![]() |
[QUOTE=Tusya;4460640]фирма слышала оч хорошая, тоже подумываю первое кресло брать данной фирмы, единственное меня смущает крепление на ремнях, сама не видела как это но как то доверия не внушает[/QUOTE]
У нас и первое кресло и сейчас второе макси кози с базой, единственное надо брать с базой фамели, чтобы и на первое кресло подошло и на второе. |
[QUOTE=Tusya;4460640]фирма слышала оч хорошая, тоже подумываю первое кресло брать данной фирмы, единственное меня смущает крепление на ремнях, сама не видела как это но как то доверия не внушает[/QUOTE]
первое нам подарили Биби Комфорт до 13кг...очень довольны остались:) |
[QUOTE=Оксанчик;4460649]У нас и первое кресло и сейчас второе макси кози с базой, единственное надо брать с базой фамели, чтобы и на первое кресло подошло и на второе.[/QUOTE]
а можно пример ссылочку дать на такую базу, я просто пока не оч понимаю |
Вот такая база
[url]www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=27[/url] На него можно ставить и первое кресло группы 0, и второе группы 1 |
А кто-нибудь покупал Ромер с креплением изофикс? Его вперед тоже можно ставить? а то у меня изофикс только на задних сиденьях.
|
[QUOTE=Оксанчик;4462025]Вот такая база
[url]www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=27[/url] На него можно ставить и первое кресло группы 0, и второе группы 1[/QUOTE] спасибочки! Теперь хоть буду иметь представление |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4459574]инглезина. да, вкладыш вынули. ремней не хватает и по ширине[/QUOTE]
У нас же кресло инглезина было, не зря на креслах пишут, что они не предназначены для детей в зимней одежде. Мы зиму всеже отъездили, ремней хватало, но вот если будет второй малыш, то для него это кресло использовать не будем, подберем чтото иное. Хотя дочке оно нравилось, спала в нем в поездке всегда. Сейчас у нас кресло рекаро, я снова недовольна. У них какието странные ремни, очень неудобные в затяжке и расслаблении, с мужем вдвоем дочу в кресло сажаем. И крепление между ножек огмное, явно ребенку неудобно. |
[QUOTE=Пчёлка;4510332]У нас же кресло инглезина было, [B]не зря на креслах пишут, что они не предназначены для детей в зимней одежде[/B]. Мы зиму всеже отъездили, ремней хватало, но вот если будет второй малыш, то для него это кресло использовать не будем, подберем чтото иное. Хотя дочке оно нравилось, спала в нем в поездке всегда.
Сейчас у нас кресло рекаро, я снова недовольна. У них какието странные ремни, очень неудобные в затяжке и расслаблении, с мужем вдвоем дочу в кресло сажаем. И крепление между ножек огмное, явно ребенку неудобно.[/QUOTE] я конечно догадывалась об этом, но надписи такой не видела |
Мне иглезина не понравилась вообще - она на столько узкая, что дочка была прям зажата в нем.
У нас сейчас Макси Кози. Вроде ничего так. |
Моей дочери 3 года, скоро появиться на свет второй малыш. Ни как не соображу куда ставить второе авто кресло? Кто сталкивался с такой делемой подскажите.
|
[QUOTE=Yrinka;4580226]Моей дочери 3 года, скоро появиться на свет второй малыш. Ни как не соображу куда ставить второе авто кресло? Кто сталкивался с такой делемой подскажите.[/QUOTE]
А в чем проблема поставить его рядом на заднем? %-0 Некоторые и по 3 штуки сзади возят - у кого много деток ;) |
Боюсь двоих маленьких деток одних на заднем сидении оставлять, а сама с ними думаю непомещусь... Просто хотелось бы узнать, у тех которых уже есть дети, как они поступают, как рассаживаються.
|
У меня сынок ни как в кресле не сидит, стоит только посадить начинает извиваться и орать как резанный, нравится или у меня на коленках или самаму рядышком сидеть, нашла выход из ситуации купила ремень Фест, с ним Гаи не штрафует, так он тепенрь такой важный сидит))) А кресло у него в комнате стоит в качестве игрушки)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4600241]У меня сынок ни как в кресле не сидит, стоит только посадить начинает извиваться и орать как резанный, нравится или у меня на коленках или самаму рядышком сидеть, нашла выход из ситуации купила ремень Фест, с ним Гаи не штрафует, так он тепенрь такой важный сидит))) А кресло у него в комнате стоит в качестве игрушки)))[/QUOTE]
О! Что за зверье такое? %-0 Похоже он нам тоже понадобится. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4600684]О! Что за зверье такое? %-0 Похоже он нам тоже понадобится.[/QUOTE]
Саш,это вот такой [URL="http://www.amag.ru/catalog/J1073.html"]Адаптер ФЕСТ для ремней безопасности[/URL] У нас многие знакомые такими пользуются,мы то пока в кресле сидим хорошо:) |
какая хорошая штукенция! Надо взять на заметку, думаю она нам пригодится.
|
[url]http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/[/url]
Думайте сами, решайте сами, что лучше, а что нет... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4600684]О! Что за зверье такое? %-0 Похоже он нам тоже понадобится.[/QUOTE]
Не дури. Лет до 4х в кресле безопаснее по многим причинам. А устройства эти удерживающие за 500 рублей рвутся как колготки при реально сильном, аварийном, рывке%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4602732]Не дури. Лет до 4х в кресле безопаснее по многим причинам. А устройства эти удерживающие за 500 рублей рвутся как колготки при реально сильном, аварийном, рывке%-0[/QUOTE]
Моя не хочет в кресле ездить вообще. :-/ и почему за 500 р, можно наверное найти качественнее %-0 Это как с креслами - есть за 2, а есть за 5, или за 10. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4602747]Моя не хочет в кресле ездить вообще. :-/ и почему за 500 р, можно наверное найти качественнее %-0 Это как с креслами - есть за 2, а есть за 5, или за 10.[/QUOTE]
Яринка выложила тесты. Их море в инете, такие адаптеры за счет натяжения и головы отрезали и кишки детям выпускали. Поискать или на слово поверишь? Все, что "Мэйд ин Раша", ну может кроме детей;) говно по определению:( |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |