![]() |
Привет, девочки)))
[QUOTE=Лакрима;4888445] А я сегодня на узи была)))) Счастлива как слон))) С малявкой всё хорошо, сердечко бьётся!!!! Я летаю)))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как мне нравится читать такие сообщения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРА!!!!! Я в воскресенье днём пойду)))) [QUOTE=Тюменочка;4888895]Ириш, спасибо!:girl_in_love: Я так счастлива, время вообще быстро летит! Какая же малявка? :girl_haha: Разница совсем недольшая! Я тут вас со Светунчиком в декабрьской болталке заприметила, так вот: мы вас никуда не отдадим:bcool:, будете с нами рожать, в ноябре!:girl_haha: А я так и не была на УЗИ, меня никуда не берут в частных :-/, сознательные, блин! Спрашивают: Вам подтвердить внематочную? Я: Нет! Просто сердечко прослушать, удостовериться, что все хорошо! Они: Не надо! У вас плановое совсем скоро, в перинатальном центре областном, вас направят бесплатно! Нечего лишний раз! Тем болле у вас никаких жалоб (ну в смысле болей нет, выделений - тьфу-тьфу-тьфу).[/QUOTE] Да я даже и не сомневаюсь, что в ноябре уже масю увижу, просто ПДР 30 ноября, вот и болтаюсь и там и здесь, тем более здесь так тииихо)))))Приходите тоже в декабрята, вы там уже "опытными" будете)))) А УЗИ у нас тоже во всех частных без вопросов делают, такие участливые у вас врачи))) Мне, кстати,сказали, что теперь изменились сроки скринингов и первый теперь в 10 недель%-0 , так рано, доктор сказал, что это плохо, т.к. многие параметры теперь не видны будут(((!!! Ну я на учет только в 11 пойду вставать, поэтому в любом случае на УЗИ в 12 недель [QUOTE=Кетрин;4889041]а меня вот начали беспокоить эти выделения,так-то ничего не болит, а слизь какая-то идет....что такое не знаю..=(А анализы все а норме![/QUOTE] На учёт встанешь и мазочек возьмут, рассеят все твои переживания)))Я думаю, всё это норма, если цвет не алый не коричневый и не зелёный)))) [QUOTE=Кетрин;4889314]нет, это не кровяные точно!Девчушки, а вы поправились с момента беременности?Я что-то ем как слон, а не поправляюсь вообще![/QUOTE] Я только похудела))) Кушаю ооочень мало)) |
[QUOTE=Тюменочка;4889325]Хорошо, что не кровяные!
Я на 1, 5 кг поправилась:hysteric:![/QUOTE] а я на один похудела!=( |
[B]Кетрин[/B] А ты на УЗИ когда? На учёт встала?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4889594]Привет, девочки)))
Как мне нравится читать такие сообщения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРА!!!!! Я в воскресенье днём пойду)))) Да я даже и не сомневаюсь, что в ноябре уже масю увижу, просто ПДР 30 ноября, вот и болтаюсь и там и здесь, тем более здесь так тииихо)))))Приходите тоже в декабрята, вы там уже "опытными" будете)))) А УЗИ у нас тоже во всех частных без вопросов делают, такие участливые у вас врачи))) Мне, кстати,сказали, что теперь изменились сроки скринингов и первый теперь в 10 недель%-0 , так рано, доктор сказал, что это плохо, т.к. многие параметры теперь не видны будут(((!!! Ну я на учет только в 11 пойду вставать, поэтому в любом случае на УЗИ в 12 недель На учёт встанешь и мазочек возьмут, рассеят все твои переживания)))Я думаю, всё это норма, если цвет не алый не коричневый и не зелёный)))) Я только похудела))) Кушаю ооочень мало))[/QUOTE] На учёт встанешь и мазочек возьмут, рассеят все твои переживания)))Я думаю, всё это норма, если цвет не алый не коричневый и не зелёный)))) Так я уже на учете месяц почти стою!Анализы все отличные пришли!!!!Я думаю все обойдется!В интернете нашла, что это просто перестройка организма и это нормально! |
[QUOTE=Кетрин;4889607]
Так я уже на учете месяц почти стою!Анализы все отличные пришли!!!!Я думаю все обойдется!В интернете нашла, что это просто перестройка организма и это нормально![/QUOTE] Аааа, ну тогда вообще беспокоится не о чем))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4889617]Аааа, ну тогда вообще беспокоится не о чем))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь!вот скоро на узи пойду!!!я его только один раз видела, когда ему 4 недельки было.....а теперь почти 12-вырос там зайчик мой....эх скорее бы его увидеть уже!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кетрин;4889633]надеюсь!вот скоро на узи пойду!!!я его только один раз видела, когда ему 4 недельки было.....а теперь почти 12-вырос там зайчик мой....эх скорее бы его увидеть уже!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, малыш твой уже полноценный человечек, только мааленький))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4889651]Да, малыш твой уже полноценный человечек, только мааленький))):girl_in_love:[/QUOTE]
ага...еще бы шевелиться начал поскорее....хочется его уже ощущать внутри! |
[QUOTE=Кетрин;4889588]да просто слизь прозрачная или слегка желтая, но достаточно обильно, я все время с ежедневками хожу!У меня вообще хроническое воспаление яичников-простывала постоянно раньше!Может это дает знать....=(Главное, чтобы с пузькой все хорошо там было![/QUOTE]
Ну если без цвета и запаха- то это нормально. У меня тоже немного есть - это физиология такая (выяснила послее 1 беременности). Сейчас не пользуюсь ежедневками. Какие то не дышащие они. лучше переоденусь неск.раз. |
[QUOTE=Лакрима;4889717]Ну если без цвета и запаха- то это нормально. У меня тоже немного есть - это физиология такая (выяснила послее 1 беременности). Сейчас не пользуюсь ежедневками. Какие то не дышащие они. лучше переоденусь неск.раз.[/QUOTE]
мне с учебой тяжело переодеваться,как уйдешь в институт и полдня нет возможности ни помыться, ни переодеться....=( |
[QUOTE=Светунчик1986));4889602][B]Кетрин[/B] А ты на УЗИ когда? На учёт встала?[/QUOTE]
ну мне на след неделе на прием и она сказала, что запишет на узи!ну учете стою с 7 недель |
Привет, всем, пузики))))))))))))))))
|
Привет, девочки! Всем хорошего дня! :)
|
Девочки, как ваш токс? Мне кажется, мне лучше, не рано?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4891180]Девочки, как ваш токс? Мне кажется, мне лучше, не рано?[/QUOTE]
Приветик!Не рано!!!!Самый раз, у меня тоже к этому сроку все прошло!=) |
А мой токс как то странно себя ведет. так то он начался недельки с 6-й. вначале просто мутило. потом тошнить с рвотой начало. от чего зависит непонятно. то есть, то нету...если 1 день не рвет, по любому на следующий далеко от туалета не отходить ))) в самый неожиданный момент подкатит... (простите за такие подробности)
|
[QUOTE=Светунчик1986));4891180]Девочки, как ваш токс? Мне кажется, мне лучше, не рано?[/QUOTE]
Приветик! Во-первых, с неделькой тебя:girl_in_love:! Ничего не рано! Все хорошо, он будет теперь не постоянным, а периодами накатывать, как у меня сейчас! [QUOTE=Пипка;4892060]А мой токс как то странно себя ведет. так то он начался недельки с 6-й. вначале просто мутило. потом тошнить с рвотой начало. от чего зависит непонятно. то есть, то нету...если 1 день не рвет, по любому на следующий далеко от туалета не отходить ))) в самый неожиданный момент подкатит... (простите за такие подробности)[/QUOTE] Вот-вот! И мой токс странно себя ведет...:girl_haha: Меня, хорошо хоть, не рвет... Но иногда мне кажется, лучше бы вырвало! А иногда отпускает совсем. Скоро и вовсе закончится он у нас, девочки!:girl_dance: |
Девочки, приветик))) Блин, я всё в расстройствах и в страхе, сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить
|
[QUOTE=Светунчик1986));4893075]Девочки, приветик))) Блин, я всё в расстройствах и в страхе, сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить[/QUOTE]
Светочка, не паникуй раньше времени!:-/ Перед анализом пила много или поела может? Все должно быть хорошо! Буду молиться, чтобы все хорошо было у твоего масюньчика! |
[QUOTE=Тюменочка;4893130]Светочка, не паникуй раньше времени!:-/ Перед анализом пила много или поела может?
Все должно быть хорошо! Буду молиться, чтобы все хорошо было у твоего масюньчика![/QUOTE] Спасибо, котик, сейчас по программке сравниваю свои предыдущие результаты( я всего 4 раза сдавала) и получается, что если не брать в рассчёт тот результат 185000, то рост хороший, может напутали, вообщем тешу себя надеждами. Перед анализом яблоко ела((( |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |