![]() |
[quote=Пушистый Катёнок;3959666]мочу раз в месяц сдавать надо. а в конце беременности по-моему чаще.
не знаю, я все анализы бесплатно сдавала всю беременность.[/quote] Моча-кровь у нас бесплатно, а вот на торч и скрининги за свои денюжки |
[QUOTE=сЫч;3959722]:girl_prepare_fish: да Ян беременная то я в первый раз а анализы то такие я постоянно сдавала за деньги, ладно хоть группу крови не надо-как знала оставила ксерокопию...:)[/QUOTE]
Иди в Ж на учёт и будет тебе счастье:) |
Девочки привет!
|
[quote=Колибри;3961889]Девочки привет![/quote]
Привет! Как дела? Тебя выписали?:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3961950]Привет! Как дела? Тебя выписали?:)[/QUOTE]
привет. Дела нормально. Выписали. но выделения не прошли еще |
[quote=Колибри;3961997]привет. Дела нормально. Выписали. но выделения не прошли еще[/quote]
А врачи что говорят? Может индивидуальная особенность?:-[ ] |
Ну самое главное, что все в порядке! Так что с выпиской и с неделькой тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Девочки всем доброго дня :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3962002]А врачи что говорят? Может индивидуальная особенность?:-[ ][/QUOTE]
сказали мазать может еще, а сколько не известно. у каждого по разному. главное выделения не красные. [QUOTE=Kseniya_Km;3962050]Ну самое главное, что все в порядке! Так что с выпиской и с неделькой тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tusya;3962146]Девочки всем доброго дня :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:))) девочки, как у вас с хождением в туалет по большому?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tusya;3962146]Девочки всем доброго дня :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3962216]сказали мазать может еще, а сколько не известно. у каждого по разному. главное выделения не красные.
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:))) девочки, как у вас с хождением в туалет по большому?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3962223]С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] и тебе с неделькой :girl_in_love: Не могу ответить на твой вопрос, т.к у меня всегда с этим делом были проблемы :( |
[quote=Колибри;3962216]
девочки, как у вас с хождением в туалет по большому?:girl_prepare_fish:[/quote] У меня туго с этим:( Врач говорит из-за дюфа это, рекомендует пить био кефирчик, но нифига не помогает!!!:-E |
[QUOTE=Tusya;3962357]и тебе с неделькой :girl_in_love:
Не могу ответить на твой вопрос, т.к у меня всегда с этим делом были проблемы :([/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;3962391]У меня туго с этим:( Врач говорит из-за дюфа это, рекомендует пить био кефирчик, но нифига не помогает!!!:-E[/QUOTE] я тоже дюф пью. Девочки а чем вы спасаетесь? мне порекомендовали дюфалак, но он что то не помогает:-/ а вы как часто ходить в туалет по большому? |
Попробуй Форлакс, мне гораздо больше дюфалака нра, с дюфалаком как-то чувствую что слабительное выпила, спазмы какие-то, а тут все легко и непринужденно проходит;), разрешен при беременности на любых сроках
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3962440]Попробуй Форлакс, мне гораздо больше дюфалака нра, с дюфалаком как-то чувствую что слабительное выпила, спазмы какие-то, а тут все легко и непринужденно проходит;), разрешен при беременности на любых сроках[/QUOTE]
а форлакс это таблетки или жидкость? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3962440]Попробуй Форлакс, мне гораздо больше дюфалака нра, с дюфалаком как-то чувствую что слабительное выпила, спазмы какие-то, а тут все легко и непринужденно проходит;), разрешен при беременности на любых сроках[/QUOTE]
спасибочки :) возьму себе на заметку, а то я любитель похомячить, а потом ни чего сделать не могу |
[quote=Колибри;3962457]а форлакс это таблетки или жидкость?[/quote]
это порошочек, в воде надо разводить и пить. Не вкусняшка конечно, но и не противный. |
[quote=Tusya;3962476]спасибочки :) возьму себе на заметку, а то я любитель похомячить, а потом ни чего сделать не могу[/quote]
Во-во, я тоже, булок объемся, а потом страдаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3962506]это порошочек, в воде надо разводить и пить. Не вкусняшка конечно, но и не противный.[/QUOTE]
спасибо за совет! а через сколько после того как выпьешь идешь в туалет? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3962522]Во-во, я тоже, булок объемся, а потом страдаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой, я славу богу от булочек отказалась давно, но вот иногда в маке люблю себя побаловать, или пиццей, а в последнее время вообще стала есть одни только роллы ))) |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |