![]() |
[B]Ленусь[/B],спасибо!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3401912]Спасибо,Дасёнка) Пойду тогда к конкретным людям со своим вопросом))))[/QUOTE]
не за что.... жаль, что помочь не могу, я все шью только крестиком, муж даже уже ничего зашить / пришить не просит :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3401892]Какой смпатяга!!!! Хотела вам Настёну тоже показать, но что-то не грузится фото, может завтра.[/QUOTE] спасибо.... ждем Настёну:girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;3402159]не за что.... жаль, что помочь не могу, я все шью только крестиком, муж даже уже ничего зашить / пришить не просит :girl_haha:
спасибо.... ждем Настёну:girl_in_love:[/QUOTE] )))Это уже диагноз:-D |
Девочки, поздравляю вас с Благовещением!Сегодня ангел сказал Марии, что она беременная Иисусом!
|
Всем привет! А вот и Настёнка, год и 11 месяцев
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18b.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18bt.jpg[/IMG][/URL] Просто как-то повелось, что тут только вышивающие собираются. Мне кажется для шиться отдельно болталку надо. |
[QUOTE=Nastyushka;3403980]Девочки, поздравляю вас с Благовещением!Сегодня ангел сказал Марии, что она беременная Иисусом![/QUOTE]
Спасибо и тебя!!! Это что ж вышивать нельзя??? [QUOTE=Пушистый Катёнок;3404089]Всем привет! А вот и Настёнка, год и 11 месяцев [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18b.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18bt.jpg[/IMG][/URL] Просто как-то повелось, что тут только вышивающие собираются. Мне кажется для шиться отдельно болталку надо.[/QUOTE] Дочка - мамина красотка!!! |
[quote=Дасёнка;3404259]Спасибо и тебя!!!
Это что ж вышивать нельзя??? Дочка - мамина красотка!!![/quote] Спасибо!!! А я вышивала уже. Но у меня своё отношение ко всем праздникам))) А так нельзя наверно. |
[QUOTE=Дасёнка;3404259]Спасибо и тебя!!!
Это что ж вышивать нельзя??? [/QUOTE] мама ещё вчера предупредила,что праздник очень строгий! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3404660]Спасибо!!!
А я вышивала уже. Но у меня своё отношение ко всем праздникам))) А так нельзя наверно.[/QUOTE] я уже чутка поубираться успела, теперь цветочки вышиваю, грешница :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;3404718]я уже чутка поубираться успела, теперь цветочки вышиваю, грешница :girl_haha:[/QUOTE]
меня тоже всегда как разжигает!:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3404089]Всем привет! А вот и Настёнка, год и 11 месяцев
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18b.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18bt.jpg[/IMG][/URL] Просто как-то повелось, что тут только вышивающие собираются. Мне кажется для шиться отдельно болталку надо.[/QUOTE] красавица!!! такая прям взрослая:girl_in_love: |
говорят в пост вообще вышивать нельзя...:-/
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3404089]Всем привет! А вот и Настёнка, год и 11 месяцев
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18b.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1104/42/3cb733c3b18bt.jpg[/IMG][/URL] Просто как-то повелось, что тут только вышивающие собираются. Мне кажется для шиться отдельно болталку надо.[/QUOTE] Какая она у тебя классненькая, красивенькая!!! Такое личико озорное!!! Сразу видно, что ребенок активный и жизнерадостный!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3404922]говорят в пост вообще вышивать нельзя...:-/[/QUOTE] Я буквально вчера на одном форуме прочитала обсуждение вышивания в праздники, в воскресенье и т.п. Так одна женщина написала, что когда святила свои иконы, спросила у батюшки. Он ей ответил, что вышивка это благоугодное дело и если вышивка не работа (т.е. вышиваешь не для заработка), а просто так для души, то вышивать можно когда угодно. Я так думаю, что это вопрос больше внутреннего состояния. Девочка одна писала на том же форуме, что ей бабушка сказала, что не только в праздники, но даже и по воскресеньям нельзя вышивать, так она настолько приняла эту информацию в душу, что даже если вышивает в воскресенье, то каждый раз приходится почти все вышитое распарывать. Я к тому, что у каждой из нас свое табу и свои иногда причины. Я вот пока Коля уехал сяду ща машину шить, а то и так не успеваю катастрофически. Кстати, девочки, поздравьте меня!!! Саму ашину сегодня ночью я закончила и тень начала. Правда дело было уже к утру и по запарке тень начала крестиком, а там полукрест идет. Пришлось распороть тень. Ой, и привет всем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;3405338]Какая она у тебя классненькая, красивенькая!!! Такое личико озорное!!! Сразу видно, что ребенок активный и жизнерадостный!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я буквально вчера на одном форуме прочитала обсуждение вышивания в праздники, в воскресенье и т.п. Так одна женщина написала, что когда святила свои иконы, спросила у батюшки. Он ей ответил, что вышивка это благоугодное дело и если вышивка не работа (т.е. вышиваешь не для заработка), а просто так для души, то вышивать можно когда угодно. Я так думаю, что это вопрос больше внутреннего состояния. Девочка одна писала на том же форуме, что ей бабушка сказала, что не только в праздники, но даже и по воскресеньям нельзя вышивать, так она настолько приняла эту информацию в душу, что даже если вышивает в воскресенье, то каждый раз приходится почти все вышитое распарывать. Я к тому, что у каждой из нас свое табу и свои иногда причины. Я вот пока Коля уехал сяду ща машину шить, а то и так не успеваю катастрофически. Кстати, девочки, поздравьте меня!!! Саму ашину сегодня ночью я закончила и тень начала. Правда дело было уже к утру и по запарке тень начала крестиком, а там полукрест идет. Пришлось распороть тень. Ой, и привет всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] от пасипки, успокоила :)) прям маме вслух зачитала, а то она мне весь мозг проела уже :hysteric: типа в пост вообще низя... и еще что при Б тож низя... :hysteric: |
[QUOTE=Вселенная;3405338]Какая она у тебя классненькая, красивенькая!!! Такое личико озорное!!! Сразу видно, что ребенок активный и жизнерадостный!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я буквально вчера на одном форуме прочитала обсуждение вышивания в праздники, в воскресенье и т.п. Так одна женщина написала, что когда святила свои иконы, спросила у батюшки. Он ей ответил, что вышивка это благоугодное дело и если вышивка не работа (т.е. вышиваешь не для заработка), а просто так для души, то вышивать можно когда угодно. Я так думаю, что это вопрос больше внутреннего состояния. Девочка одна писала на том же форуме, что ей бабушка сказала, что не только в праздники, но даже и по воскресеньям нельзя вышивать, так она настолько приняла эту информацию в душу, что даже если вышивает в воскресенье, то каждый раз приходится почти все вышитое распарывать. Я к тому, что у каждой из нас свое табу и свои иногда причины. Я вот пока Коля уехал сяду ща машину шить, а то и так не успеваю катастрофически. Кстати, девочки, поздравьте меня!!! Саму ашину сегодня ночью я закончила и тень начала. Правда дело было уже к утру и по запарке тень начала крестиком, а там полукрест идет. Пришлось распороть тень. Ой, и привет всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет!!!! а я сегодня вышиваю и вышиваю, хотя утром уже позвонила крестная и поздравила с Благовещеньем... только я и не говею в этом году и в праздники то работаю, то вяжу-вышиваю... но я не чувствую что мне это во вред, поэтому не обращаю внимания на такие разговоры, ведь я же действительно отдыхаю за такими занятиями, а в праздники как раз положено отдыхать:) |
[QUOTE=MiFFka;3405720]от пасипки, успокоила :)) прям маме вслух зачитала, а то она мне весь мозг проела уже :hysteric: типа в пост вообще низя... и еще что при Б тож низя... :hysteric:[/QUOTE]
мне кажется про Б это просто какой-то глупый предрассудок, а как же раньше женщины готовили приданое детям, когда Б были? ведь всегда всякие чепчики-пеленки-платьица вручную и шили и вышивали и вязали... |
[QUOTE=Darja81;3406008]мне кажется про Б это просто какой-то глупый предрассудок, а как же раньше женщины готовили приданое детям, когда Б были? ведь всегда всякие чепчики-пеленки-платьица вручную и шили и вышивали и вязали...[/QUOTE]
ну говорят это связано с тем что вышиваем сидя... но я ж не сижу 26часов в сутки :-D |
[QUOTE=MiFFka;3406019]ну говорят это связано с тем что вышиваем сидя... но я ж не сижу 26часов в сутки :-D[/QUOTE]
ну так все же хорошо в меру, я думаю все равно же приходится вставать периодически, так что не думаю что это может сильно повредить, тем более как-то же рожают те, у кого работа сидячая, как у меня например - 11 часов смена практически не вставая... ну а что поделать, до декрета придется сидеть, просто почаще разминаться, чтобы спина не затекала... я думаю пользы от морального удовольствия от вышивки все равно больше:girl_haha: |
Лен, а ты вообще спишь???Днем с дитятей, ночью за вышивкой
Поздравляю с окончанием машины, легких полукрестиков в тени |
[QUOTE=Darja81;3406082]ну так все же хорошо в меру, я думаю все равно же приходится вставать периодически, так что не думаю что это может сильно повредить, тем более как-то же рожают те, у кого работа сидячая, как у меня например - 11 часов смена практически не вставая... ну а что поделать, до декрета придется сидеть, просто почаще разминаться, чтобы спина не затекала... я думаю пользы от морального удовольствия от вышивки все равно больше:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так же считаю :)) зато когда вышиваешь никакие тревожные мысли в голову не лезут, дабы смотришь где какой крестик и как красиво получается :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |