![]() |
чтото у машки оопять глазик один закис...
что же это такое..... и сопли не проходят.. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4744905]у меня пришли в 5 мес, еще полностью на сиське были
где-то читала, что у кого дети без соски, у тех поздно приходят... хз... свекруха у меня двух последних без соски растила - оба раза, как она говорила, в 4-5 мес пришли[/quote] да??? мои сосочники....с 1-м в 8 мес. пришли, со 2м-в 3мес..... что то взаимосвязь непонятная.... [quote=Elenka248;4745131]чтото у машки оопять глазик один закис... что же это такое..... и сопли не проходят..[/quote] блин Лен...ну что за хренька то.... |
[quote=Elenka248;4745131]чтото у машки оопять глазик один закис...
что же это такое..... и сопли не проходят..[/quote] МОЖ ЧАЕМ промывать |
[QUOTE=Elenka248;4744036]:girl_haha: а чтоооооооооо???ты к нам в гости приедешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D неее, у меня другие планы были на вас [QUOTE=Elenka248;4745131]чтото у машки оопять глазик один закис... что же это такое..... и сопли не проходят..[/QUOTE] ой Ленусь - ну что такое у Машули:( пришли мы с поликлиники - сказали скрытая анемия, гемоглобин главное в норме но какие то другие показатели на него указывают, назначили феррум лек там че еще вкололи манту.... вот.... Юлек, с приездом мамы! так что еще....Юлю с посылочкой ой вспомнила - я делаю вот как фасоль...боже оргазм получается... кароч фасоль отварить до гтовности в нескольких водах, потом обжарить лук и кинуть туда томат пасты....в это варево кинуть фасоль и разбавить еще кипяточком чтоб с подливкой как бы была туда выдавить чеснок и порезать мелко кинзы оооо божееее какая это вкуснотищааааааа!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
а у мя месюки пришли наверно раньше всех
пупсу было 1,5 месяца как самый раз недели 2 закончилась лактация |
[quote=Нюта78;4745177]:-D неее, у меня другие планы были на вас
ой Ленусь - ну что такое у Машули:( пришли мы с поликлиники - сказали скрытая анемия, гемоглобин главное в норме но какие то другие показатели на него указывают, назначили феррум лек там че еще вкололи манту.... вот.... Юлек, с приездом мамы! так что еще....Юлю с посылочкой ой вспомнила - я делаю вот как фасоль...боже оргазм получается... кароч фасоль отварить до гтовности в нескольких водах, потом обжарить лук и кинуть туда томат пасты....в это варево кинуть фасоль и разбавить еще кипяточком чтоб с подливкой как бы была туда выдавить чеснок и порезать мелко кинзы оооо божееее какая это вкуснотищааааааа!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/quote] ого. скрытая анемия%-0 у мужа? с привой вас ммммм, как вкусенько ты делаешь:puz: это наверно лобио называется? |
я ща хоть съела пару бутеров:puz: а то жракать хотела жуть
ну и пришлось пупсу горбушку белого хлеба дать он же затерроризирует |
[QUOTE=Мирная;4745204]ого. скрытая анемия%-0 у мужа?
с привой вас ммммм, как вкусенько ты делаешь:puz: это наверно лобио называется?[/QUOTE] не:-D у алинки:-D лобио из стручковой делается.... а это я из обычной красной фасольки:puz: |
[quote=Нюта78;4745233]не:-D у алинки:-D
лобио из стручковой делается.... а это я из обычной красной фасольки:puz:[/quote] аааааа, блин, вот я перепутала Алиночке наверно ферума не хватает ну шоб всё нормализовалось у вас как муж щас? а, из стручковой? я просто не знала, так как никогда не ела это лобио |
[QUOTE=Мирная;4745246]аааааа, блин, вот я перепутала
Алиночке наверно ферума не хватает ну шоб всё нормализовалось у вас как муж щас? а, из стручковой? я просто не знала, так как никогда не ела это лобио[/QUOTE] муж гуд....наконец то купил обувку:))) |
[QUOTE=Нюта78;4745177]:-D неее, [B]у меня другие планы были на ва[/B]с
ой Ленусь - ну что такое у Машули:( пришли мы с поликлиники - сказали скрытая анемия, гемоглобин главное в норме но какие то другие показатели на него указывают, назначили феррум лек там че еще вкололи манту.... вот.... Юлек, с приездом мамы! так что еще....Юлю с посылочкой ой вспомнила - я делаю вот как фасоль...боже оргазм получается... кароч фасоль отварить до гтовности в нескольких водах, потом обжарить лук и кинуть туда томат пасты....в это варево кинуть фасоль и разбавить еще кипяточком чтоб с подливкой как бы была туда выдавить чеснок и порезать мелко кинзы оооо божееее какая это вкуснотищааааааа!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] так, так, так....поподробнее о планах...интригантка:girl_haha: жаль что в гости не приедешь))))я уже размечталась)))еле тебя из поликлинники дождалась:girl_pinkglassesf: а почему анемия?причины какие?и сильная или так, чуток?:-/ с манту вас!!!не мочить теперь? :puz: :puz: :puz: я уже хочу такую фасольку.....:hysteric: но у меня её нет [QUOTE=Нюта78;4745267]муж гуд....наконец то купил обувку:)))[/QUOTE] :))) с обувочкой мужа!!!а то лужи на носу |
Привет!
Лен у нас тоже сопли никак не пройдут.... Рррррр.... Нют я тож думала это лобио))) чот захотелось фасоли, а ее нет))))) Мы сегодня ночью хрюкали... Сопли эти... Пришлось отсасывать... Ору было, аж муж проснулся)))) ну и продрыхла до 11. Вот думаю когда в сон то уйдет... Блин н когда так долго дома не сидели... Завтра может выкачусь хоть на полчаса... Седня чот там хмуро |
[QUOTE=tlv1977;4745159]да??? мои сосочники....с 1-м в 8 мес. пришли, со 2м-в 3мес.....
что то взаимосвязь непонятная.... блин Лен...ну что за хренька то....[/QUOTE] наверное не долечила, прокапала 5 дней и бросила...а теперь эти антибиотики нельзя получается??перерыв три дня... [QUOTE=Мирная;4745175]МОЖ ЧАЕМ промывать[/QUOTE] я промыла и закапала офтольмофероном |
[quote=Нюта78;4745267]муж гуд....наконец то купил обувку:)))[/quote]
гуд, с обновчатыми шузами:) [quote=Марсик;4745314]Привет! Лен у нас тоже сопли никак не пройдут.... Рррррр.... Нют я тож думала это лобио))) чот захотелось фасоли, а ее нет))))) Мы сегодня ночью хрюкали... Сопли эти... Пришлось отсасывать... Ору было, аж муж проснулся)))) ну и продрыхла до 11. Вот думаю когда в сон то уйдет... Блин н когда так долго дома не сидели... Завтра может выкачусь хоть на полчаса... Седня чот там хмуро[/quote] а мож хрюк был на ззззззубы:-[ ] |
[QUOTE=Марсик;4745314]Привет!
Лен у нас тоже сопли никак не пройдут.... Рррррр.... Нют я тож думала это лобио))) чот захотелось фасоли, а ее нет))))) Мы сегодня ночью хрюкали... Сопли эти... Пришлось отсасывать... Ору было, аж муж проснулся)))) ну и продрыхла до 11. Вот думаю когда в сон то уйдет... Блин н когда так долго дома не сидели... Завтра может выкачусь хоть на полчаса... Седня чот там хмуро[/QUOTE] привет!!что за сопли пошли...хрен вылечишь... у меня уже всё позаканчивалось, сегодня мужа попрошу в аптеку съездить за проторголом мы вобще почти всю зиму дома:( |
[QUOTE=Elenka248;4745311]так, так, так....поподробнее о планах...интригантка:girl_haha:
жаль что в гости не приедешь))))я уже размечталась)))еле тебя из поликлинники дождалась:girl_pinkglassesf: а почему анемия?причины какие?и сильная или так, чуток?:-/ с манту вас!!!не мочить теперь? :puz: :puz: :puz: я уже хочу такую фасольку.....:hysteric: но у меня её нет :))) с обувочкой мужа!!!а то лужи на носу[/QUOTE] дааа....куда я со своим зоопарком к вам:-D ну вроде как чуток..прописали половину минимальной нормы железа... [QUOTE=Марсик;4745314]Привет! Лен у нас тоже сопли никак не пройдут.... Рррррр.... Нют я тож думала это лобио))) чот захотелось фасоли, а ее нет))))) Мы сегодня ночью хрюкали... Сопли эти... Пришлось отсасывать... Ору было, аж муж проснулся)))) ну и продрыхла до 11. Вот думаю когда в сон то уйдет... Блин н когда так долго дома не сидели... Завтра может выкачусь хоть на полчаса... Седня чот там хмуро[/QUOTE] так ...всем выздоравливать...БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девы всем привет;)
Лен, а чем ты Машуне в глазик капаешь? У нас вот тоже запоршивил глаз, а капли не могу найти которые доктур прописал:hysteric: |
Лен нам этот проторгол.... Називин капаю...
Юльк да сопли у нее... Текут и текут.... |
[QUOTE=Нюта78;4745371]дааа....куда я [B]со своим зоопарком[/B] к вам:-D
ну вроде как чуток..прописали половину минимальной нормы железа... так ...всем выздоравливать...БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D ну мало ли:girl_pinkglassesf: хорошо что чуть чуть!!!поправляйте своё железо:girl_in_love: яблочки кушайте |
[QUOTE=Korall18;4745396]Девы всем привет;)
Лен, а чем ты Машуне в глазик капаешь? У нас вот тоже запоршивил глаз, а капли не могу найти которые доктур прописал:hysteric:[/QUOTE] я капала антибиотиком левомецитиновыми каплями глазными и офтальмоферон....(состав как у гриппферона+димедрол) [QUOTE=Марсик;4745397]Лен нам этот проторгол.... Називин капаю... Юльк да сопли у нее... Текут и текут....[/QUOTE] мы називином уже 5 дней прокапали...капаю гриппфероном, но чтото никак..раньше нам помогал проторгол |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |