![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;4916077]Всем приветик!!!!!!!!!! Я сцеживала несколько раз первое время т.к. молока много приливало, но буквально дня 3 а потом постепенно само все ушло:)
Ой девы я вчера такой замечательный вечер провела, мы с девочка с месного форума сняли лимузин и устроили покатушки с шампанским фотосессией и вручением грамот с номинациями.............. Я Миссис сэксуальность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет)))) Фоты видела, вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие молодцы, что-то придумываете, сами себя развлекаете))))) Отдых - то, что надо получился))))):))) :))) :))) [QUOTE=Елена-челяб;4916105]А у меня Милаша сейчас сама засыпает только с ней нужно лежать рядышком, я ее немного укачиваю на мече и ложусь вместе с ней и она засыпает:)[/QUOTE] Ваша дочка вообще умничка))) Нашей кнопке руки нужны до сих пор........ |
Айгуль приветик...........и не говори развлекаем себя как можем:girl_haha:
|
Привет!!!
Ленусь ,фотки супер )))Молодцы что так развлекаетнсь)))Ты там самая красивая :))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4917110]
Ленусь ,фотки супер )))Молодцы что так развлекаетнсь)))Ты там самая красивая :)))[/QUOTE] да-да, это точно!!! я тоже обратила внимание)))) Это все мамочки??? |
[QUOTE=Айгуль29;4916514]Привет))))
Фоты видела, вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие молодцы, что-то придумываете, сами себя развлекаете))))) Отдых - то, что надо получился))))):))) :))) :))) Ваша дочка вообще умничка))) Нашей кнопке руки нужны до сих пор........[/QUOTE] А где смотрели фотки? тоже хочу :) всем привет!!! |
[QUOTE=Natabdul;4917284]А где смотрели фотки? тоже хочу :)
[/QUOTE] в контакте))) ты там есть??? |
[url]http://www.babyplan.ru/forums/topic/22300-dlitelnoe-gv/[/url]
посмеяться)))) |
[B]Люция, Айгуль спасибо девочкии[/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Нет это не все мамочки...........всего человек 25, но не все могут без детишек потусить |
Приветик девы.
Леночка, что правда то правда! Ты самая самая))) Оч красивая! Молодец, что развлекаешься! Тось, а что за программа? Где вас показывали??? Я чет пропустила) Но не переживай. Все время такая ерундень. По телеку всегда так) А мы вчера купили Матвеюшке обувку. Сандальеты и полу кроссы полу ботинки. Кожаные и красивые))))) А еще купили штаники легкие + панамку) Такой он смешной в панаме, но взрослый капец! А еще с мужем поругались. Короч он вбил что самые лучшие Мини-мэн обувка для дитя. Я не спорю хорошая, но я например считаю что это оч дорого и можно хорошие купить, но подешевле. Вопщем потом я позвонила старшей невестке, она меня направила, рассказала, где обувка не дорогая и хорошая. И она подтвердила, что эти мини мэн хорошие, но есть и другие. Вопщем в итоге он согласился на другие. Но меня задело, что мое мнение ни во что он не ставит. Т.е. пока ему кто-нить другой мозг не промоет, он меня не слушает. И поругались на этой почве((((( А сегодня он едет покупать себе этот искатель. Я дала добро тогда еще. Подарок ему на дэ рэ. |
[QUOTE=Айгуль29;4917368][url]http://www.babyplan.ru/forums/topic/22300-dlitelnoe-gv/[/url]
посмеяться))))[/QUOTE] девы ну писецццц...........придумают жеее...........я уржалась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Айгуль29;4917332]в контакте)))
ты там есть???[/QUOTE] Я есть :) А Лену как найти? |
Дашуль спасибо..........так приятно:girl_pinkglassesf: а насчет мужа.....эээххх разбери этих мужиков, у нас тоже иногда такое бывает..........я иногда пользуюсь этим и подговриваю нужных людей чтобы провели с ним беседу, а в основном если он себе что то в голову вбил его очень трудно переубедить и он никого не слушает:hysteric:
|
Нашла :)
|
[QUOTE=Natabdul;4918169]Я есть :) А Лену как найти?[/QUOTE]
[url]http://vk.com/id8234169[/url] вотона яяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ленок, ты прекрасна!!! Такая очаровашка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Natabdul;4918191]Ленок, ты прекрасна!!! Такая очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибооо:) |
[QUOTE=Елена-челяб;4918177][url]http://vk.com/id8234169[/url] вотона яяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я набрала в поиске Елена, Челябинск, возраст твой (в инфе подглядела :)) и ты на первой страничке уже нашлась :) |
[QUOTE=Natabdul;4918196]Я набрала в поиске Елена, Челябинск, возраст твой (в инфе подглядела :)) и ты на первой страничке уже нашлась :)[/QUOTE]
Да я здесь одна такаяяя:-D :-D :-D :-D :-D |
А где все тооо???????????
|
[QUOTE=Елена-челяб;4917738][B]
Нет это не все мамочки...........всего человек 25, но не все могут без детишек потусить[/QUOTE] нееее, я мела в виду, что это все молодые мамочки, не количество, а так сказать качество)) статус)));) [QUOTE=Макачка;4917747] А мы вчера купили Матвеюшке обувку. Сандальеты и полу кроссы полу ботинки. Кожаные и красивые))))) А еще купили штаники легкие + панамку) Такой он смешной в панаме, но взрослый капец! А еще с мужем поругались. Короч он вбил что самые лучшие Мини-мэн обувка для дитя. Я не спорю хорошая, но я например считаю что это оч дорого и можно хорошие купить, но подешевле. Вопщем потом я позвонила старшей невестке, она меня направила, рассказала, где обувка не дорогая и хорошая. И она подтвердила, что эти мини мэн хорошие, но есть и другие. Вопщем в итоге он согласился на другие. Но меня задело, что мое мнение ни во что он не ставит. Т.е. пока ему кто-нить другой мозг не промоет, он меня не слушает. И поругались на этой почве((((( А сегодня он едет покупать себе этот искатель. Я дала добро тогда еще. Подарок ему на дэ рэ.[/QUOTE] С обновками Матвейку!!!! Расскажи потом про металоискатель!!! А про то, что твое мнение не учитывают, не обращай внимания, все это не правда!!!!!!!!:) Твое мнение относительно сына самое главное и решающее, просто муж не может пока с этим смириться............ [QUOTE=Елена-челяб;4918167]девы ну писецццц...........придумают жеее...........я уржалась:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Елена-челяб;4918760]А где все тооо???????????[/QUOTE] Я здесь!!! дочь усыпила и пришла))) Расскажи про вашу тусовку, кто грамоты придумывал, чего в твоей написано??? Часто так встречаетесь, да? А детки тоже с мамочкиных форумов? |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |