![]() |
Ну все убралась! намылась! красота! настроение у дочи хорошее! солнышко на улице! поспим и поедим на улицу!:)))
[QUOTE=**ДЭНИ**;3672518]Какая хорошая девчушка! Всем привет! Мы спать улеглись. У меня бордак. Я ленюсь, неохота мыть посуду. У нас сегодня первый день горячая вода. УРА! Галь, вот мы и нехотим сидеть в прогулочном блоке. Я думала купить прогулку низкую,типа трости. А как тогда осень-зимой мы будем хрен знает. Кто осваивает горшок? Как успехи? Мы начали потихоньку осваивать, но не очень-то нам нравиться. Боимся,непонимаем зачем это)). Кто дает картошку? Можно-ли уже? Что пьете кроме воды? Мы вот вообще ничего не пьем, кроме смеси. Воду не любим. Соком давиться. Кто дает пить с поильника? Как это удобно?[/QUOTE] Привет! моя не хочет в горшок ходить, ничего плохого в этом не вижу, к годику начнет)));) моя тоже боится...начинает орать%-0 Картошку уже можно, девочки дают вовсю, но я еще не давала, вот зубки вылезут и начнем;) и мяско тоже Пьем воду, компот делаю, чай хумана, и эти 2 дня сок тыквенный 1:1 с водой ей даю, 30мл сока+30мл воды:) с поильника нам пока не очень...куплю силиконовый мягкий, говорят с него удобно...а с пластмассового у нас все на футболку льется:girl_haha: |
Приветик Ирина! Вы подлечились? Мы ходим на горшок, воспринимаем абсолютно нормально, без капризов. Картошу я даю, ее рекомендуют сначала несколько часов вымачивать в воде, чтобы вышел крахмал. По-поводу питья: пьем мы мало, самое большее грамм 80 за день, пробовала компотики, чаи, соки не даю пока. Пьем из чашки и с горем попола из бутылки научились, из поильника не получается, все на маечке. Может правда надо другой купить, с силиконовым носиком.
|
Интересно, а где у нас Галюндень? Спит небось, люди тут влвсю уже домашними делами занимаются, а она дрыхаля дает:-D
|
Что-то доча спати по-моему хочет, пойду попробую прикачать
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3672518]Какая хорошая девчушка!
Всем привет! Мы спать улеглись. У меня бордак. Я ленюсь, неохота мыть посуду. У нас сегодня первый день горячая вода. УРА! Галь, вот мы и нехотим сидеть в прогулочном блоке. Я думала купить прогулку низкую,типа трости. А как тогда осень-зимой мы будем хрен знает. Кто осваивает горшок? Как успехи? Мы начали потихоньку осваивать, но не очень-то нам нравиться. Боимся,непонимаем зачем это)). Кто дает картошку? Можно-ли уже? Что пьете кроме воды? Мы вот вообще ничего не пьем, кроме смеси. Воду не любим. Соком давиться. Кто дает пить с поильника? Как это удобно?[/QUOTE] мы с горшком не дружим совсем((( картошку даю с месяц уже, всё хорошо. пьем кампоты всякие, соки нивкакую...я даю с поильника больше грызет чем пьет... |
[QUOTE=Sveto4ka;3672403]Уписываем, оно старое специально для нее, когда погода хорошая, стирану в машинке и за день высыхает.
Как Сашулька?[/QUOTE] сашок скандалит еще, но уже нормально,хоть темпы нет [QUOTE=**ДЭНИ**;3672518] Кто осваивает горшок? Как успехи? Мы начали потихоньку осваивать, но не очень-то нам нравиться. Боимся,непонимаем зачем это)). Кто дает картошку? Можно-ли уже? Что пьете кроме воды? Мы вот вообще ничего не пьем, кроме смеси. Воду не любим. Соком давиться. Кто дает пить с поильника? Как это удобно?[/QUOTE] привет. мы осваиваем, делаем туда все дела,если успею посадить. картошку даю, морковь,лук, мясо.заменяю в день 3-4 кормления полностью едой [QUOTE=Sveto4ka;3672850]Интересно, а где у нас Галюндень? Спит небось, люди тут влвсю уже домашними делами занимаются, а она дрыхаля дает:-D[/QUOTE] наверное |
[QUOTE=Sveto4ka;3672870]Что-то доча спати по-моему хочет, пойду попробую прикачать[/QUOTE]
мы еле уложились тоже...пипец(((((((((( |
А я тоже убралась, полы намыла . Стоило только начать и работа в руках загорелась . Осталось теперь не поддаться лени и когда Максимка уснет идти на кухню и варить обед
|
а к нам мужа бабушка скоро приедет...я тоже поубираюсь пока она с Викой будет..ничего сделать не дает...
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Наконец то комп сделали:))) :))) :))) Всем спасибо за поздравления, нам с дочей ОЧЕНЬ приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А мы еще ни одного кормления полностью не заменяем:-/ :-/ :-/ не ннравится ей другая еда. Особенно не любит каши. |
Мы картошку тоже кушаем но как то мало
Пьет из чашки , поильник игнорирует Даже если на улице хочет пить мне приходится отвинчивать крышку и давать как из чашки. Конечно немного проливаем мимо рта но и в ротик тоже попадаем Бутылки и соски не признаем вообще |
Наташ, мне бы хоть одно заменить, а то прикорм неполноценный получается, но никак, без тити никуда. а как у тебя получается, она у тебя в течение дня не просит титю? Просто мы спать только с ней укладываемся.
|
Я фигею над нашей молочной кухни
Получила в понедельник 20 творожков Агуша и срок годности заканчивается 23 июня, т.е завтра И как они вообще думают , 20 шт за 3 дня я скормлю ребенка . |
Мы тоже весь прикорм заканчиваем сиськой . У него она больше для успокоение , как соску сосёт
|
Юль, а что ты не посмотрела? Надо было там разбор полетов устроить
|
[QUOTE=Sveto4ka;3673082]Наташ, мне бы хоть одно заменить, а то прикорм неполноценный получается, но никак, без тити никуда. а как у тебя получается, она у тебя в течение дня не просит титю? Просто мы спать только с ней укладываемся.[/QUOTE]
не, не просит и засыпает без нее. я с рождения как-то так. покормила, положила-засыпай,когда с соской,когда без. она предпочтет обычную еду тите. но если видит голую титю или я спрошу, будешь титю, то тут уже прям готова бежать к тите)))) |
[QUOTE=angelochek-707;3673086]Я фигею над нашей молочной кухни
Получила в понедельник 20 творожков Агуша и срок годности заканчивается 23 июня, т.е завтра И как они вообще думают , 20 шт за 3 дня я скормлю ребенка .[/QUOTE] так ты проверяй не отходя от кассы |
Теперь буду
Сегодня мужу скормлю творожки, он только рад будет |
[QUOTE=nyrka_12;3673122]не, не просит и засыпает без нее. я с рождения как-то так. покормила, положила-засыпай,когда с соской,когда без.
она предпочтет обычную еду тите. [B]но если видит голую титю или я спрошу, будешь титю, то тут уже прям готова бежать к тите[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аналогично, никогда не откажется |
Наконец то мы уснули.
Пошла дела делать и позавтракаю хоть |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |