![]() |
[QUOTE=энгри;4670170]Девочки я им внушаю что срок не больше 2х недель а они панику наводят! Вобщем попытаюсь свалить вечером отсюда, а то они делают тока хуже....[/QUOTE]
ой ну тогда и вообще другой разговор. я бы написала отказ, а вечером(если все-таки боли) позвонила бы в скорую, узнала какая больница дежурит и съездила б туда. может там врачи адекватнее чем тут)) |
[QUOTE=энгри;4670170]Девочки я им внушаю что срок не больше 2х недель а они панику наводят! Вобщем попытаюсь свалить вечером отсюда, а то они делают тока хуже....[/QUOTE]
вот придурки 2 недели действительно маленький срок. Варя тебе правильно все говорит, нужны адекватные врачи...перестраховаться нужно обязательно. А ты прогестерон сдавала? |
Девочки они меня не отпускают, какие то анализы собирают, достали уже, в палату определили, хоть я им и говорю что не останусь, ну что у Нас за медицина то, как будто им и так больных мало!!! Зас скандалить начну, пусть отпускают, или сама уйду!!! А то тока пугать могут((;
|
[QUOTE=энгри;4670385]Девочки они меня не отпускают, какие то анализы собирают, достали уже, в палату определили, хоть я им и говорю что не останусь, ну что у Нас за медицина то, как будто им и так больных мало!!! Зас скандалить начну, пусть отпускают, или сама уйду!!! А то тока пугать могут((;[/QUOTE]
Они не имеют права не отпустить если ты напишешь заявление....Блин вот на основании чего они сделали выдод что у тебя ВБ я не понимаю.... |
На основании того что жидкость в позади маточном пространстве(вроде так) и плодного яйца нет..... Ну не дебилы???
|
[QUOTE=энгри;4670798]На основании того что жидкость в позади маточном пространстве(вроде так) и плодного яйца нет..... Ну не дебилы???[/QUOTE]
Дебилы зай. Ты только не нервничай милая. А что они там тебе вообще далают кроме анализов? Не решила вопрос с уходом? |
Все девочки, жду машину , еду домой, дела такие, взяли кровь отовсюду откуда можно, 3 раза разные на кресле смотрели, и 2 узи!!! Внутри все болит.... Даже если и была беременность, думаю после всего этого она сорвется....
|
[QUOTE=энгри;4671465]Все девочки, жду машину , еду домой, дела такие, взяли кровь отовсюду откуда можно, 3 раза разные на кресле смотрели, и 2 узи!!! Внутри все болит.... Даже если и была беременность, думаю после всего этого она сорвется....[/QUOTE]
может Дюфастончику или утрожестанчику принять????? Чего в итоге сказали то???? Приедешь домой и лежи @@@@@@@@@@@@ |
Зай, сказали через неделю на узи, должно быть плодное яйцо, мне даже укольчика не сделали? Чем можно тянущую боль снять и тонус?
|
[QUOTE=энгри;4671604]Зай, сказали через неделю на узи, должно быть плодное яйцо, мне даже укольчика не сделали? Чем можно тянущую боль снять и тонус?[/QUOTE]
Люба ну вообще свечи папаверин и ношпа. И лежать-лежать побольше. И не растраивай милая и только позитивные мысли и думай о хорошем. Все будет хорошо повторяй это почаще. @@@@@@@@@@@@ за вас милая. Может тебе обратиться к более грамматному Г???? |
[QUOTE=энгри;4671604]Зай, сказали через неделю на узи, должно быть плодное яйцо, мне даже укольчика не сделали? Чем можно тянущую боль снять и тонус?[/QUOTE]
папаверин поставь обязательно! лучше конечно укольчик, но и свечка пойдет. но-шпу можешь выпить. правда ее не советуют в первом триместре. держим кулачки за вас. и все-таки попробуй со скорой провернуть. если другая гинекология дежурит, то можешь к нормальным врачам попасть так. хотя бы под нормальное наблюдение. |
Девочки, привет.
Энгри, ты что в больнице? 2 недели срок? Дай Бог, чтоб все было хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы завтра идем подавать документы на визу:girl_pinkglassesf: |
Девочки я дома!!! Лежу отдыхаю, сейчас мужа за папа вертели пошлю! Никуда не буду обращаться , не хочу больше никаких мучений, лучше дома отдохну!!! А на след неделе на узи если все норм!!!
Спасибо вам родные за поддержку, без вас никак!!! |
[QUOTE=энгри;4672348]Девочки я дома!!! Лежу отдыхаю, сейчас мужа за папа вертели пошлю! Никуда не буду обращаться , не хочу больше никаких мучений, лучше дома отдохну!!! А на след неделе на узи если все норм!!!
Спасибо вам родные за поддержку, без вас никак!!![/QUOTE] Пусть все будет хорошо! Ты постарайся успокоится, лежи, ничего не делай. Правильно девочки пишут, папаверин вставь и лежи. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=энгри;4672348]Девочки я дома!!! Лежу отдыхаю, сейчас мужа за папа вертели пошлю! Никуда не буду обращаться , не хочу больше никаких мучений, лучше дома отдохну!!! А на след неделе на узи если все норм!!!
Спасибо вам родные за поддержку, без вас никак!!![/QUOTE] Любанька все будет хорошо..И помни,мы все таки под богом все ходим.как мне Лисенок говорила:girl_in_love: ,лежи и не волнуйся главное,а там и глядишь пройдет опасный период....:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@ |
Девочки, еще вопрос, написано папаверин не назначают тем у кого такихардия, а я как раз из таких ,, можно ли мне тогда его?)
|
[QUOTE=энгри;4672385]Девочки, еще вопрос, написано папаверин не назначают тем у кого такихардия, а я как раз из таких ,, можно ли мне тогда его?)[/QUOTE]
Ой, да брось ты:) У меня порок сердца, я его вставляла и ниче! Вставляй! Даже не думай! Уж от свечи-то точно сердцу нагрузки нет. От укола могло быть. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4672365]Любанька все будет хорошо..И помни,мы все таки под богом все ходим.как мне Лисенок говорила:girl_in_love: ,лежи и не волнуйся главное,а там и глядишь пройдет опасный период....:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Вот и я так всегда рассуждаю - все под Богом ходим! |
[QUOTE=энгри;4672385]Девочки, еще вопрос, написано папаверин не назначают тем у кого такихардия, а я как раз из таких ,, можно ли мне тогда его?)[/QUOTE]
можно. он у тебя в тазу действовать будет) у меня вообще пароксизмальная тахикардия. лучше наверно сердцебиение чуток потерпеть чем малыша потерять) |
Бреееед..Люба,жидкость в позади маточном пространстве после овуляции сохраняется..они дуры не знают..смотри хгч в динамике и прогестерон.мне Леона нашли в 5 недель)в 4 не нашли..ношпу пей..и дюфастон.чего у тебя с прогестероном.а сколько у тебя уже хгч?на 2 недели?или как?
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |