Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Белка 14.07.2011 20:53

[QUOTE=Счастливая ^^;3747530]Я знаю несколько случаев когда ребеночка во сне маманьки сиськами душили, благо детей успевали реанимировать. Я по себе знаю, днем если вместе засыпаем, я жутко не высыпаюсь, потому-что даже повернуться спиной к малышу не могу, боюсь! И вот именно, что каждый шорох...этож совсем ни какого отдыха, а силы ой как нужны!

У нас 4 банки НАНа дают, на месяц! А пачки ни какие не выписывают, только это...[/QUOTE]
страсти рассказываешь.
нам НАН никогда выдавать не будут.у нас это самая дорогая смесь

[QUOTE=Vasilek;3747548]Девочки а до какого возраста вы спали с малышами? я такая противница совместного сна, не могу удержаться кладу ее с собой, не знаю кому это больше нужно мне или ей)))) мне так нравится когда мой теплый комочек рядом сопит))[/QUOTE]
до 6мес,потом отселила.Брала только когда чувствовала себя плохо.
Сейчас малыша только после 1го кормления к нам беру,днем спит в кроватке

chinchilla 14.07.2011 21:04

Девочки, привет! :)

Маша, Алиса такая красотка! А мы пока коврик не покупали, рановато - только на мобиль реагировать начал))

Кирюшка ночью спит у себя в кроватке, только после крмления в 3-4утра могу оставить с собой, но не всегда. Согласна, так классно, когда малыш рядышком! Кайф! Но я сплю 4-5 часов в сутки, поэтому эти часы нужно побалдеть - разваливаюсь по диаголнали на двуспалке и дрыыыхну... Муж уже давно в зале спит. А днем Кирюша спит по всей квартире - то в люльке от коляски, то на диванах, то на балконах...

В шезлонге малыш не спит, иногда может минут 15 полежать и все.

Блин, мне сегодня так обидно было... Разговариваю с подругой, она у нас крестной будет, рассказываю, какие обертывания делаю, что каждый вечер тренируюсь по 40мин, про душ контрастный.... А она мне такая - ну я поняла, ты больше собой занимаешься, чем ребенком. Капец((( А я собой только час в день занимаюсь, когда малыш после купания спит((( Обидно так((

LenoOK 14.07.2011 21:06

[QUOTE=Tомочка;3747248]Привет, Ленчик! Спасибо! И тебя я поздравляю с доченькой!
Я рада, что у вас теперь всё хорошо! Желаю поскорее вам набраться сил после стольких дней, проведённых в больнице![/QUOTE]

Том, спасибо!!! мы стараемся!

Olia 14.07.2011 21:14

девочки,как вы ухаживаете за пиписькой у мальчика?кожицу отодвигаете?у лео ничего не отодвигается,,,,

LenoOK 14.07.2011 21:15

[QUOTE=Белка;3747427]Нормальная смесь.Выдают на молочных кухнях.я подруге отдавала,когда на дочку выдавали.Хвалят смесь,т.к. нет проблем со стулом и аллергией.
Я буду просить врача когда пойдем,чтобы нам молочку выписали.
Выдают правда 2пачки на месяц,этого мало..а в магазе её не докупишь..[B]если только у кого то просить[/B],т.к. даже кто на ГВ её выписывают.

согласна полность.И я с дочкой спала и сейчас сыночка после 1го кормления ночью к нам в кровать беру.[/QUOTE]

Ульян, нам и дали ее бесплатно. 4 пачки. мы попробуем, ели нам не пойдет, я тебе напишу, пересечемся, я отдам.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3747832]Девочки, привет! :)

Маша, Алиса такая красотка! А мы пока коврик не покупали, рановато - только на мобиль реагировать начал))

Кирюшка ночью спит у себя в кроватке, только после крмления в 3-4утра могу оставить с собой, но не всегда. Согласна, так классно, когда малыш рядышком! Кайф! Но я сплю 4-5 часов в сутки, поэтому эти часы нужно побалдеть - разваливаюсь по диаголнали на двуспалке и дрыыыхну... Муж уже давно в зале спит. А днем Кирюша спит по всей квартире - то в люльке от коляски, то на диванах, то на балконах...

В шезлонге малыш не спит, иногда может минут 15 полежать и все.

[B]Блин, мне сегодня так обидно было... Разговариваю с подругой, она у нас крестной будет, рассказываю, какие обертывания делаю, что каждый вечер тренируюсь по 40мин, про душ контрастный.... А она мне такая - ну я поняла, ты больше собой занимаешься, чем ребенком. Капец((( А я собой только час в день занимаюсь, когда малыш после купания спит((( Обидно так(([/B][/QUOTE]

Настя, ты молодец!!!!!!!!!!!! Наплюнь на всех, мне кажется, что это элементарная зависть!

chinchilla 14.07.2011 21:18

[QUOTE=Olia;3747865]девочки,как вы ухаживаете за пиписькой у мальчика?кожицу отодвигаете?у лео ничего не отодвигается,,,,[/QUOTE]

Так вроде не нужно ничего отодвигать...%-0 Я просто вокруг все мою.. и все...

Лена, спасибо за поддержку. Вроде и понимаю, что не права она, но осадок остался(

Olia 14.07.2011 21:25

насть,не слушай,,думаю их жаба душит,что и ребеночек,и работа,да еще и тело возвращается,,,меня тоже некоторые блудной мамашей зовут,и что это плохо зал и массажи,,сорри,у меня еще есть муж красавец)))))хочу быть любимой своими мальчиками еще больше)))

Белка 14.07.2011 21:28

[B]Насть[/B] забей.И правда тупая зависть

[QUOTE=Olia;3747865]девочки,как вы ухаживаете за пиписькой у мальчика?кожицу отодвигаете?у лео ничего не отодвигается,,,,[/QUOTE]
ничего отодвигать и трогать там не надо.

[QUOTE=LenoOK;3747866]Ульян, нам и дали ее бесплатно. 4 пачки. мы попробуем, ели нам не пойдет, я тебе напишу, пересечемся, я отдам.
[/QUOTE]

надеюсь вам подойдет.А если что с удовольствием приму,т.к. смесь у нас ухх как улетает.

LenoOK 14.07.2011 21:33

[QUOTE=Белка;3747905][B]Насть[/B] забей.И правда тупая зависть

ничего отодвигать и трогать там не надо.

надеюсь вам подойдет.А если что с удовольствием приму,т.к. смесь у нас ухх как улетает.[/QUOTE]

Завтра будем пробовать. Денек за ней понаблюдаю, потом уж выводы сделаю.
А в инете отзывы о ней разные. И хорошие, и плохие.

А еще нам дают Агушу кисломолочную. раз в день Лизочка съедает грамм 100.

LenoOK 14.07.2011 21:36

Все забываю прикол рассказать. Это сейчас смешно, а тогда даже не улыбнуло.

В роддоме жарко очень было, в реанимации халат надевала, под ним вся мокрая всегда была. Голова потела тоже ужасно. Попросила мужа шампунь привезти. Привез. Пошла в душ, открываю этот шампунь. Хорошо на картинку посмотрела. А на картинке такой веселый спаниель нарисован. Единственное, о чем подумала: а чем же они теперь Чарлика моют?

Tомочка 14.07.2011 21:36

[B]Настя,[/B] я согласна с девочками. Это - элементарная зависть!

А моя Софи спокойная. И в шезлонге, и в каляске. В кроватку я её клала раза 2, и то, она почти сразу начинала плакать...(

chinchilla 14.07.2011 21:40

Спасибо, девочки! :)

Тома, Кирюша тоже сначала очень плакал, когда в кроватку клали. А потом вместе с коликами и плач в кроватке ушел :) Теперь даже засыпает сам чаще всего. Я покормлю, поцелую, сладких снов пожелаю... И все)) Правда, последние дни он беспокойный что-то... Днем плохо засыпает..

Ghiaccio 14.07.2011 22:03

[QUOTE=Olia;3747741]маша,у леона недавно ресницы появились))) а брови прозрачные,в волосках пигмента пока нет,,, я с леоном ночью не сплю,тк буду вареная,ко всему прислушиваюсь,,с ним спит вова))))))а днем с леоном я тоже не сплю,не удается,,так что мне остается ночь,чтоб хоть как то выспаться,,,я ведь еще и работаю))) Оля,ты 25 кг за Б набрала?[/QUOTE]
Да,Оль,перед родами в рд взвесили 79 кг,итого +25 кг;)За роды 10 ушло,думаю из-за многоводия так получилось в родах сбросить.А сейчас осталось 5-7 кг сбросить,думаю к концу лета уйдут.:)))
Настя,и правда не слушай ты подругу-красивой хочется быть всегда и если у тебя хватает времени и на малыша,и на красоту это же здорово!
Амелия с нами спит тоже после первого ночного кормления и до утра остается,а днем спит в кроватке,в коляске или на диване.
Да,Лен,с шампунем муж у тебя отжог;)

LenoOK 14.07.2011 22:22

[B]Ульян,[/B] а ты качели где купила? Дай ссылочку, пожалуйста.

Olia 14.07.2011 22:24

спасибо))это мне врач сказала,что отодвигать надо,,,я вот вас и спросила,,

Белка 14.07.2011 22:26

[QUOTE=LenoOK;3748091][B]Ульян,[/B] а ты качели где купила? Дай ссылочку, пожалуйста.[/QUOTE]
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13177[/url]
есть ещё где то за 2950
[QUOTE=LenoOK;3747917]Завтра будем пробовать. Денек за ней понаблюдаю, потом уж выводы сделаю.
А в инете отзывы о ней разные. И хорошие, и плохие.

А еще нам дают Агушу кисломолочную. раз в день Лизочка съедает грамм 100.[/QUOTE]

главное резко со смеси на смесь не перепрыгивать.я сейчас малютку даю,но раз через раз с нутрилоном.сразу переходить на новую смесь нельзя

Белка 14.07.2011 22:28

[QUOTE=Olia;3748099]спасибо))это мне врач сказала,что отодвигать надо,,,я вот вас и спросила,,[/QUOTE]

я в роддоме и у нашего педиатора спрашивала,сказали Ни в коем случае не лазить,тем самым можно воспаление сделать..Там все само вымывается.

Но есть врачи,которые стороники отодвиганий.

вроде есть темка на форуме,почитай там

LenoOK 14.07.2011 22:31

[QUOTE=Белка;3748104][url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13177[/url]
есть ещё где то за 2950

[B]главное резко со смеси на смесь не перепрыгивать.я сейчас малютку даю,но раз через раз с нутрилоном.сразу переходить на новую смесь нельзя[/B][/QUOTE]

Да???? Спасибо, а я и не знала.

LenoOK 14.07.2011 22:37

[B]Ульян[/B], дай еще ссылочку, у тебя какие. Ты довольна?

Vasilek 14.07.2011 23:03

Девочки к своему стыду за год на форуме я так и не научилась отвечать на несколько сообщений:-[ ] позорище))))поэтому отвечаю так..
JuliaM не переживай насчет молочницы, врач сказала это из-за того что молоко наше защелачивает ротик малышу, чтобы воссоздать нужную среду 2 р в день обрабатывать ротик мираместином или на сиську/соску брызгать.
Ой Настя правильно Оля написала ребеночек конечно любимчик но ведь есть еще и муж и мы сами у себя есть, не стоит об этом забывать! Подружка просто неудачно пошутила наверное, не воспринимай так остро.. может ляпнула не подумав и сама уже пожалела.
А мы все вместе спим, Алиса уже почти не истерит по вечерам так что и я и муж высыпаемся.
Я только боюсь что я ее не выселю потом из нашей кровати...Ульяна а как потом в 6 мес ты перекладывала и все? Доча не плакала?

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.