![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;4206336]ты сейчас что кушаешь? я пока нового ничего не вводила, боюсь, у него и так красные пятнышки есть, хотя я говорю ничего НОВОГО не ела%-0[/QUOTE]
Чай со сгухой,сок грушевый и яблочный. Мясо-индейка и телятина. Макароны и супчики (без свёклы и капусты). Сушки,грецкий орешек,творог и 1 бананчик в день. Сыру чуток. А на днях у нас на щёчках высыпало. Сегодня педиатр назначила из-за этого кучу всего:bcool: И сказала вести дневник пищевой . |
[QUOTE=MiFFka;4206350]Татьян, а красные пятнышки они постоянны? У нас были что вылезут на денек, и к вечеру пропадают )))
еххх а у меня молоко опять убавляется.... Кормлю уже три раза в сутки... Плюс докармливаю....[/QUOTE] нет, обычно после сна их больше, вылазиют в разных местах на лице%-0 но радует что их не очень много |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4206362]Чай со сгухой,сок грушевый и яблочный. Мясо-индейка и телятина. Макароны и супчики (без свёклы и капусты). Сушки,грецкий орешек,творог и 1 бананчик в день. Сыру чуток. А на днях у нас на щёчках высыпало. Сегодня педиатр назначила из-за этого кучу всего:bcool: И сказала вести дневник пищевой .[/QUOTE]
я тоже сгущенку ела, а почитала в инете типа нельзя её, а так хочется не могу прям!!! а сок какой покупаешь или сама делаешь? тоже чтоль попоробовать! сегодня врач сказала что от картошки тоже пучит, а я почти только её и ем:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4206350]Татьян, а красные пятнышки они постоянны? У нас были что вылезут на денек, и к вечеру пропадают )))
еххх а у меня молоко опять убавляется.... Кормлю уже три раза в сутки... Плюс докармливаю....[/QUOTE] [QUOTE=Татьяночка87;4206385]я тоже сгущенку ела, а почитала в инете типа нельзя её, а так хочется не могу прям!!! а сок какой покупаешь или сама делаешь? тоже чтоль попоробовать! сегодня врач сказала что от картошки тоже пучит, а я почти только её и ем:girl_haha:[/QUOTE] А почему нельзя сгущёнку?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Сок беру фрутоняня осветлённый. Во блин и картоха под раздачу попала.:girl_haha: :girl_haha: Я тож её луплю |
Ох ну ни фига, если еще и от картошки пучит, тогда мой рацион вообще оскуднеет. Я вот без яблок не могу, терплю из последних сил.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4206397]А почему нельзя сгущёнку?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Сок беру фрутоняня осветлённый. Во блин и картоха под раздачу попала.:girl_haha: :girl_haha: Я тож её луплю[/QUOTE]
это она девочке говорила другой, сказала гречку есть! Блин получается кушать ничего нельзя! а как думаешь пюрешки фрутоняня можно мне муж купил но я пока не открывала, но руки тянутся уже:girl_haha: да в инете пишут и молоко нельзя, а в детской карточке написано что при ГВ нужно литр в день пить:-! |
Девочки всем приветик. Вот и мы с доченькой заселяемся. Доченьку назвали Екатерина. Еле еле зашла на пузяку интернет глючит ужасно так что если что не теряйте нас.....
|
[QUOTE=Аллчонок;4206410]Ох ну ни фига, если еще и от картошки пучит, тогда мой рацион вообще оскуднеет. Я вот без яблок не могу, терплю из последних сил.[/QUOTE]
я сама очень удивилась:girl_haha: но завтра решила все таки гречку с мясом сварить:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;4206418]Девочки всем приветик. Вот и мы с доченькой заселяемся. Доченьку назвали Екатерина. Еле еле зашла на пузяку интернет глючит ужасно так что если что не теряйте нас.....[/QUOTE]
Ура Ура! Поздравляю тебя мамочка! :))) рассказывай как все прошло, как справляешься? |
Привет!
[QUOTE=Аллчонок;4206410]Ох ну ни фига, если еще и от картошки пучит, тогда мой рацион вообще оскуднеет. Я вот без яблок не могу, терплю из последних сил.[/QUOTE] А что, яблоки тоже нельзя? :-[ ] |
[QUOTE=Татьяночка87;4206416]это она девочке говорила другой, сказала гречку есть! Блин получается кушать ничего нельзя! а как думаешь пюрешки фрутоняня можно мне муж купил но я пока не открывала, но руки тянутся уже:girl_haha:
да в инете пишут и молоко нельзя, а в детской карточке написано что при ГВ нужно литр в день пить:-![/QUOTE] Танюш ты конечно попробуй пюрешку. С утреца. Если всё нормуль в течении дня- то и кушай. :) Вводи по тихоньку продукты. Я ввожу- пока не очень получается ))))))) [QUOTE=Lisa28;4206418]Девочки всем приветик. Вот и мы с доченькой заселяемся. Доченьку назвали Екатерина. Еле еле зашла на пузяку интернет глючит ужасно так что если что не теряйте нас.....[/QUOTE] Приветик Леночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем мамочкам доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем:))) :))) :))) :))) Времени заходить совсем нету, мы с животиком мучаемся вообще жутко:( сегодня мама приехала на ночь помочь мне, так я прям балдею. хоть покушать можно и полежать:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4206272]Татьяночка, а мы как то привыкли с водичкой разводить )))) а то что помогает, мне кажется единственное из всего... Эспумизан помогал, но только если дать в момент колик... А этот вроде усе облегчает )))
Наташ, вот и я боюсь идти... А для галочки надо бы отметится... А вы в клинику куда ходите? В москве, или мо? Ларчик, вот такие у нас медсестры... Думаю завтра опять припрется... Мы тоже за прививки, но у нас пока ни одной нету, в роддоме нам не ставили... Так как слабенькие мы были....[/QUOTE] Не, мы в дальнем подмосковье)) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4206362]Чай со сгухой,сок грушевый и яблочный. Мясо-индейка и телятина. Макароны и супчики (без свёклы и капусты). Сушки,грецкий орешек,творог и 1 бананчик в день. Сыру чуток. А на днях у нас на щёчках высыпало. Сегодня педиатр назначила из-за этого кучу всего:bcool: И сказала вести дневник пищевой .[/QUOTE][QUOTE=Аллчонок;4206410]Ох ну ни фига, если еще и от картошки пучит, тогда мой рацион вообще оскуднеет. Я вот без яблок не могу, терплю из последних сил.[/QUOTE] [QUOTE=Татьяночка87;4206416]это она девочке говорила другой, сказала гречку есть! Блин получается кушать ничего нельзя! а как думаешь пюрешки фрутоняня можно мне муж купил но я пока не открывала, но руки тянутся уже:girl_haha: да в инете пишут и молоко нельзя, а в детской карточке написано что при ГВ нужно литр в день пить:-![/QUOTE] Ой-ой-ой, девочки, я бы от такой диеты точно бы депрессию словила((( [QUOTE=Татьяночка87;4206373]нет, обычно после сна их больше, вылазиют в разных местах на лице%-0 но радует что их не очень много[/QUOTE] Тань, если только на лице и даже совсем чуть на теле, то это физиологические прыщики, вызванные гормональной перестройкой. До 3 месяцев это норма. Девочки, вот тут [url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url] собраны фото и описания большинства младенческих кожных проблем. Если уж совсем мнительные и не переносите вида всяких прыщиков и болячек, не смотрите. Но мне было полезно, я тоже в 2-3 недели испугалась что у моей аллергия, а оказалось это акне новорожденных. |
Ой девочки я очень рада что всё позади. Нервишки мне конечно потрепализа эти 10 дней ...сначало про кровоток, вес и кесарево а потом что ребёнок маловесный... хотели в больничку положить но потом посмотрели что моя малышка вес стала хорошо набирать и решили домой выписать. Справляюсь вроде пока... иногда животик болит... а так она у меня умничка...смотрю на неё и не верю что теперь она со мной... а ведь могло и не быть её ведь с кровотоком не шутят.... но она у меня умничка всё пережила и за жизнь боролась....
|
[QUOTE=Хочушка;4206458]Всем мамочкам доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем:))) :))) :))) :))) Времени заходить совсем нету, мы с животиком мучаемся вообще жутко:( сегодня мама приехала на ночь помочь мне, так я прям балдею. хоть покушать можно и полежать:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Allondra;4206459]Не, мы в дальнем подмосковье)) Ой-ой-ой, девочки, я бы от такой диеты точно бы депрессию словила((( Тань, если только на лице и даже совсем чуть на теле, то это физиологические прыщики, вызванные гормональной перестройкой. До 3 месяцев это норма. Девочки, вот тут [url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url] собраны фото и описания большинства младенческих кожных проблем. Если уж совсем мнительные и не переносите вида всяких прыщиков и болячек, не смотрите. Но мне было полезно, я тоже в 2-3 недели испугалась что у моей аллергия, а оказалось это акне новорожденных.[/QUOTE] У нас тоже получается акне. Точно такие же прыщики. |
[QUOTE=Lisa28;4206473]Ой девочки я очень рада что всё позади. Нервишки мне конечно потрепализа эти 10 дней ...сначало про кровоток, вес и кесарево а потом что ребёнок маловесный... хотели в больничку положить но потом посмотрели что моя малышка вес стала хорошо набирать и решили домой выписать. Справляюсь вроде пока... иногда животик болит... а так она у меня умничка...смотрю на неё и не верю что теперь она со мной... а ведь могло и не быть её ведь с кровотоком не шутят.... но она у меня умничка всё пережила и за жизнь боролась....[/QUOTE]
Слава Богу что все обошлось!!! Теперь растите здоровыми и радуйте друг друга:))) |
[QUOTE=Lisa28;4206473]Ой девочки я очень рада что всё позади. Нервишки мне конечно потрепализа эти 10 дней ...сначало про кровоток, вес и кесарево а потом что ребёнок маловесный... хотели в больничку положить но потом посмотрели что моя малышка вес стала хорошо набирать и решили домой выписать. Справляюсь вроде пока... иногда животик болит... а так она у меня умничка...смотрю на неё и не верю что теперь она со мной... а ведь могло и не быть её ведь с кровотоком не шутят.... но она у меня умничка всё пережила и за жизнь боролась....[/QUOTE]
Боже мой.:( Хорошо что всё позади. Ттт на вас. Растите здоровенькими .:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4206482]Приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас тоже получается акне. Точно такие же прыщики.[/QUOTE] Вот видишь) Просто диатез, как правило, проявляется на всей поверхности тела, а акне локализуется в основном на лице, немного бывает на груди и шее. Просто, к сожалению, врачи наши зачастую не могут отличить одно от другого, и на любой прыщик предписывают строжайшую диету. А это, на мой взгляд, нехорошо для матери - ребенок-то свое из ее организма возьмет, а вот где матери все это брать чтобы восполнить. Не подумайте, пожалуйста, что я агитирую на диете не сидеть. Просто на мой взгляд диета нужна в случаях когда явная пищевая аллергия, а когда "возможно аллергия", но точно врач сказать не может, то стоит или к другому врачу сходить, или постепенно вводить новые продукты и смотреть. Но вообще диатез невозможно спутать ни с чем, там так сразу сильно высыпает пол всему телу, что ого-го. |
Все самое страшное позади!!!!!! теперь только получать удовольствие от малышки и радоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему врачи раньше не заметили плохой кровоток? или он был нормальный? |
девочки доча проснулась побегу... завтра загляну :) всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |