![]() |
[QUOTE=Ян@;4056045]Авуся, про селедку))) Миша все ходил и кричал - да какая ты мол королева, сидишь вся разукрашенная, в красивом платье,с ногятми и пр и жрешь селедку,от которой потом воняет))))) разве это королева??)) она еще орала в ответ - ну люблю я селедку...и на самом деле, как не посмотришь Фео постоянно что-то ест, а Задой готовит)))[/QUOTE]
да, поведение не совсем королевское:girl_haha: |
Фео такая стройненькая. Обалдеть.
|
Блин как бесят близняхи! Такие суки!!!
|
а меня бесит Лёха со своими девками. Как король там сидит, а сам из себя вообще ничего не представляет.:-E
|
Фео с Иннкой хорошо опустили близнях)))) Прям я ржала)))
|
бля это что за чудо пришло :-D
|
[quote=Макачка;4056197]Фео с Иннкой хорошо опустили близнях)))) Прям я ржала)))[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) ага я раньше хорошо на юльку думала за ее беременность переживала а щас она такая язва стала |
[quote=Black Rainbow;4056166]а меня бесит Лёха со своими девками. Как король там сидит, а сам из себя вообще ничего не представляет.:-E[/quote]
ага дешевая породия на человека |
А Воловичева свинья завидущая всем,поросенок с узкими глазами:-D уж ладно Фео можно обсуждать всех,но уж точно не ей!
|
так уже же писали в контакте,что Леше перестанет нравиться эта девочка Инга чтоль ее,что он остынет уже,вообще он какой то не серьезный,куда только девченки глядят,идя к нему!
|
[QUOTE=Lika@;4057351]так уже же писали в контакте,что Леше перестанет нравиться эта девочка Инга чтоль ее,что он остынет уже,вообще он какой то не серьезный,куда только девченки глядят,идя к нему![/QUOTE]
идут тупо просто чтоб через него на дом попасть%-0 |
Смотрел сейчас кто Битву экстрасенсов??Там близняхи учавствовали в роли гостей(Над Юлей колдовали)
|
[QUOTE=Lampo4ka;4057534]Смотрел сейчас кто Битву экстрасенсов??Там близняхи учавствовали в роли гостей(Над Юлей колдовали)[/QUOTE]
Ага, Маш я тоже смотрела. Там одна колдунья начала говорить, что типа как рот этот человек откроет, так гнилью пахнет и воопще что на этом челе типа сглаза. Что типа бумерангом ей возвращается, что она на кого - то наговорила всего и вот за это ей платиться. Кароч как в ночном дозоре воронка над Юлькой :-D . Так Юлька убежала от туда и материться еще начала. Сука, правда глаза колет!!!! |
[QUOTE=Макачка;4057541]Ага, Маш я тоже смотрела.
Там одна колдунья начала говорить, что типа как рот этот человек откроет, так гнилью пахнет и воопще что на этом челе типа сглаза. Что типа бумерангом ей возвращается, что она на кого - то наговорила всего и вот за это ей платиться. Кароч как в ночном дозоре воронка над Юлькой :-D . Так Юлька убежала от туда и материться еще начала. С[B]ука, правда глаза колет[/B]!!!![/QUOTE] Ага,еще и стала на колдунью наговаривать,типа у нее дара совсем нет......Помойму единственная,кто правду сказал.. А как про замужество начали говорить,так сразу оффигенские экстрасенсы!!!!!! |
Ага, как только все ей рассказывали, что замуж выйдет - экстрасенсы хорошие. А как только начали говорить правду - все плохие)
|
[quote=Lampo4ka;4057534]Смотрел сейчас кто Битву экстрасенсов??Там близняхи учавствовали в роли гостей(Над Юлей колдовали)[/quote]
мне понра Юльке оч было неприятно |
[quote=Макачка;4057568]Ага, как только все ей рассказывали, что замуж выйдет - экстрасенсы хорошие. А как только начали говорить правду - все плохие)[/quote]
ага :-D она бежать хотела просто |
Я тоже смотрела битву, интересные участники. На счет Юльки, вот она не только слепая, но еще и глухая, большинство говорит ей-держись подальше от этого парня, а она все равно, хочу, люблю, вот дурочка.
А эта ведьма блондинистая и правда палку перегнула, про гнильё и всю чернуху. Перед ней все таки не убийца и не насильник сидел, а беременная девушка. |
Ща смотрю вечер - Терехин с Сашкой сцепились)))) В перепалку словесную в смысле. Миша мудак!!!!!!
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4057643]Я тоже смотрела битву, интересные участники. На счет Юльки, вот она не только слепая, но еще и глухая, большинство говорит ей-держись подальше от этого парня, а она все равно, хочу, люблю, вот дурочка.
А эта ведьма блондинистая и правда палку перегнула, про гнильё и всю чернуху. Перед ней все таки не убийца и не насильник сидел, а беременная девушка.[/quote] вот вот Тигран это ее погибель |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |