Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21320)

Маргошка22 01.10.2011 14:14

[QUOTE=*nadya*;4027887]Маргоша - солнышко держись :( . У моей вчера истерика была. Мама с моими братьями приехали меня поздравить, так Катерина их увидав так плакала, что даже я испугалась, пришлось гостей отменить :( , да и вечером еле уложилась.[/QUOTE]

пасиб Надюш:) Катёнка чмокни от нас с Полинкой:girl_in_love:

Марина5 01.10.2011 23:47

[QUOTE=Маргошка22;4026166]у нас сегодня прям с утра истерика,как я зае.... за сегодняшний день это ппц,врагу не пожелаю,не спит,не пьёт,не ест,орёт и ноет.КОШМАР! не знаю чё такое,мож зуб какой ползёт.Ничего за день сделать не успела,я с талонами к ЛОРу пролетели,дают всего 8 талонов,получили их те,кто с 5 утра стоял,уроды блин =( извините я злая =)

[B]Надюш[/B] линеечки у тебя красивенные![/QUOTE]
Маргоша солнышко))))) Я аж посмеялась как ты тут свою злость описала))) Крепись такое будет еще много раз))) Я иногда таким психом бываю...Вот был какой то период что я ничего сделать не могла он орал и все...

[QUOTE=*nadya*;4027887]Маргоша - солнышко держись :( . У моей вчера истерика была. Мама с моими братьями приехали меня поздравить, так Катерина их увидав так плакала, что даже я испугалась, пришлось гостей отменить :( , да и вечером еле уложилась.[/QUOTE]

Мы один период так боялись, как раз нам месяцев 5 было, кого не увидит орет)))) Тут коляску продавала люльку и пришли покупатели я с ним вышла, он как начал орать как будто чертей увидел, я ничего с ним сделать не могла, они схватили коляску и просто выбежали от нас:girl_haha: А потом эти истерики прошли, а сегодня поехали на дачу к родственникам и он чего то опять всех пугаться начал...

Маргошка22 02.10.2011 11:14

[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/442938393.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Марина5;4030032]Маргоша солнышко))))) Я аж посмеялась как ты тут свою злость описала))) Крепись такое будет еще много раз))) Я иногда таким психом бываю...Вот был какой то период что я ничего сделать не могла он орал и все...
[/QUOTE]

:girl_haha: да я и сама, когда перечитала, посмеялась:girl_haha:

Маргошка22 02.10.2011 11:15

неужели в Петербурге сегодня солнце!прям не верится... =)

К@тюfк@ 02.10.2011 11:39

[QUOTE=Маргошка22;4030612]неужели в Петербурге сегодня солнце!прям не верится... =)[/QUOTE]
ты не ошиблась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на удивление солнышко, только прохладно

Маргошка22 02.10.2011 12:06

[QUOTE=К@тюfк@;4030673]ты не ошиблась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на удивление солнышко, только прохладно[/QUOTE]

Катюш как самочувствие?

Марина5 02.10.2011 12:42

[QUOTE=Маргошка22;4030612]неужели в Петербурге сегодня солнце!прям не верится... =)[/QUOTE]

ага:))) мы даже сегодня с утра побежали гулять, витамин Д ловить)))))) вот только вернулись...

Маргошка22 02.10.2011 14:07

[QUOTE=Марина5;4030851]ага:))) мы даже сегодня с утра побежали гулять, витамин Д ловить)))))) вот только вернулись...[/QUOTE]

у нас вот утром никак гулять не получается,только если с утра в поликлинику надо,тогда гуляем после врача,а так мы часов с 2-3 дня до 6-7 вечера

К@тюfк@ 02.10.2011 14:32

[QUOTE=Маргошка22;4030751]Катюш как самочувствие?[/QUOTE]
Хорошее! Пьем горсти витаминок)))))))
А вы как?

Маргошка22 02.10.2011 22:49

[QUOTE=К@тюfк@;4031259]Хорошее! Пьем горсти витаминок)))))))
А вы как?[/QUOTE]

мы в норме более менее,но сопли всё равно есть:(

К@тюfк@ 02.10.2011 23:52

[QUOTE=Маргошка22;4032934]мы в норме более менее,но сопли всё равно есть:([/QUOTE]

Ой, зайки, выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 03.10.2011 13:02

[B]Всем приветики![/B]

[QUOTE=К@тюfк@;4033296]Ой, зайки, выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пасиб Катюнь пытаемся:)

*nadya* 03.10.2011 13:33

[QUOTE=Маргошка22;4028037]пасиб Надюш:) Катёнка чмокни от нас с Полинкой:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;4030032]Маргоша солнышко))))) Я аж посмеялась как ты тут свою злость описала))) Крепись такое будет еще много раз))) Я иногда таким психом бываю...Вот был какой то период что я ничего сделать не могла он орал и все...

Мы один период так боялись, как раз нам месяцев 5 было, кого не увидит орет)))) Тут коляску продавала люльку и пришли покупатели я с ним вышла, он как начал орать как будто чертей увидел, я ничего с ним сделать не могла, они схватили коляску и просто выбежали от нас:girl_haha: А потом эти истерики прошли, а сегодня поехали на дачу к родственникам и он чего то опять всех пугаться начал...[/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;4033296]Ой, зайки, выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][SIZE="3"]Девчушки привет!!![/SIZE][/B] :girl_in_love:
[B]
Маргоша - солнышко[/B] как вы? Как Полиша себя чувствует? Я Катюшку с удовольствием чмокнула, со словами, от тёти Марго и Полиночки :-D , а она даже засмеялась, чего у нас бывает очень редко :)))

[B]Маришка привет![/B] Да вот и у нас, правда как найдет, если с ней сюсюкаться станут то как задаст жару :( , лучше убегать :) . Сурьёзные мы очень, а сейчас и характер стала свой показывать и баранью натуру, если что не по ней, свистит, что аж уши закладывает или выгибается на мостик, ух мартышка :-E . А еще у нас небольшой прогресс: мы начали с положения корячек на попу присаживаться, а если когда она лежит коленочки придерживать, то по боку садится :))) , я даже из-за этого гимнастику не могу ей делать, упрется, садиться ей виделити надо, егоза :-E
Маришка с успешной продажей :))) , а я вот не могу пока свою сбагрить :(

[B]Катюшка привет![/B] Как самочувствие? А я не могла витамины пить, у меня все сразу наружу просилось :( . Тебе уже наверно скоро на УЗИ? Нам на первом УЗИ уже на 90 % сказали что девочка будет :)))

Ой девчушки, что то настроение у меня как погода сегодня, на букву "Х" но не хорошо :( , вчера со своим поругалась :-E , сейчас названивает, а я не хочу с ним разговаривать, надо готовить, а ноги не идут :( .
Ну да ладно, надо взять себя в руки, "Надюха, будь мужиком...." :-D , все пошла...
Вот вам поплакалась и сразу легче стало. Вы извините, что я не сдержалась :(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*nadya* 03.10.2011 13:44

Вот так мы подбираем себе лошадку :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1110/26/fa9e1b820dc0.jpg[/IMG][/URL]

Маргошка22 03.10.2011 14:42

[QUOTE=*nadya*;4035085][B][SIZE="3"]Девчушки привет!!![/SIZE][/B] :girl_in_love:
[B]
Маргоша - солнышко[/B] как вы? Как Полиша себя чувствует? Я Катюшку с удовольствием чмокнула, со словами, от тёти Марго и Полиночки :-D , а она даже засмеялась, чего у нас бывает очень редко :)))

Ой девчушки, что то настроение у меня как погода сегодня, на букву "Х" но не хорошо :( , вчера со своим поругалась :-E , сейчас названивает, а я не хочу с ним разговаривать, надо готовить, а ноги не идут :( .
Ну да ладно, надо взять себя в руки, "Надюха, будь мужиком...." :-D , все пошла...
Вот вам поплакалась и сразу легче стало. Вы извините, что я не сдержалась :(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как приятноооо:girl_in_love: Полина орёт и ноет целыми днями:( меня психи уже берут:hysteric: у меня настроение тоже "х" с мамой поругались:-E
Надюш на то мы и есть тут,чтобы выслушать,поддержать,посоветовать и порадоваться друг за друга:)

[QUOTE=*nadya*;4035160]Вот так мы подбираем себе лошадку :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1110/26/fa9e1b820dc0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая носатая лошадка:-D ,а это что у вас за магазин? какая Катюня куколка и одёжки у вас такие красивенные!

*nadya* 03.10.2011 17:43

[QUOTE=Маргошка22;4035548]как приятноооо:girl_in_love: Полина орёт и ноет целыми днями:( меня психи уже берут:hysteric: у меня настроение тоже "х" с мамой поругались:-E
Надюш на то мы и есть тут,чтобы выслушать,поддержать,посоветовать и порадоваться друг за друга:)

какая носатая лошадка:-D ,а это что у вас за магазин? какая Катюня куколка и одёжки у вас такие красивенные![/QUOTE]

[B]Маргоша - солнышко[/B] держись :( :girl_in_love: . Меня тоже частенько психи берут, я в такие моменты либо на помощь зову, чтобы меня сменили :) , либо стараюсь думать о том, что ей очень плохо, и я должна ее пожалеть :girl_in_love: , конечно не всегда получается, но все же. У меня Катюшка всегда укладывалась возле груди, пососет и засыпает, а теперь, пососет и начинает по кровати кататься и песни петь или на карачки встанет, раскачивается и пузыри пускает, днем это смешно, хотя я в этот момент лучше бы делами занималась, а вот ночью это не смешно :(, вот и сейчас еле суп сготовила, после того как еле уложила :), Держись моя хорошая, Полишка у тебя самая замечательная, поцелуй ее от меня :))) и СПАСИБО за поддержку :girl_in_love:
Да лошадка смешная :-D . Магазин "Здоровый малыш". Мы там недавно классный финский комбез приобрели :))) Спасибо за комплимент :))) , старшая Катюшку разгильдяйкой назвала на этой фотке :-D , а курточку мы приобрели у Машеньки, что то ее давно не видно. Спасибо ей большое!
Надо на улицу идти, а там холодно и серо :( :( , не люблю осень.

Маргошка22 03.10.2011 21:56

[QUOTE=*nadya*;4036574][B]Маргоша - солнышко[/B] держись :( :girl_in_love: . Меня тоже частенько психи берут, я в такие моменты либо на помощь зову, чтобы меня сменили :) , либо стараюсь думать о том, что ей очень плохо, и я должна ее пожалеть :girl_in_love: , конечно не всегда получается, но все же. У меня Катюшка всегда укладывалась возле груди, пососет и засыпает, а теперь, пососет и начинает по кровати кататься и песни петь или на карачки встанет, раскачивается и пузыри пускает, днем это смешно, хотя я в этот момент лучше бы делами занималась, а вот ночью это не смешно :(, вот и сейчас еле суп сготовила, после того как еле уложила :), Держись моя хорошая, Полишка у тебя самая замечательная, поцелуй ее от меня :))) и СПАСИБО за поддержку :girl_in_love:
Да лошадка смешная :-D . Магазин "Здоровый малыш". Мы там недавно классный финский комбез приобрели :))) Спасибо за комплимент :))) , старшая Катюшку разгильдяйкой назвала на этой фотке :-D , а курточку мы приобрели у Машеньки, что то ее давно не видно. Спасибо ей большое!
Надо на улицу идти, а там холодно и серо :( :( , не люблю осень.[/QUOTE]

эх...мне б кого-нибудь на помощь позвать%-0
Пасиб Надюш за комплименты:girl_in_love:
вот только я надумала коляску покупать,так таких ,как мне надо, нигде нет:hysteric: пропали вдруг:( (хотела по карте взять,чтоб наличку не тратить)
Да,Машулька чего то совсем не заходит,забыла нас :(
Мы на улице так и не были,только собрались и дождь сильный пошёл,я кое как уложила Полинку спать,а сама бегом по дождю побежала за формой 9 для налоговой и пенсионного Полине,не было меня мин.20 прибегаю домой,а она орёт во всю,мамку потеряла и опять не спавши:( В итоге за весь день она спала 20 мин,встали мы в 7 сегодня,вот только уложила на ночь.

*nadya* 04.10.2011 14:37

[QUOTE=Маргошка22;4037832]эх...мне б кого-нибудь на помощь позвать%-0
Пасиб Надюш за комплименты:girl_in_love:
вот только я надумала коляску покупать,так таких ,как мне надо, нигде нет:hysteric: пропали вдруг:( (хотела по карте взять,чтоб наличку не тратить)
Да,Машулька чего то совсем не заходит,забыла нас :(
Мы на улице так и не были,только собрались и дождь сильный пошёл,я кое как уложила Полинку спать,а сама бегом по дождю побежала за формой 9 для налоговой и пенсионного Полине,не было меня мин.20 прибегаю домой,а она орёт во всю,мамку потеряла и опять не спавши:( В итоге за весь день она спала 20 мин,встали мы в 7 сегодня,вот только уложила на ночь.[/QUOTE]

[B]Маргоша - солнышко привет!!![/B] :girl_in_love:
А я купила Peg Perego AT-4 Completo т.к. у нее большие колеса, отличная проходимость, теплая, легко управляемая, корзина огромедная, на нашу зиму лучше не нашла, хотя согласна, то чего хочется - нет :(
Я тоже вчера уже оделась, и на тебе, дождь :(
У меня Катерина тоже стала днем плохо спать и тоже минут по 20 - 30, да и погода на нее сильно влияет :(
Сегодня погода сильно осенняя, а нам к врачу, опять на прививки наверно направлять будут, и наверно не обойдется без направления к нефрологу, которая в свою очередь опять на сдачу анализов направит :-E . Только бы пронесло :)

К@тюfк@ 04.10.2011 15:05

[QUOTE=*nadya*;4035085]
[B]Катюшка привет![/B] Как самочувствие? А я не могла витамины пить, у меня все сразу наружу просилось :( . Тебе уже наверно скоро на УЗИ? Нам на первом УЗИ уже на 90 % сказали что девочка будет :)))
[/QUOTE]
приветик
спасибо, хорошо!) а вы как?
меня периодически рвет по утрам после того как попью воды!
Да, доктор скоро отправит на УЗИ
[QUOTE=*nadya*;4035160]Вот так мы подбираем себе лошадку :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1110/26/fa9e1b820dc0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 04.10.2011 22:17

[QUOTE=*nadya*;4040821][B]Маргоша - солнышко привет!!![/B] :girl_in_love:
А я купила Peg Perego AT-4 Completo т.к. у нее большие колеса, отличная проходимость, теплая, легко управляемая, корзина огромедная, на нашу зиму лучше не нашла, хотя согласна, то чего хочется - нет :(
Я тоже вчера уже оделась, и на тебе, дождь :(
У меня Катерина тоже стала днем плохо спать и тоже минут по 20 - 30, да и погода на нее сильно влияет :(
Сегодня погода сильно осенняя, а нам к врачу, опять на прививки наверно направлять будут, и наверно не обойдется без направления к нефрологу, которая в свою очередь опять на сдачу анализов направит :-E . Только бы пронесло :)[/QUOTE]

мне не понравится когда у колясок короткий капюшон.поэтому капеллу и хочу:girl_in_love:
удачно вам сходить:)

[B]Катюш[/B] с неделькой:)))

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.