![]() |
Девочки привет! Я в подвешенном состоянии. Срок или 31 октября или 1 ноября. Так что можно я буду и с вами тоже?!
|
[QUOTE=Slonik;4698665]Девочки привет! Я в подвешенном состоянии. Срок или 31 октября или 1 ноября. Так что можно я буду и с вами тоже?![/QUOTE]
Не можно, а нужно :girl_haha: Я тебя тут сразу ждала :girl_haha: |
А я сегодня наконец сходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :girl_in_love:
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар А мне дочу не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут. Вот думаю теперь. Че делать. Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода... либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо...... Врач насщупал 8 неделек. взял мазки. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698679]Не можно, а нужно :girl_haha:
Я тебя тут сразу ждала :girl_haha:[/QUOTE] Ага :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698687]А я сегодня наконец сходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :girl_in_love:
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар А мне дочу не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут. Вот думаю теперь. Че делать. Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода... либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо...... Врач насщупал 8 неделек. взял мазки.[/QUOTE] Ой, мамочки. Я даже представлять не хочу что меня ожидает через несколько недель. В первую Б был небольшой токсикоз, просто подташнивало, не могла смотреть на мясо в любом виде. Питалась овощами и молочкой. |
Девчонки, давайте списочек для первой странички сделаем и готовый отправим модератору - чтоб на первую страничку поместила.....
а не каждого по одному записывала.... |
[QUOTE=Slonik;4698822]Ой, мамочки. Я даже представлять не хочу что меня ожидает через несколько недель. В первую Б был небольшой токсикоз, просто подташнивало, не могла смотреть на мясо в любом виде. Питалась овощами и молочкой.[/QUOTE]
Вот у меня в 1 Б. все гораздо спокойней было. Тоже подташнивало только. а тут вообще жесть прямо :( |
Аня, Люба, добро пожаловать :) Легкой вам Б девочки:)
А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю... :( |
[QUOTE=Slonik;4698665]Девочки привет! Я в подвешенном состоянии. Срок или 31 октября или 1 ноября. Так что можно я буду и с вами тоже?![/QUOTE]
Конечно давай к нам, мы всем рады))) мои поздравления)) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698687]А я сегодня наконец сходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :girl_in_love:
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар А мне дочу не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут. Вот думаю теперь. Че делать. Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода... либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо...... Врач насщупал 8 неделек. взял мазки.[/QUOTE] Да тяжелая ситуация, мне кажется лучше к маме! В такой ситуации как у тебя надо что то делать, нельзя так мучиться и маленького мучить! Здоровья вам! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698830]Девчонки, давайте списочек для первой странички сделаем и готовый отправим модератору - чтоб на первую страничку поместила.....
а не каждого по одному записывала....[/QUOTE] Давайте а что для этого надо, опытные мамочки подскажите))) |
[QUOTE=Г+А;4698910]Аня, Люба, добро пожаловать :) Легкой вам Б девочки:)
А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю... :([/QUOTE] Давай выздоравливай скорей! Я тут сопли подхватила, посоветовали мне лекарство которое можно при Б, а там противопоказания 1 триместр! Так что нам нельзя болеть! |
Всем приветики!!!
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар А мне дочу не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут. Вот думаю теперь. Че делать. Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода... либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо...... Врач насщупал 8 неделек. взял мазки.[/QUOTE] конечно к маме, будет легче, она и поможет, тем более если брат сможет все делать дома и в больнице не прийдеться лежать)))@@@@@@@@@@@@@@скорее бы у тебя уже этот токсикоз прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Г+А;4698910]Аня, Люба, добро пожаловать :) Легкой вам Б девочки:) А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю... :([/QUOTE] лучше к врачу, но скажу что я пила, от простуды оцилококцинум,пшикать в горло биопарокс.а если темпа будет выше то обязательно к врачу. выздоравливай, тебе и масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) [QUOTE=julia3005;4699728]Давай выздоравливай скорей! Я тут сопли подхватила, посоветовали мне лекарство которое можно при Б, а там противопоказания 1 триместр! Так что нам нельзя болеть![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!!!!!! Slonik,Аня, Люба добро пожаловать!!!!!!!!!легкой вам беременности без токсикоза! |
Slonik с неделькой тебя!
|
Спасибо девчонки.
Я так надеюсь, что мне недель в 9 легчать начнет :girl_haha: а к 12 вообще пройдет. Девчонки напишите просто ваш ник - имя - ПДР Я думаю достаточно для первой странички, потом будем пол вписывать по мере узнавания :girl_in_love: Вот так: Нютка-манютка- Аня - 12 октября |
Юля, а тебе полегче стало после хофитола?
Я думаю может пока его купить? |
FRIDI-Диана-12 октября
|
Анечка. а у нас и у старших детей разница ровно в месяц!!!))))))))))))
|
[QUOTE=FRIDI;4700829]Анечка. а у нас и у старших детей разница ровно в месяц!!!))))))))))))[/QUOTE]
Ага. Здорово :))) |
Ты Никитку во сколько недель родила? Я в 39.5.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |