Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

kristya 28.01.2011 21:41

Всем приветик!!!
Девочки, помните, что первые 3 месяца самые важные! Не надо нервничать, это все отразится на малыше, вот наоборот думайте о том, какой он родится, как улыбнется первый раз, начнет агукать... короче только положительный настрой!

Allondra 28.01.2011 21:50

[QUOTE=kristya;3049499]Всем приветик!!!
Девочки, помните, что первые 3 месяца самые важные! Не надо нервничать, это все отразится на малыше, вот наоборот думайте о том, какой он родится, как улыбнется первый раз, начнет агукать... короче только положительный настрой![/QUOTE]
Привет, Кристин! ;)
Очень тяжело не думать)) Я в прошлую Б спокойней была, а сейчас меня с самого начала запугали. Вот я и парюсь.
Вот когда 100% выясню что маська моя там где надо живет, то успокоюсь)))

kristya 28.01.2011 22:08

а симптомы беременности есть?

Allondra 28.01.2011 22:12

[QUOTE=kristya;3049653]а симптомы беременности есть?[/QUOTE]
Пока только в туалет пописать бегаю каждый час))) А вообще в первую Б симптомы у меня на 7-й неделе только появились.

kristya 28.01.2011 22:16

то что бегаешь это уже бооольшой показатель! Так что не переживай, настрой себя на положительные эмоции, гони сомнения, я уверена, что все отлично! А как ты сама? Рада или не очень?

Allondra 28.01.2011 22:18

[QUOTE=kristya;3049692]то что бегаешь это уже бооольшой показатель! Так что не переживай, настрой себя на положительные эмоции, гони сомнения, я уверена, что все отлично! А как ты сама? Рада или не очень?[/QUOTE]
Я-то очень рада))) Мы же планировали малыша

kristya 28.01.2011 22:39

извини, что пропадаю, завтра у племяшки день рождения, готовим... Ну, так тем более, радуйся, танцуй и пой! Кстати, мне узистка говорила, что на 7 неделе уже виден эмбрион, а раньше только яйцо, да и то есть много факторов его пропустить. Я бы на твоем месте подождала до полных 7 недель и сходила на УЗИ.

Allondra 28.01.2011 23:06

[QUOTE=kristya;3049797]извини, что пропадаю, завтра у племяшки день рождения, готовим... Ну, так тем более, радуйся, танцуй и пой! Кстати, мне узистка говорила, что на 7 неделе уже виден эмбрион, а раньше только яйцо, да и то есть много факторов его пропустить. Я бы на твоем месте подождала до полных 7 недель и сходила на УЗИ.[/QUOTE]
Племяшке сколько исполняется? ;)
Ага, эмбрион как раз в 7 - начале 8 я и узрела когда Ваней была Б))) Да я тоже думаю что не стоит торопиться с УЗИ. Как мне Г сказала - если никаких проблем не будет - ко мне придешь через 2-3 недели. Факт-то беременности точно подтвержден, а остальное время покажет :)

kristya 29.01.2011 09:29

[QUOTE=Allondra;3049965]Племяшке сколько исполняется? ;)
Ага, эмбрион как раз в 7 - начале 8 я и узрела когда Ваней была Б))) Да я тоже думаю что не стоит торопиться с УЗИ. Как мне Г сказала - если никаких проблем не будет - ко мне придешь через 2-3 недели. Факт-то беременности точно подтвержден, а остальное время покажет :)[/QUOTE]

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
12 лет, зовут Лолита.
А я пробежала несколько врачей, к терапевту стояла 2 часа, в итоге она узрела красное горло у меня, надо полечить и опять кровь сдавать из пальца :-E и опять к терапевту.
Мне уже приснился малыш,мальчик, такой маленький, я вчера перебирала вещи сыночка и нашла костюм, в котором его выписывали. Я была в шоке! Какой он маленький был оказывается!!!

Дариночка 29.01.2011 09:59

[QUOTE=kristya;3050588]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
12 лет, зовут Лолита.
А я пробежала несколько врачей, к терапевту стояла 2 часа, в итоге она узрела красное горло у меня, надо полечить и опять кровь сдавать из пальца :-E и опять к терапевту.
Мне уже приснился малыш,мальчик, такой маленький, я вчера перебирала вещи сыночка и нашла костюм, в котором его выписывали. Я была в шоке! Какой он маленький был оказывается!!![/QUOTE]

мне тоже постоянно мальчик снится, а вчера так вообще целых двое:) :)

kristya 29.01.2011 11:08

ух,ты! Я тоже задумываюсь о двойне, меня уже несколько дней мутит, при чем не от еды, а просто так, слабость... В первый раз не было такого, может девочка намечается?

Дариночка 29.01.2011 12:43

[QUOTE=kristya;3050887]ух,ты! Я тоже задумываюсь о двойне, меня уже несколько дней мутит, при чем не от еды, а просто так, слабость... В первый раз не было такого, может девочка намечается?[/QUOTE]

я как раз о двойне не задумываюсь, мне для первого раза одного достаточно, итак переживаю, справлюсь ли морально,как-то всё неожиданно вышло:preg: ...тем более уже точно знаю,что у меня будет один малыш))

ой, у меня те же самые симптомы, может, тоже девочка? Я до беременности всю жизнь о мальчике мечтала, а сейчас почему-то доченьку хочется...:preg: :preg: :preg:

varya 29.01.2011 14:38

Всем приветик!!!принимайте в свои ряды)))

varya 29.01.2011 14:43

Недели 3 назад меня все время тошнило, не тошнило когда я ела. Вот я ела и ела и ела))))))))))Сейчас тошнит когда долго не ем, поэтому стараюсь приемы пищи не пропускать, с начала беременности похудела на 5 кг(меня это не огорчает т.к.имеется лишний вес)

kristya 29.01.2011 15:01

Привет, Варя!
Добро пожаловать! Вот и у меня сейчас так, пока не поем, тошнота не отступает. Жаль, что не похудела, проблемы с весом тоже есть.

Дариночка 29.01.2011 15:17

[QUOTE=varya;3051903]Всем приветик!!!принимайте в свои ряды)))[/QUOTE]

привет-привет!!! а вы здесь теперь самые старшенькие)))):)))

varya 29.01.2011 16:37

[QUOTE=Дариночка;3052080]привет-привет!!! а вы здесь теперь самые старшенькие)))):)))[/QUOTE]

или августовские самые младшенькие:))) как повезет

varya 29.01.2011 16:42

Девочки я так хочу скорее пол узнать! мама уже спрашивала, а когда можно будет вещички начать покупать?))))))))))))))))

Надежда))) 29.01.2011 18:19

[QUOTE=varya;3051903]Всем приветик!!!принимайте в свои ряды)))[/QUOTE]

привет, поздравляю:)))

ЖИЗНЬ 29.01.2011 19:25

привет.Девчонки помогите.Сегодня сказал доктор ,что надо ложится на сохранение,а я не знаю куда лучше?может кто-нибудь поделится опытом?

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.