Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

natalishik 04.05.2012 16:35

ого Жень, а это обычная операция? на которой и лишнее уберут?))))))))

Tatashka 04.05.2012 16:39

дневной сон у нас тоже проблематичен. может совсем не спать, может поспать...
на первомай не спала днём - уснула в 8 вечера, а через 30 минут как огурчик проснулась...уложила ближе к 1 ночи)))))

ТОлька 04.05.2012 16:51

[QUOTE=natalishik;4934826]ого Жень, а это обычная операция? на которой и лишнее уберут?))))))))[/QUOTE]

Я Оля;) , Ну да, ходила на консультацию к зав хирургии в больнице. Она грит только недавно 2х таких же девочек прооперировала. Давольно часто при Б мышцы живота расходятся и не возвращаются обратно. Пока молодая особо не беспокоит, а потом может и орган какой защемить. Тогда уже не до пластки будет. Врач рассказала, что будет делать и что шов примерно 10см получится. Обещала косметический;) А т.к. надо грыжу вправлять, то за одно и растяжки вокруг пупа уберёт:)

Tatashka 04.05.2012 16:56

[QUOTE=ТОлька;4934885]Я Оля;) , Ну да, ходила на консультацию к зав хирургии в больнице. Она грит только недавно 2х таких же девочек прооперировала. Давольно часто при Б мышцы живота расходятся и не возвращаются обратно. Пока молодая особо не беспокоит, а потом может и орган какой защемить. Тогда уже не до пластки будет. Врач рассказала, что будет делать и что шов примерно 10см получится. Обещала косметический;) А т.к. надо грыжу вправлять, то за одно и растяжки вокруг пупа уберёт:)[/QUOTE]

Оля. а ты в Москве будешь делать или в Минске?

Ksanka 04.05.2012 17:05

[QUOTE=Zemkin;4934353]:-D

блин, ужас, Ксан, мне дугу поменяли на серьезную, прям тянет хорошо так))))[/QUOTE]

о да, у меня первые дня 3 после смены дуг стабильно болит голова и все там тянет)

ТОлька 04.05.2012 17:49

[QUOTE=Tatashka;4934909]Оля. а ты в Москве будешь делать или в Минске?[/QUOTE]

в Минске. Мне здесь бесплатно. Приплачу в корман доктору, чтоб красиво всё сделала. Да и вообще тут платная медицина дешевле, чем в Москве.

_devinette_ 04.05.2012 18:07

я сегодня весь день учу песню для курсов на французском Джо Дассена -елисейские поля, Как это трудно оказывается, когда много незнакомых оборотов,ааааа!!!! Вспоминаю своего Тимурку бедного, когда мы его в первый же учебный день заставили выучить стихотворение из 5четверостиший, как он не свихнулся?

natalishik 04.05.2012 18:43

[QUOTE=ТОлька;4934885]Я Оля;) , Ну да, ходила на консультацию к зав хирургии в больнице. Она грит только недавно 2х таких же девочек прооперировала. Давольно часто при Б мышцы живота расходятся и не возвращаются обратно. Пока молодая особо не беспокоит, а потом может и орган какой защемить. Тогда уже не до пластки будет. Врач рассказала, что будет делать и что шов примерно 10см получится. Обещала косметический;) А т.к. надо грыжу вправлять, то за одно и растяжки вокруг пупа уберёт:)[/QUOTE]

ой Оль извини, я в этот момент думала что надо Жене на карте дачу показать))))))) вот и написала...
у меня кстати мышцы живота тоже разошлись, а к какому врачу ты ходила? к терапевту?

Psilda 04.05.2012 18:47

Наташ, ну ты нашла на карте?

Оль, правильно что сделают такую операцию, тем более если можно ещё и растяжучки убрать )))

Zemkin 04.05.2012 18:58

[QUOTE=Ksanka;4934955]о да, у меня первые дня 3 после смены дуг стабильно болит голова и все там тянет)[/QUOTE]
не, в тот раз у меня вообще ничего не болело, а вот завтра наверняка выть буду

Стаська на мультики наказана, слушаем аудиосказки, вообще хочу подсадить на них

natalishik 04.05.2012 18:59

неужели Стасю наказывают)))))))))

Zemkin 04.05.2012 19:04

[QUOTE=natalishik;4935336]неужели Стасю наказывают)))))))))[/QUOTE]

да вот практически первый раз) И как наказывают? Не включаю мультики, ибо она не легла спать. Но при этом у нас аудиосказки или мультик без изображения)))

natalishik 04.05.2012 19:07

блин а лизе пофиг помоему, ей скажешь наказана нет мультиков а она типа, ну нет и не надо...))))

Zemkin 04.05.2012 19:15

[QUOTE=natalishik;4935363]блин а лизе пофиг помоему, ей скажешь наказана нет мультиков а она типа, ну нет и не надо...))))[/QUOTE]

да я грю у нас наркоманская тяга к ним( Прям готова целыми днями смотреть без перерывов

natalishik 04.05.2012 19:33

и у нас тоже самое, даже гулять после сада не хочет, пойдем говорит домой, там коко моя)))) (из паровозики из чаггинтона)

8Татьянка8 04.05.2012 20:06

[QUOTE=Zemkin;4934353]:-D

ну ты умница, я знаю))))
Блин, переезжайте скорее. Я забыла, вы ж хату не в Дагестане купили?

[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не-не, боже упаси, не в Дагестане, в Краснодаре:)

[QUOTE=Tatashka;4934656]у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват![/QUOTE]

Ну Санта-Барбара:-D по другому не скажешь)))

natalishik 04.05.2012 20:31

я в шоке сколько ребенок стихов знает, и чего раньше молчала))))))

ТОлька 04.05.2012 23:34

[QUOTE=natalishik;4935277]ой Оль извини, я в этот момент думала что надо Жене на карте дачу показать))))))) вот и написала...
у меня кстати мышцы живота тоже разошлись, а к какому врачу ты ходила? к терапевту?[/QUOTE]

к хирургу.

[QUOTE=Zemkin;4935332]

Стаська на мультики наказана, слушаем аудиосказки, вообще хочу подсадить на них[/QUOTE]

а за что её так?

Солнышко))) 04.05.2012 23:52

[QUOTE=Tatashka;4934614]привет-привет! Иванке срочно поправиться, особенно если море намечается))))
как дела, девочки?[/QUOTE]

Спасибо,стараемся.

[QUOTE=Zemkin;4935332]не, в тот раз у меня вообще ничего не болело, а вот завтра наверняка выть буду

Стаська на мультики наказана, слушаем аудиосказки, вообще хочу подсадить на них[/QUOTE]

О мы их постоянно слушаем,Иваша теперь песенки из сказаок поет,особено ей нравится про волка и семро козлят,так у нее прикольно получается:-! :girl_haha:
А мульты редко смотрим 1-2 в день и все,вот токо пока болела то побольше т.к первые 2 дня в лежку лежали и чтоб невставала смотрели мульты и сказки читали,посмотрели с не фильм про поросенка Бэйб,ей понравилось,потом еще просила.

Zemkin 05.05.2012 01:06

[QUOTE=ТОлька;4936231]к хирургу.

а за что её так?[/QUOTE]
за то, что обещала спать, а не стала. Легла и час надо мной издевалась. Лежит и ржот. Ну и давно пора, не фиг столько мультиков смотреть
[QUOTE=Солнышко)));4936324]Спасибо,стараемся.

О мы их постоянно слушаем,Иваша теперь песенки из сказаок поет,особено ей нравится про волка и семро козлят,так у нее прикольно получается:-! :girl_haha:
А мульты редко смотрим 1-2 в день и все,вот токо пока болела то побольше т.к первые 2 дня в лежку лежали и чтоб невставала смотрели мульты и сказки читали,посмотрели с не фильм про поросенка Бэйб,ей понравилось,потом еще просила.[/QUOTE]
Стаська из мультов тоже постоянно поет. Но она вообще снимает отлично на слух мелодию. Генетика чтоли:-D

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.