Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

SvetikS 30.06.2011 01:55

[QUOTE=Дэлия;3687582]Моему мужу 42...Я с ним уже разговаривала по поводу четвертого малыша и он не против,хотя понятное дело,что это через несколько лет и ему будет еще больше...Мне кажется,это от человека зависит...хотя кто его знает%-0[/QUOTE]

От человека да.но и от ситуаций жизненных к сожалению.

Стриж 30.06.2011 09:57

[B]SvetikS[/B] все правильно, от ситуации очень зависит. Часто какие-то не устройства добавят только нервов, а не радости. Мы же всегда еще думаем и о первых детях, чтобы их тоже не ущемить. Давай не растраивайся, держи хвост пистолетом. Вы герои, в однушке четвером.

SvetikS 30.06.2011 11:21

[QUOTE=Стриж;3700344][B]SvetikS[/B] все правильно, от ситуации очень зависит. Часто какие-то не устройства добавят только нервов, а не радости. Мы же всегда еще думаем и о первых детях, чтобы их тоже не ущемить. Давай не растраивайся, держи хвост пистолетом. Вы герои, в однушке четвером.[/QUOTE]

Спасибо,буду стараться.

Стриж 30.06.2011 19:36

Девочки, привет. У меня видно от всяких переживаний никак М не начнутся толком, хоть бы до 11 начались и закончились :) :)
Я сегодня с малыми к зубному ездила, переживала. Но ничего, доктор хорошая. Я правда сама там чуть сидела, думала плохо будет, мне всегда плохо становится, если детям что-то делают. Теперь весь месяц буду кататься в зубную, мне старшему к ортодонту еще надо.

Дэлия 30.06.2011 19:57

[QUOTE=Юляшка_164;3698727]скорее на 14 февраля у меня это 3 КС поэтому родится раньше[/QUOTE]

Приветик:)
Желаю тебе девчоночку:girl_in_love:
У меня тоже было третье КС,но родились мы в срок:)

[QUOTE=Slim;3699361]

и у меня февральские девчонки - старшая 6-го февраля, а младшая 8-го. :)[/QUOTE]

У меня доча родилась 5 февраля;)

[QUOTE=SvetikS;3700059]Может т.к четвером живём в однушке и живём на одну зарплату.[/QUOTE]

Мы тоже на одну зарплату:)

Slim 30.06.2011 22:14

[quote=Стриж;3702999]Девочки, привет. У меня видно от всяких переживаний никак М не начнутся толком, хоть бы до 11 начались и закончились :) :)
Я сегодня с малыми к зубному ездила, переживала. Но ничего, доктор хорошая. Я правда сама там чуть сидела, думала плохо будет, мне всегда плохо становится, если детям что-то делают. Теперь весь месяц буду кататься в зубную, мне старшему к ортодонту еще надо.[/quote]
Привет! Я тоже всегда переживаю, когда малых к дохтору веду, лучше бы сама все это 10 раз прошла, только бы их не мучить.
Том, а если М никак не начнутся - может это:preg:

Дэлия 30.06.2011 22:33

[QUOTE=Slim;3703595]Привет! Я тоже всегда переживаю, когда малых к дохтору веду, лучше бы сама все это 10 раз прошла, только бы их не мучить.
Том, а если М никак не начнутся - может это:preg:[/QUOTE]

Так у нее же спираль,хотя сейчас и со спиралями беременеют%-0

Стриж 30.06.2011 22:40

[QUOTE=Дэлия;3703070]Приветик:)

У меня доча родилась 5 февраля;)[/QUOTE]
видно мы все в одно время года старались:-D

Стриж 30.06.2011 22:41

Усе девочки, пришли М. Я рада, так как мне надо успеть до 11 числа , а то я "така вязуча", как свисток без дырки :).
Так что все будем делать по плану.

Стриж 30.06.2011 22:43

Девочки, ну расскажите про своих деток, чего веселого они вам вытворяют, у вас как раз еще масявки, я их так люблю. Мои то оба лошади уже, дерутся и спорят постоянно.

Slim 30.06.2011 23:13

[quote=Стриж;3703700]Усе девочки, пришли М. Я рада, так как мне надо успеть до 11 числа , [B]а то я "така вязуча", как свисток без дырки[/B] :).
Так что все будем делать по плану.[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D
[quote=Стриж;3703707]Девочки, ну расскажите про своих деток, чего веселого они вам вытворяют, у вас как раз еще масявки, я их так люблю. Мои то оба лошади уже, дерутся и спорят постоянно.[/quote]
И мои дерутся, вернее дерется мелкая...:girl_haha:
Завтра расскажу, а то у нас уже второй час ночи.

Всем спокойной ночи и сладких снофф))):zzz:

SvetikS 30.06.2011 23:16

[B]Дэлия[/B] зарплаты тоже разные))) :(

[B]Стриж[/B] хорошо что М начались))) :)

Стриж 30.06.2011 23:27

[QUOTE=Slim;3703907]:-D :-D :-D :-D :-D

И мои дерутся, вернее дерется мелкая...:girl_haha:
Завтра расскажу, а то у нас уже второй час ночи.

Всем спокойной ночи и сладких снофф))):zzz:[/QUOTE]

Все, ждем. Я представляю, мелкая дерется:-D
Споки споки

Стриж 30.06.2011 23:28

[B]SvetikS[/B] это точно, надо сначала с ВМС разделатся, чтоб потом не переживать

Натали* 01.07.2011 11:36

Девочки привет. [B]М[/B] в разгаре,начинаю пить витаминки,так сказать постепенно готовлюсь.

Стриж 01.07.2011 12:05

Привет. Натали, очень сильно держу за тебя кулачки, так хочется чтоб у нас был малыш. Вы уж давайте, старайтесь, опыт есть:)

Дэлия 01.07.2011 12:24

[B]Девочки,всем приветик:)
[url=http://smajliki.ru/smilie-193564071.html][img]http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/img][/url][/B]

[QUOTE=Стриж;3703690]видно мы все в одно время года старались:-D[/QUOTE]

Ага,это точно;)

[QUOTE=Стриж;3703700]Усе девочки, пришли М. Я рада, так как мне надо успеть до 11 числа , а то я "така вязуча", как свисток без дырки :).
Так что все будем делать по плану.[/QUOTE]

Оооо,это хорошо:-!

[QUOTE=Стриж;3703707]Девочки, ну расскажите про своих деток, чего веселого они вам вытворяют, у вас как раз еще масявки, я их так люблю. Мои то оба лошади уже, дерутся и спорят постоянно.[/QUOTE]

У меня старшие любят друг друга,но конечно как у всех детей,порой не могут поделить игрушку какую-нибудь:)
Сын у меня сложный по характеру...
Вот недавно полил мне цветы на кухне подсолнечным маслом:girl_haha:
В итоге три цветка еле оклемались,а два погибли:(
Дочка послушная,спокойная ,но веселая:girl_haha:

[QUOTE=Натали*;3704855]Девочки привет. [B]М[/B] в разгаре,начинаю пить витаминки,так сказать постепенно готовлюсь.[/QUOTE]

Молодец,готовься:girl_in_love:

Стриж 01.07.2011 12:53

[QUOTE=Дэлия;3705039][B]

Вот недавно полил мне цветы на кухне подсолнечным маслом:girl_haha:

:[/QUOTE]

О, здорово, как он сообразил проэксперементировать:-D . А у меня на такое наоборот только доча способна. Старший правильный почти весь, вредничает иногда только.

Slim 01.07.2011 18:55

[quote=Натали*;3704855]Девочки привет. [B]М[/B] в разгаре,начинаю пить витаминки,так сказать постепенно готовлюсь.[/quote]
Умничка! Старайтесь там, не халтурьте!:)))
[quote=Дэлия;3705039][B]Девочки,всем приветик:) [/B]
[B][URL="http://smajliki.ru/smilie-193564071.html"][/URL][/B]
У меня старшие любят друг друга,но конечно как у всех детей,порой не могут поделить игрушку какую-нибудь:)
Сын у меня сложный по характеру...
[B]Вот недавно полил мне цветы на кухне подсолнечным маслом[/B]:girl_haha:

[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мамин помощник:)))

А у меня Ксюха недавно устроила... Написяла в штаны, я с нее мокрые сняла, пошла за сухими. Тут мне подруга позвонила... Когда я вышла из комнаты она тут же присела на ковер и решила еще и покакать (пока попка свобона и ничем не стеснена). А когда встала, решила пощупать, что же это за кучка появилась на ковре:hysteric: Поговорила я с подругой 2 минуты, возвращаюсь в комнату, а Ксю вся перемазанная стоит. Когда она меня увидела, решила, что самое время поиграть с мамой во гонялки - наступает одной ногой в кучку и начинает бегать по всему залу оставляя за собой желтые следы и неповторимый "аромат".....
Еле-еле отмыла все:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 01.07.2011 19:02

[QUOTE=Slim;3706630]Умничка! Старайтесь там, не халтурьте!:)))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мамин помощник:)))

А у меня Ксюха недавно устроила... Написяла в штаны, я с нее мокрые сняла, пошла за сухими. Тут мне подруга позвонила... Когда я вышла из комнаты она тут же присела на ковер и решила еще и покакать (пока попка свобона и ничем не стеснена). А когда встала, решила пощупать, что же это за кучка появилась на ковре:hysteric: Поговорила я с подругой 2 минуты, возвращаюсь в комнату, а Ксю вся перемазанная стоит. Когда она меня увидела, решила, что самое время поиграть с мамой во гонялки - наступает одной ногой в кучку и начинает бегать по всему залу оставляя за собой желтые следы и неповторимый "аромат".....
Еле-еле отмыла все:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Умничка какая растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.