Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подгузники (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715)

Тюменочка 30.01.2015 18:41

Мериес, Гунны, Мунни...

Деметра 30.01.2015 20:42

понравились PAMPERS PREMIUM CARE и «Huggies» elite soft

BeFree 06.02.2015 10:04

А мы недавно взяли на пробу SensoBaby - не понравились. Протекают, плохо впитывают %-0

Bublik1908 06.02.2015 12:07

Пробовали Мерисы, Муни, памперсы обычные и премиум кеа, Хагисы для девочек и элит софт, либеро.

Мерисы в начале не очень понравились тем, что протекали иногда, но видимо из-за того, что у ньюборнов нет резиночки сзади. Сейчас носим M-L.
Мерисы и Муни нравятся - кожа сухая, впитывают хорошо, мягкие, без запаха.
Еще нравятся все-таки Хагисы, довольна ими тоже.

Ирина_Ру 07.04.2015 20:59

Памперсы не понравились, сколько брала попадались с каким то запахом странным химическим, меррисы в одно время брала, но потом вдруг на них вылезла аллергия-не аллергия, но попа была красная. Сейчас берем либеро!

Иришка 87 07.04.2015 21:21

Пользуемся памперсами.Вроде нормально.Сегодня гуны пощупала в магазине-классные,но цена...(((

Четыре дождя 07.04.2015 21:23

Мы и памперсы брали,и либеро,и хаггис. Честно,разницы кроме как в цене вообще не заметила,ни у одних не было резкого или не приятного запаха.
Сейчас еще гоняем в подгузах,остановились на дешевых Каспер . Единственный их минус,что продаются только в одном магазине

Ирина_Ру 07.04.2015 22:06

[QUOTE=Margarita_22;6995149]Мы и памперсы брали,и либеро,и хаггис. Честно,разницы кроме как в цене вообще не заметила,ни у одних не было резкого или не приятного запаха.
Сейчас еще гоняем в подгузах,остановились на дешевых Каспер . Единственный их минус,что продаются только в одном магазине[/QUOTE]

У нас нет таких... Я только хаггисы видела, по акциям они дешево выходят.. Слышала еще про какую то Беллу, но у нас тоже не видела

Иришка 87 07.04.2015 22:07

[b]Ирина_Ру[/b], сама беллу не пробовала,а знакомая не в восторге,сказала,что жесткие очень....

Четыре дождя 07.04.2015 22:26

[QUOTE=Ирина_Ру;6995216]У нас нет таких... Я только хаггисы видела, по акциям они дешево выходят.. Слышала еще про какую то Беллу, но у нас тоже не видела[/QUOTE]

Беллу у нас не видела ни разу...а вообще бывает же у деток раздражения на некоторые подгузники. Но нас пронесло,ттт,надеюсь и со вторым так повезет

Ирина_Ру 07.04.2015 22:37

[QUOTE=Иришка 87;6995221][b]Ирина_Ру[/b], сама беллу не пробовала,а знакомая не в восторге,сказала,что жесткие очень....[/QUOTE]

Я не пробывала сама из, но слышала неплохие отзывы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Margarita_22;6995247]Беллу у нас не видела ни разу...а вообще бывает же у деток раздражения на некоторые подгузники. Но нас пронесло,ттт,надеюсь и со вторым так повезет[/QUOTE]

У нас тоже у первого ничего никогда не высыпало, и щас только однажды! Так что все хорошо)))

alenabarsik 12.04.2015 08:24

Остановилась я все же еа хаггисах элит софт,но дернуло меня попробовать Муни и теперь эьо моя любовь. Они такие мягкие не пахнут и попка в них сухая

Curly Straight 12.04.2015 08:43

у нас с рождения были японцы. В основном, Гун, потому что возле дома продавались. Потом и Меррисы брали, и Муни. После полутора лет перешли на трусики Хаггис ультра комфорт, до них пользовались трусиками памперс, но хаггис тоньше и не провисают до колена, когда наполнены.

Ольчик80 14.02.2016 19:22

Памперсы.

Татьяна89 29.03.2016 12:12

мы с рождения в Муни, лучше просто не найти!!! И трусики сейчас носим тоже Муни.

Ежевика 29.03.2016 12:42

ой как рада, что моему ребенку без проблем подходят любые подгузники
никогда не было никаких проблем с этим
хоть за 1,5 т.р., хоть за 500 р.
поэтому всегда беру те, что есть в наличии

Родинка 27.04.2016 11:34

Я экспериментатор:)
И ставлю опыты на своём ребёнке))
Ещё до рождения накупила разных маленьких упаковок подгузников доя совсем крох.
Что пробовали:
Libero (1 шт в роддоме): то ли жестковатые, то ли не под нашу дочку. Вроде нормальные, но не наш вариант, пожалуй.
Merries: в целом неплохие. Иногда протекают сзади (забегая вперёд, скажу: у нас протекали ВСЕ подгузники. Некоторые реже, некоторые чаще). Нет резинки сзади - для меня минус.
Pampers Premium Care: пропитаны каким-то бальзамом. Под них не нужен крем. Тоже протекали, почаще чем предыдущие. Не совсем под дочуркину фигурку: между ног оч толстые и широкие. Не наш вариант, короче.
Goo.N: фавориты мужа. Протекали реже. Сидят хорошо, хоть и нет резинки сзади. Разные картинки - чтобы родителям не заскучать)
Moony: из newborn мне понравились больше всего, наверное. Есть резинка сзади, есть вырез для пупочка. Хорошо сидят, мягкие. Не особо отличаются от предыдущих, но чуть поменьше размером. Меньше разнообразие картинок)
Из минусов: не нашла маленькую пачку newborn. Хочешь взять на пробу - бери сразу 90шт..
Дальше мы перешли на следующий размер: S.
Moony по-прежнему хороши. Нет вырезки под пупок, но уже и не надо.
Lovular: ооо, это песня! Бывают только маленькие пачки. Отзывы отличные: британское королевское качество и всё такое. Сначала расстроилась. Но взяла на пробу. Сидят изумительно. Тонкие, компактные, утончённый дизайн и расцветка, удобные прорезиненные боковинки, прилегание. Резинка сзади. Всё супер! Два минуса: нет индикатора наполняемости (но они такие тонкие, что практически видно на просвет, что в подгузнике творится) иииииии....совсем одноразовые! Не всегда хватает даже на один залп. Текут как не знаю что. Менять надо раз в час. Или даже в полчаса.
В общем, жду с нетерпением, когда добью эту пачку.
Maneki: ещё одни японцы. Те же moony, только чуть побольше размером, поярче расцветкой и..подешевле) пока это мой фаворит, наверное)

Агафья 27.04.2016 11:54

А у нас самые дешевые Ромашкин луг. Нигде ничего не протекает, не давит, не жмет, не сползает. И больше всего радует цена 650 рублей за 66 штук :girl_pinkglassesf:

ЮJIИЯ 16.05.2016 22:29

[QUOTE=Агафья;7351269]А у нас самые дешевые Ромашкин луг. Нигде ничего не протекает, не давит, не жмет, не сползает. И больше всего радует цена 650 рублей за 66 штук :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не первый раз слышу хорошие отзывы об этих подгузниках. Надо будет обязательно их попробовать. А пока закупилась памперс премиум. Со старшим нравились памперс актив бэби

Кудесница Леся 16.05.2016 23:10

[QUOTE=Агафья;7351269]А у нас самые дешевые Ромашкин луг. Нигде ничего не протекает, не давит, не жмет, не сползает. И больше всего радует цена 650 рублей за 66 штук :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А как насчёт мягкости? Отсутствия запахов, как сидят, по фигуре младенческой прилегают?
У нас меррисы. Со старшим их использовали, реже гуны, пару раз муни. С младшим в роддом закупила муни с вырезом. Самый мягкий и самый маленький вариант подгузника, сидели идеально, нежные и без запахов. Но как то быстро перестали справляться с объемами выделяемой жидкости. На данный момент используем меррисы. Но! По мере взросления стала замечать, что до утра они не выдерживают, становятся влажноватыми там где не надо! А переодеть ребенка в 4-5 утра, это встать окончательно. Он сперва проревется что его разбудили, а потом будет бормотать, и кидаться предметами с камода( сегодня попробовала. В общем надо что то с этим делать. Влажный подгузник беспокоит и расстраивает ребенка, а меня беспокоит и расстраивает подъем раньше 11

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.