Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

narimashka 02.06.2012 21:52

[QUOTE=ночка;5023304]это и есть колики ии газики[/QUOTE]

Как-то не долго она мучается, ттт

ночка 03.06.2012 10:20

[QUOTE=narimashka;5023729]Как-то не долго она мучается, ттт[/QUOTE]

ну и хоррошо.

а моя когда у нее газики и колики, хряхнит просыпается иногда плачет. очень переживаю. быстрее бы все прошло.
[COLOR="Black"]а у вас как?[/COLOR]

[B][COLOR="Magenta"]всем привет![/COLOR][/B]

Vittoria 03.06.2012 11:24

[QUOTE=ночка;5024280]ну и хоррошо.

а моя когда у нее газики и колики, хряхнит просыпается иногда плачет. очень переживаю. быстрее бы все прошло.
[COLOR="Black"]а у вас как?[/COLOR]

[B][COLOR="Magenta"]всем привет![/COLOR][/B][/QUOTE]

С животиком кряхтим все. Сон на животе очень спасает. Хотя вечером и ночью не болел живот.

А еще вчера нас с мужем как маленьких Агнюшка развела: на ночь поела, утыркалась, уснула. Мы ее в кровать пёреложили, сразу глазья открылись, кряхтит пыхтит, ворочается. Вме это она проделыапла до той самой секунды, как в большой кровати с папой и мамой не оказалась. После этого все. Сразу отрубилась.

ночка 03.06.2012 11:37

[QUOTE=vittoria;5024407]С животиком кряхтим все. Сон на животе очень спасает. Хотя вечером и ночью не болел живот.

А еще вчера нас с мужем как маленьких Агнюшка развела: на ночь поела, утыркалась, уснула. Мы ее в кровать пёреложили, сразу глазья открылись, кряхтит пыхтит, ворочается. Вме это она проделыапла до той самой секунды, как в большой кровати с папой и мамой не оказалась. После этого все. Сразу отрубилась.[/QUOTE]

на чьем животе спит:-D ?
нас тоже так часто разводит:girl_haha:

Ласточка30 03.06.2012 11:38

[QUOTE=vittoria;5024407]С животиком кряхтим все. Сон на животе очень спасает. Хотя вечером и ночью не болел живот.

А еще вчера нас с мужем как маленьких Агнюшка развела: на ночь поела, утыркалась, уснула. Мы ее в кровать пёреложили, сразу глазья открылись, кряхтит пыхтит, ворочается. Вме это она проделыапла до той самой секунды, как в большой кровати с папой и мамой не оказалась. После этого все. Сразу отрубилась.[/QUOTE]

Всем привет:)
А у меня с утра такой развод:girl_prepare_fish: утром мучали газики, а потом вроде бы все уснул, перекладываю в кроватку и сна как не бывало, снова к маме на грудь и все сначала:(

Девочки а вам от газиков бифидумбактерин не назначали? нам в роддоме врач сказал 3 недели пропить, я купила, но все думаю стоит ли давать?

ночка 03.06.2012 11:45

[QUOTE=Ласточка30;5024439]Всем привет:)
А у меня с утра такой развод:girl_prepare_fish: утром мучали газики, а потом вроде бы все уснул, перекладываю в кроватку и сна как не бывало, снова к маме на грудь и все сначала:(

Девочки а вам от газиков бифидумбактерин не назначали? нам в роддоме врач сказал 3 недели пропить, я купила, но все думаю стоит ли давать?[/QUOTE]

у нас также. на руках спит, только перекладываешь, все нет сна. :zzz: :zzz: :zzz: перекладываешь в кроватку, а сама не дышишь, боишься разбудить.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бифидум пьем уже неделю. назначили 10 дней, ПОКА.

ночка 03.06.2012 11:47

начали давать, ттт по лучше стало. но бывает.

tapa4ka 03.06.2012 13:10

а мы в начале недели встали в очередь в садик :)))
беда прям какая-то просто так не попадешь :(
осенью 2014 года планируем в садик ;)

Жонушка 03.06.2012 13:15

Привет, девочки! Подскажите, а вы малышей прям спать на животиках оставляете? Я как то до сих пор боюсь его на живот ложить. А газики у нас тоже похоже есть.

ночка 03.06.2012 13:18

[QUOTE=tapa4ka;5024578]а мы в начале недели встали в очередь в садик :)))
беда прям какая-то просто так не попадешь :(
осенью 2014 года планируем в садик ;)[/QUOTE]

а мы завтра на очередь в садик вставать пойдем.

ночка 03.06.2012 13:18

[QUOTE=Жонушка;5024587]Привет, девочки! Подскажите, а вы малышей прям спать на животиках оставляете? Я как то до сих пор боюсь его на живот ложить. А газики у нас тоже похоже есть.[/QUOTE]

нам сказали после еды на 3 минутки выкладывать на животик.

Жонушка 03.06.2012 13:21

[QUOTE=ночка;5024590]нам сказали после еды на 3 минутки выкладывать на животик.[/QUOTE]

Вот спасибо!!! А то мне врач ни слова ни пол слова об этом не сказала. А малыш мучается. Ткпкрь тоже попробую так. А то мы даже спать плохо стали, часа 2 максимум а потом слезы на час.

tapa4ka 03.06.2012 13:26

[QUOTE=Жонушка;5024587]Привет, девочки! Подскажите, а вы малышей прям спать на животиках оставляете? Я как то до сих пор боюсь его на живот ложить. А газики у нас тоже похоже есть.[/QUOTE]
я не укладываю именно на сон...так, в качестве зарядки на некоторое время

[QUOTE=ночка;5024589]а мы завтра на очередь в садик вставать пойдем.[/QUOTE]
удачки вам :)

[QUOTE=ночка;5024590]нам сказали после еды на 3 минутки выкладывать на животик.[/QUOTE]
ого! а мне сказала до еды... после если положить вся еда же наружу выйдет, нет? %-0

ночка 03.06.2012 13:41

[QUOTE=Жонушка;5024592]Вот спасибо!!! А то мне врач ни слова ни пол слова об этом не сказала. А малыш мучается. Ткпкрь тоже попробую так. А то мы даже спать плохо стали, часа 2 максимум а потом слезы на час.[/QUOTE]

массаж животика по часой стрелке. велосипед. делаю. потом пукаем хорошо.:girl_haha:

ночка 03.06.2012 13:42

[QUOTE=tapa4ka;5024599]я не укладываю именно на сон...так, в качестве зарядки на некоторое время

удачки вам :)

ого! а мне сказала до еды... после если положить вся еда же наружу выйдет, нет? %-0[/QUOTE]

интересно........ надо уточнить. я иногда когда меняю выкладываю. ну между кормлением.

Ксения К. 03.06.2012 14:22

3 минутки на животике-как-то совсем мало%-0
Женушка, выкладывай обязательно, не бойся, малышу же развиваться надо.
Мы голову держим уже более-менее уверенно, на животе когда лежит поднимает на 90 градусов, с завтра курс массажа начинаем. Я своих не хочу в садик, надеюсь наш папа нам это обеспечит...

ночка 03.06.2012 15:59

[QUOTE=Kseniya_Km;5024712]3 минутки на животике-как-то совсем мало%-0
Женушка, выкладывай обязательно, не бойся, малышу же развиваться надо.
Мы голову держим уже более-менее уверенно, на животе когда лежит поднимает на 90 градусов, с завтра курс массажа начинаем. Я своих не хочу в садик, надеюсь наш папа нам это обеспечит...[/QUOTE]

ну можно и больше наверноне. пока очередь занимаем , а там видно будет с садиком.

Ксения К. 03.06.2012 16:05

[quote=ночка;5024882]ну можно и больше наверноне. пока очередь занимаем , а там видно будет с садиком.[/quote]

Правильно, не пойти всегда можно, а вот попасть туда трудно.:)

Vittoria 03.06.2012 16:20

А мы прямо спали на животике, на своем, на мамином, на папином. А потом я у Комаровского прочитала, что это может быть не безопасно ((( а детка наша так хорошо на животике спит, крепко, долго. А на спинке часок-полтора и подъем.

Сегодня папаня наш воспитательной программой занялся. Его напрягает тол, что мы все время на ручках да на ручках, либо на разных других частях тела) наш дитенок совсем не был согласен с этой программой( еле потом спать уложила. Зато сразу обоих)

Vittoria 03.06.2012 16:22

[QUOTE=Kseniya_Km;5024889]Правильно, не пойти всегда можно, а вот попасть туда трудно.:)[/QUOTE]

А ты куда будешь своих водить?

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.