![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2283762]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня вообще токсикоз прошел, сейчас ем все подряд:girl_haha: Правда уже привычка появилась - на кухню не заходить и не готовить...скоро меня погонят из дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот повезло!!!:))) :))) ну здорово! Надеюсь и у нас скоро пройдет! |
Аня, а почему у тебя малыш - художник?:)
|
ДА у нас семья творческая, надеюсь малыш тоже будет творческой личностью))) вот захотелось так написать)))));)
|
Всем доброе утречко!!!
|
Анюта каким именно творчеством занимаетесь?
|
[QUOTE=Anna_Grin;2283943]ДА у нас семья творческая, надеюсь малыш тоже будет творческой личностью))) вот захотелось так написать)))));)[/QUOTE]
Конечно будет:) А моя пошлая фантазия предположила, что малыш при особых условиях был зачат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас тоже в семье все сестры рисуют. Мне тоже хочется, чтобы нашему малышу это тоже по душе было...Поэтому мы сейчас уже с ним рисуем:girl_haha: Надеюсь к моменту рождения ему не надоест это дело... |
[QUOTE=Motya104;2283959]Всем доброе утречко!!![/QUOTE]
И тебе доброго!!!! А у нас уже почти вечер!!! ещё часик и домой.....................иииииииииииихааааааааааааааааа:))) |
[QUOTE=Нюсёна;2283960]Анюта каким именно творчеством занимаетесь?[/QUOTE]
Ой, да я всем по-чуть чуть. Рисую, handmade, сейчас вот украшения из пластики делаю под заказ)) Подарки -тоже вечно своими руками. А муж у меня вообще дизайнер-макетчик интерьера и экстерьера автомобилей))))) В общем мы вечно то стены в доме красим, то мебель сами какую то собираем, то шьем, то вяжем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2283995]И тебе доброго!!!! А у нас уже почти вечер!!! ещё часик и домой.....................иииииииииииихааааааааааааааааа:)))[/QUOTE]
Счастливаяяяяя!!!!!!! Ну ничего)))) зато впереди два выходных)) Люблю пятницу))):) |
Хи интерестно, а я вот хочу что бы если девочка то слух хороший был, а мальчик то что бы танцевал отлично. Видимо надо мне попрактиковать танцы и пение)))))
|
[QUOTE=Нюсёна;2283995]И тебе доброго!!!! А у нас уже почти вечер!!! ещё часик и домой.....................иииииииииииихааааааааааааааааа:)))[/QUOTE]
А вы уже почти целый сантиметр)) :puz: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2283990]Конечно будет:)
А моя пошлая фантазия предположила, что малыш при особых условиях был зачат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас тоже в семье все сестры рисуют. Мне тоже хочется, чтобы нашему малышу это тоже по душе было...Поэтому мы сейчас уже с ним рисуем:girl_haha: Надеюсь к моменту рождения ему не надоест это дело...[/QUOTE] МЫ тоже рисуем, лепим, слушаем правильную музыку;) да и если его вокруг вечно будут окружать всякие "самоделки", думаю ему это тоже будет нравится;) Я вот для малыша обязательно стены разрисую , а может и вместе с ним.... А папа наш уже придумывает как он маленький автомобиль малышу сделает:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2284019]Хи интерестно, а я вот хочу что бы если девочка то слух хороший был, а мальчик то что бы танцевал отлично. Видимо надо мне попрактиковать танцы и пение)))))[/QUOTE]
Ой, а у меня со слухом вообще жуть:girl_haha: я даже не пытаюсь петь, заню что не умею, а вот с танцами все норм))) видимо внутренний слух, а у мужа слух отличный, пусть уж малышу папин передается))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2284001]Ой, да я всем по-чуть чуть. Рисую, handmade, сейчас вот украшения из пластики делаю под заказ)) Подарки -тоже вечно своими руками.
А муж у меня вообще дизайнер-макетчик интерьера и экстерьера автомобилей))))) В общем мы вечно то стены в доме красим, то мебель сами какую то собираем, то шьем, то вяжем:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты молодца какие!!!! А главное по духу и интересу с мужем близки. Это так здорово:))) :))) |
[QUOTE=Нюсёна;2284041]Ух ты молодца какие!!!! А главное по духу и интересу с мужем близки. Это так здорово:))) :)))[/QUOTE]
Да)))) На самом деле это очень сложно жить с идентичным тебе человеком, да и плюс люди творческие по-своему сумасшедшие, и если уж нашла коса на камень....то это трындец)))) |
[QUOTE=Motya104;2284021]А вы уже почти целый сантиметр)) :puz:[/QUOTE]
Ой я тоже пятницы люблю. Вот если ещё и вечером не будет так мутить то обязательно надо куда нибудь сходить:girl_pinkglassesf: Да мы уже 1см. Совсем богатыри:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2284001]Ой, да я всем по-чуть чуть. Рисую, handmade, сейчас вот украшения из пластики делаю под заказ)) Подарки -тоже вечно своими руками.
А муж у меня вообще дизайнер-макетчик интерьера и экстерьера автомобилей))))) В общем мы вечно то стены в доме красим, то мебель сами какую то собираем, то шьем, то вяжем:girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже сейчас сижу модели придумываю чтоб сшить такого чтоб на все 9 месяцев хватило, а то в магазинах все однотипное |
[QUOTE=Нюсёна;2284079]Ой я тоже пятницы люблю. Вот если ещё и вечером не будет так мутить то обязательно надо куда нибудь сходить:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Меня муж в прошлую пятницу решил в ресторанчик сводить....блииин...там столько всего вкусненького, а я несчастный Греческий салатик смогла только съесть:girl_haha: |
А мы сегодня поедем в лес за грибами, все дождаться не могу пока супруг с работы придет:girl_haha: :girl_haha: ООООООчень хочу картошечки жаренной с грибами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девченочки, хочется ощущать масечку не только морально но и физически!!!!! :)))
Моя мама тут вообще выдала , я, говорит, тебя уже на третьей неделе чувствовала, как ты у меня там бурилась:girl_haha: Понятное дело что это надуманно, но всеравно так мило:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |