечки сделали, а причина то осталась.[/QUOTE]
А я вот читала что многие и через год и через два после лапары таки :puz: Я думаю нам надо в первый раз только эту оборону прорвать,а там уже легче будет.;)

ОлечКа09 24.11.2010 09:55

девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??

Филя 24.11.2010 10:06

[QUOTE=ОлечКа09;2684601]девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??[/QUOTE]

При таком заболевании помогает только гормональная терапия!!!! Никакой алоэ, капуста, боровая матка и тд вам не поможет!!!!

Ледя 24.11.2010 10:08

[QUOTE=ОлечКа09;2684601]девочки! принимайте меня к себе....у меня ставят поликистоз уже 1,5 года...сначала я пила регулон (врач прописал для нормализации цикла), а цикл стал еще хуже...задержки неимоверные!! Я где-то прочитала, что при таком диагнозе помогает сок алоэ. Кто-нибудь слышал о таком методе??[/QUOTE]

Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.:(

Филя 24.11.2010 10:13

[QUOTE=Ледя;2684676]Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.:([/QUOTE]

Полностью согласна с этим врачем, и так скажет любой нормальный специалист!!! Если бы все болезни можно было бы народными средствами вылечить, то больницы были бы пустыми!

ОлечКа09 24.11.2010 11:08

[QUOTE=Ледя;2684676]Привет,да и я читала в инете про алое и еще есть куча других народных методов,но пока самодеятельностью не занимаюсь. На сайте одной клиники врач пишет что никакие народные средства поликистоз не лечат.:([/QUOTE]

[QUOTE=Филя;2684709]Полностью согласна с этим врачем, и так скажет любой нормальный специалист!!! Если бы все болезни можно было бы народными средствами вылечить, то больницы были бы пустыми![/QUOTE]

девочки, я это понимаю! просто стало интересно. И решила спросить у вас:connie_1: Филя, а ты заБ при помощи стимуляции или каким-то другим способом?за то время, когда мне поставили поликистоз, я поправилась на10 кг, а мой Г говорит, что все дело в лишнем весе...блин..а поправилась-то я только из-за этого...она прописывает мне только противозачаточные и все....я их не пью....мне хватило приёма регулона

ОлечКа09 24.11.2010 11:50

девочки, вот еще что хотела спросить, кто принимает метформин, как вы его пьёте? с 1 дня М?? просто друг-гинеколог посоветовал попробовать.
я еще сомневаюсь, пить его или нет. Вдруг я заБ, а как потом быть с этим препаратом???

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.