![]() |
[QUOTE=марусик;4119011]Ну нам цену не называли, сказали сколько хотите, ну муж дал 1500 руб. Ненаю нормально или мало????[/QUOTE]
нормально. мы освящали до рождения Ванюши, не помню уже сколько платили. [QUOTE=КатаринКа;4119387] [B]Олик[/B], а папа не в рюкзаке носит Ваню? вот у меня также. Всё тянет в рот. Всё чтов руки попадет. А покрывало сбрасывает в 2 приема ногами.[/QUOTE] да мы на 5 мин из машины выли в аптеку за витаминами. я его уже неделю наверное не носила в рюкзаке, не было сил себя таскать, не то что Ванька. сейчас вот пойдем подышим часок, уже проснулся мой заяц, полотенце жует:-D намотал его вокруг шеи как шарф и сосет:-D :-D [B]Настенюш, [/B] с днем рождения![URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL] пусть все сбудется, сынок растет большим и красивым мальчиком, муж балует, прохожие засматриваются и Путин тебе позавидует! скоро будем поздравлять Люду:))) [QUOTE=Демьянка;4119817]Девочки у кого ещё детки немного кушают???Ну как так ппроснулась сейчас,после ночи 4 часа не ела,навожу ей вместо положенных 180, 150 и из н7их она съедает 40:-! и всё не хочет,улыбается,а нам же с 5мес.на 210 надо переходить[/QUOTE] ну все ж это условно, может, не хочет она сейчас так много кушать, может смесь каллорийная, и ей хватает вполне того, что она съедает%-0 [QUOTE=Демьянка;4119823]а ещё хотела спросить...в чём ваши детки дома спят?[/QUOTE] в бодике с ручками - чтоб ручки не мерзли. и все. сверху одеялко, ножки на маме как правило лежат:-D у нас довольно тепло, а если ему холодно, я замечу, он же со мной спит. [QUOTE=Milka_kormilka;4120711]Я тут прикинула. У нас 18 девочек сейчас в болталке так или иначе появляются. Может, участвовать, конечно, не все захотят:-! Но можно разбиться на пары, чтобы никому обимдно не было :) Или лучше так: пусть кто хочет участвовать заявит об этом, а потмо придумать, как распредилиться, что-нибудь типа жребия. Так точно никто не будет обижен. Было бы здорово, чтобы это еще и сюрпризом оказалось :;) А насчет суммы... может, все-таки не оговаривать. Ведь важно внимание. Так что пусть даже это будет какой-нибудь приятный пустячок. Ведь не у всех возможности позволяют. Но если у кого есть и желание и возможность - то можно и посерьезнее подарочек :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у нас в стране такое, что моя посылка будет скорее чисто символической:( так что давайте все-таки какие-нибудь небольшие мелочи приятные друг другу посылать, а то будет неудобно, если мне придет, например, железная дорога, а я чупа-чупс отправила (ну это я утрирую, но вы поняли)%-0 :girl_pinkglassesf: и давайте да, жеребьевкой по парам разобьемся, а то может так случиться, что кому-то несколько придет приветов, кому-то ни одного. |
[QUOTE=Ольга Журка;4120992]н
скоро будем поздравлять Люду:))) [/QUOTE] Ага, а потом Олю :girl_pinkglassesf: |
Привет девочки как я по вам соскучилась, извините что долго не появлялась с малышиком были проблемки и почти не с кем не хотелось говорить. так рассказываю вкратце мы почти поправились рост у мелочки 69 вес 8300, 2 зуба в наличии чешет верхнее десны похоже скоро и от туда полезут:)
Спасибо за поздравления:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;4120992]а у нас в стране такое, что моя посылка будет скорее чисто символической:( так что давайте все-таки какие-нибудь небольшие мелочи приятные друг другу посылать, а то будет неудобно, если мне придет, например, железная дорога, а я чупа-чупс отправила (ну это я утрирую, но вы поняли)%-0 :girl_pinkglassesf:
и давайте да, жеребьевкой по парам разобьемся, а то может так случиться, что кому-то несколько придет приветов, кому-то ни одного.[/QUOTE] Да-да подарочки маленькие и недорогие, главное это ведь интерес что посылочка придет))))))) А как на пары распределяться, как так сделать что бы у всех напарники были?????????? |
[QUOTE=Марьямка;4121260]Привет девочки как я по вам соскучилась, извините что долго не появлялась с малышиком были проблемки и почти не с кем не хотелось говорить. так рассказываю вкратце мы почти поправились рост у мелочки 69 вес 8300, 2 зуба в наличии чешет верхнее десны похоже скоро и от туда полезут:)
Спасибо за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] Ой пусик какой, а что случилось если не секрет:-[ ] |
Марьямка, с выздоровлением!!!! Пусть проблемки уходят!!!!! Сынок умничка, зубастик уже сладкий!
|
Девочки, нашла забавную [URL="http://ru.akinator.com/#"]игрушку такую[/URL]. Балуюсь, когда Димку кормлю :)
|
[QUOTE=марусик;4121282]Ой пусик какой, а что случилось если не секрет:-[ ][/QUOTE]
да мама теперь у сынки знает что такое инфекционка и пульмонология |
[QUOTE=Марьямка;4121306]да мама теперь у сынки знает что такое инфекционка и пульмонология[/QUOTE]
С возвращением:))) и давайте не пугайте больше маму:) Просвяти....я даже не слышала что это?%-0 |
Всем привет! Пересмотрела все фото. Малыши просто очаровашки)
Настюшку с Днем рождения! Побольше светлых моментов в жизни! Марьямку с Ибрахимом с выздоровлением и прошедшей даткой. Марин, а как вы Ибрахима дома называете? |
[QUOTE=Milka_kormilka;4121298]Девочки, нашла забавную [URL="http://ru.akinator.com/#"]игрушку такую[/URL]. Балуюсь, когда Димку кормлю :)[/QUOTE]
Прикольная игра, отгадал слово)) Марьямка, поправляйтесь до конца и больше не болейте никогда-никогда! :) Давайте, составим список кто точно будет учавствовать в игре. Я буду :))) |
я пока пас.....
|
[QUOTE=Анестезия;4121395]
Марьямку с Ибрахимом с выздоровлением и прошедшей даткой. Марин, а как вы Ибрахима дома называете?[/QUOTE] спасибо, так и зовем Ибрахим, иногда Ибраська:girl_haha: |
что за игра и правила какие с посылками
|
[QUOTE]Девочки, нашла забавную игрушку такую. Балуюсь, когда Димку кормлю [/QUOTE]
прикольно! а как так интересно угадывает :) Игра с обменом посылок. Вообще надо список составить кто играет. А потом жеребьевка кто кому отправляет. Но никто не будет знать от кого ему придет посылка... А насчет того что отправлять-я соглашусь с вышесказанным, что возможности у всех разные, поэтому определять не стоит |
[QUOTE=марусик;4121271]Да-да подарочки маленькие и недорогие, главное это ведь интерес что посылочка придет)))))))
А как на пары распределяться, как так сделать что бы у всех напарники были??????????[/QUOTE] надо чтоб было четное число участников!)) ну что, кто играет, давайте список составим! я в игре! Катаринка, Марусик кто еще? а у меня акинатор не угадал. я загадала игорь северянин:girl_haha: |
А я думаю, что не на пары надо разделяться, а по цепочке дарить. Например: я дарю Яне, Яна дарит Оле, Оля дарит Кате, Катя дарит Насте, а Настя дарит мне. Так круг и замкнется и получится, что все так дарили друг другу, а не тлько между собой.
|
Давайте я на первой страничке добавлю временный список тех, кто хочет участвовать (Ань, можно??). А с жеребьевкой потом решим.
|
Милка, твой акинатор отгадывает
|
[QUOTE=Navita;4122180]Милка, твой акинатор отгадывает[/QUOTE]
а теперь не угадал :girl_haha: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |