![]() |
Я отправила вторую открытку только что:)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4551160]сегодня выясняли про наше письмо не туда отправленное... там на почте вообще капец... оказывается у нас когда письма по Новгороду отправляешь, они сначала везут их в Питер, там сортируют, а потом обратно в Новгород... вот дебилизм-то %-0
короче жалобу попросили не писать... письмо сегодня чуть ли ни сама начальница понесет и отзвониться должна)))). сказали, что виноват почтальон - накажут...[/QUOTE] да,бывают такие почтальоны!:-/ [QUOTE=Заводная апельсинка;4551180]Мда... тока в России такое возможно %-0[/QUOTE] не только в России... читала,что в Японии какой то почтальон из за боязни,что не знает своего района,все письма складывал у себя дома и так несколько лет длилось,пока не раскусили его! |
[QUOTE=source;4551271]
не только в России... читала,что в Японии какой то почтальон из за боязни,что не знает своего района,все письма складывал у себя дома и так несколько лет длилось,пока не раскусили его![/QUOTE] Наверняка был русский эмигрант :-D |
ой,как здорово!!!получила второй адресок!!!!и девочку знаю!приятно так....
|
[QUOTE=ришка;4551344]ой,как здорово!!!получила второй адресок!!!!и девочку знаю!приятно так....[/QUOTE]
Здорово! У меня второй адресок тоже хорошо знакомый был!!!!!:))) Жду третий. А то уже скучно.Мне пока не приходят,а то на почте меня забудут :-D Со мной уже там здороваются как со старой знакомой.:-D |
[QUOTE=Лисёнок;4551363]Здорово!
У меня второй адресок тоже хорошо знакомый был!!!!!:))) Жду третий. А то уже скучно.Мне пока не приходят,а то на почте меня забудут :-D Со мной уже там здороваются как со старой знакомой.:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4551326]Наверняка был русский эмигрант :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ришка;4551344]ой,как здорово!!!получила второй адресок!!!!и девочку знаю!приятно так....[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Лисёнок;4551363]Здорово! У меня второй адресок тоже хорошо знакомый был!!!!!:))) Жду третий. А то уже скучно.Мне пока не приходят,а то на почте меня забудут :-D Со мной уже там здороваются как со старой знакомой.:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;4551363]Здорово!
У меня второй адресок тоже хорошо знакомый был!!!!!:))) Жду третий. А то уже скучно.Мне пока не приходят,а то на почте меня забудут :-D Со мной уже там здороваются как со старой знакомой.:-D[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
Йееее!!! У меня второй адресок :)))
|
И у меня есть новый адресок.:))) :))) :))) Пойду на почту теперь с шоколадкой.Мне и так там тетка вне очереди последний раз письма взяла.Спрашивает,когда посылки отправлять буду.:-D У меня такое ощущение,что я одна там чаще всего бываю.Я ж еще и эйвон себе иногда заказываю,тоже там получаю.:)
|
[QUOTE=Лисёнок;4551443]И у меня есть новый адресок.:))) :))) :))) Пойду на почту теперь с шоколадкой.Мне и так там тетка вне очереди последний раз письма взяла.Спрашивает,когда посылки отправлять буду.:-D У меня такое ощущение,что я одна там чаще всего бываю.Я ж еще и эйвон себе иногда заказываю,тоже там получаю.:)[/QUOTE]
ты прям звезда на почте!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4551457]ты прям звезда на почте!:girl_in_love:[/QUOTE]
так я перед НГ 4 посылки отправляла. и штук 10 открыток.Родственникам и знакомым.:) а тетка что посылки принимает и письма одна и та же. Я ей коробочку конфет перед НГ подарила,за то,что быстро работает и не грубит,даже когда дурацкие вопросы задаешь. В общем,она мне понравилась.:) :))) |
[QUOTE=Лисёнок;4551493]так я перед НГ 4 посылки отправляла.
и штук 10 открыток.Родственникам и знакомым.:) а тетка что посылки принимает и письма одна и та же. Я ей коробочку конфет перед НГ подарила,за то,что быстро работает и не грубит,даже когда дурацкие вопросы задаешь. В общем,она мне понравилась.:) :)))[/QUOTE] как приятно с такими людьми общаться!:) |
я завтра тоже на почту побегу :) мне посылочка пришла в болталочной игре на ДР Лешке))). заодно и открыточку 3-ю отправлю :girl_pinkglassesf:
|
отправила сегодня вторую открытку)))) история: в ящике открытка,думала от вас. нет,от девочки из десткой болталки. открытка С новым годом. отправила она её 27 декабря.... капец,из МО конверт шел месяц
|
Таааань!!!! А мне второй адресок?
|
Девочки, кто получил открыточки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже сегодня отправила вторую открыточку. Тоже с приключениями. На одной почте было много народу, я забрала детей из сада/школы и пошли мы на другую. Отстояли небольшую очередь, а там... КОНВЕРТОВ НЕТ :-[ ] Вы можете себе такое представить? Пришлось отправить в большом пластиковом) Но зато две хорошенькие открыточки прикупила на будущее :-! |
Фанаточка и Каролинка, с открыточками вас, девочки.
Я сегодня тоже открыточки получила. [b]Ришка[/b], спасибо огромнейшее. Приятно до безумия! |
сделала вторую открыточку...на днях отправлю:)
|
[QUOTE=Nastyushka;4551635]отправила сегодня вторую открытку)))) история: в ящике открытка,думала от вас. нет,от девочки из десткой болталки. открытка С новым годом. отправила она её 27 декабря.... капец,из МО конверт шел месяц[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4551780]Девочки, кто получил открыточки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже сегодня отправила вторую открыточку. Тоже с приключениями. На одной почте было много народу, я забрала детей из сада/школы и пошли мы на другую. Отстояли небольшую очередь, а там... КОНВЕРТОВ НЕТ :-[ ] Вы можете себе такое представить? Пришлось отправить в большом пластиковом) Но зато две хорошенькие открыточки прикупила на будущее :-![/QUOTE] да уж... о нашей почте можно романы писать... :-D :-D :-D [QUOTE=Катринк@;4551641]Таааань!!!! А мне второй адресок?[/QUOTE] упс... пропустила тебя)). сейчас что-нить придумаем :girl_pinkglassesf: [QUOTE=pro100mariya;4551804]Фанаточка и Каролинка, с открыточками вас, девочки. Я сегодня тоже открыточки получила. [b]Ришка[/b], спасибо огромнейшее. Приятно до безумия![/QUOTE] Машуня, поздравляю :))) ждем ее в хвастиках :) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |