Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Нюта78 01.12.2011 18:44

[QUOTE=Alenka88;4317602]девы вы тока не ржите на до мной...но у меня вопрос..я одна тупею от нахождения дома? я ваще стала слова забывать, про граммотность вообще молчу...у меня такое ощущение что я слов кроме -памперс, смесь пюре каша суп сопли...вообще не знаю((((((((((

мне аж страшно учитывая что я неплохо соображала в медицине, математике, политике... а щас как дура из Кукуевки[/QUOTE]

да, енсть такое дело:girl_haha: не ссы - из декрета выйдешь - назад ум вернешь:)

Мирная 01.12.2011 18:45

[quote=Марсик;4317605]а ты сча какая?

у меня чот ток не было на голове :girl_haha: блондинкой была и брюнеткой был
вот думаю как покраситься в этот год? :-! :girl_haha:[/quote]
ща натуральная русая
[URL="http://vkontakte.ru/photo149329940_270840960"][IMG]http://cs10383.vkontakte.ru/u149329940/a_7b3f7b33.jpg[/IMG][/URL]

Мирная 01.12.2011 18:46

[quote=Alenka88;4317610]Юль если мастер хороший и хорошую краску выбрать то не сожжешь волосы и все пучком будет...
а то попадаются криворучки, что от конского хвоста останется 3 волосинки в 5 рядов[/quote]
согласна

хотя с другой стороны думаю
опять корни подкрашивать

мурррзик 01.12.2011 18:47

кони блондинкой ппц...каж 2 недели красить(((

Alenka88 01.12.2011 18:49

[QUOTE=мурррзик;4317646]отнеси иконку в церковь,пусть осветят....
я кстати...свою...святой водой протираю....после гостей...всяких....[/QUOTE]

Я тоже святой водичкой умываю...тетя привезла, не понмю точно откуда толи из троицо-сергиевской лавры толи еще откуда но из крупного монастыря...ей уже 2 годя почти а она как была кристально чистая так и осталась...
я еще обычно после народа углы со свечкой обхожу..
Люди разные бывают могут и не со злым умыслом сказать а выйдет нехорошо(

Мирная 01.12.2011 18:49

[quote=мурррзик;4317670]кони блондинкой ппц...каж 2 недели красить((([/quote]
ага
а неужели щас блондинистые краски без гидроперида?

Мирная 01.12.2011 18:51

[quote=Alenka88;4317680]Я тоже святой водичкой умываю...тетя привезла, не понмю точно откуда толи из троицо-сергиевской лавры толи еще откуда но из крупного монастыря...ей уже 2 годя почти а она как была кристально чистая так и осталась...
Люди разные бывают могут и не со злым умыслом сказать а выйдет нехорошо([/quote]
вот и мы с мужем летом все углы со свечкой прошли и святой водой
и молитву я ещё читала
и коляску опрыскали и пупса тоже

мурррзик 01.12.2011 18:51

[QUOTE=Alenka88;4317680]Я тоже святой водичкой умываю...тетя привезла, не понмю точно откуда толи из троицо-сергиевской лавры толи еще откуда но из крупного монастыря...ей уже 2 годя почти а она как была кристально чистая так и осталась...
Люди разные бывают могут и не со злым умыслом сказать а выйдет нехорошо([/QUOTE]

прально
я стараюсь раз в неделю причащать свою....
ну..мне так спокойней чтоли....
всяких людей полно...малоли..че они там се думают

мурррзик 01.12.2011 18:53

[QUOTE=Мирная;4317683]ага
а неужели щас блондинистые краски без гидроперида?[/QUOTE]

они ща все гелевые...нанотехнологичные!!!!!!!
даже 6% оксидантом вблонд красят!!!а он почти самый мягкий...3%самый мягкий,но он...не возьмет

Alenka88 01.12.2011 18:57

[QUOTE=мурррзик;4317691]прально
я стараюсь раз в неделю причащать свою....
ну..мне так спокойней чтоли....
всяких людей полно...малоли..че они там се думают[/QUOTE]

Вот и я своего хочу причащать..у нас есть рядом храм...а то мы после крестин не разу не были...да и самим надо..
но я в этом плане странная...я не все церкви одинаково воспринимаю..в некоторых прям хорошо, а в некоторых,Боженька простит, прям неприятно находится, не знаю почему...вот надо посмотреть какая из ближних понравится

мурррзик 01.12.2011 18:59

[QUOTE=Alenka88;4317720]Вот и я своего хочу причащать..у нас есть рядом храм...а то мы после крестин не разу не были...да и самим надо..
но я в этом плане странная...я не все церкви одинаково воспринимаю..в некоторых прям хорошо, а в некоторых,Боженька простит, прям неприятно находится, не знаю почему...вот надо посмотреть какая из ближних понравится[/QUOTE]

вооот согласна(((
просто щас в церквях...коррупция(пипец(((((
даже там коррупция((
води туда,где те понравится!!!!!!

Нюта78 01.12.2011 19:13

[QUOTE=мурррзик;4317729]вооот согласна(((
просто щас в церквях...коррупция(пипец(((((
даже там коррупция((
води туда,где те понравится!!!!!![/QUOTE]

ага и попы как депутаты блин
толстые и на поршах[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252564167.html][IMG]http://s19.rimg.info/fc5fdac976f8cc3cca8a6d5a6d98d21b.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 01.12.2011 19:22

всем привет. чёт читала читала не дочитала я вас..сдулась....может позже смогу дочитать....
девы....седня я своему за день вообще ни разу грудь не дала, а она не наполняется даже, и он не просил...ну вернее я дала он два раза соснул и пополз....ща надавила, а молоко как вода прозрачное....эт почему так?

Нюта78 01.12.2011 19:26

[QUOTE=Львекса;4317822]всем привет. чёт читала читала не дочитала я вас..сдулась....может позже смогу дочитать....
девы....седня я своему за день вообще ни разу грудь не дала, а она не наполняется даже, и он не просил...ну вернее я дала он два раза соснул и пополз....ща надавила, а молоко как вода прозрачное....эт почему так?[/QUOTE]

ну или кризис или что
у меня первое молоко тоже прозрачное всегда
а потом уже белое идет
мы уже полностью перешли на смесь
я даже не сцеживаюсь

МуммиМама 01.12.2011 19:28

хорошо тебе...а мне то прикладывать надо иногда, но же не ради молока сосет грудь а ради груди...ну седня вот нафиг не надо было ему грудь....

Ksu.D. 01.12.2011 19:28

[QUOTE=freken;4316913]я не могу снеговика пока осилить:( у меня ульянке все интересно она помяла мне один шарик
я плюнула... надо ночью сидеть пока они спят
а у мине пока сил нет
я че-то сдулась

а забыла сказать я сломала мизиньчик на ноге позавчера вечером
он синий и болит
холодный
ну в общем я уже ломала знаю..... в прошлый раз лето было и мине накладывали повязку какую-то
они не гипсуют сказали
а ща куда зимой... не поехала
но вчера гулять я выходила весело
у меня такие глаза были
на лбу...
об диван я(([/QUOTE]

я 1 января ночью сломала большой палец на ноге :girl_haha:

[QUOTE=Alenka88;4317316]Не девы меня лечить надо..недавно с мужем кино смарели, время 2 ночи..и тут проснулас она Ленка-поедатель шоколада...
я встала перед мужем и говорю- Либо идешь мне за шоколадкой..либо я иду сама и меня там собаки покусают и маняк наподет.он думал шутка...нифига...я уже одеваться начала ..но он собрался быстрее))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Alenka88;4317602]девы вы тока не ржите на до мной...но у меня вопрос..я одна тупею от нахождения дома? я ваще стала слова забывать, про граммотность вообще молчу...у меня такое ощущение что я слов кроме -памперс, смесь пюре каша суп сопли...вообще не знаю((((((((((

мне аж страшно учитывая что я неплохо соображала в медицине, математике, политике... а щас как дура из Кукуевки[/QUOTE]

у меня тоже такое бывает)))

МуммиМама 01.12.2011 19:35

я не пОнила...а где - ты где была? куда потерялась?
два дня не было а они даже не заметили

Ksu.D. 01.12.2011 19:37

[QUOTE=Львекса;4317879]я не пОнила...а где - ты где была? куда потерялась?
два дня не было а они даже не заметили[/QUOTE]

а и правда ты куда делась????

Нюта78 01.12.2011 19:39

как не была? была вчера же
все девы я отчаливаю
алину разбудила своим клацанием
всех лююююююююююююююююююююююююююююююююю

Мирная 01.12.2011 19:40

[quote=Львекса;4317879]я не пОнила...а где - ты где была? куда потерялась?
два дня не было а они даже не заметили[/quote]
ОКСАНОЧКА, приветик:)
как твоя диетка, какие успехи?:)
какие успехи у малыша?:)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.