|  | 
| 
 [QUOTE=ночка;5023304]это и есть колики ии газики[/QUOTE] Как-то не долго она мучается, ттт | 
| 
 [QUOTE=narimashka;5023729]Как-то не долго она мучается, ттт[/QUOTE] ну и хоррошо. а моя когда у нее газики и колики, хряхнит просыпается иногда плачет. очень переживаю. быстрее бы все прошло. [COLOR="Black"]а у вас как?[/COLOR] [B][COLOR="Magenta"]всем привет![/COLOR][/B] | 
| 
 [QUOTE=ночка;5024280]ну и хоррошо. а моя когда у нее газики и колики, хряхнит просыпается иногда плачет. очень переживаю. быстрее бы все прошло. [COLOR="Black"]а у вас как?[/COLOR] [B][COLOR="Magenta"]всем привет![/COLOR][/B][/QUOTE] С животиком кряхтим все. Сон на животе очень спасает. Хотя вечером и ночью не болел живот. А еще вчера нас с мужем как маленьких Агнюшка развела: на ночь поела, утыркалась, уснула. Мы ее в кровать пёреложили, сразу глазья открылись, кряхтит пыхтит, ворочается. Вме это она проделыапла до той самой секунды, как в большой кровати с папой и мамой не оказалась. После этого все. Сразу отрубилась. | 
| 
 [QUOTE=vittoria;5024407]С животиком кряхтим все. Сон на животе очень спасает. Хотя вечером и ночью не болел живот.  А еще вчера нас с мужем как маленьких Агнюшка развела: на ночь поела, утыркалась, уснула. Мы ее в кровать пёреложили, сразу глазья открылись, кряхтит пыхтит, ворочается. Вме это она проделыапла до той самой секунды, как в большой кровати с папой и мамой не оказалась. После этого все. Сразу отрубилась.[/QUOTE] на чьем животе спит:-D ? нас тоже так часто разводит:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=vittoria;5024407]С животиком кряхтим все. Сон на животе очень спасает. Хотя вечером и ночью не болел живот.  А еще вчера нас с мужем как маленьких Агнюшка развела: на ночь поела, утыркалась, уснула. Мы ее в кровать пёреложили, сразу глазья открылись, кряхтит пыхтит, ворочается. Вме это она проделыапла до той самой секунды, как в большой кровати с папой и мамой не оказалась. После этого все. Сразу отрубилась.[/QUOTE] Всем привет:) А у меня с утра такой развод:girl_prepare_fish: утром мучали газики, а потом вроде бы все уснул, перекладываю в кроватку и сна как не бывало, снова к маме на грудь и все сначала:( Девочки а вам от газиков бифидумбактерин не назначали? нам в роддоме врач сказал 3 недели пропить, я купила, но все думаю стоит ли давать? | 
| 
 [QUOTE=Ласточка30;5024439]Всем привет:)  А у меня с утра такой развод:girl_prepare_fish: утром мучали газики, а потом вроде бы все уснул, перекладываю в кроватку и сна как не бывало, снова к маме на грудь и все сначала:( Девочки а вам от газиков бифидумбактерин не назначали? нам в роддоме врач сказал 3 недели пропить, я купила, но все думаю стоит ли давать?[/QUOTE] у нас также. на руках спит, только перекладываешь, все нет сна. :zzz: :zzz: :zzz: перекладываешь в кроватку, а сама не дышишь, боишься разбудить.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бифидум пьем уже неделю. назначили 10 дней, ПОКА. | 
| 
 начали давать, ттт по лучше стало. но бывает. | 
| 
 а мы в начале недели встали в очередь в садик :)))  беда прям какая-то просто так не попадешь :( осенью 2014 года планируем в садик ;) | 
| 
 Привет, девочки! Подскажите, а вы малышей прям спать на животиках оставляете? Я как то до сих пор боюсь его на живот ложить.  А газики у нас тоже похоже есть. | 
| 
 [QUOTE=tapa4ka;5024578]а мы в начале недели встали в очередь в садик :)))  беда прям какая-то просто так не попадешь :( осенью 2014 года планируем в садик ;)[/QUOTE] а мы завтра на очередь в садик вставать пойдем. | 
| 
 [QUOTE=Жонушка;5024587]Привет, девочки! Подскажите, а вы малышей прям спать на животиках оставляете? Я как то до сих пор боюсь его на живот ложить.  А газики у нас тоже похоже есть.[/QUOTE] нам сказали после еды на 3 минутки выкладывать на животик. | 
| 
 [QUOTE=ночка;5024590]нам сказали после еды на 3 минутки выкладывать на животик.[/QUOTE] Вот спасибо!!! А то мне врач ни слова ни пол слова об этом не сказала. А малыш мучается. Ткпкрь тоже попробую так. А то мы даже спать плохо стали, часа 2 максимум а потом слезы на час. | 
| 
 [QUOTE=Жонушка;5024587]Привет, девочки! Подскажите, а вы малышей прям спать на животиках оставляете? Я как то до сих пор боюсь его на живот ложить.  А газики у нас тоже похоже есть.[/QUOTE] я не укладываю именно на сон...так, в качестве зарядки на некоторое время [QUOTE=ночка;5024589]а мы завтра на очередь в садик вставать пойдем.[/QUOTE] удачки вам :) [QUOTE=ночка;5024590]нам сказали после еды на 3 минутки выкладывать на животик.[/QUOTE] ого! а мне сказала до еды... после если положить вся еда же наружу выйдет, нет? %-0 | 
| 
 [QUOTE=Жонушка;5024592]Вот спасибо!!! А то мне врач ни слова ни пол слова об этом не сказала. А малыш мучается. Ткпкрь тоже попробую так. А то мы даже спать плохо стали, часа 2 максимум а потом слезы на час.[/QUOTE] массаж животика по часой стрелке. велосипед. делаю. потом пукаем хорошо.:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=tapa4ka;5024599]я не укладываю именно на сон...так, в качестве зарядки на некоторое время удачки вам :) ого! а мне сказала до еды... после если положить вся еда же наружу выйдет, нет? %-0[/QUOTE] интересно........ надо уточнить. я иногда когда меняю выкладываю. ну между кормлением. | 
| 
 3 минутки на животике-как-то совсем мало%-0 Женушка, выкладывай обязательно, не бойся, малышу же развиваться надо. Мы голову держим уже более-менее уверенно, на животе когда лежит поднимает на 90 градусов, с завтра курс массажа начинаем. Я своих не хочу в садик, надеюсь наш папа нам это обеспечит... | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;5024712]3 минутки на животике-как-то совсем мало%-0 Женушка, выкладывай обязательно, не бойся, малышу же развиваться надо. Мы голову держим уже более-менее уверенно, на животе когда лежит поднимает на 90 градусов, с завтра курс массажа начинаем. Я своих не хочу в садик, надеюсь наш папа нам это обеспечит...[/QUOTE] ну можно и больше наверноне. пока очередь занимаем , а там видно будет с садиком. | 
| 
 [quote=ночка;5024882]ну можно и больше  наверноне. пока очередь занимаем , а там видно будет с садиком.[/quote] Правильно, не пойти всегда можно, а вот попасть туда трудно.:) | 
| 
 А мы прямо спали на животике, на своем, на мамином, на папином. А потом я у Комаровского прочитала, что это может быть не безопасно ((( а детка наша так хорошо на животике спит, крепко, долго. А на спинке часок-полтора и подъем.  Сегодня папаня наш воспитательной программой занялся. Его напрягает тол, что мы все время на ручках да на ручках, либо на разных других частях тела) наш дитенок совсем не был согласен с этой программой( еле потом спать уложила. Зато сразу обоих) | 
| 
 [QUOTE=Kseniya_Km;5024889]Правильно, не пойти всегда можно, а вот попасть туда трудно.:)[/QUOTE] А ты куда будешь своих водить? | 
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |