Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Луч солнца 03.04.2012 21:45

[QUOTE=Ласковая;4830454]Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ласковая 04.04.2012 10:15

ага!:girl_pinkglassesf:

Jul*eta 04.04.2012 15:53

[QUOTE=vittoria;4831034]Я пробовала уже ни раз... Отшучивается и говорит "денег нет"[/QUOTE]

А мой психовать начинает и нервничать но тоже повторяет как попугай: "денег нет". А вот вчера были у его родителей так мать его спрашивает ну что ты отцу гараж купил?.......у меня челюсть так и отвисла.Ничего не сказала. но когда нибудь выскажу.

Пушистый Катёнок 04.04.2012 15:54

[QUOTE=Jul*eta;4837418]А мой психовать начинает и нервничать но тоже повторяет как попугай: "денег нет". А вот вчера были у его родителей так мать его спрашивает ну что ты отцу гараж купил?.......у меня челюсть так и отвисла.Ничего не сказала. но когда нибудь выскажу.[/QUOTE]

ничего себе:-E я бы не промолчала! просто не смогла бы:-/

Jul*eta 04.04.2012 15:57

Не то слово. Во мне все закипело, еле-еле сдержалась. Охренеть просто наверное мне нужно и все высказать я так думаю. Спасает только то что моя мама меня успокаивает: не вмешивайся...что ж теперь....пусть помогает.

Jul*eta 04.04.2012 15:58

У него отец просто иногда выпивает вот мой муж и помог своему отцу купить машину (денег добавлял правда чучуть) а теперь папе видите ли гараж нужен, куда машину ставить, а денег у них не.

Ласковая 04.04.2012 19:47

да...ситуация...

Вилка 06.04.2012 13:33

Как приятно было увидеть результаты! Девочки, молодцы!
Я из немногих, кто оставил голос в последнем варианте опроса. Я не то, чтобы совершила ошибку, немного другое, но в браке счастья нет.

Ласковая 06.04.2012 15:11

А долго в браке?

Фанаточка 06.04.2012 15:40

Жаль,что нельзя переголосовать,я бы выбрала последний вариант...

S_Iriska 06.04.2012 16:27

РУГАЕМСЯ-МИРИМСЯ, НО В ЦЕЛОМ Я СЧАСТЛИВА, ХОТЯ БЫ ОТ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!

Вилка 07.04.2012 18:18

[QUOTE=Ласковая;4845532]А долго в браке?[/QUOTE] долго...

[QUOTE=Фанаточка;4845661]Жаль,что нельзя переголосовать,я бы выбрала последний вариант...[/QUOTE] и у меня последний

Мармелашка 31.05.2012 01:14

На данный момент думаю все таки,что совершила ошибку, посмотрим конечно, но люди не меняются!!

Луч солнца 01.06.2012 22:15

[QUOTE=Мармелашка;5015404]На данный момент думаю все таки,что совершила ошибку, посмотрим конечно, но люди не меняются!![/QUOTE]

Мармелашка, ну что Вы, может ещё наладится всё...Может просто из-за того, что Вы больше времени проводите с ребёнком, а не с ним...Ребёночек чуть-чуть постарше будет, и будет по-спокойней.

sashinatasha 02.06.2012 13:41

[QUOTE=Луч солнца;5021498]Мармелашка, ну что Вы, может ещё наладится всё...Может просто из-за того, что Вы больше времени проводите с ребёнком, а не с ним...Ребёночек чуть-чуть постарше будет, и будет по-спокойней.[/QUOTE]

я согласна. у нас когда ребенку еще года не было, такие тёрки были, плюс мама его еще помогала, думала ну все, хватит терперь, развод и девичья фамилия, я тоже не на помойке себя нашла... а сейчас нормально вроде, ттт, бывают конечно и ссоры, но до развода пока не доходит. люди не меняются но ради любимых идут на устпуки и жертвы в чем-то)

Юки-Онна 02.06.2012 13:45

[QUOTE=sashinatasha;5022776]я согласна. у нас когда ребенку еще года не было, такие тёрки были, плюс мама его еще помогала, думала ну все, хватит терперь, развод и девичья фамилия, я тоже не на помойке себя нашла... а сейчас нормально вроде, ттт, бывают конечно и ссоры, но до развода пока не доходит. люди не меняются но ради любимых идут на устпуки и жертвы в чем-то)[/QUOTE]

Я еще добавлю, что как бы человек не кичился, первое время...действительно где-то до года....особенно остро на все реагируешь. На слова окружающих, на поступки, все время надумываешь себе чего-то. Потом это проходит, перестаешь замечать какие-то вещи, ко многому начинаешь относится проще.

sashinatasha 02.06.2012 13:49

[QUOTE=Катринк@;5022787]Я еще добавлю, что как бы человек не кичился, первое время...действительно где-то до года....особенно остро на все реагируешь. На слова окружающих, на поступки, все время надумываешь себе чего-то. Потом это проходит, перестаешь замечать какие-то вещи, ко многому начинаешь относится проще.[/QUOTE]

у нас еще первый год выпал на мою беременность, так я ожидала, что муж будет около меня сидеть, опекать меня, а он куда-то рвался, то с друзьями, то один. не по девчонкам конечно, а просто время весело проводить, а мне то самой не охото, то он не берет... я так бесилась! напридумывала себе! после родов еще чище стало.... а сейчас у нас с ним, по крайней мере (кто знает, тот поймет;) ), все неплохо.

Neznakomka 02.06.2012 23:05

Да, девочки читаю вас и думаю, как же классно, что мы с мужем до брака 6,5 лет вместе жили. Так и после брака у нас ругани не было, потому что притерлись друг к другу. А с рождением малыши поддерживал меня во всем и морально и физически. С сынулей гулял, конечно, очень редко, но и по магазинам меня отпускал и вечерами подолгу его на ручках носил, особенно, когда колики были. А сейчас сынуле уже почти 3 года и основная помощь заключается "отвести ребенка в садик утром" и поиграть и искупать перед сном. Справляется мастерски.

Девочки, все может наладится, просто объясняйте почаще мужу, что вам нужна его поддержка и помощь. Далеко не все мужчины понимают взгляды и наши претензии и недовольства. Проще сказать все прямым текстом и это позволит избежать очень многих ссор и волнений! Разорвать брачные узы очень легко, а вот сохранить семью, научить мужчину жить семьей и интересами ребенка намного сложней, но, когда достигается желаемый результат, наступает самая настоящая гармония.

Фиорина 03.06.2012 09:52

[QUOTE=Катринк@;5022787]Я еще добавлю, что как бы человек не кичился, первое время...действительно где-то до года....особенно остро на все реагируешь. На слова окружающих, на поступки, все время надумываешь себе чего-то. Потом это проходит, перестаешь замечать какие-то вещи, ко многому начинаешь относится проще.[/QUOTE]

О да!! У сейчас бывшая подруга такая, ребенку 7 месяцев, и она ведет себя как больная!!! Невыносимо с ней, просто ужас:-/ Она считает, раз она мамаша с маленьким ребенком, то все ей вокруг должны, у всех нет проблем, а вот у нее есть:-Р Извела уже и мужа и всех своих родственников.

Юки-Онна 03.06.2012 13:37

[QUOTE=Neznakomka;5023923]Да, девочки читаю вас и думаю, как же классно, что мы с мужем до брака[B] 6,5 лет вместе жили.[/B] Так и после брака у нас ругани не было, потому что притерлись друг к другу. А с рождением малыши поддерживал меня во всем и морально и физически. С сынулей гулял, конечно, очень редко, но и по магазинам меня отпускал и вечерами подолгу его на ручках носил, особенно, когда колики были. А сейчас сынуле уже почти 3 года и основная помощь заключается "отвести ребенка в садик утром" и поиграть и искупать перед сном. Справляется мастерски.

Девочки, все может наладится, просто объясняйте почаще мужу, что вам нужна его поддержка и помощь. Далеко не все мужчины понимают взгляды и наши претензии и недовольства. Проще сказать все прямым текстом и это позволит избежать очень многих ссор и волнений! Разорвать брачные узы очень легко, а вот сохранить семью, научить мужчину жить семьей и интересами ребенка намного сложней, но, когда достигается желаемый результат, наступает самая настоящая гармония.[/QUOTE]
Мы прожили конечно меньше, всего 2 года, но за два года пережили много чего, и брак стал для нас ну....лишним праздником что-ли, формальностью, да чем угодно, только не подтверждением чувств и отношений. Ну и как я уже сказала, сложный первый год ребенка и сама беременность конечно. Если до этого люди уже узнали друг друга, узнали в быту, в мелочах так сказать, то конечно если человек простите не идиот, он понимает, что это не внезапно вылезший дерь..ый характер, а гормоны, стрессы, что угодно.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5024248]О да!! У сейчас бывшая подруга такая, ребенку 7 месяцев, и она ведет себя как больная!!! Невыносимо с ней, просто ужас:-/ Она считает, раз она мамаша с маленьким ребенком, то все ей вокруг должны, у всех нет проблем, а вот у нее есть:-Р Извела уже и мужа и всех своих родственников.[/QUOTE]
Я ее прекрасно понимаю, сужу по себе. В первое время после рождения ребенка я бесилась от того, что ни муж, ни мои родные не понимают, что хочет Арина, и что хочу я:girl_haha:

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.