![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4555608]Спасибки))
с овощами и мясом по прежнему....не ест... а так, кашу с фруктовым пюре с удовольствием)) ну и смесь, естественно))[/QUOTE] Юль и мы не едим овощи,ток тыкву с удовольствием ел,рот разивал,пипец я уже бешусь:hysteric: купила кабак+яблоко,тыква+яблоко,затра попробую скормить,если не будет бум кашу пробовать |
Девченки,у мну муж открывает свой фитнес ,через неделю предпродажа карт, фитнес нах-ся м. Пролетарская,10мин пешком от метро,стоимость карты 9000р./год(потом будут по 20 тыщ) :))) кому нуна обращайтесь:)))
|
[QUOTE=Marilinka;4555690]класнючие:girl_in_love:
Юльк,а они не снаружи еще чтоль?[/QUOTE] Спасибо)) А у тебя снаружи???)))))) У него так же как у нас))) |
[QUOTE=Myfochka;4555709]Девченки,у мну муж открывает свой фитнес ,через неделю предпродажа карт, фитнес нах-ся м. Пролетарская,10мин пешком от метро,стоимость карты 9000р./год(потом будут по 20 тыщ) :))) кому нуна обращайтесь:)))[/QUOTE]
Ооооо, поздравляем!!!!! Пролетарка недалеко от работы моего мужа)) буквально в 5 минутах езды на бибике)) |
[QUOTE=Marilinka;4555700]Юль и мы не едим овощи,ток тыкву с удовольствием ел,рот разивал,пипец я уже бешусь:hysteric: купила кабак+яблоко,тыква+яблоко,затра попробую скормить,если не будет бум кашу пробовать[/QUOTE]
я решила не пихать.... пусть пока так ест..... попробую через пару недель, может станет кушать... да и у педиатра спрошу, может че толкового посоветует... |
[QUOTE=Ю-Ю;4555724]Ооооо, поздравляем!!!!!
Пролетарка недалеко от работы моего мужа)) буквально в 5 минутах езды на бибике))[/QUOTE] там будет СПА салон....назовем Злата)а детский клуб Медвежик(мы так Златика называем))) |
[QUOTE=Myfochka;4555740]там будет СПА салон....назовем Злата)а детский клуб Медвежик(мы так Златика называем)))[/QUOTE]
заедем глянуть;) |
[QUOTE=Ю-Ю;4555710]Спасибо))
А у тебя снаружи???)))))) У него так же как у нас)))[/QUOTE] не просто мне показалась как буд то они еще под пленочкой%-0 или ракурс прост такой |
[QUOTE=Ю-Ю;4555752]заедем глянуть;)[/QUOTE]
там щас тока стройка начинаеца) а предпродажи уже начнуца со след недели.:) |
[QUOTE=Myfochka;4555709]Девченки,у мну муж открывает свой фитнес ,через неделю предпродажа карт, фитнес нах-ся м. Пролетарская,10мин пешком от метро,стоимость карты 9000р./год(потом будут по 20 тыщ) :))) кому нуна обращайтесь:)))[/QUOTE]
поздравляхи!:))) |
Муф,я тебя помучаю...у вас какая расцветка стульчика....я все никак не куплю((((та которая нравится нигде нету
|
[QUOTE=Снусмумрик;4554334]есть...она на нижней пояснице по позвоночнику идет...там имя мужа)))[/QUOTE]
Фото в студию!!!! [QUOTE=shain;4555079]Пасиба :girl_in_love:[/QUOTE] С даткой! [QUOTE=Траляля;4555064]Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила. Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится :) А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать :)[/QUOTE] С даткой! [QUOTE=Мынька;4555468]Всем доброго морозного дня!!! По поводу Мустеллы полностью согласна с Ангоркой))) Мы ей пользуемся с рождения и всегда кожа нежная и шелковистая никогда не шелушилась и не сошла...гелем мою попу после того как покакает 2-3 раза в день... и все отлично!! Не жалейте денег, эти средства того стоят и очень надолго хватает[/QUOTE] Да действительно оч.хорошие средства.у нас вылезла корочка на голове как то.так вот шампунь мустела за 3-4 приема убрал ее!!! [QUOTE=Ю-Ю;4555482]Я зубы поймала на фотку!!!!!!)))))[/QUOTE] Блин когда же у нас они вылезут!!!!с 2 х месяцев все жлем!!!! [QUOTE=Мынька;4555487]Свекла, татушка очень очень классная)))) поздравляю))) Ю-Ю, что надумала с татушкой, что напишешь???[/QUOTE] Спасибки:-) [QUOTE=Мынька;4555559]По поводу айпада и самсунга, у меня айпад и только для инета, у кого самсунги подскажите чем они пофункциональнее?[/QUOTE] Да все тоже самое.ток видос мона смотреть любой.в айпаде ток через ютюб мона. [QUOTE=Myfochka;4555740]там будет СПА салон....назовем Злата)а детский клуб Медвежик(мы так Златика называем)))[/QUOTE] Ой как мило:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Алёнушка;4555775]Муф,я тебя помучаю...у вас какая расцветка стульчика....я все никак не куплю((((та которая нравится нигде нету[/QUOTE]
Потому что это старая рассцветка.надо сиотреть 2011 года.ток они ща есть в наличии |
я саванну ищу 2011 года...ну нигде нет ее....[IMG]http://vashalyalya.ru/vmchk/stulchiki-dlya-kormleniya/tulwchikd.html[/IMG]
|
Юлька, а фитнес с бассейном?? Расскажи про спа салон...когда открытие??
|
Алена, а тебе какая нравится?? я кстати выкладывала тебе не понравилась наша расцветка??
|
[QUOTE=Myfochka;4555756]там щас тока стройка начинаеца) а предпродажи уже начнуца со след недели.:)[/QUOTE]
рисково однако |
[quote=Мынька;4555815]Алена, а тебе какая нравится?? я кстати выкладывала тебе не понравилась наша расцветка??[/quote]
Я видимо упустила вашу...Видела ток Светкину....у вас какая? |
[QUOTE=Свекла;4555784]Фото в студию!!!!
С даткой! С даткой! Да действительно оч.хорошие средства.у нас вылезла корочка на голове как то.так вот шампунь мустела за 3-4 приема убрал ее!!! Блин когда же у нас они вылезут!!!!с 2 х месяцев все жлем!!!! Спасибки:-) Да все тоже самое.ток видос мона смотреть любой.в айпаде ток через ютюб мона. Ой как мило:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] Светк,чё прям пропала корочка?блин над купить,а то я все убрать не могу,педя сказала маслом мазать, но эффекта о |
[IMG]http://www.divisionnms.de/0648370430SAVANNAHkot.jpg[/IMG]
Вот такую искала |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |