Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Slonik 28.02.2012 22:14

Девочки привет! Я в подвешенном состоянии. Срок или 31 октября или 1 ноября. Так что можно я буду и с вами тоже?!

Нютка-манютка 28.02.2012 22:17

[QUOTE=Slonik;4698665]Девочки привет! Я в подвешенном состоянии. Срок или 31 октября или 1 ноября. Так что можно я буду и с вами тоже?![/QUOTE]

Не можно, а нужно :girl_haha:
Я тебя тут сразу ждала :girl_haha:

Нютка-манютка 28.02.2012 22:18

А я сегодня наконец сходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :girl_in_love:
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар
А мне дочу не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут.
Вот думаю теперь. Че делать.
Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода...
либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо......

Врач насщупал 8 неделек. взял мазки.

Slonik 28.02.2012 22:41

[QUOTE=Нютка-манютка;4698679]Не можно, а нужно :girl_haha:
Я тебя тут сразу ждала :girl_haha:[/QUOTE]

Ага :girl_haha:

Slonik 28.02.2012 22:43

[QUOTE=Нютка-манютка;4698687]А я сегодня наконец сходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :girl_in_love:
А мне дочу не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут.
Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода...
либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо......

Врач насщупал 8 неделек. взял мазки.[/QUOTE]

Ой, мамочки. Я даже представлять не хочу что меня ожидает через несколько недель. В первую Б был небольшой токсикоз, просто подташнивало, не могла смотреть на мясо в любом виде. Питалась овощами и молочкой.

Нютка-манютка 28.02.2012 22:45

Девчонки, давайте списочек для первой странички сделаем и готовый отправим модератору - чтоб на первую страничку поместила.....
а не каждого по одному записывала....

Нютка-манютка 28.02.2012 22:46

[QUOTE=Slonik;4698822]Ой, мамочки. Я даже представлять не хочу что меня ожидает через несколько недель. В первую Б был небольшой токсикоз, просто подташнивало, не могла смотреть на мясо в любом виде. Питалась овощами и молочкой.[/QUOTE]

Вот у меня в 1 Б. все гораздо спокойней было. Тоже подташнивало только. а тут вообще жесть прямо :(

Г+А 28.02.2012 22:55

Аня, Люба, добро пожаловать :) Легкой вам Б девочки:)
А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю... :(

julia3005 29.02.2012 08:53

[QUOTE=Slonik;4698665]Девочки привет! Я в подвешенном состоянии. Срок или 31 октября или 1 ноября. Так что можно я буду и с вами тоже?![/QUOTE]

Конечно давай к нам, мы всем рады))) мои поздравления))

julia3005 29.02.2012 08:59

[QUOTE=Нютка-манютка;4698687]А я сегодня наконец сходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка :girl_in_love:

Да тяжелая ситуация, мне кажется лучше к маме! В такой ситуации как у тебя надо что то делать, нельзя так мучиться и маленького мучить! Здоровья вам!

julia3005 29.02.2012 09:01

[QUOTE=Нютка-манютка;4698830]Девчонки, давайте списочек для первой странички сделаем и готовый отправим модератору - чтоб на первую страничку поместила.....
а не каждого по одному записывала....[/QUOTE]

Давайте а что для этого надо, опытные мамочки подскажите)))

julia3005 29.02.2012 09:03

[QUOTE=Г+А;4698910]Аня, Люба, добро пожаловать :) Легкой вам Б девочки:)
А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю... :([/QUOTE]

Давай выздоравливай скорей! Я тут сопли подхватила, посоветовали мне лекарство которое можно при Б, а там противопоказания 1 триместр! Так что нам нельзя болеть!

FRIDI 29.02.2012 12:00

Всем приветики!!!

конечно к маме, будет легче, она и поможет, тем более если брат сможет все делать дома и в больнице не прийдеться лежать)))@@@@@@@@@@@@@@скорее бы у тебя уже этот токсикоз прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Г+А;4698910]Аня, Люба, добро пожаловать :) Легкой вам Б девочки:)
А у меня Т 38, слабость. Заразили простудой на 23 февраля. Чем сбить, не знаю... :([/QUOTE]

лучше к врачу, но скажу что я пила, от простуды оцилококцинум,пшикать в горло биопарокс.а если темпа будет выше то обязательно к врачу.
выздоравливай, тебе и масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))

[QUOTE=julia3005;4699728]Давай выздоравливай скорей! Я тут сопли подхватила, посоветовали мне лекарство которое можно при Б, а там противопоказания 1 триместр! Так что нам нельзя болеть![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!!!!!!

Slonik,Аня, Люба добро пожаловать!!!!!!!!!легкой вам беременности без токсикоза!

FRIDI 29.02.2012 12:01

Slonik с неделькой тебя!

Нютка-манютка 29.02.2012 12:10

Спасибо девчонки.
Я так надеюсь, что мне недель в 9 легчать начнет :girl_haha: а к 12 вообще пройдет.

Девчонки напишите просто ваш ник - имя - ПДР
Я думаю достаточно для первой странички, потом будем пол вписывать по мере узнавания :girl_in_love:

Вот так:
Нютка-манютка- Аня - 12 октября

Нютка-манютка 29.02.2012 12:11

Юля, а тебе полегче стало после хофитола?
Я думаю может пока его купить?

FRIDI 29.02.2012 12:18

FRIDI-Диана-12 октября

FRIDI 29.02.2012 12:19

Анечка. а у нас и у старших детей разница ровно в месяц!!!))))))))))))

Нютка-манютка 29.02.2012 12:20

[QUOTE=FRIDI;4700829]Анечка. а у нас и у старших детей разница ровно в месяц!!!))))))))))))[/QUOTE]

Ага. Здорово :)))

Нютка-манютка 29.02.2012 12:21

Ты Никитку во сколько недель родила? Я в 39.5.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.