![]() |
Ой,артистки))) Нашли статуэтку))))
Саша,что значит пьяная была?! Можно подумать так бы не обнимала:) Первое мне тоже больше всего нравится.Ткань у меня тяжелая относительно... посмотрим что швея скажет! А третий вариант буду ближе к маю шить) |
Кать, мне третий вариант прям ооооочень понравился! Такое элегантное и в тоже время повседневное, и модель, мне кажется, в самый раз))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4580051]Ой,артистки))) Нашли статуэтку))))
Саша,что значит пьяная была?! Можно подумать так бы не обнимала:) Первое мне тоже больше всего нравится.Ткань у меня тяжелая относительно... посмотрим что швея скажет! А третий вариант буду ближе к маю шить)[/QUOTE] так бы обнимала чуть нежней)))) |
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь носит гольфы вязаные выше колена (гольфины их еще называют)? С чем надеваете?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4580585]Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь носит гольфы вязаные выше колена (гольфины их еще называют)? С чем надеваете?[/QUOTE]
Я не носила и не ношу :) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4580585]Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь носит гольфы вязаные выше колена (гольфины их еще называют)? С чем надеваете?[/QUOTE]
у меня есть, но они тонкие гладкие и ношу я их до колена с вязаной широкой юбкой) |
[QUOTE=Zemkin;4572293]а, пардоньте)
Очень-очень здорово и интересно) Во-первых, я думала дело на часок, на 1,5, а вышло аж на 3) Васильев милашка и форма рассказа бесподобная Все, что я знала о Шанель - бред) На самом деле барышня была крайне гнусная, ничего не придумала, да и нрав сомнительный) [/QUOTE] Может уже не актуально но все же спрошу. А как же кино про шанель? смотрел кто-нибудь? насколько там отражены реальные события? |
у меня гольфы только теплые вязаные, хожу в них дома. ношу с трусиками и майкой)))))))))))))))))))))))
|
[B]Катя[/B], мне 3 вариант ооочень понравился)))
[B]Юль[/B], у меня есть) Муж купил, а с чем носить не знаю...у меня теплые коричневые) Мне кажется, что они классно смотряться с короткой юбкой и на плоской подошве что-то... |
[QUOTE=Kralya;4580746]Может уже не актуально но все же спрошу.
А как же кино про шанель? смотрел кто-нибудь? насколько там отражены реальные события?[/QUOTE] Мое мнение такое: любого человека, особенно известного, можно преподнести как с хорошей, так и с плохой стороны, и любое событие в его жизни можно обыграть по-разному. Взять ту же Кейт Мосс, кто-то считает ее великой моделью с сильным характером, а кто-то безнравственной алкоголичкой и наркоманкой. Чаще всего и в том и в другом варианте есть доля правды)) [QUOTE=tusia;4580792][B]Катя[/B], мне 3 вариант ооочень понравился))) [B]Юль[/B], у меня есть) Муж купил, а с чем носить не знаю...у меня теплые коричневые) Мне кажется, что они классно смотряться с короткой юбкой и на плоской подошве что-то...[/QUOTE] Тусь, а я вот наоборот почему то представляю их с чем-то типа ботильон или туфлей на широком каблуке... Но больше озадачивает вопрос их непрактичности, тк если надевать с короткой юбкой, то ноги-то частично голыми остаются, а гольфы достаточно теплые сами по себе, так на какую погоду это носить тогда?... Интересно, как будут смотреться на однотонные колготки они...? |
вот мое мнение такие гольфы, они больше домашние)
|
Юль, на счет ботильонов я тоже думала...мне кажется еще, что с каким-нить вязаным платьем хорошо будет или с кардиганом ниже чем юбка...как-то так)
Гуль, просто не каждый оденет это) Я бы одела но реально не с чем) |
Для дома они, может, и неплохо... но выкидывать полторы тысячи, чтобы просто по дому в них ходить... ну не знаю...
|
Я тоже сижу подбираю варианты для работы....Везет тебе Катюш, в платьях элегантных можно ходить. Мне все варианты нравятся, но последний особенно. Хочу такое связать.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4581604]Для дома они, может, и неплохо... но выкидывать полторы тысячи, чтобы просто по дому в них ходить... ну не знаю...[/QUOTE]
не у меня постые гольфы))) типо теплых носков только длинные до колена)))) А так думаю если они яркие можно плотные колготки в тон, но цвет менее насыщеный и вязаный верх( платье или юбку) и носить по весне, точно не сейчас) |
а еще эти гольфины можно же наверно с шортами короткими одеть?
|
Я давно хочу купить, но все никак. Я себе их представляю с сапогами с широким присобранным голенищем, но каблуке и с платьем коротким, но не в обтяг, а таким, девчачьим, легком-вязаном. ну или с шортами. и колготки в тон,но не сильно плотные... типа так, только тут более легкий образ и я бы таки одела сапоги) [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1202/51/58b917a006ad.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1202/51/58b917a006adt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Grin;4582148]Я давно хочу купить, но все никак.
Я себе их представляю с сапогами с широким присобранным голенищем, но каблуке и с платьем коротким, но не в обтяг, а таким, девчачьим, легком-вязаном. ну или с шортами. и колготки в тон,но не сильно плотные... типа так, только тут более легкий образ и я бы таки одела сапоги) [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1202/51/58b917a006ad.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1202/51/58b917a006adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да, сапог явно не хватает и я бы напялила кожаную куртку) для брутальности))))) |
[QUOTE=Zemkin;4582193]да, сапог явно не хватает и я бы напялила кожаную куртку) для брутальности)))))[/QUOTE]
Можно-можно;) А у меня вот есть сапоги выше колена. и я что-то тоже не знаю с чем их одеть, чтоб так...необычно смотрелось. И каблук там , тебе б понравился;) Вот они [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3755096&postcount=499[/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;4582212]Можно-можно;)
А у меня вот есть сапоги выше колена. и я что-то тоже не знаю с чем их одеть, чтоб так...необычно смотрелось. И каблук там , тебе б понравился;) Вот они [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3755096&postcount=499[/url][/QUOTE] ой не знаю... Мне ботфорты нравятся только на плоской подошве наверное. А такие они еще и сложные очень, может с платьем-рубашкой рыжим каким-нить |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |