![]() |
[QUOTE=ulechka;4381112]
будем ждать анализов! Юль у нас такая темпа была помнишь? тоже тогда сдавали из вены, все в норме! просто такая темпа была, но не больше 37,4, обычно 37-37,1[/QUOTE] Ага, помню! Я даже как то не обращала внимания, когда у Алены ьемпа была 37-37,1, но у нее то уже 37,6!! :-! И больше ничего кроме темпы нет! Все таки есть наверное какая то инфекция... только вот какая, страшно так. [QUOTE=ulechka;4381125]так Анфиса седня спать отказывается:-! Уже больше час... причем стала ей памперс одевать на дневной сон, всегда без него спала, а теперь долго укладывается и может по 2-3 раза написить:hysteric: так вот... она написиет и начинает его снимать!!!!!уже раз 7 стягивала и штаны и памперс:hysteric: когда она уснет уже.... уже 7 часов не спит ведь:-![/QUOTE] Вот энеджайзер она у тебя! :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4381125]так Анфиса седня спать отказывается:-! Уже больше час... причем стала ей памперс одевать на дневной сон, всегда без него спала, а теперь долго укладывается и может по 2-3 раза написить:hysteric: так вот... она написиет и начинает его снимать!!!!!уже раз 7 стягивала и штаны и памперс:hysteric: когда она уснет уже.... уже 7 часов не спит ведь:-![/QUOTE]
7 часов, ну вы даете. Мы уже неделю болеем |
ну *** она еще и навалила :-E и теперь лежит поет:girl_haha: блеск.. когда она уснет!!!
|
[QUOTE=Glare;4381162]Ага, помню! Я даже как то не обращала внимания, когда у Алены ьемпа была 37-37,1, но у нее то уже 37,6!! :-! И больше ничего кроме темпы нет! Все таки есть наверное какая то инфекция... только вот какая, страшно так.
Вот энеджайзер она у тебя! :girl_haha:[/QUOTE] будем надеяться что хорошо!:))) да еще какая!!! откуда столько энергии? еще седня мороз -16 не гуляли! [QUOTE=Елена Якоб;4381170]7 часов, ну вы даете. Мы уже неделю болеем[/QUOTE]ага мы еще и не такое можем:girl_haha: вероятно что сегодня уже будем спать ночью:-D выздоравливайте скорее!!! |
[QUOTE=Glare;4381152]Ну вот и объясни ему что с маленьким ребенком тебе там неудобно!!
Ужасно, когда детки болеют :( Выздоравливайте скорее!! Вот это вы сони :) А мы уже скоро проснемся! Да ведь она не нервничала, она же не знала что у нее кровь приедут брать :girl_haha: Да, надо собраться и не думать о плохом![/QUOTE] ох незнаю... будет говорить что мне лиж бы не ехать!%-0 посмотрим, вообще завтра в час дня примерно должны поехать. вы еще укачиваетесь??? мне уже тоже иногда охото ее быстро укачать минут за 10:-D а то это самоукладывание у меня уже выше головы сидит:girl_haha: я вся нервная потом хожу... а если с ней сижу, тогда вообще:hysteric: |
эхх сегодня не мой день... Анфиса уже скачет по кровати, спать не собирается... прошло полтора часа, если рядом сижу ей тоже пофиг.. все равно скачет.. наверно седня мы не будем спать:(
стоит на Аделину пялится и ржет... |
[QUOTE=Mashulya;4379761]да представляешь!! я сама в шоке была!!!:-![/QUOTE]
шкаф красивый! Саше здоровья! [QUOTE=Glare;4379864] Ну вот 21-го узнаем дадут нам визу или нет! :) ПТС не нашли :( А если к платному врачу сходить, чтобы хотя бы посмотрел? ![/QUOTE] держим кулачки:) у меня меньше покраснение. мазала ихтиоловую мазь. но пипец как неудобно в подмышке что-то накладывать. Думаю, обойдетс. я так боюсь врачебной ошибки%-0 [QUOTE=Glare;4379872]Доброе утро :) Сейчас приедут кровь брать у Алены, у меня уже глаза на мокром месте... Проснулись в 8, до сих пор не ели! Алена ходит "ням ням, ням ням", у меня сердце кровью обливается :( Скорее бы уже они приехали!! [B]Танюш[/B], хорошо вам отдохнуть! :girl_in_love:[/QUOTE] у меня каждое утро с рева и со слов-нямняяяя [QUOTE=Glare;4380271]Ну все, взяли у нас кровь - 2 колбачки, из вены. Как Алена кричала!! Я расплакалась вместе с ней, прям неудобно перед медсестрой. Ну главное что все закончилось и я ее наконец то покормила!! :))) Даже овсяное печенье за все ее муки дала :girl_haha:[/QUOTE] Алена молодец! а мама еще больше наверное дочку напугала своим плачем [QUOTE=Аномалия;4380276]про самолеты и про поезды. чем ближе дата, тем билеты дороже, возможно нет мест или места плохие (про поезд). ближе к НГ и первые 10 дней после НГ билеты ОЧЕНЬ дорогие или их вовсе нет. на поезд если покупать за 45-30 дней (не помню точно) верхнюю полку можно купить за 50% от стоимости. и вообще цены дешевле. на самолеты также то акции можно поймать, то места есть по скидкам, которые быстро заканчиваются. горящих билетов на поезд и на самолет НЕ БЫВАЕТ!!!;)[/QUOTE] спасибо за исчерпывающий ответ:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4380288]Маша, шкаф шикарный:girl_in_love: это они чтобы без пробок так доставили:girl_haha: у нас теперь еще и папа заболел(((( дома сидит, а Лешка ему даже болеть не дает:girl_haha:[/QUOTE] здоровья вам всем! и быстрее выздоровить! [QUOTE=Glare;4380320]А вот и нет! Муж часто берет билеты в Болгарию и чем ближе дата вылета - тем они дешевле! :) Может просто не везде так.[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Елена Якоб;4380761]Померила сегодня Илье темпу, опять 37.2. Сейчас муж антибиотики подвезет, буду давать.[/QUOTE] что-то странно так долго темпа держится%-0 [QUOTE=ulechka;4380941][IMG]http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/37/2/131836637.jpg[/IMG] ВСем привет!! Седня снова в 8 встали, блин, Анфиса мультики смотрит, а я сплю:-D Чето седня у нее сна не в одном глазу:hysteric: уже 40минут укладывается:( Муж в обед сказал что едем в Аксай на 4 дня, я говорю не хочу я на столько долго!!! он вроде как обиделся, а потом говорит не хочешь можешь вообще не ехать! Не поехать я конечно не могу.... я сейчас даже у своих родителям с ночевкой не остаюсь.. очень редко! Потому что это надо спать с Анфисой, значит у меня не будет нормально сна.... не у кого нет кроваток для нее, а с ней спать не для меня.. ладно бы она обняла и спала, а она всегда сисю требует .. а я не могу так спать!! и потом 4 дня это много... штаны я там стирать ей не собираюсь.. а про памперсы мне там выговорят... потом Анфису фиг уложишь в кроватки, без кроватки вообще незнаю как это делать.. а если она будет орать? прошлый раз свекровь сказала когда они там пили сидела.. одной тетке.. да она так орала ночью и когда спать ложилась орала как бешанная.. вот это... бесит:hysteric:[/QUOTE] как я тебя понимаю. с первым тоже вечно в его деревню ездили к4аждые выходные, как будто не было домашних дел у нас [QUOTE=Елена Якоб;4380996]У нас сейчас 37.2, вид больной, горло красное, насморк. Это явно не норма. Я тоже противница антибиотиков, но воспалительный процесс идет, пропили уже неделю анаферон и без изменений.[/QUOTE] лечитесь давайте и быстрее поправляйтесь! [QUOTE=Glare;4381015]А я что то вообще расклеилась :( Плакала сейчас. У Алены темпа утром была 37,2, это еще до того как кровь взяли. Потом перед тем как спать ее укладывать, меряю - 37,6!! Что с ней такое?! Уже не первый раз темпа так скачет, причем больше никаких признаков - ни соплей, ни кашля. Мне уже мысли всякие дурацкие в голову лезут и я рыдать начинаю. Позвонила педиатру, она сказала будем ждать результатов анализов. А я уже не могу ждать, я хочу узнать что с ней такое и когда это закончится!! :hysteric:[/QUOTE] Алене тоже скорейшего выздоровления! мысли всякие выбрось нехорошие! все будет хорошо! тем более скоро результаты получите [QUOTE=ulechka;4381273]эхх сегодня не мой день... Анфиса уже скачет по кровати, спать не собирается... прошло полтора часа, если рядом сижу ей тоже пофиг.. все равно скачет.. наверно седня мы не будем спать:( стоит на Аделину пялится и ржет...[/QUOTE] мои тоже не могут уснуть. точне Амир |
[QUOTE=Azali;4381335]шкаф красивый! Саше здоровья!
держим кулачки:) у меня меньше покраснение. мазала ихтиоловую мазь. но пипец как неудобно в подмышке что-то накладывать. Думаю, обойдетс. я так боюсь врачебной ошибки%-0 у меня каждое утро с рева и со слов-нямняяяя Алена молодец! а мама еще больше наверное дочку напугала своим плачем спасибо за исчерпывающий ответ:girl_in_love: здоровья вам всем! и быстрее выздоровить! %-0 что-то странно так долго темпа держится%-0 как я тебя понимаю. с первым тоже вечно в его деревню ездили к4аждые выходные, как будто не было домашних дел у нас лечитесь давайте и быстрее поправляйтесь! Алене тоже скорейшего выздоровления! мысли всякие выбрось нехорошие! все будет хорошо! тем более скоро результаты получите мои тоже не могут уснуть. точне Амир[/QUOTE]и че делать:hysteric: |
ну все выпустила ее через 2 с лишним часа.. она с радостью помчалась и визгами бегать!!:-D ну вот откуда столько энергии? вчера вот уснула, а седня нет!
|
спасибо мои хорошие за пожелания Саньке...
но к сожалению у нее бронихт(((плачу(((боюсь приступа абструкиции(но вроде не должно быть,с кошкой не виделись!!) ой,ттт,чтоб не было!! но если вдруг,я на готове...ингалятор и лекарство приготовила...ох..бедная моя заинька((( |
[QUOTE=Mashulya;4381653]спасибо мои хорошие за пожелания Саньке...
но к сожалению у нее бронихт(((плачу(((боюсь приступа абструкиции(но вроде не должно быть,с кошкой не виделись!!) ой,ттт,чтоб не было!! но если вдруг,я на готове...ингалятор и лекарство приготовила...ох..бедная моя заинька((([/QUOTE] Привет, Санечке скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня посылочку отправили:))) ,жди мой адресат к новому году подарочки;) |
[QUOTE=ulechka;4381273]эхх сегодня не мой день... Анфиса уже скачет по кровати, спать не собирается... прошло полтора часа, если рядом сижу ей тоже пофиг.. все равно скачет.. наверно седня мы не будем спать:(
стоит на Аделину пялится и ржет...[/QUOTE] Тепения Юлечка. мы так же часто укладываемся:( . Мне так жалко время, по 2 часа просидишь ,а ребенок спать и несобирался. Лучше ченить по дому сделала%-0 |
Ну вот почитала вас. Что это вы разболелись:-/ , всем скорейшего выздоровления и к новому году огурчиками чтоб были:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;4381393]и че делать:hysteric:[/QUOTE]
фиг знает%-0 |
Машуля,к вам врач приходил?
|
[QUOTE=Glare;4380320]А вот и нет! Муж часто берет билеты в Болгарию и чем ближе дата вылета - тем они дешевле! :) Может просто не везде так.[/QUOTE]
я по России говорю;) |
Всем быстро выздоравливать!!!!
|
Всем привет, девочки!!
Наверно уже забыли про меня)) У нас с Маркушей все хорошо, недавно переболели очень сильно:температура,сопли, кашель...но уже выздоровел наш котенок! сейчас я в отпуске, т.к. няня вчера уехала на неделю к дочке, так что я на недельку к вам)) В понедельник у меня защита диплома, читала его только пару раз%-0 %-0 %-0 На личном все отлично, едем с ним в индию в феврале)))) я счастливая и довольная)) У вас какие новости? посылочки уже начали получать? |
[QUOTE=Марго:);4385529]Всем привет, девочки!!
Наверно уже забыли про меня)) У нас с Маркушей все хорошо, недавно переболели очень сильно:температура,сопли, кашель...но уже выздоровел наш котенок! сейчас я в отпуске, т.к. няня вчера уехала на неделю к дочке, так что я на недельку к вам)) В понедельник у меня защита диплома, читала его только пару раз%-0 %-0 %-0 На личном все отлично, едем с ним в индию в феврале)))) я счастливая и довольная)) У вас какие новости? посылочки уже начали получать?[/QUOTE] Приветик! Вау Индия супер,рада что у тебя на личном фронте все наладилось):girl_in_love: А посылочки только некоторые отсылать стали,вроде никто еще не получал%-0 |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |