Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Lana 22.09.2011 12:51

[QUOTE=Ксаночка;3988319]Приветик! Мой раскромсал бумажку, стоит довольный. Отобрала бумажонку - сразу в крик![/QUOTE]
Ну что ж ты мать бамажку забрала :-D мой также тут недавно мой айфон схапал и давай сосать блин отбираю орет отдаю счасливый потом часа три динамик не работал пока не просох а что делать счастье ребенка дороже :)
[QUOTE=ЮльчикК;3988389]Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было %-0 :-[ ][/QUOTE]

Может в квартире холоднее чем обычно? Или руки наслюнявил и они остыли? А что еще незнаю :-[ ]

Luka 22.09.2011 12:52

[url]www.babyshop.de[/url]
по времени - все зависит от нашей долбое...чей таможни, ну и от того есть ли в наличии то что ты заказываешь
мы заказали то, чего нет....ждем-с

ЮльчикК 22.09.2011 12:54

[QUOTE=Lana;3988571]Может в квартире холоднее чем обычно? Или руки наслюнявил и они остыли? А что еще незнаю :-[ ][/QUOTE]

Нее,дома тепло,он проснулся с такими,не успел еще обслюнявить,когда я его из кроватки забрала к себе.ХЗ что это может быть....%-0

ЮльчикК 22.09.2011 12:56

Пойдем мы пробовать новый супчик, с фрикадельками :puz:

Lana 22.09.2011 13:13

[QUOTE=ЮльчикК;3988615]Пойдем мы пробовать новый супчик, с фрикадельками :puz:[/QUOTE]

Приятного аппетита!

ЮльчикК 22.09.2011 13:37

[QUOTE=Lana;3988755]Приятного аппетита![/QUOTE]

Спасибо!Супчик пошел на ура!

Lana 22.09.2011 14:00

А мы щас проснемся и будем есть броколи с индейкой

Сюнита 22.09.2011 14:00

Всем привет!!!
Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!!

Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см
Вобщем толстичок у меня Даниэль )))

Сделали третью прививку!!! Теперь до года свободны =)))

Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем )))))))

Мы кушаем так:
Утро: каша на воде 100-150гр
Обед: овощи 100-150гр
Вечер: 50гр творожка

Остальное все время сися )))
Вчера еще купила ему печеньки, размочила в воде - понравились!!! Сегодня еще дам ему на полдник печенюшки )))

Сюнита 22.09.2011 14:06

Блин а еще у меня случайно вылетел пирсинг из носа (((( зацепила полотенцем
Уже полдня вставить ее не могу!!! Капец какой то!!!

..Katushka.. 22.09.2011 14:07

Привет, мамочки!!!!

А как вы готовите деткам супы и компоты?

[QUOTE=ЮльчикК;3985009]Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает[/QUOTE]

Хорошо! Мы в понедельник делали, ночью тоже поднялась t до 37,8 , я сбила. Потом весь день доча горяченькая была, но меньше, чем 38. Врач сказала, что t -это хорошо! :) Значит организм реагирует. У нас 1 и 2 прививки были без температуры.

[QUOTE=ЮльчикК;3985014]Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами %-0[/QUOTE]

Нормально! Иногда только ими удается отвлечь дочу от грустных мыслей :)

[QUOTE=fantomik;3985502]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вся зачиталась ББ.Так клёво читать всякие переживания и видеть на авках лялек о которых волнуються ещё пузатые мамочки:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
А мы научились пока махать:)

[/QUOTE]

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как учились, рассказывай?

[QUOTE=Мариша33;3985798]
А у меня муж работу поменял, и вижу я его только глубокой ночью:( и к сожалению это необходимость:([/QUOTE]

Ох, сочувствую! Я хоть и злюсь порой на мужа, но как без него - вообще не представляю)))) Похоже, он тоже...
Купил себе абонемент на фитнес, ходит по утрам до работы. Сказал, что вечером категорически хочет быть с нами :girl_in_love:

[QUOTE=Malinka U;3986073]Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть![/QUOTE]

Ой, бедненькие!!!!!!!!!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Luka;3986111]
нарезали кг 8 опят....
я с прошлого похода 8 банок по 500-800 мл закрутила, че с этими делать уже не знаю....была б морозилка большая - заморозила б все нафиг )))) а так видимо придется большей частью тоже мариновать[/QUOTE]

Вот круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему же не съели такую вкусняху???

Lana 22.09.2011 14:10

[QUOTE=Сюнита;3989041]Всем привет!!!

Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем )))))))
)))[/QUOTE]

Ну ты же незнаешь сколько мл он с сиси высосал :)
Ооооо крепенький малыш! :) как прививка прошла?

Lana 22.09.2011 14:18

Супы варю как обычные только поджарку не добовляю и мясо отдельно варю а потом добовляю так как на мясном бульене рано им. А компот так кипячу воду потом засыпаю фрукты или ягоды пять мин еще варю и выключаю и уже в бутылочку добовляю одну или полчайной ложки сахара в зависимости от кислости. Раньше добовляла фруктозу но получила люлей от врача!

fantomik 22.09.2011 14:26

Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня с зайкой заспались,аж до 10:00:)
Правдо спит она по прежнему фигово.
[QUOTE=..Katushka..;3989085]

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как учились, рассказывай?
[/QUOTE]
Когда кто то уходит говорили пока и ручкой махали.Потом сама ручкой махать начала:)

[/QUOTE]

Такие холосые вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 22.09.2011 15:06

[QUOTE=Lana;3988225]Приветики всем! :) тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?[/QUOTE]
:girl_haha: А я опять с ума схожу, доча вроде нормальная, а я не могу дома сидеть. Ещё этот цистит никак не проходит, в итоге сгребла крикуна и съездили мыло забрали очередное. на улице наконец-то к вечеру прохолодало. Щас у меня опять пятки зачешутся скакать везде.

[QUOTE=ЮльчикК;3988389]Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было %-0 :-[ ][/QUOTE]
Хм. А ступни как? Одень кофту с рукавами подлиннее.
[QUOTE=..Katushka..;3989085]

Ох, сочувствую! Я хоть и злюсь порой на мужа, но как без него - вообще не представляю)))) Похоже, он тоже...
Купил себе абонемент на фитнес, ходит по утрам до работы. Сказал, что вечером категорически хочет быть с нами :girl_in_love:
[/QUOTE]
Вот молодец муж!

Мой тоже молодец, вчера посуду без напоминания вымыл. А потом всю ночь фильмы свои смотрел :-D А с утра на работу поскакал даже будильник услышал. А я вот как-то поспала хорошо. Дочу кое-как в ночь уложила и сама срубилась.

[QUOTE=Lana;3989136] и уже в бутылочку добовляю одну или полчайной ложки сахара в зависимости от кислости. Раньше добовляла фруктозу но получила люлей от врача![/QUOTE]
А сахар можно? А то я кашу с сахаром делала, доче дала попробовать, а саму берут жуткие сомнения. А без сахара вообще её жрать невозможно.

[QUOTE=fantomik;3989170]
Мы сегодня с зайкой заспались,аж до 10:00:)
Правдо спит она по прежнему фигово.
[/QUOTE]
Может период такой? Спрошу сегодня у сестры, какое-то средство для ванн они добавляли и сын стал хорошо спать.

Про отопление сегодня писала? Не дали ещё. А так хочется.

WhiteKis 22.09.2011 15:08

[QUOTE=Lana;3988190]Ну те кто описал такое меню сисей не кормят :( вот и приходиться разнообразие такое вводить![/QUOTE]

да понятно! но все равно..

Вобщем толстичок у меня Даниэль ))) [/QUOTE]

с прибавочкой вас! идем в ногу, у нас рост только другой!

[QUOTE=Lana;3988225]Приветики всем! :) тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?[/QUOTE]

мои зайки дуркуют на кровати. такая приятная прогулка была, сейчас фотки постораюсь выложить!

[QUOTE=Ксаночка;3988293]
Мы помимо сиси кушаем в 10-11 часов 50 гр творога, потом в 13-14 овощи 100-200 гр (по настроению), иногда еще фрукты, но не каждый день. И вечером в 18-19 каша примерно 150 гр. Ну и каждый раз потом грудь и всю ночь тоже) .[/QUOTE]

вот такое меня и я хочу детенышу. а он-нет.:-E

[QUOTE=ЮльчикК;3988615]Пойдем мы пробовать новый супчик, с фрикадельками :puz:[/QUOTE]

приятного аппетита! а как вы фрикадельки кушаете, Юль, жуете?

[QUOTE=fantomik;3989170]Когда кто то уходит говорили пока и ручкой махали.Потом сама ручкой махать начала:) [/QUOTE]

класс какой! скорей бы и нам научиться!

Матрёшко 22.09.2011 15:10

Мы кушаем так:
Утро: каша на воде 100-150гр
Обед: овощи 100-150гр
Вечер: 50гр творожка

Остальное все время сися )))
Вчера еще купила ему печеньки, размочила в воде - понравились!!! Сегодня еще дам ему на полдник печенюшки )))[/QUOTE]
Какой Дэник халёсий! Мужжжик!
А чо печеньки размачиваешь? Пусть так хрумтить!
[QUOTE=Сюнита;3989075]Блин а еще у меня случайно вылетел пирсинг из носа (((( зацепила полотенцем
Уже полдня вставить ее не могу!!! Капец какой то!!![/QUOTE]
Завтра вставишь! Я вот неделю не могу ножницы из ванной до комнаты донести. :)

Я говномать.. У дитёныша жопик сияет, аллергия на что-то. Поди мой вчерашний молочный коктейль с малиновым вареньем вылез :(

ЮльчикК 22.09.2011 15:18

[QUOTE=WhiteKis;3989386]приятного аппетита! а как вы фрикадельки кушаете, Юль, жуете?[/QUOTE]

Не,блендим все вместе:mix:

ЮльчикК 22.09.2011 15:22

[QUOTE=..Katushka..;3989085]Привет, мамочки!!!!

А как вы готовите деткам супы и компоты?[/QUOTE]

Едим взрослые супы.Вчера варила специально для дитенка:картошка,морковка,лук,2 ложки гречки,куриные фрикадельки.Компот варю как Лана написала,только слащу сразу

Lana 22.09.2011 15:25

Сахар можно но не больше 2 чайных ложек в день! Так как здоровому человеку положена глюкоза, а фруктоза это не то и ее назначают деабетика. И еще при каких то заболеваниях! Так что давай но не много!

ЮльчикК 22.09.2011 15:25

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас Диман занавеску трепать стал.Я ему пальцем погрозила и говорю "Ата-та по попе"Он в ответ на меня злится начал и ругаться.Так забавно он это вытворяет :girl_haha:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.