Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Тане4ка 10.10.2011 14:01

[QUOTE=Freya;4067480]Спасибо:girl_in_love: Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям:)
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут:)[/QUOTE]

Ну и как ощущения после содеянного?

Freya 10.10.2011 14:03

[B][I][U][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки приветик![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.:)

Freya 10.10.2011 14:04

[QUOTE=Тане4ка;4067485]Ну и как ощущения после содеянного?[/QUOTE]

Ничего необычного,ну сейчас по крайней мере:girl_haha:

Glare 10.10.2011 14:05

[QUOTE=Freya;4067498][B][I][U][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки приветик![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.:)[/QUOTE]

Приветик!!! Ну все, дело сделано, да еще какое!! :))) :))) :))) Так фотки поскорее хочется посмотреть, представляю какая ты красотка была :girl_pinkglassesf:

Freya 10.10.2011 14:15

[QUOTE=Glare;4067513]Приветик!!! Ну все, дело сделано, да еще какое!! :))) :))) :))) Так фотки поскорее хочется посмотреть, представляю какая ты красотка была :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасиб Юль,я сама хочу уже их глянуть:bcool:

Freya 10.10.2011 14:19

[B][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,конкурс![/COLOR][/SIZE][/U][/B] [B]Кто будет учавствовать,присылайте мне фотки.Все сроки в правилах.[/B]

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Спи моя радость, усни! [/SIZE](Соня форума)

[/COLOR][/I][/B]

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url]

[B]Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!
[/B]
8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!!

Юла2 10.10.2011 14:23

[QUOTE=Freya;4067480]Спасибо:girl_in_love: Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям:)
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Здорово!!!! Еще раз поздравляю!!!!!! Ждем фоток с нетерпением!!!!

Тане4ка 10.10.2011 14:25

[QUOTE=Freya;4067628][B][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,конкурс![/COLOR][/SIZE][/U][/B] [B]Кто будет учавствовать,присылайте мне фотки.Все сроки в правилах.[/B]
![/QUOTE]
У нас есть фотка прикольная - но у Софии синяк на щечке(((

Нютка-манютка 10.10.2011 14:28

Олеся, ждем фоточки )))))
Машуль, Саше не болеть, а Соне "научиться" кушать титю :)
Я вот тоже думала о курсах и примерн:) в том же направлении где Юля Глэр показала.....
так хочу в кино работать, никогда не забуду время, проведенное на съемочных площадках :girl_in_love:
Но с маленьким ребенком работать в кино очень сложно, так как во время проекта работа с раннего утра до позднего вечера (чаще съемочный день 12 часов), пока доберешься домой..... а съемки постоянно в разных местах. Но там так интересно!
А работа в рекламе еще и прибыльней ;)
Мы все ищем квартирку вот на недельке еще дожны пару посмотреть.

Нютка-манютка 10.10.2011 14:29

[QUOTE=Freya;4067628][B][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,конкурс![/COLOR][/SIZE][/U][/B] [B]Кто будет учавствовать,присылайте мне фотки.Все сроки в правилах.[/B]

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Спи моя радость, усни! [/SIZE](Соня форума)

[/COLOR][/I][/B]

Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют

Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный".
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография.

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком!
К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url]

[B]Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!
[/B]
8. Голосование за свою болталку запрещено!
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
За три предупреждения фотография снимается с конкурса!![/QUOTE]

Мы будем участвовать! Скину чуть позже фотку, а как и куда отправлять? просто тебе в личку с радикала превью?

Тане4ка 10.10.2011 14:29

[QUOTE=Нютка-манютка;4067685]Олеся, ждем фоточки )))))
Машуль, Саше не болеть, а Соне "научиться" кушать титю :)
Я вот тоже думала о курсах и примерн:) в том же направлении где Юля Глэр показала.....
так хочу в кино работать, никогда не забуду время, проведенное на съемочных площадках :girl_in_love:
Но с маленьким ребенком работать в кино очень сложно, так как во время проекта работа с раннего утра до позднего вечера (чаще съемочный день 12 часов), пока доберешься домой..... а съемки постоянно в разных местах. Но там так интересно!
А работа в рекламе еще и прибыльней ;)
Мы все ищем квартирку вот на недельке еще дожны пару посмотреть.[/QUOTE]
Как интересно!А кем ты работала на площадке?

ulechka 10.10.2011 14:32

Девочки привет!
пришла я.. вся в растерянных чувствах!!! это все гребанные врачи, они такие тупые... :-E
пошла я снова... сегодня надо было забрать результат анализы из зева. Зашла к участковой без очереди, говорю давайте анализ и я пошла..не собиралась я там на приеме сидеть.. заебала она чес слова.. уж извините:hysteric: пошла к другому врачу, кот должна меня в дневной стационар на капельницу положить. Вот посмотрела анализ.. нашли у меня кандиды во рту. Говорит это грибок, и скорей всего он начался после уколов пинициллина:hysteric: пипец.. говорит тогда иди снова к аллергологу пусть меняет лечение:-E я говорю вы прошлый раз сказали принесешь анализ я тебе сама поменяю.. ладно.. говорит вот это выпишу.. не помню что.. говорю я кормлю.. она тогда нельзя! а что можно??? незнаю..:-E :-E :-E говорит тогда иди к пульманологу, он скажет:-E бля они меня туда-сюда по врачам гоняют.. сами незнают как лечить!!! идиоты! я что первая кормящая обращаюсь что ли с такими вопросами:hysteric: и незнают как лечить!можно подумать нет ни одного лекарства совмещающее гв! потом зашла в кабинет другая врач она спрашивает у нее, как нам быть? (нормально да??) вот у девушки кашель, аллергия и еще грибок нашли!! она говорит лечите грибок потом кашель! она ей так она кормит.. та говорит тогда кашель, потом грибок:-! короче я ей говорю хватит меня туда-сюда направлять.. выписала аллерголог лечение сказала можно, вот и делайте!!! и дайте направление я схожу к пульмонологу потом! короче я у нее спрашиваю как мне быть? я хочу кормить ребенка, теперь этот грибок мне мешает или как? он опасный, будет вред? она сама незнат!!!!! да что такое:-E но грозное слова?бросать не говорит! сказала иди к пульмонологу там скажешь свою ситуации, что скажет он делать! пипец. какой!!!!!!!!!!!!!!!! да что за медицина у нас...:-E выписала мне капельницы 3 штуки через день, вместо 5. говорит придешь завтра! я говорю вы что? я сегодня давайте.. я еще капелницы 3 буду растягивать на 2 недели что ли! :-! :-! назначила все.. пошла прокапалась! достала все... теперь 5 часов нельзя кормить. пока прокапалась ушла врач чтобы выписать направление к пульмонологу... пипец..
пришла к бабуле, думала Анфисик спит, ага она тут скачет во всю.. думаю да и как я ее тут спать укладывать буду без кроватки!! будет лезть сисю требовать! пошли укладываться, легла с ней, она сразу к сисе, говорю всю сися спит.. тшшш:-D она погладила и поцеловала, и так раза три! но не плакала вообще, а спокойно укладывалась, правда 30 минут, но это не редкость:girl_haha: в обнимку с ней лежала, она меня целовала но а сисю и не надо было!..фуххх.. думала будем сейчас орать... как это мама лежит и сисю не дает!:girl_haha: .. вот девочки мои!!
я совсем пропала... елкины...
схожу теперь к след врачу и уже выясним то надеюсь наконец то с лечение этого грибка:-E

ulechka 10.10.2011 14:33

Танечка, как прошло отлучение????

Нютка-манютка 10.10.2011 14:34

девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).

ulechka 10.10.2011 14:34

мне тут надо перечитывать много-много!!!!

так Видео Аленки супер! а у нас даже горок нету чтобы так кататься!!пипец!! все железные и высокие с крутым скатом!!:(

Олеся видео просто супер, смотрела и муражки бегали:)))

ulechka 10.10.2011 14:35

[QUOTE=Нютка-манютка;4067734]девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).[/QUOTE]

Юлечка Ветёлкина (Байбородина) казахстан

Нютка-манютка 10.10.2011 14:44

[QUOTE=Тане4ка;4067695]Как интересно!А кем ты работала на площадке?[/QUOTE]
ой, я ж тут как то целую питицию писала.....
мы с мужем познакомились когда он в кино работал, и я с ним везде ездила, меня снимали даже в эпизодах, ну и в массовке.

[QUOTE=ulechka;4067721]Девочки привет!
пришла я.. вся в растерянных чувствах!!! это все гребанные врачи, они такие тупые... :-E
пошла я снова... сегодня надо было забрать результат анализы из зева. Зашла к участковой без очереди, говорю давайте анализ и я пошла..не собиралась я там на приеме сидеть.. заебала она чес слова.. уж извините:hysteric: пошла к другому врачу, кот должна меня в дневной стационар на капельницу положить. Вот посмотрела анализ.. нашли у меня кандиды во рту. Говорит это грибок, и скорей всего он начался после уколов пинициллина:hysteric: пипец.. говорит тогда иди снова к аллергологу пусть меняет лечение:-E я говорю вы прошлый раз сказали принесешь анализ я тебе сама поменяю.. ладно.. говорит вот это выпишу.. не помню что.. говорю я кормлю.. она тогда нельзя! а что можно??? незнаю..:-E :-E :-E говорит тогда иди к пульманологу, он скажет:-E бля они меня туда-сюда по врачам гоняют.. сами незнают как лечить!!! идиоты! я что первая кормящая обращаюсь что ли с такими вопросами:hysteric: и незнают как лечить!можно подумать нет ни одного лекарства совмещающее гв! потом зашла в кабинет другая врач она спрашивает у нее, как нам быть? (нормально да??) вот у девушки кашель, аллергия и еще грибок нашли!! она говорит лечите грибок потом кашель! она ей так она кормит.. та говорит тогда кашель, потом грибок:-! короче я ей говорю хватит меня туда-сюда направлять.. выписала аллерголог лечение сказала можно, вот и делайте!!! и дайте направление я схожу к пульмонологу потом! короче я у нее спрашиваю как мне быть? я хочу кормить ребенка, теперь этот грибок мне мешает или как? он опасный, будет вред? она сама незнат!!!!! да что такое:-E но грозное слова?бросать не говорит! сказала иди к пульмонологу там скажешь свою ситуации, что скажет он делать! пипец. какой!!!!!!!!!!!!!!!! да что за медицина у нас...:-E выписала мне капельницы 3 штуки через день, вместо 5. говорит придешь завтра! я говорю вы что? я сегодня давайте.. я еще капелницы 3 буду растягивать на 2 недели что ли! :-! :-! назначила все.. пошла прокапалась! достала все... теперь 5 часов нельзя кормить. пока прокапалась ушла врач чтобы выписать направление к пульмонологу... пипец..
пришла к бабуле, думала Анфисик спит, ага она тут скачет во всю.. думаю да и как я ее тут спать укладывать буду без кроватки!! будет лезть сисю требовать! пошли укладываться, легла с ней, она сразу к сисе, говорю всю сися спит.. тшшш:-D она погладила и поцеловала, и так раза три! но не плакала вообще, а спокойно укладывалась, правда 30 минут, но это не редкость:girl_haha: в обнимку с ней лежала, она меня целовала но а сисю и не надо было!..фуххх.. думала будем сейчас орать... как это мама лежит и сисю не дает!:girl_haha: .. вот девочки мои!!
я совсем пропала... елкины...
схожу теперь к след врачу и уже выясним то надеюсь наконец то с лечение этого грибка:-E[/QUOTE]

Юль, может все таки стоит уже пролечиться???? с гв вряд ли нормальное лечение будет, все ж в молоко пойдет.....
а если только запускать ща будешь? ты нужна здоровая своей семье, п Анфисик уже хорошо "откормилась".

Нютка-манютка 10.10.2011 14:45

[QUOTE=ulechka;4067740]Юлечка Ветёлкина (Байбородина) казахстан[/QUOTE]

я к тебе еще всера постучалась :-D не узнала?

ulechka 10.10.2011 14:47

[QUOTE=Нютка-манютка;4067794]ой, я ж тут как то целую питицию писала.....
мы с мужем познакомились когда он в кино работал, и я с ним везде ездила, меня снимали даже в эпизодах, ну и в массовке.

Юль, может все таки стоит уже пролечиться???? с гв вряд ли нормальное лечение будет, все ж в молоко пойдет.....
а если только запускать ща будешь? ты нужна здоровая своей семье, п Анфисик уже хорошо "откормилась".[/QUOTE]
и в каких фильмах??:girl_haha:

да я тоже думаю уже пора! буду пока днем не кормить. а то мы же как захотим так и сосем:) оставлю ночью, а там дальше решим.
Просто Анфиса просыпается раз 10 ночью!
[QUOTE=Нютка-манютка;4067805]я к тебе еще всера постучалась :-D не узнала?[/QUOTE]да?? значит тебя моя мама отшила:-D
она там играется в домовенка у меня:girl_haha:

Нютка-манютка 10.10.2011 14:53

[QUOTE=ulechka;4067821]и в каких фильмах??:girl_haha:

да я тоже думаю уже пора! буду пока днем не кормить. а то мы же как захотим так и сосем:) оставлю ночью, а там дальше решим.
Просто Анфиса просыпается раз 10 ночью!
да?? значит тебя моя мама отшила:-D
она там играется в домовенка у меня:girl_haha:[/QUOTE]

я даже не у всех названия запомнила, да и меняется ведь чаще название.
вот один детские приключения, который в абхазии снимали, и который я большк всего хочу увидеть, я скоро "получу". мы там с мужем познакомились. я вам "покажу", только самой бы увидеть сначала :-D

ща еще постучусь :-D

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.