Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Лапотулька 23.11.2010 21:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2682686]Ой точно! Перед фолликулометрией пописать надо. А что если сделать узи на полный мочевой,пописать и продолжить уже фолликуллометрию. Ну или сделать в разные дни тогда.А если трансвагинальное будет узи-то там полный мочевой не нужен кстати. Вообщем я думаю можно совместить.:)[/QUOTE]

Трансвагинальное УЗИ? Я даже не слышала про такое, аж стыдно стало, я уж думала, что вдоль и поперек изучила эту тему.... А оказалось, что я многого еще не знаю. И как страшно оно называется... Бррррр... А чем оно лучше обычного??? Или без разницы какое делать?

Лапотулька 23.11.2010 21:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2682839]девочки простите а как можно с полным мочевым пузырем УЗИ вытерпеть,я не представляю...Мне кажется очень некомфортно.И так то ощущения не из приятных,а если еще и в туалет охото.......%-0[/QUOTE]

Врач так и говорит, что когда лежишь там на УЗИ, должен в туалет хотеть:-E А ляльку-то ведь хочется.... Придется терпеть!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2010 21:37

[QUOTE=Лапотулька;2682910]Врач так и говорит, что когда лежишь там на УЗИ, должен в туалет хотеть:-E А ляльку-то ведь хочется.... Придется терпеть!!![/QUOTE]

мне кстати не говорили что на фолликулометрию с полным м.пузырем надо..Во врачи:-E

Hygge 23.11.2010 21:37

[QUOTE=Лапотулька;2682847]Трансвагинальное УЗИ? Я даже не слышала про такое, аж стыдно стало, я уж думала, что вдоль и поперек изучила эту тему.... А оказалось, что я многого еще не знаю. И как страшно оно называется... Бррррр... А чем оно лучше обычного??? Или без разницы какое делать?[/QUOTE]

Ты знаешь что эт такое:girl_haha: это узи через влагалище:girl_haha:

Hygge 23.11.2010 21:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2682951]мне кстати не говорили что на фолликулометрию с полным м.пузырем надо..Во врачи:-E[/QUOTE]

Я тоже её делала на пустой мочевой:)

Hygge 23.11.2010 21:39

[QUOTE=Лапотулька;2682910]Врач так и говорит, что когда лежишь там на УЗИ, должен в туалет хотеть:-E А ляльку-то ведь хочется.... Придется терпеть!!![/QUOTE]

Может быть этот врач имел ввиду обычное узи . а не фолликулометрию?

Hygge 23.11.2010 21:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2682839]девочки простите а как можно с полным мочевым пузырем УЗИ вытерпеть,я не представляю...Мне кажется очень некомфортно.И так то ощущения не из приятных,а если еще и в туалет охото.......%-0[/QUOTE]

Это конечно ужасно.Но я если честно частенько делаю узи. И на полны мочевой делала очень давно. Ведь на полный мочевой делают на узи ,ну через переднюю брюшную стенку. А я в основном делаю через одно всеми нами известное место:-D Здесь можно и не пить по моему. Во всяком случае я не пью.:girl_haha: :girl_haha:

Лапотулька 23.11.2010 21:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2682969]Может быть этот врач имел ввиду обычное узи . а не фолликулометрию?[/QUOTE]

Да-да-да... Это обычное!

Лапотулька 23.11.2010 21:45

Про фолликулометрию-то я все поняла, что оно обязательно! А обычное УЗИ??? Его обязательно делать при подозрении на бесплодие???

Hygge 23.11.2010 21:45

[QUOTE=Лапотулька;2682991]Да-да-да... Это обычное![/QUOTE]

Так что иди с пустым мочевым на фолликулометрию и попроси заодно провести тебе полное узи.:)

Лапотулька 23.11.2010 21:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2682983]Это конечно ужасно.Но я если честно частенько делаю узи. И на полны мочевой делала очень давно. Ведь на полный мочевой делают на узи ,ну через переднюю брюшную стенку. А я в основном делаю через одно всеми нами известное место:-D Здесь можно и не пить по моему. Во всяком случае я не пью.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А вот это которое "через одно всеми нами известное место:-D " оно эффективнее обычного? Или без разницы это? ааааа... У меня мозг кипит уже!!!! Вот блин, кто бы подумал, что так тяжело ребеночка зачать и родить....:( Казалось бы, проще простого... А нет...:( :( :(

Hygge 23.11.2010 21:47

[QUOTE=Лапотулька;2683006]Про фолликулометрию-то я все поняла, что оно обязательно! А обычное УЗИ??? Его обязательно делать при подозрении на бесплодие???[/QUOTE]

Конечно обязательно! Причин же мног бывает. Ну хотя бы какая матка например... 100% делай

Лапотулька 23.11.2010 21:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2683011]Так что иди с пустым мочевым на фолликулометрию и попроси заодно провести тебе полное узи.:)[/QUOTE]

Спасибо, так и сделаю. А если не захотят в один день делать, потом прибегу к ним еще, это же УЗИ без разницы на какой день цикла делать...

Hygge 23.11.2010 21:51

[QUOTE=Лапотулька;2683022]А вот это которое "через одно всеми нами известное место:-D " оно эффективнее обычного? Или без разницы это? ааааа... У меня мозг кипит уже!!!! Вот блин, кто бы подумал, что так тяжело ребеночка зачать и родить....:( Казалось бы, проще простого... А нет...:( :( :([/QUOTE]

Знаешь солнце мне кажется тебе надо найти хорошего врача,который тебе всё подробно объяснит. А так конечно мозг закипит.:( Я не знаю какое узи лучше. Но думаю т.к. это две разные процедуры. То наверняка при подозрении на бесплодие проводится всестороннее обследование. И наверняка делают и то,и другое. Это надо у девочек спросить которые давнеько этим занимаются. А лучше врача компетентного.:)

Лапотулька 23.11.2010 21:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2683052]Знаешь солнце мне кажется тебе надо найти хорошего врача,который тебе всё подробно объяснит. А так конечно мозг закипит.:( Я не знаю какое узи лучше. Но думаю т.к. это две разные процедуры. То наверняка при подозрении на бесплодие проводится всестороннее обследование. И наверняка делают и то,и другое. Это надо у девочек спросить которые давнеько этим занимаются. А лучше врача компетентного.:)[/QUOTE]

Врача то я нашла... Пока у него не была, мы с мужем собирались вдвоем, чтобы обследоваться обоим, а его с работы не отпускают, он в другом городе сейчас. А если я не попадаю в начале следующей недели к врачу, то пролетаю с фолликулометрией, т.к. у меня 11 ДЦ - это 2 декабря. Соответственно и в след. цикле пролетаю - там праздники новогодние. А так когда выберемся к врачу, я уже с кое-какими анализами буду, уже проблем меньше, все равно же отправят.
А еще я панически боюсь всяких этих врачей, когда прихожу в больницу или поликлиннику - меня аж трясет всю

Hygge 23.11.2010 22:00

[QUOTE=Лапотулька;2683093]Врача то я нашла... Пока у него не была, мы с мужем собирались вдвоем, чтобы обследоваться обоим, а его с работы не отпускают, он в другом городе сейчас. А если я не попадаю в начале следующей недели к врачу, то пролетаю с фолликулометрией, т.к. у меня 11 ДЦ - это 2 декабря. Соответственно и в след. цикле пролетаю - там праздники новогодние. А так когда выберемся к врачу, я уже с кое-какими анализами буду, уже проблем меньше, все равно же отправят[/QUOTE]

Молодец:))) Ну тада походи по немного по врачам. А там потом муж тебя догонит с анализами. Ну и:bed: а потом:puz: Вы сколько планируете?

Лапотулька 23.11.2010 22:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2683133]Молодец:))) Ну тада походи по немного по врачам. А там потом муж тебя догонит с анализами. Ну и:bed: а потом:puz: Вы сколько планируете?[/QUOTE]

2 года почти...:( Я вот еще в мае собиралась по врачам. Но после посещения нашей дорогой ЖК это желание у меня пропало... аж на полгода... Я вот только-только можно сказать отошла от того визита

Hygge 23.11.2010 22:17

[QUOTE=Лапотулька;2683190]2 года почти...:( Я вот еще в мае собиралась по врачам. Но после посещения нашей дорогой ЖК это желание у меня пропало... аж на полгода... Я вот только-только можно сказать отошла от того визита[/QUOTE]

2 года...конечно срок приличный:( А наши ЖК- согласна! Я только в частныую клинику хожу.Когда я в ЖК последний раз была меня вообще на аборт убалтывали:( Врачи там конечно есть хорошие,но я зареклась туда ходить.Очереди,отношение оставляют желать лучшего. Благо финансы позволяют.

Лапотулька 23.11.2010 22:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2683248]2 года...конечно срок приличный:( А наши ЖК- согласна! Я только в частныую клинику хожу.Когда я в ЖК последний раз была меня вообще на аборт убалтывали:( Врачи там конечно есть хорошие,но я зареклась туда ходить.Очереди,отношение оставляют желать лучшего. Благо финансы позволяют.[/QUOTE]

Да уж, а я когда пришла, оказалось что врач с моего участка руку сломала:-D Ну я конечно похихикала про себя и так спокойненько к врачихе с другого участка отправилась... Но когда на мой вопрос может ли она меня принять, она мне ответила "А тебе что так сильно надо?" Да еще таким тоном... Ужас! Я туда больше ни ногой. Самое интересное, что они и с беременными девушками в таком тоне разговаривают:( :wallbash:

@Лялечка@ 23.11.2010 22:27

[QUOTE=Лапотулька;2683286]Да уж, а я когда пришла, оказалось что врач с моего участка руку сломала:-D Ну я конечно похихикала про себя и так спокойненько к врачихе с другого участка отправилась... Но когда на мой вопрос может ли она меня принять, она мне ответила "А тебе что так сильно надо?" Да еще таким тоном... Ужас! Я туда больше ни ногой. Самое интересное, что они и с беременными девушками в таком тоне разговаривают:( :wallbash:[/QUOTE]

видимо все врачи в ЖК одинаковые... потому что наша орел либо, что вы так рано приперлись, ну и что на тесте 2 полоски.... либо где вы так долго шляетесь, кучу анализов пропустила, как я теперь за вас отчитыватся буду... с ними вообще желательно не общаться тем у кого психика хрупкая...

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.