![]() |
[QUOTE=Lika@;4415877]приветик пиявочка:girl_in_love:
а я если честно не верю в Б которая показывает после больших задержек через долгое время только,это тока в основном у кого скачет цикл и все время поздняя О,я в ту Б узнала до задержки,тест был вечерний и я сразу увидела полоску розовую,а задержка у нее уже 5 дней,уже не маленькая!:-/ у нее наверное кк у меня в том цикле сбой просто![/QUOTE] Ромашка у меня только на 5 дз с утра показался призраком почти:-Р |
[QUOTE=Uhh;4415865]я уже с пиявок)))
[B]Катринчик![/B] а мне кажется тебя надо отругать!!! кто ж тест ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЕТ??? надо утром!!! вечером хоть мы и готовимся к тесту, терпим, но результат весьма не точный. Тем более при маленькой задержке.НАДО утром делать тест. Давай звони ЛС! все равно тебе надо к ней))) [B]а я хочу верить в чудеса,[/B] тем более перед НГ. Сходи к Г и там все решится. Если не Б, то надо выяснить что.[/QUOTE] ну не настраивайте нашу катюшу паникершу. чудо чудо. мне кажется от напутсвий таких наших сильнее расстраиваешься.%-0 Простите если грубо... КАк твои шрамы? [QUOTE=Lika@;4415877]приветик пиявочка:girl_in_love: а я если честно не верю в Б которая показывает после больших задержек через долгое время только,это тока в основном у кого скачет цикл и все время поздняя О,я в ту Б узнала до задержки,тест был вечерний и я сразу увидела полоску розовую,а задержка у нее уже 5 дней,уже не маленькая!:-/ у нее наверное кк у меня в том цикле сбой просто![/QUOTE] Вот вот к тому же после О Катюшка уже знает свою закономерность. меня лично она не обманывала еще:-! |
[QUOTE=катринчик;4415886]приветик милая.
:-D :-D :-D как мне Г последний раз сказала, на мое чтот о у меня покалывает....что у меня в голове покалывает. А сколько тебе еще?[/QUOTE] :girl_haha: прально Г говорит после нг кончатся. [QUOTE=Pups86;4415889]Ромашка у меня только на 5 дз с утра показался призраком почти:-Р[/QUOTE] ты за О не следила:-Р |
[QUOTE=Nadya I;4415880]Да я тоже не вижу смысла в хгч, и доверяю твои ощущениям. На узи матка будет увеличена. у тебя же есть узи этого цикла еще чтоб сравнить;)
:))) :))) :))) приветик[/QUOTE] Ну она не писала мне УЗи мы просто с ней смотрели и она все мне показывала...я все помню...все было в норме, эндик 9мм, в ЛЯ ДФ 13мм в ПЯ 15 мм эндик ровный. |
[QUOTE=Nadya I;4415895]:girl_haha: прально Г говорит после нг кончатся.
ты за О не следила:-Р[/QUOTE] ой осталось вам совсем немного :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;4415889]Ромашка у меня только на 5 дз с утра показался призраком почти:-Р[/QUOTE]
ты исключение,но все равно это неправильно когда так поздно показывает,хотя у тебя же проблемы с почками,мне когда ходила на узи врач спросила у тебя нет проблем с почками,я говорю нет,она говорит а то у кого проблемы с почками показывает намного позже,так что все равно это не правильно когда после долгой задержки тест полосатится,не верю я что когда все нормально он должен показать через 2 недели!это исключение просто бывает из всех правил!:) [QUOTE=Nadya I;4415890]ну не настраивайте нашу катюшу паникершу. чудо чудо. мне кажется от напутсвий таких наших сильнее расстраиваешься.%-0 Простите если грубо... КАк твои шрамы? Вот вот к тому же после О Катюшка уже знает свою закономерность. меня лично она не обманывала еще:-![/QUOTE] начнуться ее М,я в том цикле тоже думала с ума сойду,когда они рпишли,я была на 7 м небе от счастья:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4415895]:girl_haha: прально Г говорит после нг кончатся.
ты за О не следила:-Р[/QUOTE] я знала когда она была, у меня коричневые выделения были в эту О:-Р :girl_haha: Но я не на что не настраиваю, просто всякое бывает;) |
[QUOTE=Pups86;4415889]Ромашка у меня только на 5 дз с утра показался призраком почти:-Р[/QUOTE]
да? еще какие признаки Б были? [QUOTE=Nadya I;4415890]ну не настраивайте нашу катюшу паникершу. чудо чудо. мне кажется от напутсвий таких наших сильнее расстраиваешься.%-0 Простите если грубо... КАк твои шрамы? Вот вот к тому же после О Катюшка уже знает свою закономерность. меня лично она не обманывала еще:-![/QUOTE] Единственное мне Г сказала, что то что в этом Ц моя грудь не болит, еще не говорит, что О не было....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;4415899]Ну она не писала мне УЗи мы просто с ней смотрели и она все мне показывала...я все помню...все было в норме, эндик 9мм, в ЛЯ ДФ 13мм в ПЯ 15 мм эндик ровный.[/QUOTE]
не я про то что если ты на узи ща пойдешь и Б есть то матка должна быть увеличена слегка. да и увидят была О или нет. Если нет то и суда нет:) ,а если была то ждем чуда:preg: [QUOTE=катринчик;4415902]ой осталось вам совсем немного :))) :))) :)))[/QUOTE] да вместе очень ждем этого правда О не попадет наверно на отпуск мужнин. ну ладно не пущу все равно ни куда:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4415903]ты исключение,но все равно это неправильно когда так поздно показывает,хотя у тебя же проблемы с почками,мне когда ходила на узи врач спросила у тебя нет проблем с почками,я говорю нет,она говорит а то у кого проблемы с почками показывает намного позже,так что все равно это не правильно когда после долгой задержки тест полосатится,не верю я что когда все нормально он должен показать через 2 недели!это исключение просто бывает из всех правил!:)
[/QUOTE] 1 Б у меня рано показало, в 1 дз и сразу яркую полоску, так что это не почки:) Всякое бывает в жизни, наш организм загадка:) |
[QUOTE=Pups86;4415912]1 Б у меня рано показало, в 1 дз и сразу яркую полоску, так что это не почки:) Всякое бывает в жизни, наш организм загадка:)[/QUOTE]
и почки тоже влияют. Я контролировала о и тест показал в первый день возможный для появления Б 10ДПО, она была конечно супер призраком:girl_haha: но была и ярчала. к задержке была красивая и жирная:))) |
[QUOTE=катринчик;4415910]да? еще какие признаки Б были?
Единственное мне Г сказала, что то что в этом Ц моя грудь не болит, еще не говорит, что О не было....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] все было как всегда. У меня просто мазня была, вот. Только не ругайтесь, я смуту не хочу начинать, но бывает в жизни всякое:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4415911]не я про то что если ты на узи ща пойдешь и Б есть то матка должна быть увеличена слегка. да и увидят была О или нет. Если нет то и суда нет:) ,а если была то ждем чуда:preg:
да вместе очень ждем этого правда О не попадет наверно на отпуск мужнин. ну ладно не пущу все равно ни куда:girl_haha:[/QUOTE] может спермики подождут тоя яйцеклетку. Когда я была Б, мы в один срок заберемкали вместе с Делией (с другой болталки) так вот муж ее уезжал в командировку, они конечно постарались, а до О было 4-5 дней...так вот умненькие спермики дождались и она уже МАМОЧКА в третий раз. |
[QUOTE=Nadya I;4415916]и почки тоже влияют. Я контролировала о и тест показал в первый день возможный для появления Б 10ДПО, она была конечно супер призраком:girl_haha: но была и ярчала. к задержке была красивая и жирная:)))[/QUOTE]
не, я не про это, просто в 1 Б у меня сразу жирные полоски были в 1 дз, а в эту на 5 дз призрак, ну вы помните сами;) Поэтому всякое бывает:) Как суждено так и будет:) |
[QUOTE=катринчик;4415910]да? еще какие признаки Б были?
Единственное мне Г сказала, что то что в этом Ц моя грудь не болит, еще не говорит, что О не было....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да мне тоже так Г говорит. я говорю была у меня О! грудь болит она не врет:-D она ну давай проверим. Не помню с чего она взяла что О не было. А! у меня был 50 какой то ДЦ:girl_haha: и на узи дейвствительно показало О:) Она тогда сказала ну и хорошо что ты ее чувствуешь безошибочно:) |
[QUOTE=Nadya I;4415890]ну не настраивайте нашу катюшу паникершу. чудо чудо. мне кажется от напутсвий таких наших сильнее расстраиваешься.%-0 Простите если грубо... КАк твои шрамы?[/QUOTE]
Привет Надюш! А я и не настраиваю) я за объективное исследование - чтоб посмотреть и узнать что творится:) Потому что от незнания всякие мысли в голову лезут! и думаешь, то ли Б, то ли что-то неладное. А верить в хорошее - я всегда верю. У меня вон эндик на 13 ДЦ 5 мм - хочу верить что он еще вырастет:-D :girl_haha: А насчет ощущений - легкие покалывания можно спутать, но с опытом уже начинаешь понимать - что именно болит. [B]Катринчик,[/B] Г может и по узи определить и по матке и по хгч. Но если у тебя все Ц были нормальные без задержек, а этот такой - это повод навестить ЛС. |
[QUOTE=катринчик;4415921]может спермики подождут тоя яйцеклетку. Когда я была Б, мы в один срок заберемкали вместе с Делией (с другой болталки) так вот муж ее уезжал в командировку, они конечно постарались, а до О было 4-5 дней...так вот умненькие спермики дождались и она уже МАМОЧКА в третий раз.[/QUOTE]
да нет не уедет просто будем отдохнувшими вместе. ну я то отохнувшая,оне успокоится:girl_in_love: и спермики вместе с ним:-D [QUOTE=Pups86;4415923]не, я не про это, просто в 1 Б у меня сразу жирные полоски были в 1 дз, а в эту на 5 дз призрак, ну вы помните сами;) Поэтому всякое бывает:) Как суждено так и будет:)[/QUOTE] Конечно как суждено:girl_in_love: просто очень тяжело когда внушаемых людей настраивают и приходит разочарование. а когда вот так нет ты не Б не Б. а тут вдруг :preg: то счастья полные штаны втройне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4415917]все было как всегда. У меня просто мазня была, вот.
Только не ругайтесь, я смуту не хочу начинать, но бывает в жизни всякое:girl_in_love:[/QUOTE] Да ты что я ругаться не буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно все бывает, просто у кого то у других, у меня вряд ли :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;4415924]да мне тоже так Г говорит. я говорю была у меня О! грудь болит она не врет:-D она ну давай проверим. Не помню с чего она взяла что О не было. А! у меня был 50 какой то ДЦ:girl_haha: и на узи дейвствительно показало О:) Она тогда сказала ну и хорошо что ты ее чувствуешь безошибочно:)[/QUOTE] Да уж....согласна. Эх вообщем нашь организ вообще загадка :-D :-D :-D [QUOTE=Uhh;4415925]Привет Надюш! А я и не настраиваю) я за объективное исследование - чтоб посмотреть и узнать что творится:) Потому что от незнания всякие мысли в голову лезут! и думаешь, то ли Б, то ли что-то неладное. А верить в хорошее - я всегда верю. У меня вон эндик на 13 ДЦ 5 мм - хочу верить что он еще вырастет:-D :girl_haha: А насчет ощущений - легкие покалывания можно спутать, но с опытом уже начинаешь понимать - что именно болит. [B]Катринчик,[/B] Г может и по узи определить и по матке и по хгч. Но если у тебя все Ц были нормальные без задержек, а этот такой - это повод навестить ЛС.[/QUOTE] Я ее уже достала была 1,5 недели назад |
[QUOTE=Uhh;4415925]Привет Надюш!
А я и не настраиваю) я за объективное исследование - чтоб посмотреть и узнать что творится:) Потому что от незнания всякие мысли в голову лезут! и думаешь, то ли Б, то ли что-то неладное. А верить в хорошее - я всегда верю. У меня вон эндик на 13 ДЦ 5 мм - хочу верить что он еще вырастет:-D :girl_haha: А насчет ощущений - легкие покалывания можно спутать, но с опытом уже начинаешь понимать - что именно болит. [B]Катринчик,[/B] Г может и по узи определить и по матке и по хгч. Но если у тебя все Ц были нормальные без задержек, а этот такой - это повод навестить ЛС.[/QUOTE] просто хгч скажет что Б есть нет. а узи больше скажет;) о нна 13ДЦ нормальный эндик:))) если О будет то он вырастет обязательно минимум на 2 мм. а это плодородная почва:))) :preg: |
[QUOTE=Nadya I;4415934]да нет не уедет просто будем отдохнувшими вместе. ну я то отохнувшая,оне успокоится:girl_in_love: и спермики вместе с ним:-D
Конечно как суждено:girl_in_love: просто очень тяжело когда внушаемых людей настраивают и приходит разочарование. а когда вот так нет ты не Б не Б. а тут вдруг :preg: то счастья полные штаны втройне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да да да да |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |