![]() |
[QUOTE=Ксаночка;3988319]Приветик! Мой раскромсал бумажку, стоит довольный. Отобрала бумажонку - сразу в крик![/QUOTE]
Ну что ж ты мать бамажку забрала :-D мой также тут недавно мой айфон схапал и давай сосать блин отбираю орет отдаю счасливый потом часа три динамик не работал пока не просох а что делать счастье ребенка дороже :) [QUOTE=ЮльчикК;3988389]Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было %-0 :-[ ][/QUOTE] Может в квартире холоднее чем обычно? Или руки наслюнявил и они остыли? А что еще незнаю :-[ ] |
[url]www.babyshop.de[/url]
по времени - все зависит от нашей долбое...чей таможни, ну и от того есть ли в наличии то что ты заказываешь мы заказали то, чего нет....ждем-с |
[QUOTE=Lana;3988571]Может в квартире холоднее чем обычно? Или руки наслюнявил и они остыли? А что еще незнаю :-[ ][/QUOTE]
Нее,дома тепло,он проснулся с такими,не успел еще обслюнявить,когда я его из кроватки забрала к себе.ХЗ что это может быть....%-0 |
Пойдем мы пробовать новый супчик, с фрикадельками :puz:
|
[QUOTE=ЮльчикК;3988615]Пойдем мы пробовать новый супчик, с фрикадельками :puz:[/QUOTE]
Приятного аппетита! |
[QUOTE=Lana;3988755]Приятного аппетита![/QUOTE]
Спасибо!Супчик пошел на ура! |
А мы щас проснемся и будем есть броколи с индейкой
|
Всем привет!!!
Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!! Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см Вобщем толстичок у меня Даниэль ))) Сделали третью прививку!!! Теперь до года свободны =))) Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем ))))))) Мы кушаем так: Утро: каша на воде 100-150гр Обед: овощи 100-150гр Вечер: 50гр творожка Остальное все время сися ))) Вчера еще купила ему печеньки, размочила в воде - понравились!!! Сегодня еще дам ему на полдник печенюшки ))) |
Блин а еще у меня случайно вылетел пирсинг из носа (((( зацепила полотенцем
Уже полдня вставить ее не могу!!! Капец какой то!!! |
Привет, мамочки!!!!
А как вы готовите деткам супы и компоты? [QUOTE=ЮльчикК;3985009]Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает[/QUOTE] Хорошо! Мы в понедельник делали, ночью тоже поднялась t до 37,8 , я сбила. Потом весь день доча горяченькая была, но меньше, чем 38. Врач сказала, что t -это хорошо! :) Значит организм реагирует. У нас 1 и 2 прививки были без температуры. [QUOTE=ЮльчикК;3985014]Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами %-0[/QUOTE] Нормально! Иногда только ими удается отвлечь дочу от грустных мыслей :) [QUOTE=fantomik;3985502]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вся зачиталась ББ.Так клёво читать всякие переживания и видеть на авках лялек о которых волнуються ещё пузатые мамочки:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: А мы научились пока махать:) [/QUOTE] Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как учились, рассказывай? [QUOTE=Мариша33;3985798] А у меня муж работу поменял, и вижу я его только глубокой ночью:( и к сожалению это необходимость:([/QUOTE] Ох, сочувствую! Я хоть и злюсь порой на мужа, но как без него - вообще не представляю)))) Похоже, он тоже... Купил себе абонемент на фитнес, ходит по утрам до работы. Сказал, что вечером категорически хочет быть с нами :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;3986073]Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть![/QUOTE] Ой, бедненькие!!!!!!!!!!! Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Luka;3986111] нарезали кг 8 опят.... я с прошлого похода 8 банок по 500-800 мл закрутила, че с этими делать уже не знаю....была б морозилка большая - заморозила б все нафиг )))) а так видимо придется большей частью тоже мариновать[/QUOTE] Вот круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему же не съели такую вкусняху??? |
[QUOTE=Сюнита;3989041]Всем привет!!!
Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!! Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см Вобщем толстичок у меня Даниэль ))) Сделали третью прививку!!! Теперь до года свободны =))) Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем ))))))) )))[/QUOTE] Ну ты же незнаешь сколько мл он с сиси высосал :) Ооооо крепенький малыш! :) как прививка прошла? |
Супы варю как обычные только поджарку не добовляю и мясо отдельно варю а потом добовляю так как на мясном бульене рано им. А компот так кипячу воду потом засыпаю фрукты или ягоды пять мин еще варю и выключаю и уже в бутылочку добовляю одну или полчайной ложки сахара в зависимости от кислости. Раньше добовляла фруктозу но получила люлей от врача!
|
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня с зайкой заспались,аж до 10:00:) Правдо спит она по прежнему фигово. [QUOTE=..Katushka..;3989085] Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как учились, рассказывай? [/QUOTE] Когда кто то уходит говорили пока и ручкой махали.Потом сама ручкой махать начала:) [QUOTE=Сюнита;3989041]Всем привет!!! Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!! Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см Вобщем толстичок у меня Даниэль ))) [/QUOTE] Такие холосые вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;3988225]Приветики всем! :) тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?[/QUOTE]
:girl_haha: А я опять с ума схожу, доча вроде нормальная, а я не могу дома сидеть. Ещё этот цистит никак не проходит, в итоге сгребла крикуна и съездили мыло забрали очередное. на улице наконец-то к вечеру прохолодало. Щас у меня опять пятки зачешутся скакать везде. [QUOTE=ЮльчикК;3988389]Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было %-0 :-[ ][/QUOTE] Хм. А ступни как? Одень кофту с рукавами подлиннее. [QUOTE=..Katushka..;3989085] Ох, сочувствую! Я хоть и злюсь порой на мужа, но как без него - вообще не представляю)))) Похоже, он тоже... Купил себе абонемент на фитнес, ходит по утрам до работы. Сказал, что вечером категорически хочет быть с нами :girl_in_love: [/QUOTE] Вот молодец муж! Мой тоже молодец, вчера посуду без напоминания вымыл. А потом всю ночь фильмы свои смотрел :-D А с утра на работу поскакал даже будильник услышал. А я вот как-то поспала хорошо. Дочу кое-как в ночь уложила и сама срубилась. [QUOTE=Lana;3989136] и уже в бутылочку добовляю одну или полчайной ложки сахара в зависимости от кислости. Раньше добовляла фруктозу но получила люлей от врача![/QUOTE] А сахар можно? А то я кашу с сахаром делала, доче дала попробовать, а саму берут жуткие сомнения. А без сахара вообще её жрать невозможно. [QUOTE=fantomik;3989170] Мы сегодня с зайкой заспались,аж до 10:00:) Правдо спит она по прежнему фигово. [/QUOTE] Может период такой? Спрошу сегодня у сестры, какое-то средство для ванн они добавляли и сын стал хорошо спать. Про отопление сегодня писала? Не дали ещё. А так хочется. |
[QUOTE=Lana;3988190]Ну те кто описал такое меню сисей не кормят :( вот и приходиться разнообразие такое вводить![/QUOTE]
да понятно! но все равно.. [QUOTE=Сюнита;3989041]Всем привет!!! Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!! Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см Вобщем толстичок у меня Даниэль ))) [/QUOTE] с прибавочкой вас! идем в ногу, у нас рост только другой! [QUOTE=Lana;3988225]Приветики всем! :) тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?[/QUOTE] мои зайки дуркуют на кровати. такая приятная прогулка была, сейчас фотки постораюсь выложить! [QUOTE=Ксаночка;3988293] Мы помимо сиси кушаем в 10-11 часов 50 гр творога, потом в 13-14 овощи 100-200 гр (по настроению), иногда еще фрукты, но не каждый день. И вечером в 18-19 каша примерно 150 гр. Ну и каждый раз потом грудь и всю ночь тоже) .[/QUOTE] вот такое меня и я хочу детенышу. а он-нет.:-E [QUOTE=ЮльчикК;3988615]Пойдем мы пробовать новый супчик, с фрикадельками :puz:[/QUOTE] приятного аппетита! а как вы фрикадельки кушаете, Юль, жуете? [QUOTE=fantomik;3989170]Когда кто то уходит говорили пока и ручкой махали.Потом сама ручкой махать начала:) [/QUOTE] класс какой! скорей бы и нам научиться! |
[QUOTE=Сюнита;3989041]Всем привет!!!
Перечитала я всех )) Отвечать пока некогда совсем!!! Мы сегодня были у педи ))) весим 10 400гр и рост 70 см Вобщем толстичок у меня Даниэль ))) Сделали третью прививку!!! Теперь до года свободны =))) Офигеть читаю сколько ваши малыши кушают и я в шоке!!! Мне кажется даже я столько не ем ))))))) Мы кушаем так: Утро: каша на воде 100-150гр Обед: овощи 100-150гр Вечер: 50гр творожка Остальное все время сися ))) Вчера еще купила ему печеньки, размочила в воде - понравились!!! Сегодня еще дам ему на полдник печенюшки )))[/QUOTE] Какой Дэник халёсий! Мужжжик! А чо печеньки размачиваешь? Пусть так хрумтить! [QUOTE=Сюнита;3989075]Блин а еще у меня случайно вылетел пирсинг из носа (((( зацепила полотенцем Уже полдня вставить ее не могу!!! Капец какой то!!![/QUOTE] Завтра вставишь! Я вот неделю не могу ножницы из ванной до комнаты донести. :) Я говномать.. У дитёныша жопик сияет, аллергия на что-то. Поди мой вчерашний молочный коктейль с малиновым вареньем вылез :( |
[QUOTE=WhiteKis;3989386]приятного аппетита! а как вы фрикадельки кушаете, Юль, жуете?[/QUOTE]
Не,блендим все вместе:mix: |
[QUOTE=..Katushka..;3989085]Привет, мамочки!!!!
А как вы готовите деткам супы и компоты?[/QUOTE] Едим взрослые супы.Вчера варила специально для дитенка:картошка,морковка,лук,2 ложки гречки,куриные фрикадельки.Компот варю как Лана написала,только слащу сразу |
Сахар можно но не больше 2 чайных ложек в день! Так как здоровому человеку положена глюкоза, а фруктоза это не то и ее назначают деабетика. И еще при каких то заболеваниях! Так что давай но не много!
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас Диман занавеску трепать стал.Я ему пальцем погрозила и говорю "Ата-та по попе"Он в ответ на меня злится начал и ругаться.Так забавно он это вытворяет :girl_haha:
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |