![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2804427]У меня в таком случае ответ один-не нравится что готовлю-готовь сам. Тоже заскоки бывают. Сразу остывает и бывает сам готовит или вареники варит.
Просто подумай еще.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;2804448]Что он так. Курица ему не так. Пусть сам приходит с работы готовит.:-E :-E :-E[/QUOTE] Так я так и сказала, а он говорит, что я из ничего проблему создаю и скандал закатываю))) Да он маразматик ещё тот, пусть ест что хочет, сказал, что сам будет себе готовить... мне зато легче теперь будет))) Просто проблема в том, что он раньше мог сказать, когда я спрашивала, я ж пойму, всякое бывает, а не претензии предъявлять, когда еле живая готовила стояла! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804502]Ага пусть тебе приснится Иришка которая всё готовит и готовит курицу. А она зараза всё не прожаривается и не прожаривается.:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я её, кстати, сейчас попробовала, она так у меня в этот раз прожарилась, что мама не горюй!!! А он пусть слюни пускает!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2804516]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я её, кстати, сейчас попробовала, она так у меня в этот раз прожарилась, что мама не горюй!!! А он пусть слюни пускает!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так он что и есть не стал?:-[ ] :-E :-E |
мой все любит очень пережаренное, чуть ли не до угольков, а я такое не могу есть. поэтому если оч хочется-готовит сам
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804520]Так он что и есть не стал?:-[ ] :-E :-E[/QUOTE]
Неа, я ему суп налила, он поел, спрашиваю: "Второе будешь?", говорит: "ДА", я ему начинаю накладывать спагетти - он молчит, а курицу начала накладывать, он сказал, что не хочет.. Ну я спросила почему, он сказал, что она у меня вечно недожаренная, когда наспех готовлю..и пошло поехало.. дошло до того, что я на работе ниче не делаю.. короче, я и работник некудышный и по дому ноль! воть:-! |
[QUOTE=Нахаленок;2804578]Неа, я ему суп налила, он поел, спрашиваю: "Второе будешь?", говорит: "ДА", я ему начинаю накладывать спагетти - он молчит, а курицу начала накладывать, он сказал, что не хочет.. Ну я спросила почему, он сказал, что она у меня вечно недожаренная, когда наспех готовлю..и пошло поехало.. дошло до того, что я на работе ниче не делаю.. короче, я и работник некудышный и по дому ноль! воть:-![/QUOTE]
Ах ты ё моё! А что ж он тогда от нуля детей то хочет! Во чудак!:-E :-E :-E Иришка Иришка дай Бог чтоб побыстрее уже всё разрешилось у вас. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804628]Ах ты ё моё! А что ж он тогда от нуля детей то хочет! Во чудак!:-E :-E :-E
Иришка Иришка дай Бог чтоб побыстрее уже всё разрешилось у вас.[/QUOTE] Да не, эт уж я сама додумала, просто он когда злой вечно наговорит что-то, а потом жалеет.. про ноль он мне не говорил, просто из его слов, я сделала такой вывод...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Нахаленок;2804653]Да не, эт уж я сама додумала, просто он когда злой вечно наговорит что-то, а потом жалеет.. про ноль он мне не говорил, просто из его слов, я сделала такой вывод...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Аааа:-[ ] Ты моя красота! А то я уже надумала приехать к мужу твоему и поговорить с ним по мужски:eksgibic: :julli-lol: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804699]Аааа:-[ ] Ты моя красота! А то я уже надумала приехать к мужу твоему и поговорить с ним по мужски:eksgibic: :julli-lol: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не ну по сути он это и имел ввиду, просто не стал уж совсем усугудлять ситуацию... он меня знает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, мальчик обиделся и на кухню жить ушел, от злой жены... курицу недожаренную всю ночь нюхать..:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2804710]не ну по сути он это и имел ввиду, просто не стал уж совсем усугудлять ситуацию... он меня знает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все, мальчик обиделся и на кухню жить ушел, от злой жены... курицу недожаренную всю ночь нюхать..:-D :-D :-D[/QUOTE] Какой ужас! Как ты могла?? :) Ладно, девочки!! Мы купаться и баиньки укладываться! Завтра от врача приду-напишу Вам! Спасибо вам большое еще раз все за поддержку, всех люблю!! Споки!! |
[QUOTE=Ольчик80;2804728]Какой ужас! Как ты могла?? :)
Ладно, девочки!! Мы купаться и баиньки укладываться! Завтра от врача приду-напишу Вам! Спасибо вам большое еще раз все за поддержку, всех люблю!! Споки!![/QUOTE] Да, вот такая я злюка! :-D :-D :-D Споки, Ольчик!!! Вероничку целуй от нас!!!!!! Спите спокойно!!! Завтра ждем новостей!!! Будем кулачки держать, чтоб все было хорошо!!!!! Удачки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2804710]не ну по сути он это и имел ввиду, просто не стал уж совсем усугудлять ситуацию... он меня знает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все, мальчик обиделся и на кухню жить ушел, от злой жены... курицу недожаренную всю ночь нюхать..:-D :-D :-D[/QUOTE] 100% съест её ночью:fork: :fork: :fork: [QUOTE=Ольчик80;2804728]Какой ужас! Как ты могла?? :) Ладно, девочки!! Мы купаться и баиньки укладываться! Завтра от врача приду-напишу Вам! Спасибо вам большое еще раз все за поддержку, всех люблю!! Споки!![/QUOTE] Спокойной ночки вам!!!!Завтра ждём :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анютка, спокойной ночки! Пойду спатки, завтра трудный день! Выставка, а потом конференция!!!!!! С утра прибегу к Вам!!!! Люблю тебя, милая Моя хохотушка!!!
|
[QUOTE=Нахаленок;2804802]Анютка, спокойной ночки! Пойду спатки, завтра трудный день! Выставка, а потом конференция!!!!!! С утра прибегу к Вам!!!! Люблю тебя, милая Моя хохотушка!!![/QUOTE]
Сладеньких снов!!!!Удачки тебе завтра!!! Я тебя тоже очень очень люблю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804876]Сладеньких снов!!!!Удачки тебе завтра!!! Я тебя тоже очень очень люблю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да че-т уже перехотела я спать, блин...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нахаленок;2804882]Да че-т уже перехотела я спать, блин...:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А что так ? Курочки захотелось 100% Ты её забери в комнату,и спаться будет спокойней:-Р А я вот щас навернула тарелку гречки с 3 фрикадельками и пол луковицей:ushanka: |
[QUOTE=alekyanyulia;2804061]я тоже книголюб! прочитала всего гарри поттера, все сумерки, еще люблю стивена кинга!!! особенно "стрелок"[/QUOTE]
О, Стивен Кинг... Да:) Я его в оригинале читала недавно, огромное удовольствие получила:) [QUOTE=alekyanyulia;2804196]я не знаю, я люблю разные оттенки рыжего и красного. я покрашена в коньячный цвет с оттенком бордового! кстати, пора уже и покрасится!!![/QUOTE] Красивый цвет!:girl_in_love: Раньше тоже такой был, притом краса была - ОРЕХ:-D У меня все краски как-то неожиданно выглядят... [QUOTE=Ольчик80;2804227]Очень хочу в рыжий покраситься, но боюсь не пойдет. На этой неделе парикмахера на дом позвали, будем все стричься.[/QUOTE] А я, если отпустят, завтра к парикмахеру... Еще не знаю, что буду делать... Там разберемся! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2804502]Ага пусть тебе приснится Иришка которая всё готовит и готовит курицу. А она зараза всё не прожаривается и не прожаривается.:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Нахаленок;2804516]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я её, кстати, сейчас попробовала, она так у меня в этот раз прожарилась, что мама не горюй!!! А он пусть слюни пускает!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ириш, я тебе очень сочувствую, а мужа твоего готова приехать и побить!:-E :to_babruysk: :wife: :knife: :julli-lol: :axe: :agresiv: Девочки очень правильно все написали, сейчас ничего не решай, отвлекись, все будет в ажуре и тип-топ!! И мы тебя поддержим тоже обязательно!!!!!:wave: А вообще я смотрю, все уже спатки пошли...:zzz: Эх, меня моя красавица тольк сейчас отпустила, до этого хихикала и песни громкие пела:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2804578]Неа, я ему суп налила, он поел, спрашиваю: "Второе будешь?", говорит: "ДА", я ему начинаю накладывать спагетти - он молчит, а курицу начала накладывать, он сказал, что не хочет.. Ну я спросила почему, он сказал, что она у меня вечно недожаренная, когда наспех готовлю..и пошло поехало.. дошло до того, что я на работе ниче не делаю.. короче, я и работник некудышный и по дому ноль! воть:-![/QUOTE]
:-E :-E :-E Ничего себе... Точно пусть сам готовит, мы в 21 веке, женщина не обязана проводить всю жизнь у мартена!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2804699]Аааа:-[ ] Ты моя красота! А то я уже надумала приехать к мужу твоему и поговорить с ним по мужски:eksgibic: :julli-lol: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот, если что помогу! [QUOTE=Нахаленок;2804710]не ну по сути он это и имел ввиду, просто не стал уж совсем усугудлять ситуацию... он меня знает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, мальчик обиделся и на кухню жить ушел, от злой жены... курицу недожаренную всю ночь нюхать..:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Так его!! [QUOTE=Ольчик80;2804728]Какой ужас! Как ты могла?? :) Ладно, девочки!! Мы купаться и баиньки укладываться! Завтра от врача приду-напишу Вам! Спасибо вам большое еще раз все за поддержку, всех люблю!! Споки!![/QUOTE] Кулачки держим! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2804769]100% съест её ночью:fork: :fork: :fork: Спокойной ночки вам!!!!Завтра ждём :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анют, ты как всегда права!:-D :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;2804891]:-D :-D :-D :-D А что так ? :-Р А я вот щас навернула тарелку гречки с 3 фрикадельками и пол луковицей:ushanka:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804891]:-D :-D :-D :-D А что так ? Курочки захотелось 100% Ты её забери в комнату,и спаться будет спокойней:-Р А я вот щас навернула тарелку гречки с 3 фрикадельками и пол луковицей:ushanka:[/QUOTE]
Хах, стопудово!!! Сижу о ней, родимой, мечтаю! А там муж спит, ну или не спит, желания нет проверять! Вот завтра с утра, когда у него выходной, а мне на работу... зайду, погремлю погромче, чайник раз 5 вскипячу... :-D :-D :-D Ну и для верности, курицу потрескаю..там корочка зажариная, хрустящая..:-D :-D Чтоб он, гаденыш, проснулся!!! А захочет в комнату убежать, так я там одеваться буду со светом обязательно и искать что-нибудь..:-Р :-Р :-Р :-Р Вот такая я Бяка...:-D :-D :-D [QUOTE=Стелла;2804893]О, Стивен Кинг... Да:) Я его в оригинале читала недавно, огромное удовольствие получила:) Красивый цвет!:girl_in_love: Раньше тоже такой был, притом краса была - ОРЕХ:-D У меня все краски как-то неожиданно выглядят... А я, если отпустят, завтра к парикмахеру... Еще не знаю, что буду делать... Там разберемся! :-D :-D :-D Ириш, я тебе очень сочувствую, а мужа твоего готова приехать и побить!:-E :to_babruysk: :wife: :knife: :julli-lol: :axe: :agresiv: Девочки очень правильно все написали, сейчас ничего не решай, отвлекись, все будет в ажуре и тип-топ!! И мы тебя поддержим тоже обязательно!!!!!:wave: А вообще я смотрю, все уже спатки пошли...:zzz: Эх, меня моя красавица тольк сейчас отпустила, до этого хихикала и песни громкие пела:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки, Дорогая, я уже успокоилась, делать ниче не буду, у меня пока времени нет с разводом разбираться, если захочет, пусть занимается этим вопросом, я подпишу... |
[QUOTE=Нахаленок;2804922]Хах, стопудово!!! Сижу о ней, родимой, мечтаю! А там муж спит, ну или не спит, желания нет проверять! Вот завтра с утра, когда у него выходной, а мне на работу... зайду, погремлю погромче, чайник раз 5 вскипячу... :-D :-D :-D Ну и для верности, курицу потрескаю..там корочка зажариная, хрустящая..:-D :-D Чтоб он, гаденыш, проснулся!!! А захочет в комнату убежать, так я там одеваться буду со светом обязательно и искать что-нибудь..:-Р :-Р :-Р :-Р Вот такая я Бяка...:-D :-D :-D
Спасибки, Дорогая, я уже успокоилась, делать ниче не буду, у меня пока времени нет с разводом разбираться, если захочет, пусть занимается этим вопросом, я подпишу...[/QUOTE] Да я уверена, у него в мыслях нет разводиться, он этого небось боится больше всего на свете!! Просто хотел тебя попугать, что он, принц на белом коне, вот возьмет и ускачет:girl_haha: Сам же заискивать будет! А курочки ты утром половины недосчитаешься, вот увидишь:girl_haha: |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |