![]() |
Всем приветик еще раз. Мы скатались в магазик. Ромахе купила штаники в клетку и толстовочку. Потом сфоткаю покажу:)
Еще сегодня попробоали индейку. Посмотрим, какая будет реакция. Светличок, ты ммс получила? |
у Мани новая ава:)) красивишно!
|
[QUOTE=Очаровашка;3313462]у Мани новая ава:)) красивишно![/QUOTE]
Привет, Кать! Это мы с Марусиком весну ждем :) |
да Я в обновках :)))
|
мы спать;)
|
Манюнь, споки ноки!
Тоже чтоли линеечки поменять, на весенне-летние:) |
[QUOTE=Маня;3313503]мы спать;)[/QUOTE]
Спокойной ночи, девочки ;) |
у меня трещит голова... Лоб ломит... Не могу уснуть...
|
[QUOTE=Маня;3313696]у меня трещит голова... Лоб ломит... Не могу уснуть...[/QUOTE]
Да, Мань, погода супер :( |
[QUOTE=FoX;3313728]Да, Мань, погода супер :([/QUOTE]
Даня как? Уснул? |
[QUOTE=Маня;3313740]Даня как? Уснул?[/QUOTE]
Нет, вот поспал 20 минут и все...гуляет. Благо настроение хорошее. Но скоро купаться будем и укладываться. Сейчас голопопим, маму уже описали :))) |
[QUOTE=FoX;3313768]Нет, вот поспал 20 минут и все...гуляет. Благо настроение хорошее. Но скоро купаться будем и укладываться.
Сейчас голопопим, маму уже описали :)))[/QUOTE] Дело сделано :)))голопопенье прошло не зря :))) Хорошего заплыва вам и быстрого засыпания!!! Всем спокойных и крепких снов!!!! Попробую уснуть... Как деньки быстро проходят..... |
Да, Мань, он всегда так, лежит, лежит на пеленке, стоит мне его на руки взять...все...я описанная :-D
|
[QUOTE=Очаровашка;3313571]Манюнь, споки ноки!
[/QUOTE] +1 спокойной ночи [QUOTE=Очаровашка;3313292]Всем приветик еще раз. Светличок, ты ммс получила?[/QUOTE] Привет всем ещё раз:) Катюш получила, но не открывается,пишет память заполнена, уже удалила кучу файлов ,но всё равно не Аллё:( |
Свет, на электронку отправила.
|
Привет, Девочки! :)
|
Лерик ;)
|
привет)))
|
[QUOTE=Маня;3315117]Лерик ;)[/QUOTE]
;) ;) ;) [QUOTE=Вик-ва;3315126]привет)))[/QUOTE] Привет, Викусь :) |
Викуля ;)
Ритуля ;) |