![]() |
Знаю много случаев даже когда на 6-й неделе ходили были проблемы, да еще и кроме плодного яйца ничего, т.е эмбриона не видно, девочки от нервов срывались, к добру это не приводит. но дело ваше. ИМХО.
|
[QUOTE=Юлинька;4073116]Знаю много случаев даже когда на 6-й неделе ходили были проблемы, да еще и кроме плодного яйца ничего, т.е эмбриона не видно, девочки от нервов срывались, к добру это не приводит. но дело ваше. ИМХО.[/QUOTE]
Я не срываюсь. Для меня будет достаточно увидеть, что ПЯ в матке. |
[CENTER]Привет соседям:girl_in_love:
[/CENTER] [quote=Maryana;4072935] На каком сроке лучше на УЗИ идти ? Я в четверг собралась. Будет 4 нед. и 6 д. акушерских. Нормально, или рано ? Просто хочется побыстрее, т.к. переживаю %-0[/quote] Марьяна, держу за тебя кулачки, не переживай, все будет хорошо, как сегодня тестики? просто ты же не знаешь когда точно была О, может у тебя еще и задержки-то нет:) а по поводу узи, мне Г первой беременностью еще говорила, что вроде как ПЯ опускается в матку на 7-10 день задержки М где-то, просто действительно есть риск просто впустую потратить деньги на узи и еще расстроиться, если ПОКА ничего не увидят, может тебе лучше кровь сдать?? |
[QUOTE=Violochka;4073286][CENTER]Привет соседям:girl_in_love:
[/CENTER] Марьяна, держу за тебя кулачки, не переживай, все будет хорошо, как сегодня тестики? просто ты же не знаешь когда точно была О, может у тебя еще и задержки-то нет:) а по поводу узи, мне Г первой беременностью еще говорила, что вроде как ПЯ опускается в матку на 7-10 день задержки М где-то, просто действительно есть риск просто впустую потратить деньги на узи и еще расстроиться, если ПОКА ничего не увидят, может тебе лучше кровь сдать??[/QUOTE] Спасибо дорогая ! Тесты сегодня не делала. На счет О и правда, не знаю. А задержка есть, 7-й день сегодня. |
[quote=Maryana;4073329]Спасибо дорогая !
Тесты сегодня не делала. На счет О и правда, не знаю. А задержка есть, 7-й день сегодня.[/quote] так я имела ввиду задержка если прошло 14 дней после О уже, а ты не знаешь когда она была или у тебя после родов прям пик-пик циклы 28 дней... у меня так скакали ужас... а с сынулей такая ситуация была, отменила ОК, естественно цикл при приеме был 28 дней, после отмены М не пришли на 29 день, сделала тест, а там бледнючая полоска, оказывается поздно у меня О была и тест поярчал только на 39 день цикла, если брать от дня первых М, это получается если так в среднем взять, что тест стал яркий на 15 день после О, то О у меня была аккурат перед началом М если брать цикл 28 дней (т.е. где-то на 25ДЦ), ну надеюсь ты меня поняла:-D а вот сейчас пошла на узи точно зная, когда была О на 7-ой акушерской неделе, малыш был 4 мм и сердечко билось уже, но я точно знала в этот раз когда была О%-0 |
[QUOTE=Violochka;4073382]так я имела ввиду задержка если прошло 14 дней после О уже, а ты не знаешь когда она была или у тебя после родов прям пик-пик циклы 28 дней... у меня так скакали ужас... а с сынулей такая ситуация была, отменила ОК, естественно цикл при приеме был 28 дней, после отмены М не пришли на 29 день, сделала тест, а там бледнючая полоска, оказывается поздно у меня О была и тест поярчал только на 39 день цикла, если брать от дня первых М, это получается если так в среднем взять, что тест стал яркий на 15 день после О, то О у меня была аккурат перед началом М если брать цикл 28 дней (т.е. где-то на 25ДЦ), ну надеюсь ты меня поняла:-D а вот сейчас пошла на узи точно зная, когда была О на 7-ой акушерской неделе, малыш был 4 мм и сердечко билось уже, но я точно знала в этот раз когда была О%-0[/QUOTE]
После родов Ц был 26-28 Д. Последний был 26. И этот по ходу тоже, т.к. на 27-й день начало мазать. |
[QUOTE=толстопуз;4071687]А какой срок? И когда ПДР? и 5
всем доброе утро!!! срок 4 недели и 5 дней !!!!! ПДР 9 июня[/QUOTE] И у меня на 9 июня ПДР))) только почему то срок расходится немного,а у тебе мес когда последние были? |
[B]Кристиночка[/B], привет! Как чувствуешь себя?
|
Девочки, скажите, сегодня моя подружка сдала ХГЧ, результат 1 тыс. с чем-то, срок у нее 5 недель ( последние М 6.09). Это нормальный ХГЧ??? А то как-то много кажется! :girl_haha:
|
[QUOTE=Наталочка55;4074365]Девочки, скажите, сегодня моя подружка сдала ХГЧ, результат 1 тыс. с чем-то, срок у нее 5 недель ( последние М 6.09). Это нормальный ХГЧ??? А то как-то много кажется! :girl_haha:[/QUOTE]
Чета не сходиться. Недели не акушерские ? Вот [URL="http://www.7ya.ru/article/Chto-takoe-HGCh/"]посмотри[/URL] сама. |
А мне знакомая сказала, что если ХГЧ высокий - это пацан или двойня )))))
|
Вот именно акушерские, у нее М были 6 сентября! я сегодня на работе на всех ругалась... аж стыдно как-то! Причем не принимала близко к сердцу))) какая-то стерва прям)))
|
Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
[QUOTE=Olegio;4074269][B]Кристиночка[/B], привет! Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Привет,сегодня уже лучше,температуры нет :) очень переживаю,что пришлось ибуфен пить,его вроде нельзя... |
[QUOTE=Наталочка55;4074755]Вот именно акушерские, у нее М были 6 сентября! я сегодня на работе на всех ругалась... аж стыдно как-то! Причем не принимала близко к сердцу))) какая-то стерва прям)))[/QUOTE]
Странно тогда. Я в первые дни ходила злая. Муж все удивлялся, в чем дело. Потом поняли :preg: |
[QUOTE=Maryana;4075415]Странно тогда.
Я в первые дни ходила злая. Муж все удивлялся, в чем дело. Потом поняли :preg:[/QUOTE] Да и я за 2 дня до теста с мужем ругалась! Истерила прям! :girl_haha: потом сама думала, что такая злая, но не сдавалась и не извенялась первая :girl_haha: мы давно так не ругались.... года 3 наверное! :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4075445]Да и я за 2 дня до теста с мужем ругалась! Истерила прям! :girl_haha: потом сама думала, что такая злая, но не сдавалась и не извенялась первая :girl_haha: мы давно так не ругались.... года 3 наверное! :girl_haha:[/QUOTE]
Мы не ругались. Просто он что-нибудь спросит, а я рычу в ответ :girl_haha: Но я уже знала что Б. Потом просто поговорили, и все стало хорошо. |
а есть какой нибудь сайт где написаны рекомендации по беременности в одном месте???как питаться, образ жизни, витамины.чтобы максимально все делать правильно для малыша и избежать проблем
|
Всем добрый вечер :)
[QUOTE=Maryana;4075415] Я в первые дни ходила злая. Муж все удивлялся, в чем дело. Потом поняли :preg:[/QUOTE] Я то ж была злая, муж тогда и заявил, что я беременная :) Ещё до задержки |
Девочки, добрый вечер!
Моему мужу тоже от меня вчера досталось. Чет я злая такая была. Да еще плюс у меня какой-то зуд по всему телу начался. Все чешется. Сегодня пошла ко врачу, он сказал что это бывает у беременных, дал мазь и отправил домой. Еще дали форму заполнить и сказали что акушерка со мной свяжется между 8 и 10 неделей беременности. А первое УЗИ в 12 недель. Но уже у меня появилась льгота - беременным все лекарства бесплатно. Так что мазь дали за так!!! |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |