![]() |
[QUOTE=Марусевич;3681569]всем приветик)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3681558]как говорится: "доверяй, но проверяй"....а во время беременности тем более....просто всё зависит от врачей (какой специалист)...ты в ЖК щас наблюдаешься?[/QUOTE]
Да, все из центра планирования меня отправили, т.к. беременна!!! |
[QUOTE=LUCHIK;3681566]приветки:girl_in_love: Нет, Анют мы не знакомы.я тут совсем недавно...Юля мне тож очень приятно:girl_in_love: девчат как настроение?[/QUOTE]
у меня хорошее,завтра на шашлычок с мужем идрузьями:-Р как сама? [QUOTE=Марусевич;3681569]всем приветик)))[/QUOTE] приветики! |
приветик! [QUOTE=Аля 86@;3681573]Девчат пойду убираться пока спина позваляет, еще забегу![/QUOTE] пока:girl_in_love: сильно там не напрягайся:preg: |
Приветик!!!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3681575]Приветик!:girl_in_love: меня Оля зовут:girl_pinkglassesf:
у меня суперское настроение:))) завтра до 12 на учёбе и отдыхать до января:)))[/QUOTE] Олечка очень приятно познакомится..Ой,а я слава богу отучилась уже,как же надоели эти все сессии,экзамены |
[QUOTE=ОлечКа09;3681582]приветик!
пока:girl_in_love: сильно там не напрягайся:preg:[/QUOTE] постараюсь:girl_in_love: |
Приветик девченки!! Что у вас новенького?? Давно я у вас не была!!))
|
[QUOTE=Аля 86@;3681581]у меня хорошее,завтра на шашлычок с мужем идрузьями:-Р
как сама? Анют отлично всё,настроение хорошее,сегодня отработать и два выходных:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3681577]Да, все из центра планирования меня отправили, т.к. беременна!!![/QUOTE]
а тебе врач в ЖК нравится?...ну если не смотреть на то, что она наобум тебе утрик назначила |
[QUOTE=Ленаf;3681595]Приветик девченки!! Что у вас новенького?? Давно я у вас не была!!))[/QUOTE]
Приветик!!! Какая у тебя аватарочка!!!:) |
[QUOTE=Ленаf;3681595]Приветик девченки!! Что у вас новенького?? Давно я у вас не была!!))[/QUOTE]
Приветик, солнышко!!!!!:girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: .я новенькая,зовут Ирина |
[QUOTE=LUCHIK;3681590]Олечка очень приятно познакомится..Ой,а я слава богу отучилась уже,как же надоели эти все сессии,экзамены[/QUOTE]
взаимно:girl_in_love: я за 4 недели так устала...а еще столько этих 4-х недель будет)) не знаю на сколько меня еще хватит)) [QUOTE=Ленаf;3681595]Приветик девченки!! Что у вас новенького?? Давно я у вас не была!!))[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: я почти сессию сдала:) как у тебя дела? |
[QUOTE=LUCHIK;3681609]приветик:girl_in_love: .я новенькая,зовут Ирина[/QUOTE]
Очень приятно, Ирочка!!! Я Оля:connie_1: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3681615]Очень приятно, Ирочка!!! Я Оля:connie_1:[/QUOTE]
Оля очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3681609]приветик:girl_in_love: .я новенькая,зовут Ирина[/QUOTE]
Очень приятно, я Лена!!! ;) |
Девочки у меня в этот раз муж так расстроился когда пришли М:( мы просто так в этот раз надеялись.%-0 А как ваши любимые относятся к тому,что пока к сожалению не получается%-0
|
[QUOTE=ОлечКа09;3681613]взаимно:girl_in_love: я за 4 недели так устала...а еще столько этих 4-х недель будет)) не знаю на сколько меня еще хватит))
приветик!:girl_in_love: я почти сессию сдала:) как у тебя дела?[/QUOTE] Умничка!!!!! :girl_in_love: теперь отдыхаешь!? Я нормалек!! работаю, и ооочень хочу отдыхать поехать!! |
[QUOTE=Ленаf;3681636]Очень приятно, я Лена!!! ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |