![]() |
Лер,Данечка такой лапочка,такие глазки!)))красавчик:girl_in_love:
Жень,Андрюша-и впрямь кривляка-очаровашка!;) ;) ;) девочки,я уже спрашивала:кто-нить пробовал детское пюре HIPP?или что либо другое этой фирмы?а соки или детский чай даёт? |
[QUOTE=FoX;3177375]Мешу тесто, делаю фарш из баранины, как положено, с курдючим жиром.
Ставлю в мантоварку в три слоя, 45 минут на пару и готово :) [/QUOTE] у нас так:тесто простое,фарш из говядины со свининой и капуска(для сока),либо фарш из конины (в идеале-любой фарш должен быть рубленный-но это в дацанах так,а мы на мясорубке:) )и состряпав в позницу(буузница)на 20мин,затем мин 10-15допариваются! |
[QUOTE=FoX;3178447]Вот сок хороший как раз от курдюка получается))) ой, пишу, а у самой слюнки текут :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-ва;3178477]Лер,Данечка такой лапочка,такие глазки!)))красавчик:girl_in_love: Жень,Андрюша-и впрямь кривляка-очаровашка!;) ;) ;) девочки,я уже спрашивала:кто-нить пробовал детское пюре HIPP?или что либо другое этой фирмы?а соки или детский чай даёт?[/QUOTE] Мы с месяца давали чай от колик с фенхелем. Моя подруга третьего ребенка только HIPP кормит, и смесью, и кашами. Насчет пюрешек не знаю. |
[QUOTE=lady.all;3177755]я селедку под шубой обожаю) ела уже несколько раз.. ттт... ничего не произошло...[/QUOTE]
тоже попробую на выходных!:) [QUOTE=lady.all;3177763]у нас мобилька сломалась... ручка, которой нужно заводить поломалась, тепре когда ее заводишь руки до крови исцарапываешь..[/QUOTE] ни фига се)))) прям испытание какое-то...до крови))):-[ ] [QUOTE=Вик-ва;3178410]а мы пришли)))) представляете-всё хорошо!вобще хорошо!даже тонус не нашли и сказали,что уколы ненужны,наверное!))))он во всю разговаривал,ножки разводил!)))уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! только на узи головы отправили-контрольное сделать,обосновали тем,что роды тяжелые были! и теперь мы 65,5см и 7485грамм))))я довольна)))[/QUOTE] Викуля поздравляю! Видишь как все хорошо!:))) А вы хомячки! Хорошо весите!:) |
Вика а ты русская или бурятка?:)
А мы поспали и проснулись))) я комп отключала чтоб не гудел))) вязала сидела доче кофтец))):-Р |
[QUOTE=Вик-ва;3178410]а мы пришли))))
представляете-всё хорошо!вобще хорошо!даже тонус не нашли и сказали,что уколы ненужны,наверное!))))он во всю разговаривал,ножки разводил!)))уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! только на узи головы отправили-контрольное сделать,обосновали тем,что роды тяжелые были! и теперь мы 65,5см и 7485грамм))))я довольна)))[/QUOTE] Вот отличная новость:))) [QUOTE=Вик-ва;3178477]Лер,Данечка такой лапочка,такие глазки!)))красавчик:girl_in_love: Жень,Андрюша-и впрямь кривляка-очаровашка!;) ;) ;) девочки,я уже спрашивала:кто-нить пробовал детское пюре HIPP?или что либо другое этой фирмы?а соки или детский чай даёт?[/QUOTE] Я не знаю, не давала пока.:) |
[QUOTE=Вик-ва;3178420]манты?а у нас они называются позы или бууза-нацональное бурятское блюдо!ммм...вкусняшки,особенно,если сок хороший внутри!))тем мне они ещё больше нравятся))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: молодцы,что у вас всё ок,большущие уже |
[QUOTE=Вик-ва;3178477]Лер,Данечка такой лапочка,такие глазки!)))красавчик:girl_in_love:
девочки,я уже спрашивала:кто-нить пробовал детское пюре HIPP?или что либо другое этой фирмы?а соки или детский чай даёт?[/QUOTE] у меня только чай хиповский с мелисой и липовым цветом. Ромик пьет его не оторвать..:) Грушу, яблоко, персик, чернослив - даю бабушкино лукошко. Картошка, тыква, морковь, цв капуста, брокколи - гербер. Кабачок - Тёма. Каша Хайнц гречка. Пока так.. |
[QUOTE=Вик-ва;3178410]а мы пришли))))
представляете-всё хорошо!вобще хорошо!даже тонус не нашли и сказали,что уколы ненужны,наверное!))))он во всю разговаривал,ножки разводил!)))уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! только на узи головы отправили-контрольное сделать,обосновали тем,что роды тяжелые были! и теперь мы 65,5см и 7485грамм))))я довольна)))[/QUOTE] поздравляю с хорошим походом к врачу! И весите вы славненько:) |
[QUOTE=Очаровашка;3178548]у меня только чай хиповский с мелисой и липовым цветом. Ромик пьет его не оторвать..:)
Грушу, яблоко, персик, чернослив - даю бабушкино лукошко. Картошка, тыква, морковь, цв капуста, брокколи - гербер. Кабачок - Тёма. Каша Хайнц гречка. Пока так..[/QUOTE] а ча со скольки месяцев вы начали пить и как начинали? |
[QUOTE=Очаровашка;3178558]поздравляю с хорошим походом к врачу! И весите вы славненько:)[/QUOTE]
спасибо))))) |
[QUOTE=Очаровашка;3178548]у меня только чай хиповский с мелисой и липовым цветом. Ромик пьет его не оторвать..:)
Грушу, яблоко, персик, чернослив - даю бабушкино лукошко. Картошка, тыква, морковь, цв капуста, брокколи - гербер. Кабачок - Тёма. Каша Хайнц гречка. Пока так..[/QUOTE] Ого! какое разнообразие! ты когда вводить это все начала?:) |
[QUOTE=Дэзи;3178528]Вика а ты русская или бурятка?:)
А мы поспали и проснулись))) я комп отключала чтоб не гудел))) вязала сидела доче кофтец))):-Р[/QUOTE] я русская,муж бурят-малыш метис)))))но глазюки папины всё равно((( [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1102/3e/d1a4bf022feb.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1102/3e/d1a4bf022febt.jpg[/IMG][/URL] |
девочки!всем спасибо за поздравления Санечке)))
|
[QUOTE=Дэзи;3178513]тоже попробую на выходных!:)
ни фига се)))) прям испытание какое-то...до крови))):-[ ] Викуля поздравляю! Видишь как все хорошо!:))) А вы хомячки! Хорошо весите!:)[/QUOTE] а нам сказали в этот раз не:не кормите много-ребёнок сильно большой,а:хороший вес и рост!может врачихи заранее к 8марта готовятся?либо это весна?:) |
[QUOTE=Дэзи;3178528]Вика а ты русская или бурятка?:)
А мы поспали и проснулись))) я комп отключала чтоб не гудел))) вязала сидела доче кофтец))):-Р[/QUOTE] кофтец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
В 2,5 месяца стала давать отвер - черносли и курага ( залить кипятком по 2 ягоды 100мл. Через несколько минут процедить и поить) - так как были проблемы со стулом. Теперь я уже варю этот компотик пару минут. И потом процеживаю.
В 3 месяца у нас было красное голышко и врач посоветовала дать чай с липовым цветом малышу. (Кстати помог). Хотя на чае с 4-х мес. Но я давала в 3. ( Хипп). Где-то в это время стала давать чай бабушкино лукошко с ромашкой и мятой. Потом купила еще шиповник.. и анис.. В 3,5 мес пыталась ввести ябл. сок, но как-то животик стал бурлить.. В итоге в почти в 4 месяца стала давать грушу.. яблоко.. потом овощи.. ну и так далее.. Кашу ввела неделю назад. |
[QUOTE=Очаровашка;3178638]В 2,5 месяца стала давать отвер - черносли и курага ( залить кипятком по 2 ягоды 100мл. Через несколько минут процедить и поить) - так как были проблемы со стулом. Теперь я уже варю этот компотик пару минут. И потом процеживаю.
В 3 месяца у нас было красное голышко и врач посоветовала дать чай с липовым цветом малышу. (Кстати помог). Хотя на чае с 4-х мес. Но я давала в 3. ( Хипп). Где-то в это время стала давать чай бабушкино лукошко с ромашкой и мятой. Потом купила еще шиповник.. и анис.. В 3,5 мес пыталась ввести ябл. сок, но как-то животик стал бурлить.. В итоге в почти в 4 месяца стала давать грушу.. яблоко.. потом овощи.. ну и так далее.. Кашу ввела неделю назад.[/QUOTE] Понятненько! а мы тоже чай пьем, Хумана желудочный....как пили от коликов, иногда. И усе пока))):) |
[QUOTE=Svetli4ok;3178637]кофтец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
наконец-то довяжу:))) |
[QUOTE=Дэзи;3178723]наконец-то довяжу:)))[/QUOTE]
эх,ты довязать не можешь,а у меня в голове столько задумок,а с чего начать и не знаю,накупила ниток а что из чего не пому выбрать,блин,сижу вот ща в инете проссматриваю.Хочу и безрукавку и костюм и тунику,а рисунок и нитки цвет не могу выбрать |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |