![]() |
[QUOTE=Jul*eta;4563907]если много спермиков больше нормы - это очень мешает зачатию?[/QUOTE]
Если сперматозоиды без патологии, то наверное это только хорошо. Это больше шансов к зачатию. |
[QUOTE=Margo123;4563918]мой муж это так же мне говорил на протяжении трех лет, пока сам не осознал ,начал уже говорить типа нужен ребенок,и я начала его обследовать,хотя иногда говорит что все равно выкачка денег,что у нас сейчас медицина это как новый бизнес на котором можно не плохо заработать[/QUOTE]
Мне тоже иногда страшно становится что с меня денег выкачивают, но другого выхода нет, бесплатной медицины к сожалению вообще уже не осталось, а то что и осталось ужасного качества. Приходиться только надеяться. У нас еще его мама масло в огонь подливает, увидела какие уколы ему назначили, порылась, почитала все, и начала ему капать на мозг, что он здоров, что всё это ему не нужно! Вот зачем лезет ведь не знает и половины всей ситуации.... |
[QUOTE=*LiLi;4564099]Мне тоже иногда страшно становится что с меня денег выкачивают, но другого выхода нет, бесплатной медицины к сожалению вообще уже не осталось, а то что и осталось ужасного качества. Приходиться только надеяться.
У нас еще его мама масло в огонь подливает, увидела какие уколы ему назначили, порылась, почитала все, и начала ему капать на мозг, что он здоров, что всё это ему не нужно! Вот зачем лезет ведь не знает и половины всей ситуации....[/QUOTE] к сожалению да наша бесплатная медицина тоже вся на откатах даже во всех практически ЖК и больницах врачи имеют такие деньги с помощью откатов и калечат людей,вот и ходим в платные клиники,очень жаль за нашу медецину в общем ,мда.........не очень хорошо мама себя ведет,а что за уколы можно поинтересоваться |
[QUOTE=Margo123;4564144]к сожалению да наша бесплатная медицина тоже вся на откатах даже во всех практически ЖК и больницах врачи имеют такие деньги с помощью откатов и калечат людей,вот и ходим в платные клиники,очень жаль за нашу медецину в общем ,мда.........не очень хорошо мама себя ведет,а что за уколы можно поинтересоваться[/QUOTE]
Хронический гонадотропин |
[QUOTE=*LiLi;4564179]Хронический гонадотропин[/QUOTE]
кто то уже писал про это что его и мужчинам колят для лечения |
[QUOTE=Jul*eta;4563907]если много спермиков больше нормы - это очень мешает зачатию?[/QUOTE]
Да это тоже мешает зачатию. Если не ошибаюсь [B]патаспермией [/B]называется. |
Сделали УЗИ мужу, сдал гормоны - немного повышен тестостерон св.
По УЗИ - остатки воспаления переросшие в уплотнения. Врач назначил следующие препараты для улучшения СГ и убрать старые воспаления: 1. Тиоктацид 2. Профертил 3. Вобэнзим 4. Лонгидаза 5. Гептрал все на курс 1 месяц, я посчитала все выходит на 14 000!!! самый дорогой Профертил - 5500, нашла его в аптеке Германии, попробую заказать оттуда, там он стоит 40 евро! Начиталась отзывов в интернете про Профертил - просто чудо какое то прям, эх..надеюсь. |
[QUOTE=IrinKa!;4583892]Сделали УЗИ мужу, сдал гормоны - немного повышен тестостерон св.
По УЗИ - остатки воспаления переросшие в уплотнения. Врач назначил следующие препараты для улучшения СГ и убрать старые воспаления: 1. Тиоктацид 2. Профертил 3. Вобэнзим 4. Лонгидаза 5. Гептрал все на курс 1 месяц, я посчитала все выходит на 14 000!!! самый дорогой Профертил - 5500, нашла его в аптеке Германии, попробую заказать оттуда, там он стоит 40 евро! Начиталась отзывов в интернете про [B]Профертил[/B] - просто чудо какое то прям, эх..надеюсь.[/QUOTE] Показания Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника L-карнитина, глутатиона, коэнзима Q10, витамина Е, фолиевой кислоты, цинка, селена. И за это 5500 рэ?!?! Да ахренеть ваще...такие деньги даже не за лекарство,а за БАД!:-E :girl_prepare_fish: |
А вот моему мужу прописали:
L-Карнитин Флорацид Омеганол Вобэнзим Витапрост Курантил Витамин Е Это ему пить месяц, после сдавать СГ. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4584766]А вот моему мужу прописали:
L-Карнитин Флорацид Омеганол Вобэнзим Витапрост Курантил Витамин Е Это ему пить месяц, после сдавать СГ.[/QUOTE] А проблема какая? Какой диагноз по сг? |
[QUOTE=alenka 21;4585526]А проблема какая? Какой диагноз по сг?[/QUOTE]
ОлигоIастенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов со слизью. Ну и простатит:( |
Простатит только свечами не вылечить.К сожалению.
|
[QUOTE=Sunshine;4586610]Простатит только свечами не вылечить.К сожалению.[/QUOTE]
может он не значительный, он стоял в заключении при сдаче первой СГ под вопросом, во второй раз в заключении его уже не было, но врач все равно прописал свечи%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4586793]может он не значительный, он стоял в заключении при сдаче первой СГ под вопросом, во второй раз в заключении его уже не было, но врач все равно прописал свечи%-0[/QUOTE]
Так чтобы подтвердить или опровергнуть нужно сделать УЗИ простаты. Какие либо анализы назначались,чтобы установить причину снижения концентрации спермиков,их подвижности и морфологии? Или тупо по результатам СГ назначили лекарства,не самые,кстати,дешевые? |
[QUOTE=Sunshine;4586832]Так чтобы подтвердить или опровергнуть нужно сделать УЗИ простаты.
Какие либо анализы назначались,чтобы установить причину снижения концентрации спермиков,их подвижности и морфологии? Или тупо по результатам СГ назначили лекарства,не самые,кстати,дешевые?[/QUOTE] узи врач делать не стал, объясняя это тем, что облучение лишний раз не нужно пока, морфология очень плохая, 98% патологий:( сг муж сдавал два раза и еще какой-то анализ, но я сейчас не помню и сразу назначили лечение. Да, за лекарства мы отдали на месячный курс тысяч 12 или 13. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4586921]узи врач делать не стал, объясняя это тем, что облучение лишний раз не нужно пока, морфология очень плохая, 98% патологий:( сг муж сдавал два раза и еще какой-то анализ, но я сейчас не помню и сразу назначили лечение. Да, за лекарства мы отдали на месячный курс тысяч 12 или 13.[/QUOTE]
Мда...Такое впечатление,что эти люди проснулись утром и решили,что хотят лечить людей...Одно название-врач! Просто выкачали денег,причину такой СГ не установили и продолжат дальше "лечить". Где такие врачи хоть принимают? Чтобы туда не попасть?%-0 Если уж УЗИ делают Б женщинам о каком вреде и облучении тут говорить? |
[QUOTE=Sunshine;4586966]Мда...Такое впечатление,что эти люди проснулись утром и решили,что хотят лечить людей...Одно название-врач! Просто выкачали денег,причину такой СГ не установили и продолжат дальше "лечить".
Где такие врачи хоть принимают? Чтобы туда не попасть?%-0 Если уж УЗИ делают Б женщинам о каком вреде и облучении тут говорить?[/QUOTE] Я тоже так подумала, но мужа сейчас не переубедить, он лечится у уролога - друга его семьи, доверяет ему наверное, ну посмотрим, муж сказал месяц пролечусь, сдам сг, посмотрю есть ли улучшения и если нет, то буду искать другого врача. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4586992]Я тоже так подумала, но мужа сейчас не переубедить, он лечится у уролога - друга его семьи, доверяет ему наверное, ну посмотрим, муж сказал месяц пролечусь, сдам сг, посмотрю есть ли улучшения и если нет, то буду искать другого врача.[/QUOTE]
Дай Бог,чтобы результат был,а не предложение выкинуть еще кучу денег и месяцок пролечиться! Я общаюсь с врачами по принципу "доверяй,но проверяй",к счастью,сейчас, в Интернете можно найти много информации и рекомендаций по анализам,диагнозам и т.д. |
[QUOTE=Sunshine;4587018]Дай Бог,чтобы результат был,а не предложение выкинуть еще кучу денег и месяцок пролечиться!
Я общаюсь с врачами по принципу "доверяй,но проверяй",к счастью,сейчас, в Интернете можно найти много информации и рекомендаций по анализам,диагнозам и т.д.[/QUOTE] Это точно, спасибо за пожелание!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4587046]Это точно, спасибо за пожелание!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что!:girl_pinkglassesf: У нас тут у всех одна цель:puz: |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |