![]() |
[QUOTE=Ahava;5137028]18 ДЦ[/QUOTE]
Марин, у нас с тобой цикл практически день в день. Только я БТ не мерю. В О все ныло, теперь тоже относительно тихо все как у тебя. Еще дней 10 продержаться и ждать чуда полосатого на тесте.... |
Девочки, пусть этот цикл принесет по-больше//.
У меня где-то 5-6 ДПО, но мне кажется, что пролет, все тоже самое, что и всегда, теже ощущения. |
[QUOTE=Стриж;5137787]Девочки, пусть этот цикл принесет по-больше//.
У меня где-то 5-6 ДПО, но мне кажется, что пролет, все тоже самое, что и всегда, теже ощущения.[/QUOTE] Я теперь и когда все те же самые ощущения все равно надеюсь. Потому что признаков Б получается по сути никаких особо и нет, очень часто бывает, что все как перед М, а это Б!!!! Так что молись, пока М не польются. |
[QUOTE=Маруся_;5137801]Я теперь и когда все те же самые ощущения все равно надеюсь.
Потому что признаков Б получается по сути никаких особо и нет, очень часто бывает, что все как перед М, а это Б!!!! Так что молись, пока М не польются.[/QUOTE] Я полностью согласна. Те две Б никак не давали о себе знать, пока тест не делала, у меня так же все тянуло как перед М. А вот подруга моя, как только Б, она еще задолго до задержки знает, что Б, ей сразу плохо становится, тошнит, кружится голова, падает в обморок. |
[QUOTE=Маруся_;5137775]Марин, у нас с тобой цикл практически день в день.
Только я БТ не мерю. В О все ныло, теперь тоже относительно тихо все как у тебя. Еще дней 10 продержаться и ждать чуда полосатого на тесте....[/QUOTE] У меня в прошлых циклах после О постоянно что-то происходило, а в этом даже грудь толком не болит, так, изредка печет где-то внутри и соски при надавливании побаливают |
Меня тоже тошник в конце цикла перед М и предобморочное состояние бывает, особенно, когда жарко. Я сначала на тошноту внимание обращала, надеялась, а теперь уже даже дни засекла, когда в цикле тошнит.
Так что даже это для меня теперь нн признаки. Даже на соленое может тянуть просто так... |
У меня грудь в О никогда не болит, только перед М. А когда они прорываются, сразу боль в сосках уходит.
|
Не, у меня болеть начинает сразу после О и по нарастающей до М и только к концу М перестает болеть полностью
|
Всем привет)))ну вот в субботу пришли М(((но так странно впервый раз за мои 23 года грудь не болит вообще...всегда то заранее или в денб М один раз было но болела всегда!
|
А я поняла, что вообще, пока не увижу// не на какие признаки не обращаю внимания, для меня это уже бред :)
|
[QUOTE=Margo123;5134246]приветиульки моя сладенькая:girl_in_love: а капля крови в середине цикла?[/QUOTE]
ага [QUOTE=Котенааааа;5134469]Маришуль,привет это хороший знак поактивничали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а то...конечно;) |
[QUOTE=Маринулик;5138403]ага
а то...конечно;)[/QUOTE] а сейчас??нет больше крови??может это была такая О?? |
Мариш я вижу у тебя БТ хорошая держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Юль, сегодня уже не такая хорошая:)
|
тоже хорошая!!!!так что ждем //
|
Конечно ждем, я надежды не теряю!!!
|
[QUOTE=Ahava;5143508]Спасибо Юль, сегодня уже не такая хорошая:)[/QUOTE]
это тоже не плохая так что ждем и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ahava;5143508]Спасибо Юль, сегодня уже не такая хорошая:)[/QUOTE]
держу кулачищи за тебя! меня заставляли в начале Б мерять БТ, она была 36,9-37,0, так что у тебя не плохая температура:-Р [B][COLOR="Magenta"][I][SIZE="5"]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ заразно-презаразно на тебя!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR][/B] |
Ой, ты прямо вселила в меня надежду, спасибо огромное за чих:girl_in_love:
|
Девочки, а что лучше короткие ДПО, типа12 дней или 16 ДПО.
Просто вот смотрю, у кого-то 12 ДПО, а у меня всегда 16 ДПО. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |