![]() |
[QUOTE=Juliasha;3920142]были мы у педиатра. выросли на 8см - теперь мы 84см, наели 1200гр - теперь 9400гр.[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3920963]С прибавкой:))) А мы сегодня сходили 10700 вес и 82 см:)[/QUOTE] С прибавкой малышей !!! |
[QUOTE=Maryana;3921705]С прибавкой малышей !!![/QUOTE]
Присоединяюсь!)) У меня родилась идея - может мне свекровь на эти даты в декабре из Вильнюса вызволить сюда...?))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3921677]С Мишей-то можно, только кто им там заниматься будет?... Костю пригвоздить к коляске? . Да и не знаю стоит ли ребенка везти в горы зимой...%-0[/QUOTE]
ну не на снегу же он у тебя спать будет, и не неа Эверест вы подниматься будете. Сидеть с ним по очереди можно, да и что-то типа дет комнаты уж наверняка в Куршавеле есть... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3921719]Присоединяюсь!))
У меня родилась идея - может мне свекровь на эти даты в декабре из Вильнюса вызволить сюда...?)))[/QUOTE] или Костину сестру???? |
[QUOTE=Maryana;3921705]С прибавкой малышей !!![/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Juliasha;3921732]или Костину сестру????[/QUOTE]
Не, ей я уж точно не доверю - это же не полдня посидеть, это же целыми днями.:-! А свекровь Мишута любит. А "по очереди" тоже не особо получится - уходить кататься на час-полтора ему - это пустая трата времени, а я там должна буду быть мобильна все таки - раз приглашаю коллег, хотя и типо буду "отдыхать".%-0 Наверно в этом году Мишута еще очень маленький - в незнакомый куршевельевский садик у меня точно не поднимется рука его сразу так сдать.:-/ Ладно, будем думать, или поедем потом в феврале-марте нормально отдыхать - вот там уже можно по очереди или со свекрами (они заядлые горнолыжники) скооперироваться. А то надо мне на лыжи вставать, меня каждый второй клиент спрашивает катаюсь ли я, а я ни разу на горных лыжах не стояла:girl_haha: |
девочки,спасибо огромное всем кто поздравил меня.я с телефона поэтому не процетирую ничего. Положили меня,завтра харакири сделают. Мальчики мои одни дома,муж наверно посидел,говорит лучше работал бы без выходных
|
Галя, с днем рождения!!!!!
Удачи завтра!!! Мы держим кулачки за тебя! |
[QUOTE=Ugolek;3922062]девочки,спасибо огромное всем кто поздравил меня.я с телефона поэтому не процетирую ничего. Положили меня,завтра харакири сделают. Мальчики мои одни дома,муж наверно посидел,говорит лучше работал бы без выходных[/QUOTE]
УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!! всё будет хорошо!:) |
[QUOTE=Ugolek;3922062]девочки,спасибо огромное всем кто поздравил меня.я с телефона поэтому не процетирую ничего. Положили меня,завтра харакири сделают. Мальчики мои одни дома,муж наверно посидел,говорит лучше работал бы без выходных[/QUOTE]
не волнуйся за мужа, справится. главное, чтобы у тебя все хорошо прошло:))) |
Все будет хорошо, мы с тобой |
[B]Галь[/B], удачной операции. Будем держать кулачки:)
|
Сейчас сидели с Мишутой как завороженные смотрели "Белоснежку и 7 гномов" диснеейвский 1937-ого года (с переводом). Как же здорово раньше мульты делали! :))) Никаких кричащих пошлых цветов, все так мило, наивно и на самом деле по-детски! :girl_in_love: Мише очень песни понравились. Вообщем всем рекомендую!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3923177]Сейчас сидели с Мишутой как завороженные смотрели "Белоснежку и 7 гномов" диснеейвский 1937-ого года (с переводом). Как же здорово раньше мульты делали! :))) Никаких кричащих пошлых цветов, все так мило, наивно и на самом деле по-детски! :girl_in_love: Мише очень песни понравились. Вообщем всем рекомендую![/QUOTE]
у меня ребенок мультики не смотрит, зато смотрел сегодня футбол, ещё и визжал :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3923197]у меня ребенок мультики не смотрит, зато смотрел сегодня футбол, ещё и визжал :-D[/QUOTE]
Мы тоже сегодня футбол смотрели, прям не оторвать. Вообще ни на что не реагировал :girl_haha: Как завороженный смотрел. |
Мальчишки растут))
Мы в приниципе не очень на них реагировали (кроме бременских муз. - вот это бомба для него :) ), но сегодня решила посмотреть с ним - ему понравилось, т.к. мульт музыкальный :) |
мои тоже смотрели белоснежку диснеевскую,так Одэя любит пляскать по кнопкам в проигрывателе!
|
[QUOTE=Maryana;3923208]Мы тоже сегодня футбол смотрели, прям не оторвать. Вообще ни на что не реагировал :girl_haha: Как завороженный смотрел.[/QUOTE]
МУЖИКИ РАСТУТ :-D |
[B][COLOR="Red"]Юляшу с днём рождения поздравляем здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3923387#post3923387[/url]
|
[B][COLOR="Indigo"]Евочку с 15 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10199/215c187102/7d208b6e1167cbdf9d071839.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |