![]() |
[QUOTE=Светлана С;3076285])
[B]девочки вот ужас представляете....надо ребёнка прописать по моему адресу:московская обл орехово-зуевский район....(муж прописан тульская обл )и вот звоню к себе в паспортный узнать что надо-а у них оказывается тел нет....и никто сказать ничего не может и попросить некого...мама меня послала последний раз..сказала выписывайся. вот и незнаю что делать....как ехать...вдруг понадобится справки из жко с места прописки мужа...или чтоб он лично написал заявление что не против чтобы ребёнок был прописан с мамой.вобщем дурдом...это как ехать один раз только чтоб узнать....жуть незнаю как быть..просто все по разному где просят справки где нет....[/B][/QUOTE] Свет , я не знаю как у вас в России , но у нас до месяца без согласия отца к матери прописывают .. просто приходишь туда со всеми доками на ребеночка и они автоматом к тебе его приписывают и не нужно не чьих согласий. |
[QUOTE=ChArLi;3076321]Свет , я не знаю как у вас в России , но у нас до месяца без согласия отца к матери прописывают .. просто приходишь туда со всеми доками на ребеночка и они автоматом к тебе его приписывают и не нужно не чьих согласий.[/QUOTE]
вот и я читала что до месяца никакие выписки из домовой книги папы не надо и согласия письменного тоже...лишь бы оно действовало...а то ехать далеко оч...да и папа ещё с дитём боится сидеть...надо учить всему срочно...он вчера она плакать начала-2 минуты крутил над ней руками думал как взять)))))взял всё таки:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3076289]я вот тоже думаю насчёт завтра ....у меня муж в 6 приходит-там темно...ждать его с работы или одной идти с дитём на часик....а на улице лафа 0 градусов))))кстати так классно-я сегодня влезла в добеременные джинсы и куртку-прелесть)))))так я себе понравилась:) :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Здорово!!! Мне еще 8 кг скидывать чтоб влезть в ДОбеременное :( Щас ходить особо некуда, но если и надо то одеваю беременное или лосины )))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Светлана С;3076285]А нам вобще в рд сказали на след день по 15-30минут выходить обязательно!потому как детки зимние им надо больше гулять витамин д получать)только мы побоялись идти-грипп ходит...а сегодня медсестра пришла говорит обязательно завтра идти на час на улицу-грипп ходит по зданиям а на улице не очень.вобщем строго рекомендавала идти и ничего не боятся!сегодня мы на кухне гуляли с открытым окном 30минут.
Девочки нам сейчас папка свидетельсвто привезет))))первый документ))) [B]девочки вот ужас представляете....надо ребёнка прописать по моему адресу:московская обл орехово-зуевский район....(муж прописан тульская обл )и вот звоню к себе в паспортный узнать что надо-а у них оказывается тел нет....и никто сказать ничего не может и попросить некого...мама меня послала последний раз..сказала выписывайся. вот и незнаю что делать....как ехать...вдруг понадобится справки из жко с места прописки мужа...или чтоб он лично написал заявление что не против чтобы ребёнок был прописан с мамой.вобщем дурдом...это как ехать один раз только чтоб узнать....жуть незнаю как быть..просто все по разному где просят справки где нет....[/B][/QUOTE] нужно заявление от отца в произвольной форме,что он не против прописки ребенка такого-то по месту прописки матери. плюс копию своего паспорта могут потребовать. никаких выписок не нужно |
[B]Светлана С[/B], Свет ты же щас на смеси в основном? Сколько твоя доча раз какиет в день?
Я просто понять не могу, мы щас уже почти ушли от смеси и он у меня какиет пипец каждое кормление а то и больше иногда. Я уже волноваться начала нормально ли это??? Вроде при ГВ так и должно быть, но мы ж не полностью на ГВ |
[QUOTE=Светлана С;3076285]Девочки нам сейчас папка свидетельсвто привезет))))первый документ)))
[/QUOTE] Мы тоже сегодня свидетельство о рождении получили:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;3076289]кстати так классно-я сегодня влезла в добеременные джинсы и куртку-прелесть)))))так я себе понравилась:) :girl_haha:[/QUOTE] Умничка:) Я купила утягивающие трусы-бандаж, животик подтягивается, но с ног просто так никуда не денутся лишние кг))) |
[QUOTE=Сюнита;3076759][B]Светлана С[/B], Свет ты же щас на смеси в основном? Сколько твоя доча раз какиет в день?
Я просто понять не могу, мы щас уже почти ушли от смеси и он у меня какиет пипец каждое кормление а то и больше иногда. Я уже волноваться начала нормально ли это??? Вроде при ГВ так и должно быть, но мы ж не полностью на ГВ[/QUOTE] У нас тоже почти каждое кормление какает:) |
Девочки я вас замучила совсем уже с этим ГВ
Кароче ситуация такая: Кормлю с двух грудей, он засыпает, но минут через 10 просыпается и опять, я опять даю, он сосет минут 30-40 опять засыпает. Опять минут через 15 просыпается, опять даю грудь, он опять же что то там сосет минут 40 и опять засыпает И так уже я сижу часа 4 не вставая с места ((((((((((((( Это же не правильно??? Так никто не кормит ((((( |
Здраствуйте Мамашки!!!!!!!
[QUOTE=Luka;3073155]Мамочки, скажите вот что - вы пустышки даете детям?[/QUOTE] я - даю, купила разных, так Кирюша самую дорогую выбрал. остальные не берет:-D сноб)))) [QUOTE=Светлана С;3076285] [B]девочки вот ужас представляете....надо ребёнка прописать по моему адресу:московская обл орехово-зуевский район....(муж прописан тульская обл )и вот звоню к себе в паспортный узнать что надо-а у них оказывается тел нет....и никто сказать ничего не может и попросить некого...мама меня послала последний раз..сказала выписывайся. вот и незнаю что делать....как ехать...вдруг понадобится справки из жко с места прописки мужа...или чтоб он лично написал заявление что не против чтобы ребёнок был прописан с мамой.вобщем дурдом...это как ехать один раз только чтоб узнать....жуть незнаю как быть..просто все по разному где просят справки где нет....[/B][/QUOTE] у меня тоже проблема номер 1, свидетельство, сдесь, в Москве получили, а гражданство, прописку и полис в Питере надо получать, боюсь муж поедет(не мне ж с малышом по поездам мотаться,) а там скажут а вот такой то бумажки нет, и будет туда-сюда ездить... [QUOTE=Сюнита;3076759][B]Светлана С[/B], Свет ты же щас на смеси в основном? Сколько твоя доча раз какиет в день? Я просто понять не могу, мы щас уже почти ушли от смеси и он у меня какиет пипец каждое кормление а то и больше иногда. Я уже волноваться начала нормально ли это??? Вроде при ГВ так и должно быть, но мы ж не полностью на ГВ[/QUOTE] мы тож какаем почти каждое кормление...%-0 |
[QUOTE=Сюнита;3076094]А мы вот думаем идти нам щас или нет. Время то уже 6 вечера и темно как то :-[ ][/QUOTE]
мы на ручках у папы погуляли, только платочком от ветра мордашку прикрыли. Вечером тоже хорошо и воздух свежий, одна , конечно не ходи, тяжело пока, да и спокойнее с папой [QUOTE=Сюнита;3077265]Девочки я вас замучила совсем уже с этим ГВ Кароче ситуация такая: Кормлю с двух грудей, он засыпает, но минут через 10 просыпается и опять, я опять даю, он сосет минут 30-40 опять засыпает. Опять минут через 15 просыпается, опять даю грудь, он опять же что то там сосет минут 40 и опять засыпает И так уже я сижу часа 4 не вставая с места ((((((((((((( Это же не правильно??? Так никто не кормит ((((([/QUOTE] Это будет периодами. Посвяти этот день дитю и сама с ним прикладывайся отдохнуть. И молочка будет больше прибывать, а завтра у маленького другой режим будет, они ж ещё не установили свой режим |
[QUOTE=Сюнита;3077265]Девочки я вас замучила совсем уже с этим ГВ
Кароче ситуация такая: Кормлю с двух грудей, он засыпает, но минут через 10 просыпается и опять, я опять даю, он сосет минут 30-40 опять засыпает. Опять минут через 15 просыпается, опять даю грудь, он опять же что то там сосет минут 40 и опять засыпает И так уже я сижу часа 4 не вставая с места ((((((((((((( Это же не правильно??? Так никто не кормит ((((([/QUOTE] нормально! у тебя хоть сколько то спит! а моя вот тока сосееееет!:hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;3077950]нормально! у тебя хоть сколько то спит! а моя вот тока сосееееет!:hysteric:[/QUOTE]
кстати я добилась своего ))))))))))))))))) после 4х часов сидения, мы его искупали и я приготовила ему смесь ))) положили в кроватку и я ему бутылочку, а он пару глотков и все выплевывает )))))))) :))) :))) :))) :))) наелся значит сиськой!!!! И уснул на целых 3 часа!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;3078202]кстати я добилась своего )))))))))))))))))
после 4х часов сидения, мы его искупали и я приготовила ему смесь ))) положили в кроватку и я ему бутылочку, а он пару глотков и все выплевывает )))))))) :))) :))) :))) :))) наелся значит сиськой!!!! И уснул на целых 3 часа!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ну воооооооот!!!!!! ура! главное настойчивость!!!!!! молодец))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;3078219]ну воооооооот!!!!!! ура! главное настойчивость!!!!!! молодец))))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Ты знаешь, никогда бы в жизни не подумала что ГВ это такое мучение!!! |
[B]Kattrina,[/B] Как там у вас дела? Не уснула масявка твоя?
|
[QUOTE=Сюнита;3078227]Ты знаешь, никогда бы в жизни не подумала что ГВ это такое мучение!!![/QUOTE]
во во!!! и я тоже((((((((((( но мы ж все выдержим ради малявочек, да?:girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3078230][B]Kattrina,[/B] Как там у вас дела? Не уснула масявка твоя?[/QUOTE]
да уж проснулась. поспала ттт 3 часа:))) ща вот ест опять! |
[QUOTE=Kattrina;3078232]во во!!! и я тоже((((((((((( но мы ж все выдержим ради малявочек, да?:girl_in_love:[/QUOTE]
ДА!!! Но не уверена что долго продержусь еще с такими болями :( :( :( Я бы готова целыми днями у сиси держать, но тааак мне боооольно :( Я вот уже реально о накладках подумываю, последняя надежда моя!!! |
[QUOTE=Сюнита;3078235]ДА!!! Но не уверена что долго продержусь еще с такими болями :( :( :(
Я бы готова целыми днями у сиси держать, но тааак мне боооольно :( Я вот уже реально о накладках подумываю, последняя надежда моя!!![/QUOTE] ну это вариант!!!! только ты с ними осторожнее - их низя долго использовать:-/ |
[QUOTE=nyrka_12;3076634]нужно заявление от отца в произвольной форме,что он не против прописки ребенка такого-то по месту прописки матери. плюс копию своего паспорта могут потребовать. никаких выписок не нужно[/QUOTE]
Вот я и так думаю. ура нашла бывшую одноклассницу-она зайдёт точно узнает)))))))) [QUOTE=Сюнита;3076759][B]Светлана С[/B], Свет ты же щас на смеси в основном? Сколько твоя доча раз какиет в день? Я просто понять не могу, мы щас уже почти ушли от смеси и он у меня какиет пипец каждое кормление а то и больше иногда. Я уже волноваться начала нормально ли это??? Вроде при ГВ так и должно быть, но мы ж не полностью на ГВ[/QUOTE] мы полностью на смеси сейчас...у меня из груди в день по 2 капли выходит-я ей с ложки даю и всё....а какает после каждого кормления почти-ну раз 5 точно в день [QUOTE=Ксаночка;3076876]Мы тоже сегодня свидетельство о рождении получили:))) :))) :))) [/QUOTE] поздравляю)))) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |