![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4394256]Всем приветик! Мы снова в баньку ездили - Тимурик обожает уже ее ))))[/QUOTE]
ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!Я БЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДА БАНИ СВОЕЙ НЕТ))) |
Приветики!
Мы тоже ещё не :bed: у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня? %-0 :-[ ] Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт? С животиком продолжаем мучатся:( засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь:( :( :( Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот. |
[QUOTE=Пальмусик;4394862]Приветики!
Мы тоже ещё не :bed: у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня? %-0 :-[ ] Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт? С животиком продолжаем мучатся:( засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь:( :( :( Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.[/QUOTE] Катюш, мы шапочку уже дааааааавно не носим, жарко у нас. Если ты собираешься носить пока родничок не зарастет, то это долго. В норме он к году закрывается, но может и позже, может и раньше. Так что шапочку совсем не обязательно. Про выделения вообще пока норма, но они у тебя обильные или сукровичные? |
[QUOTE=Пальмусик;4394862]Приветики!
Мы тоже ещё не :bed: у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня? %-0 :-[ ] Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт? С животиком продолжаем мучатся:( засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь:( :( :( Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.[/QUOTE] ПРИВЕТ)))Я ЧИТАЛА ПРО ВЫДЕЛЕНИЯ, ЧТО ДО 40 ДНЕЙ ЭТО НОРМА.НО У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 40, НА УЗИ ВСЁ ХОРОШО, НО ИНОГДА ВЫДЕЛЕНИЯ БЫЛИ.ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО БЫВАЕТ,НИЧЕГО СТРАШНОГО. А ЗАЧЕМ ШАПОЧКУ ОДЕВАТЬ?МЫ С САМОГО РОЖДЕНИЯ БЕЗ ШАПОЧКИ.. |
и мы без шапочки. зато с насморком(( вот тебе и без шапочки((
|
[QUOTE=chrisanthi;4394975]и мы без шапочки. зато с насморком(( вот тебе и без шапочки(([/QUOTE]
ну у вас какой насморк? сопельки льются или просто "Хрюкает" носиком? |
[QUOTE=chrisanthi;4394975]и мы без шапочки. зато с насморком(( вот тебе и без шапочки(([/QUOTE]
КОНЕЧНО,ЕСЛИ В КОМНАТЕ ПРОХЛАДНО, ТО ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ КУПАНИЯ |
[QUOTE=Аллчонок;4394996]ну у вас какой насморк? сопельки льются или просто "Хрюкает" носиком?[/QUOTE]
хрюкает. и врач сказал что горлышко чуть красное. а спельки я и не видела. что-то отсасывается, но чуть-чуть совсем. |
[QUOTE=chrisanthi;4395046]хрюкает. и врач сказал что горлышко чуть красное. а спельки я и не видела. что-то отсасывается, но чуть-чуть совсем.[/QUOTE]
мы хрюкаем с рождения, по утрам очень сильно... Я была у нескольких ЛОР врачей - физиологический насморк, пройдет со временем. Но вот если горлышко красновато, может и замерзли немного. Выздоравливайте. |
[QUOTE=Аллчонок;4395104]Я была у нескольких ЛОР врачей - физиологический насморк, пройдет со временем.
.[/QUOTE] я очень надеюсь что у нас все-таки то же самое. |
Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать(((
|
Приветик всем!
Про секис - Мы три раза пробовали, но неприятные ощущения, смазки мало, боль и жжение:( Сузилось там усе, муж сказал.К Г ходила Чуть больше чем через месяц после родов, она сначала кольпит заподозрила, а потом все анализы сдала, все хорошо, ни какого кольпита нет, только вот все еще не востановилось, поэтому такие очучения. Сказала до двух месяцев не кекситься, а потом с презиками и прийти в январе спираль ставить.Я думала не ставится пока М не начнутся, она говорит можно. Про шапочку - мы одеваем только после купания, на пол часика, а потом снимаем. Не болейте сами и детки тоже. Я все еще кашляю:( Вчера первый раз доча с папой оставались, мы со старшей ездили в магазин платье на НГ ей купили.:) |
[QUOTE=Антизолушка;4395909]Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать((([/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]С первым месяцем вас!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Бедненькие:( У нас тоже на ветер совсем плохо спит. Вам обоим отоспаться надо и молочко прийдет. А наша вчера на удивление рано спать легла, в 11 часов, обычно 12-1, а бывает и до 3 гуляем. |
[QUOTE=Антизолушка;4395909]Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать((([/QUOTE]
очень понимаю. жесть. у меня ребенок стал плохо спать после того как я стала кормить по требованию (якобы чтобы молоко прибыло). деть не понимает сыт он или голоден, пососет 10 минут и потом спать на полчасика и потом опять есть. это кошмар. так совсем не выспишься и концы отдашь. поэтому теперь кормлю каждые 3 (ну иногда 2,5 так уж и быть часа). в промежутках если плакал давала чай или соску. сейчас уже ничего не даю, ибо привык и дает спать хотя б 3 часа. на ночь стараюсь кормить от пуза, чтоб подольше спал. сон наладился, тока вот блин ночью памперс может протечь и он просыпаетсяч...то ли я не плотно одеваю, то ли надо менять марку.. |
[QUOTE=Аллчонок;4395104]мы хрюкаем с рождения, по утрам очень сильно... Я была у нескольких ЛОР врачей - физиологический насморк, пройдет со временем.
Но вот если горлышко красновато, может и замерзли немного. Выздоравливайте.[/QUOTE] Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каки:) х насморков не будет. |
[QUOTE=Аллчонок;4395104]мы хрюкаем с рождения, по утрам очень сильно... Я была у нескольких ЛОР врачей - физиологический насморк, пройдет со временем.
Но вот если горлышко красновато, может и замерзли немного. Выздоравливайте.[/QUOTE] Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каких насморков не будет. |
[QUOTE=Natusa;4396620]Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каких насморков не будет.[/QUOTE]
а, ну ка, ну ка что за мойка воздуха? ссыль есть? |
Антизолушка с первым месяцем вас!:)))
я тоже вчера первый раз с мужем малыша оставила на часик с подружкой до бонжоли сходили порадовала себя немножко:) девочки забыла кто писал, по-моему Элечка что малыш весь цветет, у нас тоже весь в красных пятнах был прямо чуть-ли не волдыриками как прыщики маленькие по всему телу, свекровь порекомендовала в череде покупать, вот покупали два раза результат очень заметен практически прошло осталось только на шейке тьфу-тьфу! три стакана заваренной череды на детскую ванночку наливаю, попробуйте у кого такие же проблемы реально помогает! |
[QUOTE=Natusa;4396620]Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каких насморков не будет.[/QUOTE]
да, нам сказали воздух увлажнять. говорят, влажное полотенце вешать. но я б лучше увлажнитель купила. какой посоветуете? |
У меня [QUOTE]«Мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055D — приборы, не имеющие недостатков: просты в эксплуатации, не требуют расходных материалов, потребляют мало электроэнергии. Сочетают функции увлажнения и очистки воздуха. «Мойки воздуха» сделаны из высококачественных материалов (пищевой пластик), поэтому прослужат очень долго. Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования химикатов. Имеют ЖК-дисплей.[/QUOTE]
Не жалею о потраченных деньгах. |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |