![]() |
[QUOTE=VeraD;3058549]У меня интернет глючит. :([/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3058553]а м ы уехали в пол четвертого и вот ближе к одиннадцати ушли[/QUOTE] А мы в три уехали:-D Вроде наелась, но всё равно ещё есть хочу:-! Я прям из крайности в крайность: то есть не могу весь день- тошнит, то теперь весь день ела и всё равно хочу:-[ ] |
[QUOTE=gullena2006;3058472]а я седня в торговом центре захотела кушать, с мужем пошли блинчики поесть, так передо мной стояла беременная. ух скоко она этих блинчиков заказала, и с вишней и с бананом и шоколадом и еще какие то! :)))
И я тоже заказала с вишней. налопалась![/QUOTE] Ого-го. :girl_haha: |
что-то у меня правый Я тянет...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058582]Приветик:girl_in_love:
А мы в три уехали:-D Вроде наелась, но всё равно ещё есть хочу:-! Я прям из крайности в крайность: то есть не могу весь день- тошнит, то теперь весь день ела и всё равно хочу:-[ ][/QUOTE] такое бывает, у меня тоже такое бывает то хочу кушать то нет,правда меня не тошнит:girl_haha: |
даже не тянет,а колит!!!
|
[QUOTE=Margo123;3058589]такое бывает, у меня тоже такое бывает то хочу кушать то нет,правда меня не тошнит:girl_haha:[/QUOTE]
Скоро будет и тошнить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3058595]даже не тянет,а колит!!![/QUOTE] А чего это так??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058603]Скоро будет и тошнить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего это так???[/QUOTE] по скорей бы уже,я уже готова и с белым другом подружится лишь бы:puz: |
[QUOTE=Margo123;3058616]по скорей бы уже,я уже готова и с белым другом подружится лишь бы:puz:[/QUOTE]
Дааа))) С белым другом я сейчас вижусь чаще чем с мужем:-D Пойду я в душ схожу) |
[QUOTE=Margo123;3058616]по скорей бы уже,я уже готова и с белым другом подружится лишь бы:puz:[/QUOTE]
Я тоже частенько так думала [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058625]Дааа))) С белым другом я сейчас вижусь чаще чем с мужем:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058603]Скоро будет и тошнить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего это так???[/QUOTE] не знаю,может сидела не удобно((( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058625]Дааа))) С белым другом я сейчас вижусь чаще чем с мужем:-D
Пойду я в душ схожу)[/QUOTE] давай зайка,с легким паром тебя зарание:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3058625]Дааа))) С белым другом я сейчас вижусь чаще чем с мужем:-D
Пойду я в душ схожу)[/QUOTE] а меня совсем не тошнит,меня это даже пугает... |
Капец - живем с одноклассницей в одном городе и она в контакте спрашивает у меня как у нас погода.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058638]а меня совсем не тошнит,меня это даже пугает...[/QUOTE]
не пугайся может и не тошнить |
[QUOTE=VeraD;3058648]Капец - живем с одноклассницей в одном городе и она в контакте спрашивает у меня как у нас погода.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дадненько девулечки я спать убежала)))))Всем рыбных сновидений!!!!ЛЮ..ЛЮ вас чмок
|
[QUOTE=Yulia87;3058660]Дадненько девулечки я спать убежала)))))Всем рыбных сновидений!!!!ЛЮ..ЛЮ вас чмок[/QUOTE]
Споки! :) |
мне сейчас предупреждение прислали,о том что я участников оскорбляю....неожиданно!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058693]мне сейчас предупреждение прислали,о том что я участников оскорбляю....неожиданно!!!!![/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=VeraD;3058629]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тем более сейчас муж с утра до вечера на работе:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3058632]не знаю,может сидела не удобно((([/QUOTE] Может, у меня сегодня такое же было с ПЯ...Аж гоу тянуло, правда недолго) [QUOTE=Margo123;3058634]давай зайка,с легким паром тебя зарание:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=ЦветочекЯ;3058638]а меня совсем не тошнит,меня это даже пугает...[/QUOTE] Может и не быть тошноты, у каждого ведь организм разный) У меня врач говорит в связи с двойней ранний токсикоз и все прелести его будут проявляться вдвойне:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3058660]Дадненько девулечки я спать убежала)))))Всем рыбных сновидений!!!!ЛЮ..ЛЮ вас чмок[/QUOTE] Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |