Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Евгения(джусик) 08.09.2010 12:09

Дом пока у нас в мечтах,:girl_pinkglassesf: может к следующему лету. если продадим комнату.

Chihiro 08.09.2010 12:14

[B][I][COLOR="Red"]Софьюшка, с 9 месяцами вас!!!))) растите здоровенькими, послушненькими, непоседливыми, любознательными девочками!!!:) [/COLOR][/I][/B]

Евгения(джусик) 08.09.2010 12:19

Chihiro и не говори. Мой ворчит а сам розу вчера принес. :))) Вот и как понимать, говорит сильно любит и в то же время возьми себя в руки и делай дела. Насчет дня на себя нереально, родственников много, а помочь кроме мамы некому. Ездим сами к маме. Хорошо район один. Спасибо за поддержку.:girl_in_love: У нас есть стульчик, ходунки и качели толку только место занимают. Моя непоседа вот сейчас посуду мыла на кухне посадила в кресло со столиком для кормления привезла её. А соседка ругается и говорит мол мы на кухне не кормили детей,типа место занимает мой стул. Соседке уже скоро на пенсию своих внуков нет. Я говорю раньше все было по другому и я не обязана делать так как вы. Ну вобщем учитывая, что разрешение мне от них надо на продажу комнаты, ругаться не охота. Вот и терплю, выслушиваю, в комнате все стоит, таскаю иногда туда сюда, и ещё хотела своё фи вычсказать по поводу народа нынешнего, ездила с дочей в магазин на трамвае ни один не помог я её прям с коляской как геракл туда сюда, потом переход подземный вниз вверх. Капец. Хоть бы один мужик предложил помощь. Сво.... Ррррррррр:girl_cray2: В итоге вечером я чувствовала все свои мышцы сразу, как будто на фитнес ходила.:-E Вот . Вы дорогие извените что я сегодня в таком не духе, Я вас люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларюся 08.09.2010 12:24

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-117123399.html][IMG]http://s.rimg.info/f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Century Gothic"][B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Софьюшка и Ангелиша - с девятимесячьем вас![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117123399.html][IMG]http://s.rimg.info/f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Софьюшка 08.09.2010 12:34

Кристюш,Настюш спасибо!!!!!!
[B]Ларюсь[/B],а че у тя линеечка так тормозит?

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Сашеньку тоже с девяточкой!!!
легких зубков и скорых шагов!!![/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]

Foxxy 08.09.2010 13:24

[FONT="Verdana"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Софьюшка!!! Поздравляем вас с 9 месяцами!!! Всего вам самого наилучшего!!! Растите крепенькими и здоровыми!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_pinkglassesf:

Foxxy 08.09.2010 13:28

[QUOTE=Евгения(джусик);2239721]Расскажите девченки, кто в отдельных квартирах, легко вам, что успеваете?[/QUOTE]

Ни фига не успеваю :) Если только моя принцесса соизволит поспать подольше, чем пару раз по 20 минут за день, тогда кучу дел могу переделать. А так ... Посуду мою, конечно, готовлю обязательно, папа ждать не будет, ну и так, чисто внешний беспорядок прибираю, не более...

Хатик Юля 08.09.2010 13:41

[QUOTE=Крошка;2239162]Юль, я помню брала и творожок и Агушу, за 9 часов в машине у нас не испортилось[/QUOTE]

А ехать то два дня (2300км). И с ночовкой... Ну мне тут девочки с Украины сказали, что у них тоже Агуша и Тёма продаётся... Мы ж с остновкой в Киеве поедем... Там погуляем и дальше...

[QUOTE=masysik;2239355][B]Юль[/B],а мини-холодильника переносного у вас нет?так наверно можнь было...вот тока как подогревать потом:-[ ][/QUOTE]

Холодильник хорошая задумка, посмотрим сколько стоит спасибо. А подогревать буду в воде на бане, у нас есть чайник автомобильный.

[QUOTE=Софьюшка;2239564]привет девочки))))))))
Как вы тут? ниче не успеваю с юлой моей:) щас нашла среди игрушек соску,сидит грызет))) так смешно))) мой ребенок с соской:))) в первый раз вижу))))[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Софьюшка с деяточкой!!! И Ларчика с Сашулей с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE]

Девочки может покупные пюрешки купить в дорогу, как вы думаете? Или это опасно?

skay 08.09.2010 13:47

девочки, с девяточкой вас!!!
Жень/ не парься, я тоже ничего не успеваю. мы живем с бабушкой мужа. летом она обитает на даче, периодически приезжает сюда. вот, приехала сегодня. я специально навела порядок, что бы разговоров было мньше, а оказалось, что все равно, у нас везде бардак, вещей много... мол, лишнего всего покупаете, потом валяется...я рагуться не стала, т.к. уже привыкла ко всему этому...
эх...как же хочется быть хозяйкой в своем доме-квартире...

Хатик Юля 08.09.2010 13:48

[QUOTE=Евгения(джусик);2239895]Chihiro и не говори. Мой ворчит а сам розу вчера принес. :))) Вот и как понимать, говорит сильно любит и в то же время возьми себя в руки и делай дела. Насчет дня на себя нереально, родственников много, а помочь кроме мамы некому. Ездим сами к маме. Хорошо район один. Спасибо за поддержку.:girl_in_love: У нас есть стульчик, ходунки и качели толку только место занимают. Моя непоседа вот сейчас посуду мыла на кухне посадила в кресло со столиком для кормления привезла её. А соседка ругается и говорит мол мы на кухне не кормили детей,типа место занимает мой стул. Соседке уже скоро на пенсию своих внуков нет. Я говорю раньше все было по другому и я не обязана делать так как вы. Ну вобщем учитывая, что разрешение мне от них надо на продажу комнаты, ругаться не охота. Вот и терплю, выслушиваю, в комнате все стоит, таскаю иногда туда сюда, и ещё хотела своё фи вычсказать по поводу народа нынешнего, ездила с дочей в магазин на трамвае ни один не помог я её прям с коляской как геракл туда сюда, потом переход подземный вниз вверх. Капец. Хоть бы один мужик предложил помощь. Сво.... Ррррррррр:girl_cray2: В итоге вечером я чувствовала все свои мышцы сразу, как будто на фитнес ходила.:-E Вот . Вы дорогие извените что я сегодня в таком не духе, Я вас люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Женечка, тебе надо поговорить с мужем... Мне кажется, что он может тебе помогать. Скажи так и так дорогой, ничего не успеваю, не веришь останься хотя бы на пару часов с малышкой, пока я схожу в парикмахерскую (например)... Мы сейчас выходим из положения так: сначала я с Тимкой Денис занимается своими делами, я говорю ему что мне необходимо сделать и потом он приходит занимается Тимочкой, а я делаю дела... Тима на месте вообще не сидит, просто сидит только когда ест, а так ходим за ручку (причём везде надо) почти целый день на улице и спим там же (у нас частный дом) Дома днём вообще не уложить... Так мне ещё мама помогает и старший сын, правда и толпу накормить надо... Эти кастрюли, сковородки меня уже достали ТАЗАМИ готовлю. 5 литров борща на один раз... Если бы не муж вообще б не мытая ходила :-D :-D

Хатик Юля 08.09.2010 13:51

[QUOTE=skay;2240240]
эх...как же хочется быть хозяйкой в своем доме-квартире...[/QUOTE]

ЭТО ТОЧНО. Вот приедем с отпуска, мама с бабушкой и сестрой (двоюродной) перебираются от нас на квартиру и МЫ ОСТАЁМСЯ ОДНИ УРРРА!!!! :))) :))) :))) У меня муж уже дни считает...

А пожилые люди, ещё и старые ЭТО КОШМАР! Врагу не пожелаешь...

Ларюся 08.09.2010 14:04

Сонь, почему тормозит?

Софьюшка 08.09.2010 14:15

[QUOTE=Ларюся;2240354]Сонь, почему тормозит?[/QUOTE]

написано 8месяцев 29 дней...%-0

Ларюся 08.09.2010 14:41

Это у вас видимо как то странно отражается - у мну написано 9)

Нигишка 08.09.2010 14:48

Девочки, приветик, родные!!! :)
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Всех с прошедшими датками!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] Какие все уже большие... Время летит... Кажется, совсем недавно, с пузиками ходили... А сейчас я себя без сына и представить не могу! :-D
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Софьюшку с Ангелишкой и Настюшку с Сашенькой с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Всех с зубками, обновками и достижениями!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/B]
Деточки все такие хорошенькие!!! Слов нет!!! Смотришь и сердце радуется, что есть у нас такие сокровища!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, девочки, мы хоть и одни живем, но когда приходит бабушка мужа-хоть вешайся!!! Хочется голову в песок, как страус воткнуть и не высовываться, пока не уйдет. А свекровь, Слава Богу! никогда слова не скажет, наоборот только говорит-не обращай на нее внимания :) Я тож ничего не успеваю, деть один сидеть не любит и если я на кухне зависаю, он либо с папой, либо минут через 15 ор поднимает. Внимание ему оч нужно.
Женечка, мой тоже порой ворчит-беспорядок, я ему ребенка в таком случае вручаю-идите гуляйте и уборкой занимаюсь. :)
Кристюш, прям по башке б мужу твоему настучала, чтоб всю дурь-то выбить! :-E :-E :-E Как же я ненавижу всяких "доброжелателей", у которых язык без костей и мелют всякую гадость... Сколько у меня знакомых пар из-за этого расстались...
Осень что ли? Что-то у всех проблемы какие-то, упадок сил и настроения... :(
Юленька, а вам удачно отдохнуть!!! И хорошо, что от вас все съедут, свобода!!! :))) :))) :))) :)

Яна 08.09.2010 14:50

[B]Кристин[/B], щас у многих отношения в семье сложные, это называется испытание ребенком...если первый год переживете-значит все нормально будет..я думаю, у него голова на место встанет и он поймет, что семья -это все!

я сама аж 2 раза за 8 месяцев разводиться хотела :girl_haha: у меня характер просто чересчур вспыльчивый :girl_haha: иногда вспоминаю и смех берет..так что думаю образуется у вас все..даже если ща уйдет-вернется через какое-то время..у меня знакомый через 2 года вернулся, потому что походил и поняла что лучше жены нет никого..ибо они все хороши бабы то другие поа не живут вместе, а потом начинаюся те же проблемы, а может и круче

[B]Ал,[/B] давай встречаться я только ЗА!!!! тока вот все мы в разных концах живем . придется в центре где-то..на Тульской я знаю один дет.центр. ( я на пражской живу)..вот кстати на тульской и кристине удобно-по прямой ветке :)

а по поводу сидеть-да мне седня невропатолог тоже сказал.-отсаньте от ребенка, :girl_haha: хорошо все у нее, когда захочет-сядет

[B]Юль[/B], конечно пюрехи возьми покупные..за 2 дня с ними ичего не случится , тока ты прорепетируй дома, будет ли он есть у тебя их :girl_haha:

Яна 08.09.2010 14:55

[SIZE="4"][B][CENTER][COLOR="Magenta"]Ангелину и Сашеньку с даткой !!!!![/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Хатик Юля 08.09.2010 15:07

[QUOTE=Ларюся;2240595]Это у вас видимо как то странно отражается - у мну написано 9)[/QUOTE]

У меня тоже 8 месяцев 29 дней

Ларюся 08.09.2010 15:08

У вас у всех всё странно))))) У нас 9))))))))))))))))))))))))

Хатик Юля 08.09.2010 15:09

Да Ян действительно надо попробовать сначала, вы меня обнадёжили девочки продумаем...

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.