![]() |
Спасибо, дорогуль!!!!
|
я сегодня отжималась с сыном на спине,руки на 4 отжимание подкосились))))))
|
Ванесса, меня сними с марафона. я заболела.
|
[QUOTE=ulechka;4793208]Можно по разным видам упражнений сделать разное количество баллов, например за самые сложные больше баллов, а за ходьбу например меньше. Ведь 10 минут пройти или 10 минут пресс качать ого разница:girl_haha: а всего 1 балл за то и другое:)[/QUOTE]
Опять путаница начнется. Если только расписывать подробно кажое упр и бал. А это очень геморно. [QUOTE=Гульнара Н.;4793589]я сегодня отжималась с сыном на спине,руки на 4 отжимание подкосились))))))[/QUOTE] Герооой) я не отожмусь от пола больше 4 и без сына:( [QUOTE=Azali;4793936]Ванесса, меня сними с марафона. я заболела.[/QUOTE] Может еще догонишь нас) Ты не теряйся, отчетики пиши и выздоравливай |
[QUOTE=КаролинКА;4793314]А я сегодня филоню, ну ни сколько баллов не набрала...болею темпа 38 целый день(((( завтра нагонять буду.!!!![/QUOTE]выздоравливай!!!
[QUOTE=Гульнара Н.;4793589]я сегодня отжималась с сыном на спине,руки на 4 отжимание подкосились))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Azali;4793936]Ванесса, меня сними с марафона. я заболела.[/QUOTE]Азали!!!!! отставить!:hysteric: ты чего? выздоравливай давай! ничего оклемаешься денек другой и снова в бой:))) я же марафон сама начинала больная, а еще и месики тут болючие... вот уже нормуль!!! буду догонять:girl_haha: [QUOTE=Alkoria;4794161]Опять путаница начнется. Если только расписывать подробно кажое упр и бал. А это очень геморно. Герооой) я не отожмусь от пола больше 4 и без сына:( Может еще догонишь нас) Ты не теряйся, отчетики пиши и выздоравливай[/QUOTE]ну есть время подумать над упражнениями!! разделить хотя бы на 3 вида, легкие, средние и тяжелые тип того%-0 только какие к какой группе отнести вот чего:girl_haha: |
[QUOTE=Alkoria;4794161]Может еще догонишь нас) Ты не теряйся, отчетики пиши и выздоравливай[/QUOTE]
спасибо,Ванесса:girl_in_love: ну я лучше буду в этот раз вас почитывать |
Юлечка, нет, не в этот раз)
|
[QUOTE=Azali;4794378]Юлечка, нет, не в этот раз)[/QUOTE]
почему??? %-0 ты вот только писала, мама приедет и будешь в фитнес ходить и всех обгонишь:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4794403]почему??? %-0 ты вот только писала, мама приедет и будешь в фитнес ходить и всех обгонишь:girl_haha:[/QUOTE]
фигово себя чувствую ваще:( ну, Юль может со след. недели тогда. уломала таки:girl_haha: Ванесса, ставь мне везде 0 баллов за три дня тогда. потому что ничего делать не смогу |
[QUOTE=Azali;4794443]фигово себя чувствую ваще:(
ну, Юль может со след. недели тогда. уломала таки:girl_haha: Ванесса, ставь мне везде 0 баллов за три дня тогда. потому что ничего делать не смогу[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;4794375]
ну есть время подумать над упражнениями!! разделить хотя бы на 3 вида, легкие, средние и тяжелые тип того%-0 только какие к какой группе отнести вот чего:girl_haha:[/QUOTE] Вот имено. Начнутся разногласия. Посмотрим в общем. У нас этого марафона еще 3 недели впереди! Девочки, жду отчетики все к утру) А я спатьки! |
[QUOTE=ulechka;4794449]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: вот,что значит поддержка:))) я три дня как после дня рождения не считала,вес так и держится 59,6 |
[QUOTE=Azali;4794464]:girl_in_love:
вот,что значит поддержка:))) я три дня как после дня рождения не считала,вес так и держится 59,6[/QUOTE] ага:girl_in_love: еще бы три дня подержался, а там в бой!!!!!!!:girl_in_love: :connie_1: |
ну пошли смывать обертывание, и писать потом отчет)))
|
Ой, девчонки, что-то все поразболелись...И я с вами чуЙствую, что заболеваю...Надеюсь, просто кажется:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;4794568]Ой, девчонки, что-то все поразболелись...И я с вами чуЙствую, что заболеваю...Надеюсь, просто кажется:)[/QUOTE]
лучше сразу для профилактики чего -нить выпей а у меня вчера целый вечер нос щекотало-сегодня вот все течету же из носа:( |
[QUOTE=Azali;4794578]лучше сразу для профилактики чего -нить выпей
а у меня вчера целый вечер нос щекотало-сегодня вот все течету же из носа:([/QUOTE] А у меня все с першения в носу и горле начинается...Выпью, обязательно, спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4793286]Люд, не переживай, не сразу вес уходит, сначала объемы должны уменьшиться...[/QUOTE]
Спасибо,эта неделя не показатель.... ща с танцев еле приползла,на занятиях так руки отекли и ноги на ступнях...:( надеюсь,что это временно перед КД Девочки,не болейте!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4794604]Спасибо,эта неделя не показатель.... ща с танцев еле приползла,на занятиях так руки отекли и ноги на ступнях...:( надеюсь,что это временно перед КД
Девочки,не болейте!!:girl_in_love:[/QUOTE] Огось...видимо и правдо из-за месюков отекли...:-/ |
Девочки,а завтра утром мы отчитываемся повесу и объёмам,правильно?
а по процедурам как обычно вечером? |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |