Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Annette 30.12.2011 14:32

[QUOTE=Tanya Hroost;4444305]приветы!
Ань, я вот тут обычно рецепты и советы смотрю, толкового много [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=942-recept-Rozhdestvenskii-gus-s-iablokami-i-chernoslivom[/url], [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=25698[/url] и можешь сделать гуся в рукаве, раз противень низкий
[/QUOTE]
Тань, ой как ты вовремя)))я только села рецепт искать, вот по этой ссылке и сделаю, чтобы не искать, и рукав куплю сегодня, потом просто переложу в посуду глубокую,чтобы сок не вытек
[QUOTE=Tanya Hroost;4444325]Ань, мне нравится! вот о чем я не могла объяснить Лене, и цвет яркий и кадр хороший, то есть ты ловишь момент, ведь это и фотоаппарат ловит этот момент, блин гну не знаю как словами объяснить)))). Хотя Катя щас покритикует:)
Боре выздоравливать

У меня новогодняя радость, на весах 68 кг)...и 900грамм:-D[/QUOTE]
спасибо!
и за критику спасибо! вот для меня бОльшую важность представляют как раз моменты, вот прыгала она на елке, смеется, я нажимаю, а фотик подумал, покряхтел и щелкнул, а Катя там уже глаза закрыла и не улыбается, а тууут - красота!!!!
поздравляю с килограммами)))) мне бы тоже весы приобрести надо, я точно поправилась((

Psilda 30.12.2011 15:16

[B]Анют[/B], с фотикм. Фотки класс! Я посмотрела, у меня фотик и наш основной объектив Япония, а китовый Тайвань, ширик Китай (причем написано так незамееетненько серым по черному :))
[B]Танюш[/B], с радостью тебя!!!
[B]Девочки, всем спасибо ещё раз.[/B]

Annette 30.12.2011 15:17

[QUOTE=Psilda;4444509][B]Анют[/B], с фотикм. Фотки класс! Я посмотрела, у меня фотик и наш основной объектив Япония, а китовый Тайвань, ширик Китай (причем написано так незамееетненько серым по черному :))
[B]Танюш[/B], с радостью тебя!!!
[B]Девочки, всем спасибо ещё раз.[/B][/QUOTE]
спасибо, Женечка!! вот видишь, Китай ВЕЗДЕ успеет)

Psilda 30.12.2011 15:24

[QUOTE=Annette;4444512]спасибо, Женечка!! вот видишь, Китай ВЕЗДЕ успеет)[/QUOTE]

Даа, Китайцы везде.
Причем если даже раньше фирма была супер-пупер (вот например сумки Самсонайт), то теперь они делаются в Китае и качество у них соответствующее, хотя стоимость при этом осталась таже (((
Я про сумку написала, т.к. мы вот на днях наш новый чемодан уже ездили чинить, т.к. при перевозке у него ручка, за которую чемодан возят погнулась :( А случай оказался негарантийный и ещё за ремонт пришлось платить полторы тысячи.

Annette 30.12.2011 15:31

[QUOTE=Psilda;4444541]Даа, Китайцы везде.
Причем если даже раньше фирма была супер-пупер (вот например сумки Самсонайт), то теперь они делаются в Китае и качество у них соответствующее, хотя стоимость при этом осталась таже (((
Я про сумку написала, т.к. мы вот на днях наш новый чемодан уже ездили чинить, т.к. при перевозке у него ручка, за которую чемодан возят погнулась :( А случай оказался негарантийный и ещё за ремонт пришлось платить полторы тысячи.[/QUOTE]

полторы?:-! обалдеть можно! а вам сразу сказали цену, или по факту?

Zemkin 30.12.2011 15:32

[QUOTE=Annette;4442999]

ну купи ты синюю, у тебя ж кофточка новая гипюровая синяя, ты показывала[/QUOTE]
какая у меня кофточка, оказывается, есть)))) А я и не в курсе))))
Нету у меня такой, ты что-то путаешь)

Всем срочно-срочно выздоравливать!

А я сегодня разгневанная. Сходила на укладку. Говорю, что хочу, она начинает делать. Делает, я вижу, что не то, сзади исправила, а тут спереди мне на бок все захерачила. Я говорю, что не нравится, она спорит, говорит, что так лучше, давай, говорит, доделаем, потом решим. Оке. Она еще до конца не доделала, я: мне не нравится. Бесится: могу все переделать, но это долго. Я: я изначально сказала, что я хочу. Короче начала переделывать. И тут вот
-Не обижайтесь, ту мы тоже сделаем как-нибудь, но в другой раз
-Сделаете, но уже не со мной. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ТЕМИ КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ КО МНЕ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Вот так вот) Заплати 2 тыщи и ходи с тем на башке, что тебе не нравится))))
Ну в итоге я более-менее довольна, но не совсем

Psilda 30.12.2011 15:37

[QUOTE=Annette;4444563]полторы?:-! обалдеть можно! а вам сразу сказали цену, или по факту?[/QUOTE]
Они сначала месяц деталь (ручку) откуда-то везли, потом муж приехал в гарантийку и ему уже сказали, что стоить столько будет. А сама сумка стоила 6 тр, так что наверное это нормальная цена для ручки.
[QUOTE=Zemkin;4444569]какая у меня кофточка, оказывается, есть)))) А я и не в курсе))))
Нету у меня такой, ты что-то путаешь)

Всем срочно-срочно выздоравливать!

А я сегодня разгневанная. Сходила на укладку. Говорю, что хочу, она начинает делать. Делает, я вижу, что не то, сзади исправила, а тут спереди мне на бок все захерачила. Я говорю, что не нравится, она спорит, говорит, что так лучше, давай, говорит, доделаем, потом решим. Оке. Она еще до конца не доделала, я: мне не нравится. Бесится: могу все переделать, но это долго. Я: я изначально сказала, что я хочу. Короче начала переделывать. И тут вот
-Сделаете, но уже не со мной. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ТЕМИ КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ КО МНЕ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Ну в итоге я более-менее довольна, но не совсем[/QUOTE]
Ух ничего себе мастер тебе попалась какая, с характером. А вот на нашу встречу тебя тааак классно уложили, это не она делала?

Zemkin 30.12.2011 15:40

[QUOTE=Psilda;4444591]Они сначала месяц деталь (ручку) откуда-то везли, потом муж приехал в гарантийку и ему уже сказали, что стоить столько будет. А сама сумка стоила 6 тр, так что наверное это нормальная цена для ручки.

Ух ничего себе мастер тебе попалась какая, с характером. А вот на нашу встречу тебя тааак классно уложили, это не она делала?[/QUOTE]

нет, там все мастера мне нравятся, кроме одной, она нормальная, просто у нас разные вкусы. И вот теперь эта.
У меня сегодня вечерняя укладка, все убрано, ракушка и все такое. Оденусь-покажусь. А пока я убраться пытаюсь

Анют, и вообще дело не в том, что мне носить не с чем, а в том, что синий это не мой цвет
Но я сегодня узнала, мне сошьют такую за столько же, сколько она в магазе со скидкой стоит)

Ksanka 30.12.2011 16:11

Таня, с отвесом:))) :))) :)))
Саш,ну и мастер))) правда с характером

Ksanka 30.12.2011 16:12

Аня,лечи Борю! :girl_pinkglassesf:

Tatashka 30.12.2011 16:19

всем приболевшим и недомогающим срочно прийти в норму!!!
Женя, это хорошо, что Ксюшке стало лучше, хорошо вам доехать - к поездке будет ещё лучше.
Саш, ну смешная тебе мастер попалась - такая тоталитаристка - Я САМА ЧТО ХОЧУ,ТО КЛИЕНТАМ НА ГОЛОВЕ И ДЕЛАЮ.... вот прикол, блин
а мы съездили в банк денежку сняли и обменялись подарками с друзьями -вот девчонки сидят копошатся и хвалятся друг перед другом подарочками )))так смешно смотреть на них

ТОлька 30.12.2011 16:19

[QUOTE=Zemkin;4444569]А я сегодня разгневанная. Сходила на укладку. Говорю, что хочу, она начинает делать. Делает, я вижу, что не то, сзади исправила, а тут спереди мне на бок все захерачила. Я говорю, что не нравится, она спорит, говорит, что так лучше, давай, говорит, доделаем, потом решим. Оке. Она еще до конца не доделала, я: мне не нравится. Бесится: могу все переделать, но это долго. Я: я изначально сказала, что я хочу. Короче начала переделывать. И тут вот
Ну в итоге я более-менее довольна, но не совсем[/QUOTE]
:-E :mat: жэсть я туды больше не пошла бы. Ну к этому мастеру точно.

А я купила таки утку:) :girl_dance: в том же магазе, где и расчитывала её найти. Ура. Можно собираться в гости. Завтра утром отчаливаем уже.

Аня, а я не могу посмотреть ваши фото((((

Tatashka 30.12.2011 16:23

[QUOTE=ТОлька;4444744]:-E :mat: жэсть я туды больше не пошла бы. Ну к этому мастеру точно.

[B]А я купила таки утку[/B]:) :girl_dance: в том же магазе, где и расчитывала её найти. Ура. Можно собираться в гости. Завтра утром отчаливаем уже.

Аня, а я не могу посмотреть ваши фото(((([/QUOTE]

Оля, поздравляю с уткой!
муж у меня почему-то всегда гусей запекает- уж не знаю почему. а уток мы едим тех, которых он на охоте набьет.но там надо долго их в казане готовить - ибо они жесткие перелётные утки))))

Lenusik 30.12.2011 16:31

[B]Ань [/B] с фотиком! ФОтки классные! Боре выздоравливать!

Zemkin 30.12.2011 17:11

[QUOTE=ТОлька;4444744]:-E :mat: жэсть я туды больше не пошла бы. Ну к этому мастеру точно.

А я купила таки утку:) :girl_dance: в том же магазе, где и расчитывала её найти. Ура. Можно собираться в гости. Завтра утром отчаливаем уже.

Аня, а я не могу посмотреть ваши фото(((([/QUOTE]
а я к ней и не пойду, но вообще салон мне нравится

А еще сегодня Чуня меня опять умиляла. Съела конфету, руки в шоколаде, пошли мыть. Помыла ей ручки, она: ротик еще помыть. Я: хочешь сама?
Она смотрит на меня, как на нездоровую и говорит: нет, ручки опять испачкаются)))

Psilda 30.12.2011 17:55

У нас завтра в Воронеже тоже утка ))))))))

_devinette_ 30.12.2011 18:33

[QUOTE=Tanya Hroost;4444305]
кать, попробую обязательно АФ без лайф вью, :-D звучит то как! мануал конечно тяжело особенно без опыта, но зато фоку куда мне нужно. Что такое М?
[/QUOTE]Таня, М это полностью ручной режим, но забыла,что на кэнона он по-другому обозначается) Да ещё для ускорения отключить всяческие функции по типу красных глаз и тд, но это уже скорее скорострельность затвора, а не фокуса. Попробуй короче)

[QUOTE=Tanya Hroost;4444325]Ань, мне нравится! вот о чем я не могла объяснить Лене, и цвет яркий и кадр хороший, то есть ты ловишь момент, ведь это и фотоаппарат ловит этот момент, блин гну не знаю как словами объяснить)))). Хотя Катя щас покритикует:)
Боре выздоравливать

[B]У меня новогодняя радость, на весах 68 кг)...и 900грамм:-D[/B][/QUOTE]

И ничего не буду критиковать) ну почти) Да, Ань, хорошие фотографии, и самой тебе тоже нравится, видно же ) Это полностью автомат, я так понимаю? В общем, почти везде одна и та же проблема- баланс белого. Бороться с ней в условиях наши тесных квартир почти невозможно, а от этого провалы в черноту и тд, по углам кадра. Вернее есть хороший способ, но дорогой)- хорошая вспышка, ценой так около 400евро. Но в целом, мне нра!

Ох какая молодец ты!!! У меня ж в записке на этот год было поудеть до 55), надо срочно потерять эту записку, а на планы 2012 снова написать. пожалуй уже 53)

Volga 30.12.2011 22:34

Всем к новому году быть здоровыми!!!! Отсчет пошел...

А мы сегодня получили подарок от Деда Мороза из Пскова)))) Спасибо огромное!!!!!!!!!! Распакуем в Новом Году!!!!!!!!

Psilda 30.12.2011 23:51

Девочки, мы завтра рано утром уезжаем, если будет возможность, загляну к Вам на поздравлялки :)) Всех люблю :girl_in_love:

P.S. Всем болеющим срочно выздоровить к завтрашнему вечеру!!!!

Tanya Hroost 31.12.2011 00:24

[QUOTE=Ksanka;4444712]Таня, с отвесом:))) :))) :)))
Саш,ну и мастер))) правда с характером[/QUOTE]
я вот иногда тоже клиентам так говорю)))), ну я ведь лучше знаю, что и как.
А с парикмахерами, я тоже люблю когда им только в общих чертах скажешь, а дальше они сами должны творить и понимать что какому лицу и волосам подойдет, главное предлагать варианты, а не стричь по шаблону!...а то иногда "вам каскадик? челочку стричь? пробор на право или на лево?" тьфу! а одна меня вообще убила, час стригла и потом говорит "ну что, за ушки?" нахрен тогда стричь было?

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.