Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Босоножка 25.01.2012 16:51

Я отправила вторую открытку только что:)

mama Yo 25.01.2012 16:52

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4551160]сегодня выясняли про наше письмо не туда отправленное... там на почте вообще капец... оказывается у нас когда письма по Новгороду отправляешь, они сначала везут их в Питер, там сортируют, а потом обратно в Новгород... вот дебилизм-то %-0
короче жалобу попросили не писать... письмо сегодня чуть ли ни сама начальница понесет и отзвониться должна)))). сказали, что виноват почтальон - накажут...[/QUOTE]

да,бывают такие почтальоны!:-/

[QUOTE=Заводная апельсинка;4551180]Мда... тока в России такое возможно %-0[/QUOTE]

не только в России...

читала,что в Японии какой то почтальон из за боязни,что не знает своего района,все письма складывал у себя дома и так несколько лет длилось,пока не раскусили его!

Оля Майская 25.01.2012 16:59

[QUOTE=source;4551271]

не только в России...

читала,что в Японии какой то почтальон из за боязни,что не знает своего района,все письма складывал у себя дома и так несколько лет длилось,пока не раскусили его![/QUOTE]

Наверняка был русский эмигрант :-D

ришка 25.01.2012 17:03

ой,как здорово!!!получила второй адресок!!!!и девочку знаю!приятно так....

Лисёнок 25.01.2012 17:06

[QUOTE=ришка;4551344]ой,как здорово!!!получила второй адресок!!!!и девочку знаю!приятно так....[/QUOTE]

Здорово!
У меня второй адресок тоже хорошо знакомый был!!!!!:)))
Жду третий.
А то уже скучно.Мне пока не приходят,а то на почте меня забудут :-D
Со мной уже там здороваются как со старой знакомой.:-D

ришка 25.01.2012 17:07

[QUOTE=Лисёнок;4551363]Здорово!
Жду третий.
Со мной уже там здороваются как со старой знакомой.:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 25.01.2012 17:07

[QUOTE=Оля Майская;4551326]Наверняка был русский эмигрант :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=ришка;4551344]ой,как здорово!!!получила второй адресок!!!!и девочку знаю!приятно так....[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Жду третий.

:girl_haha: :girl_haha:

Малышка Мю 25.01.2012 17:08

Жду третий.

:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Заводная апельсинка 25.01.2012 17:13

Йееее!!! У меня второй адресок :)))

Лисёнок 25.01.2012 17:19

И у меня есть новый адресок.:))) :))) :))) Пойду на почту теперь с шоколадкой.Мне и так там тетка вне очереди последний раз письма взяла.Спрашивает,когда посылки отправлять буду.:-D У меня такое ощущение,что я одна там чаще всего бываю.Я ж еще и эйвон себе иногда заказываю,тоже там получаю.:)

mama Yo 25.01.2012 17:21

[QUOTE=Лисёнок;4551443]И у меня есть новый адресок.:))) :))) :))) Пойду на почту теперь с шоколадкой.Мне и так там тетка вне очереди последний раз письма взяла.Спрашивает,когда посылки отправлять буду.:-D У меня такое ощущение,что я одна там чаще всего бываю.Я ж еще и эйвон себе иногда заказываю,тоже там получаю.:)[/QUOTE]

ты прям звезда на почте!:girl_in_love:

Лисёнок 25.01.2012 17:26

[QUOTE=source;4551457]ты прям звезда на почте!:girl_in_love:[/QUOTE]
так я перед НГ 4 посылки отправляла.
и штук 10 открыток.Родственникам и знакомым.:)
а тетка что посылки принимает и письма одна и та же.
Я ей коробочку конфет перед НГ подарила,за то,что быстро работает и не грубит,даже когда дурацкие вопросы задаешь.
В общем,она мне понравилась.:) :)))

mama Yo 25.01.2012 17:28

[QUOTE=Лисёнок;4551493]так я перед НГ 4 посылки отправляла.
и штук 10 открыток.Родственникам и знакомым.:)
а тетка что посылки принимает и письма одна и та же.
Я ей коробочку конфет перед НГ подарила,за то,что быстро работает и не грубит,даже когда дурацкие вопросы задаешь.
В общем,она мне понравилась.:) :)))[/QUOTE]

как приятно с такими людьми общаться!:)

Мамочка Ноченька 25.01.2012 17:45

я завтра тоже на почту побегу :) мне посылочка пришла в болталочной игре на ДР Лешке))). заодно и открыточку 3-ю отправлю :girl_pinkglassesf:

Nastyushka 25.01.2012 17:51

отправила сегодня вторую открытку)))) история: в ящике открытка,думала от вас. нет,от девочки из десткой болталки. открытка С новым годом. отправила она её 27 декабря.... капец,из МО конверт шел месяц

Юки-Онна 25.01.2012 17:52

Таааань!!!! А мне второй адресок?

Olegio 25.01.2012 18:23

Девочки, кто получил открыточки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже сегодня отправила вторую открыточку. Тоже с приключениями. На одной почте было много народу, я забрала детей из сада/школы и пошли мы на другую. Отстояли небольшую очередь, а там... КОНВЕРТОВ НЕТ :-[ ] Вы можете себе такое представить?
Пришлось отправить в большом пластиковом) Но зато две хорошенькие открыточки прикупила на будущее :-!

pro100mariya 25.01.2012 18:29

Фанаточка и Каролинка, с открыточками вас, девочки.
Я сегодня тоже открыточки получила. [b]Ришка[/b], спасибо огромнейшее. Приятно до безумия!

Siva 25.01.2012 18:43

сделала вторую открыточку...на днях отправлю:)

Мамочка Ноченька 25.01.2012 19:00

[QUOTE=Nastyushka;4551635]отправила сегодня вторую открытку)))) история: в ящике открытка,думала от вас. нет,от девочки из десткой болталки. открытка С новым годом. отправила она её 27 декабря.... капец,из МО конверт шел месяц[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4551780]Девочки, кто получил открыточки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже сегодня отправила вторую открыточку. Тоже с приключениями. На одной почте было много народу, я забрала детей из сада/школы и пошли мы на другую. Отстояли небольшую очередь, а там... КОНВЕРТОВ НЕТ :-[ ] Вы можете себе такое представить?
Пришлось отправить в большом пластиковом) Но зато две хорошенькие открыточки прикупила на будущее :-![/QUOTE]

да уж... о нашей почте можно романы писать... :-D :-D :-D

[QUOTE=Катринк@;4551641]Таааань!!!! А мне второй адресок?[/QUOTE]

упс... пропустила тебя)). сейчас что-нить придумаем :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=pro100mariya;4551804]Фанаточка и Каролинка, с открыточками вас, девочки.
Я сегодня тоже открыточки получила. [b]Ришка[/b], спасибо огромнейшее. Приятно до безумия![/QUOTE]

Машуня, поздравляю :))) ждем ее в хвастиках :)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.