![]() |
[QUOTE=Alenka88;4317602]девы вы тока не ржите на до мной...но у меня вопрос..я одна тупею от нахождения дома? я ваще стала слова забывать, про граммотность вообще молчу...у меня такое ощущение что я слов кроме -памперс, смесь пюре каша суп сопли...вообще не знаю((((((((((
мне аж страшно учитывая что я неплохо соображала в медицине, математике, политике... а щас как дура из Кукуевки[/QUOTE] да, енсть такое дело:girl_haha: не ссы - из декрета выйдешь - назад ум вернешь:) |
[quote=Марсик;4317605]а ты сча какая?
у меня чот ток не было на голове :girl_haha: блондинкой была и брюнеткой был вот думаю как покраситься в этот год? :-! :girl_haha:[/quote] ща натуральная русая [URL="http://vkontakte.ru/photo149329940_270840960"][IMG]http://cs10383.vkontakte.ru/u149329940/a_7b3f7b33.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Alenka88;4317610]Юль если мастер хороший и хорошую краску выбрать то не сожжешь волосы и все пучком будет...
а то попадаются криворучки, что от конского хвоста останется 3 волосинки в 5 рядов[/quote] согласна хотя с другой стороны думаю опять корни подкрашивать |
кони блондинкой ппц...каж 2 недели красить(((
|
[QUOTE=мурррзик;4317646]отнеси иконку в церковь,пусть осветят....
я кстати...свою...святой водой протираю....после гостей...всяких....[/QUOTE] Я тоже святой водичкой умываю...тетя привезла, не понмю точно откуда толи из троицо-сергиевской лавры толи еще откуда но из крупного монастыря...ей уже 2 годя почти а она как была кристально чистая так и осталась... я еще обычно после народа углы со свечкой обхожу.. Люди разные бывают могут и не со злым умыслом сказать а выйдет нехорошо( |
[quote=мурррзик;4317670]кони блондинкой ппц...каж 2 недели красить((([/quote]
ага а неужели щас блондинистые краски без гидроперида? |
[quote=Alenka88;4317680]Я тоже святой водичкой умываю...тетя привезла, не понмю точно откуда толи из троицо-сергиевской лавры толи еще откуда но из крупного монастыря...ей уже 2 годя почти а она как была кристально чистая так и осталась...
я еще обычно после народа углы со свечкой обхожу.. Люди разные бывают могут и не со злым умыслом сказать а выйдет нехорошо([/quote] вот и мы с мужем летом все углы со свечкой прошли и святой водой и молитву я ещё читала и коляску опрыскали и пупса тоже |
[QUOTE=Alenka88;4317680]Я тоже святой водичкой умываю...тетя привезла, не понмю точно откуда толи из троицо-сергиевской лавры толи еще откуда но из крупного монастыря...ей уже 2 годя почти а она как была кристально чистая так и осталась...
я еще обычно после народа углы со свечкой обхожу.. Люди разные бывают могут и не со злым умыслом сказать а выйдет нехорошо([/QUOTE] прально я стараюсь раз в неделю причащать свою.... ну..мне так спокойней чтоли.... всяких людей полно...малоли..че они там се думают |
[QUOTE=Мирная;4317683]ага
а неужели щас блондинистые краски без гидроперида?[/QUOTE] они ща все гелевые...нанотехнологичные!!!!!!! даже 6% оксидантом вблонд красят!!!а он почти самый мягкий...3%самый мягкий,но он...не возьмет |
[QUOTE=мурррзик;4317691]прально
я стараюсь раз в неделю причащать свою.... ну..мне так спокойней чтоли.... всяких людей полно...малоли..че они там се думают[/QUOTE] Вот и я своего хочу причащать..у нас есть рядом храм...а то мы после крестин не разу не были...да и самим надо.. но я в этом плане странная...я не все церкви одинаково воспринимаю..в некоторых прям хорошо, а в некоторых,Боженька простит, прям неприятно находится, не знаю почему...вот надо посмотреть какая из ближних понравится |
[QUOTE=Alenka88;4317720]Вот и я своего хочу причащать..у нас есть рядом храм...а то мы после крестин не разу не были...да и самим надо..
но я в этом плане странная...я не все церкви одинаково воспринимаю..в некоторых прям хорошо, а в некоторых,Боженька простит, прям неприятно находится, не знаю почему...вот надо посмотреть какая из ближних понравится[/QUOTE] вооот согласна((( просто щас в церквях...коррупция(пипец((((( даже там коррупция(( води туда,где те понравится!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4317729]вооот согласна(((
просто щас в церквях...коррупция(пипец((((( даже там коррупция(( води туда,где те понравится!!!!!![/QUOTE] ага и попы как депутаты блин толстые и на поршах[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252564167.html][IMG]http://s19.rimg.info/fc5fdac976f8cc3cca8a6d5a6d98d21b.gif[/IMG][/URL] |
всем привет. чёт читала читала не дочитала я вас..сдулась....может позже смогу дочитать....
девы....седня я своему за день вообще ни разу грудь не дала, а она не наполняется даже, и он не просил...ну вернее я дала он два раза соснул и пополз....ща надавила, а молоко как вода прозрачное....эт почему так? |
[QUOTE=Львекса;4317822]всем привет. чёт читала читала не дочитала я вас..сдулась....может позже смогу дочитать....
девы....седня я своему за день вообще ни разу грудь не дала, а она не наполняется даже, и он не просил...ну вернее я дала он два раза соснул и пополз....ща надавила, а молоко как вода прозрачное....эт почему так?[/QUOTE] ну или кризис или что у меня первое молоко тоже прозрачное всегда а потом уже белое идет мы уже полностью перешли на смесь я даже не сцеживаюсь |
хорошо тебе...а мне то прикладывать надо иногда, но же не ради молока сосет грудь а ради груди...ну седня вот нафиг не надо было ему грудь....
|
[QUOTE=freken;4316913]я не могу снеговика пока осилить:( у меня ульянке все интересно она помяла мне один шарик
я плюнула... надо ночью сидеть пока они спят а у мине пока сил нет я че-то сдулась а забыла сказать я сломала мизиньчик на ноге позавчера вечером он синий и болит холодный ну в общем я уже ломала знаю..... в прошлый раз лето было и мине накладывали повязку какую-то они не гипсуют сказали а ща куда зимой... не поехала но вчера гулять я выходила весело у меня такие глаза были на лбу... об диван я(([/QUOTE] я 1 января ночью сломала большой палец на ноге :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4317316]Не девы меня лечить надо..недавно с мужем кино смарели, время 2 ночи..и тут проснулас она Ленка-поедатель шоколада... я встала перед мужем и говорю- Либо идешь мне за шоколадкой..либо я иду сама и меня там собаки покусают и маняк наподет.он думал шутка...нифига...я уже одеваться начала ..но он собрался быстрее))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;4317602]девы вы тока не ржите на до мной...но у меня вопрос..я одна тупею от нахождения дома? я ваще стала слова забывать, про граммотность вообще молчу...у меня такое ощущение что я слов кроме -памперс, смесь пюре каша суп сопли...вообще не знаю(((((((((( мне аж страшно учитывая что я неплохо соображала в медицине, математике, политике... а щас как дура из Кукуевки[/QUOTE] у меня тоже такое бывает))) |
я не пОнила...а где - ты где была? куда потерялась?
два дня не было а они даже не заметили |
[QUOTE=Львекса;4317879]я не пОнила...а где - ты где была? куда потерялась?
два дня не было а они даже не заметили[/QUOTE] а и правда ты куда делась???? |
как не была? была вчера же
все девы я отчаливаю алину разбудила своим клацанием всех лююююююююююююююююююююююююююююююююю |
[quote=Львекса;4317879]я не пОнила...а где - ты где была? куда потерялась?
два дня не было а они даже не заметили[/quote] ОКСАНОЧКА, приветик:) как твоя диетка, какие успехи?:) какие успехи у малыша?:) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |