Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

Юки-Онна 12.09.2011 23:04

[QUOTE=Kralya;3943484]у меня в квартире не то что ленолеум тех времен есть, но и обои...к сожалению...когда въезжали нам "отремонтировали" всю квартиру...везде были поклеены одинаковые обои годов так 80-х)))))))))))))))))) только цвета были разные))))[/QUOTE]

Ну у них уже возраст:) Я имею ввиду новый линолеум (чего-то я его все с И фигачу%-0 ), но по технологии того времени.

Kralya 13.09.2011 00:06

[QUOTE=Катринк@;3945070]Ну у них уже возраст:) Я имею ввиду новый линолеум ([B]чего-то я его все с И фигачу[/B]%-0 ), но по технологии того времени.[/QUOTE]

это я видимо его с Е фигачу)))));)

Kralya 13.09.2011 00:07

по технологии того времени сейчас думаю не найти уже, если только из Белоруси откуда-нибудь...и то не факт что там такое можно найти))))

Юки-Онна 13.09.2011 00:17

[QUOTE=Kralya;3945325]это я видимо его с Е фигачу)))));)[/QUOTE]
Я проверила:-D Правильно с Е...
[QUOTE=Kralya;3945330]по технологии того времени сейчас думаю не найти уже, если только из Белоруси откуда-нибудь...и то не факт что там такое можно найти))))[/QUOTE]

Да уже ни откуда не привезешь мне кажется. Но тогда был линолеум так линолеум. На века:)

мне бы в небо))) 13.09.2011 11:13

[QUOTE=Катринк@;3945351]Я проверила:-D Правильно с Е...

Да уже ни откуда не привезешь мне кажется. Но тогда был линолеум так линолеум. На века:)[/QUOTE]

тогда все на века было:girl_haha:

Мира 14.09.2011 18:23

Переночевав одну ночь в новом доме и задубев изрядно, а также детально рассмотрев окна...вобщем через две недели ставим пластик... мда недешевое утепление к зиме...

Kralya 14.09.2011 20:03

[QUOTE=Мира;3953384]Переночевав одну ночь в новом доме и задубев изрядно, а также детально рассмотрев окна...вобщем через две недели ставим пластик... мда недешевое утепление к зиме...[/QUOTE]

да окна поставить не дешево...мы вот всю квартиру постепенно меняли, сразу не потянуть 3 окна и 2 балкона...

мне бы в небо))) 14.09.2011 20:40

[QUOTE=Kralya;3953797]да окна поставить не дешево...мы вот всю квартиру постепенно меняли, сразу не потянуть 3 окна и 2 балкона...[/QUOTE]

у нас все еще впереди%-0

Мира 15.09.2011 12:12

[QUOTE=Kralya;3953797]да окна поставить не дешево...мы вот всю квартиру постепенно меняли, сразу не потянуть 3 окна и 2 балкона...[/QUOTE]

вот и у нас 3 окна+2 окна с дверью+2 лоджиии...посчитала почастям делать у нас не выгодно, т.к.чем больше заказываешь, тем значительнее дешевле...так что 70% суммы платим им сейчас, а 30% в рассрочку на 3 мес...зато сразу все сделают. Зато продолжаем спать на надувном матрасе и живем без телевизора (хотели купить кровать и телевизор).%-0

Kralya 15.09.2011 14:07

[QUOTE=Мира;3956624]вот и у нас 3 окна+2 окна с дверью+2 лоджиии...посчитала почастям делать у нас не выгодно, т.к.чем больше заказываешь, тем значительнее дешевле...так что 70% суммы платим им сейчас, а 30% в рассрочку на 3 мес...зато сразу все сделают. Зато продолжаем спать на надувном матрасе и живем без телевизора (хотели купить кровать и телевизор).%-0[/QUOTE]

да ладно надувной матрас можно потерпеть, зато будет тепло и дуть не будет...
А вы Лоджии стеклите тоже?

ПИришка 15.09.2011 14:27

Короче меня бесят уже Думы по поводу этого пробкового пола! А если я сомневаюсь, значит ну его нафиК! Возьму наверное лучше ламинат подороже%-0

Мира 15.09.2011 20:19

[QUOTE=Kralya;3957316]да ладно надувной матрас можно потерпеть, зато будет тепло и дуть не будет...
А вы Лоджии стеклите тоже?[/QUOTE]

мы одну лоджию делаем пластиком, а рамы в нутри кухни не меняем, т.к.будем их убирать летом и продлять кухню за счёт лоджии, поэтому лоджию делаем тёплой. А вторую лоджию аллюминием, а само окно с двербю пластиком.

мне бы в небо))) 18.09.2011 20:58

Мы вчера паркет заказали на комнату и часть коридора, скоро придется затянуть пояса%-0 , поучилось почти 49 тысяч, и это без выравнивающих материалов.

ПИришка 18.09.2011 22:56

Вчера заказали кухню+панель варочная+духовой шкаф+посуд.машина+вытяжка= 261200:-! Я чес слово было в ауте!
Нужен еще холодильник, стиралка... Капец короче!
Но радует, что у меня пока нет нареканий к моему плану кухни и вот уже и сегодня мне ничего не хочется исправить!!!:))) Вчера там в офисе 4 часа проторчали!!!

мне бы в небо))) 19.09.2011 07:44

[QUOTE=ПИришка;3971518]Вчера заказали кухню+панель варочная+духовой шкаф+посуд.машина+вытяжка= 261200:-! Я чес слово было в ауте!
Но радует, что у меня пока нет нареканий к моему плану кухни и вот уже и сегодня мне ничего не хочется исправить!!!:))) Вчера там в офисе 4 часа проторчали!!![/QUOTE]

цены однако:-! это из массива? и сколько у вас по метражу? для массива то вполне приемлемо.
Мы когда заказывали кухню, тоже долго это все было. Правда вместе с кухней тоько вытяжку вместе брали. Обошлось в 65. Духовой шкаф и вырочная поверхность еще 40. А посудомойка пока мечта%-0

Оксанчик 19.09.2011 08:53

[QUOTE=ПИришка;3971518]Вчера заказали кухню+панель варочная+духовой шкаф+посуд.машина+вытяжка= 261200:-! Я чес слово было в ауте!
Но радует, что у меня пока нет нареканий к моему плану кухни и вот уже и сегодня мне ничего не хочется исправить!!!:))) Вчера там в офисе 4 часа проторчали!!![/QUOTE]

моя больная тема - кухня!

ПИришка 19.09.2011 10:12

[QUOTE=мне бы в небо)));3971911]цены однако:-! это из массива? и сколько у вас по метражу? для массива то вполне приемлемо.
Мы когда заказывали кухню, тоже долго это все было. Правда вместе с кухней тоько вытяжку вместе брали. Обошлось в 65. Духовой шкаф и вырочная поверхность еще 40. А посудомойка пока мечта%-0[/QUOTE]

Массив есчо дороже!
Кухня мдф+краска!+ у нас еще все ящики с фиксаторами (хотя по деньгам это незначитально)
Кухня у нас 10 метров и вот вдоль одной стены она идетт как бы буквой [B]П[/B]. За счет встроенной техники так пришлось сделать! Так как впихнуть к нам - духовку, посудомойку и стиралку это тяжеловатенько! Еще и холодильник!
Я сначала оч хотела глянец кухню-но она как и массив дорогая! Но я массив точно не хотела!
Посудомойка и моя мечта!!:girl_in_love:

мне бы в небо))) 19.09.2011 10:33

[QUOTE=ПИришка;3972300]Массив есчо дороже!
Кухня мдф+краска!+ у нас еще все ящики с фиксаторами (хотя по деньгам это незначитально)
Кухня у нас 10 метров и вот вдоль одной стены она идетт как бы буквой [B]П[/B]. За счет встроенной техники так пришлось сделать! Так как впихнуть к нам - духовку, посудомойку и стиралку это тяжеловатенько! Еще и холодильник!
Я сначала оч хотела глянец кухню-но она как и массив дорогая! Но я массив точно не хотела!
Посудомойка и моя мечта!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ааа, ну на 10 то метров намано столько, я думала стандартная до 5 метров, уж напугалась питерским ценам, зато какая красота будет:girl_in_love:
блин я теперь про обои думаю, дорогие покупать или нет%-0
ведь куплю дорогущие если, то жаба задушит если деть разрисует
а если не разрисует буду жалеть что не купила

сижу щас шкаф проектирую в прихожку и гостиную (сами бум делать), чтоб удобно было, хотя до них еще сто лет в обед

ПИришка 19.09.2011 11:02

Я вот тож шкаф проектирую, точнее 2!!! :) буду делать мелким кровати убирающиеся в шкаф!:) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][URL="http://images02.olx.ru/ui/9/21/41/1290430404_140512041_1-----1290430404.jpg"]Тип такого [/URL][/SIZE][/COLOR][/B]
Все для экономии места! Чтоб убрать кровати и было нормально место для игр!

Юль, а куда обои смотришь??? Я уже тоже думаю, но все равно с тем учетом чтоб потом можно было хотябы немного их отдраить от каляк маляк))))
Пока правда малышня тока дерет обои!%-0

мне бы в небо))) 19.09.2011 11:08

[QUOTE=ПИришка;3972617]Я вот тож шкаф проектирую, точнее 2!!! :) буду делать мелким кровати убирающиеся в шкаф!:) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][URL="http://images02.olx.ru/ui/9/21/41/1290430404_140512041_1-----1290430404.jpg"]Тип такого [/URL][/SIZE][/COLOR][/B]
Все для экономии места! Чтоб убрать кровати и было нормально место для игр!

Юль, а куда обои смотришь??? Я уже тоже думаю, но все равно с тем учетом чтоб потом можно было хотябы немного их отдраить от каляк маляк))))
Пока правда малышня тока дерет обои!%-0[/QUOTE]

:girl_haha: мы тоже откидную кровать проектируем, только для себя, поскольку детская у нас полноценная, а спальня она же и гостиная, а кровать ой как хочется, не хочу больше на диване спать:hysteric: . Обои с гостиную-спальню, и обои туда же. Ремонт у нас только там и еще на балконе. И шкафа 2!

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.